コンフォートホテルERA神戸三宮 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 14:56:55

チェックイン/チェックアウトは機械で不慣れだったが、駐車料金の精算も含めて問題なくできた。

チェックインの後、駐車枡の番号と車両の番号を訊かれたが、チェックイン時に機械で出来れば早いと思った。

部屋はツインで広く、ユニットバスも広くて使いやすかった。

フリードリンクコーナーはあるがたいが、カップが小さくもう少し汲めると何度も行かなくて済むと思った。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年10月06日 17:23:04

この度はコンフォートホテルERA神戸三宮をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルはコンフォートホテルERA神戸三宮としてリブランドしております。
14時~17時はスィーツタイムとして「ドーナツ」をご用意しております。
また17時~23時まではカクテルタイムといたしまして神戸の「日本酒」や「ワイン」も1杯500円でご用意しておりますのでご宿泊時にご利用くださいませ。

駐車場やドリンクサービスのコップについて、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
社内でも検討してまいります。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、神戸市へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆本を片手にくつろげるライブラリーカフェ◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年09月30日 15:59:00

綺麗なホテルで、部屋も綺麗でした。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年10月06日 17:23:03

客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。

当ホテルは、「コンフォートホテルERA神戸三宮」としてリブランドいたしました。
客室ではより快適にお過ごしいただけますよう、全室に「絹女のマイナスイオンへアドライヤー」や浴室シャワーは「MYTREXのHIHO FINE BUBBLE」を導入いたしました。

今後も気持良くお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回神戸市にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Pack pack packさんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

Pack pack packさん [40代/女性] 2023年09月29日 16:14:29

駅から近いし部屋広くて綺麗でした。
バスルームがなんかにおい嫌でした。ウォッシュタオルがないのが残念。
それ以外はとても良かったです。
カフェが無料なのも素敵です。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年10月06日 17:23:02

当ホテルは各線三宮駅から歩いて10分ほどの立地にございます。
近くにはスーパーやコンビニエンスストアございますので、便利にご利用いただけます。

バスルームの臭いにつき、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

またカフェには無料のドリンクや14時-17時のお時間限定で、スイーツも無料でご準備しております。
そちらも是非、ご利用くださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年09月25日 16:26:21

9/23、24と1泊の宿泊をしました!ホテル自体とても綺麗でフロントやお部屋も清潔感がありました。
お値段も祝日なのにも関わらず、リーズナブルでしたので、とても満足です!

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年10月06日 17:23:00

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは、2023年9月20日(水)に「コンフォートホテルERA神戸三宮」としてリブランドいたしました。
リブランドに伴い、有料朝食「Cheerful Morning」として内容をリニューアルいたしました。
地産地消メニューとして「しらすごはん」「地元産の味噌ダレで楽しむ温野菜」淡路島産の玉ねぎを使用した「オニオンスープ」がおすすめです。

この度は客室やフロントの清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。

神戸にお越しの機会がございましたら、再度当ホテルにご宿泊くださいませ。

【フォースルーム】4名同室で仲良くステイ ◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年09月24日 21:05:14

安いけどサービスが良くて大満足です!

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年10月06日 17:22:58

この度はコンフォートホテルERA神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も同様のお言葉を頂戴できますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またお近くまでお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月17日 21:48:55

1歳半の子どもと大人ふたりで利用しました。
ツインのベッドはキャスターで動かせるようになっていたので、ベッドをくっつけて子どもが落ちにくいようにできました。おかげで大人も安心してぐっすり休めました。
アメニティは可もなく負荷もなく、部屋は清潔感もあり十分な広さでした。
無料朝食はありがたいですが、期待はしない方がいいです。パンやヨーグルト、ハンバーグなど子どもも食べられるメニューもありよかったです。
全体的にとてもよかったです、また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年09月20日 16:37:12

この度は、コンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、9月20日よりリブランドに伴いまして、メニューを刷新し有料朝食へと変更いたしました。
次回ご利用の際にも、お楽しみいただければ幸いでございます。

【3日前早期割引】9/19までのご宿泊限定/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年09月12日 15:49:03

9月10日 1泊させていただきました
綺麗な建物、お部屋もとても綺麗でよかったです

オートチェックインで細かな説明はなかったですが、フロント前のロビーで係の方が待機してくださっていて、質問に丁寧に応えてくださいました。
アメニティ、贅沢を言えば
化粧水とか綿棒があると嬉しかったです。
無料の朝食ということで期待していなかったら、種類も豊富でこれは嬉しい誤算でした。
また朝食時間帯以外も 夜12時までそちらでフリードリンクが楽しめてゆっくりできるのはよかったです

お隣が工事中なのは 仕方ないですね

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年09月18日 16:18:37

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや地産地消メニュー◆

投稿者さん 2023年09月05日 15:45:23

部屋も綺麗でスタッフの対応も問題なかったが朝食のレベルが低すぎるのがとても残念だった。
食事のせいで総合評価ガタ落ち。
レトルトのハンバーグとミートボール、増粘剤が入ったような変な食感のスクランブルエッグじゃ連泊はちょっと無理だな。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年09月13日 13:35:23

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待にそえず、大変心苦しく存じます。
お客様からいただいたご意見をもとに、今後もさらなるサービス向上を目指し、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また神戸三宮にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月03日 12:06:57

建物が新しくて清潔でした。
部屋のサイドテーブルとイスがPC作業に使いやすいようにアレンジできる、スポットライトがあり手元が明るい、防音対策がしっかりしている、などなど翌日のプレゼンの最終調整などの事務作業に集中できる環境でした。
朝食がとても美味しかった。
快適にすごせました。
また利用したいです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年09月06日 15:52:49

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

サリー55555888さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

サリー55555888さん [40代/女性] 2023年08月22日 16:02:06

2回目のリピ宿泊です。
とても立地がよく、すぐ近くにスーパーやコンビニ、居酒屋も有ります。朝食も家族も喜ぶ食事で、朝から、テンションが上がります。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年08月31日 14:45:01

この度、再度当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

近くにはスーパーやコンビニエンスストアございます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また神戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月18日 16:27:43

コンセントかあちらこちらにあり、大変助かりました。電源の充実は子どもたちには必須条件なので、大満足でした。
朝食は、会場が広くないため、宿泊者が利用できるキャパがなく、利用出来ずでした。
無料なので仕方ないですが。
エレベーターの台数が宿泊者に対して少ないため、なかなか乗れないですが、でも価格のバランスを思うと素晴らしいと思います。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年09月13日 13:35:18

この度はコンフォートホテル神戸三宮をご利用賜り、誠にありがとうございます。

気持よくお過ごしいただけた様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

朝食やエレベーターに関しましては、大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
混雑緩和に向け、取り組みを行っておりますが、混雑回避にお応えできず大変心苦しく存じます。
お寄せいただきました貴重なご意見をもとに今後のより良いホテル作りのために役立てて参ります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル神戸三宮を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【30日前早期割引】トリプルルーム/朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

クラッピー9412さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

クラッピー9412さん [60代/男性] 2023年08月18日 11:12:06

お部屋、ベッド、風呂場など広くて、明るく、清潔感もある。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年08月24日 16:22:47

平素よりコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

今後ともコンフォートホテル神戸三宮ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや地産地消メニュー◆

投稿者さん 2023年08月15日 22:17:20

近くの提携駐車場が満車で、結局、自分たちで探してとめました。もう少し駐車場が近くにあると便利ですね。
スタッフさんとは接点がなく、チェックインもチェックアウトも機会なので味気ない感じでした。全てが機械化されているなら、もう少し安価で泊まりたかったですね。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年08月18日 17:10:54

駐車場所に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
提携場所が満車場合、お客様で駐車場所をお探しいただく場合もございます。
またその場合提携外でも、フロントにて駐車場を検索する事も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またセルフ機でお手続きされる場合でも、フロントスタッフからのご案内を徹底し、接客サービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

自由きままな Comfort stay ◆9/19までのご宿泊限定◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月14日 01:21:40

コスパ最強だと思います。

また利用させてください!

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年08月18日 14:37:27

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年08月09日 19:55:37

JR三宮駅から近くて便利だが、夜は周辺に酔っ払いが多い。
部屋は標準的なツインルームの広さで、とてもキレイ。
この場所で、この値段でフリードリンク、朝食付きはコスパ良いと思う。
駐車場は予約制にして欲しかった。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年08月17日 16:14:54

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

あいにく、駐車場に関しましては、現状先着順での受付となっております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年08月09日 11:18:45

部屋は広く過ごしやすかった。
エレベータが少なく遅いのが残念。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年08月14日 17:04:40

この度はコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
混雑時は、朝食会場にある、非常階段を開放しており、そちらを使って客室階に上がっていただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご活用くださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや地産地消メニュー◆

投稿者さん 2023年08月06日 20:33:55

全般的に大変良い対応と設備でした。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年08月08日 16:31:42

頂戴したお褒めの言葉は清掃スタッフ及び、朝食を準備いたしておりますスタッフ全員の励みとなります。

また当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年07月31日 17:05:46

良いです。コスパ最高です。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年08月04日 13:41:12

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル神戸三宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

スケチャン24さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

スケチャン24さん [30代/男性] 2023年07月29日 11:28:15

とても綺麗で満足です

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年08月03日 17:11:21

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

カプチーノキッドさんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

カプチーノキッドさん [60代/男性] 2023年07月28日 11:58:19

神戸の宿泊では、いつも利用させていただいております。
とてもきれいなホテルで、気持ちよく滞在しています。
朝食バイキングのレベルも高いと思います。
また、利用させていただきます!!

コンフォートホテルERA神戸三宮 2023年07月28日 15:49:57

いつもコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや地産地消メニュー◆