コンフォートホテルERA神戸三宮 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

リーフ2369さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

リーフ2369さん [30代/男性] 2024年04月22日 12:53:50

普通のビジネスホテルより部屋が広いです。お風呂も広い気がしました。無料のラウンジで、コーヒーも飲めて最高でした。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年04月26日 17:20:50

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテルERA神戸三宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年9月にコンフォートホテルERA神戸三宮としてリブランドオープンいたしました。
ライブラリーカフェでは新たにSweets timeを設け、「ドーナツ」や「種類豊富な紅茶」をご用意しております。
夕方以降は1杯500円で地域にちなんだこだわりのお酒をお楽しみいただけます。

客室でゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また神戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【タイムセール】神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年04月16日 19:43:42

お部屋も綺麗で快適に過ごさせていただきました。
朝食美味しく種類も豊富でコスパよかったです。
ただアメニティーで、クレンジング化粧水等がなく、必要時購入と知り少し残念でした。
それ以外は、すべて満足です。
次回も利用させていただきたいです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年04月19日 16:09:22

当ホテルは9月20日よりコンフォートホテルERA神戸三宮としてリブランドオープンいたしました。
シャワーヘッドは超微細なバブルが発生し、汚れをくまなく洗い流すだけでなく、肌のうるおいを高める保湿効果もあり、おすすめでございます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

しかしながら、アメニティの件に関しましては、お客様の貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。
また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
ビュッフェメニューは身体に嬉しいたっぷりの野菜とフルーツをはじめ毎日30品目以上ございます。
10品目以上の豊富なサラダメニューの他に主食やおかずメニューをバランスよくご用意しておりますので、お好きなものをお選びいただけます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また神戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前早期割引】神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

あまやしんさんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

あまやしんさん [50代/男性] 2024年04月15日 16:47:18

快適でした

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年04月18日 16:16:08

この度は、コンフォートホテルERA神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月13日 22:44:40

三ノ宮駅から近くて便利です。
近くにスーパーがあるので食事にも困りません。
15時からのおやつタイムでドーナツがもらえました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年04月18日 16:16:07

ライブラリーカフェでは新たにSweets timeを設け、「ドーナツ」や「種類豊富な紅茶」をご用意しており、今回お召し上がりいただけたようで幸いです。

また当ホテルを拠点に神戸観光をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
各線三宮駅から歩いて10分ほどアクセス至便な立地にございま。
周辺には飲食店、コンビニやスーパーもございますので、便利にご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆地域のスイーツやドリンクが楽しめるライブラリーカフェ◆朝食付き◆

投稿者さん 2024年04月11日 20:34:04

神戸三宮駅より徒歩4分とのことでしたが4分では着かず少し遠かった。スタッフの方も親切で部屋も広くきれいでした。ただユニットバスが、すごい生乾きの悪臭で我慢できなくてユニットバスのカーテン、壁をシャワーで洗い流し、ようやく悪臭が消えました。それがなければ最高のホテルだったのに残念。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年04月17日 16:27:24

この度はコンフォートホテルERA神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を投稿にてたまわり、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し、アクセス、浴室に関しまして、ご迷惑ならびにご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清掃が至らずご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、清掃時における確認方法の改善を含め全スタッフに周知徹底し、客室の維持管理に努めて参ります。

ご滞在中お気づきの点、ご要望ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また神戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天限定ポイント10倍&ツインルーム限定】オトクな平日旅行◆◆神戸三宮駅より徒歩4分◆朝食付き◆

投稿者さん 2024年04月09日 13:31:35

駅近で便利。まわりに飲食店も多く楽しめました。雨で傘のサービスは助かりました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年04月16日 19:39:50

この度は、コンフォートホテルERA神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

各線三宮駅から歩いて10分ほどでお越しいただけます。
周辺には飲食店、コンビニやスーパーもございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

またご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回神戸にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍&ツインルーム限定】オトクな平日旅行◆◆神戸三宮駅より徒歩4分◆素泊まり◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

クリ4166さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

クリ4166さん [40代/女性] 2024年04月08日 21:05:44

お部屋が広くて大変きれいでした!子連れでの宿泊でしたので、添い寝無料は大変ありがたかったです。ベッドは小学校低学年の子なら余裕で添い寝できるぐらいの広さがありましたが、枕が固くて寝にくかったです。駐車場の利用方法がわかりにくかったです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年04月17日 16:27:21

枕につきましてはお客様にあわず、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
また、駐車場の案内につきましては分かりにくかったとの事でこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテルERA神戸三宮にご宿泊くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍&30日前早期割】神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年04月07日 20:55:39

家族旅行で、駅も近く、行動するのは便利な場所でした。
室内もキレイで、スタッフの方も皆、親切でした。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年04月12日 16:59:14

また、口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

からすのりさんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

からすのりさん [40代/男性] 2024年04月02日 16:39:14

風呂とトイレが別が良かったです~
それ以外は良かったです

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年04月11日 15:58:57

設備の問題は、すぐに改善を図る事は難しいですが、意見として共有させていただきます。
今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気に出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度神戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天限定ポイント10倍&30日前&2連泊割】エコステイ◆神戸三宮駅より徒歩4分◆◆朝食付き◆

投稿者さん 2024年03月25日 14:50:20

神戸の旅行で宿泊しました
三ノ宮駅から近く、飲食店やコンビニも近くにあり便利です

ヘアアイロンの貸し出しを子供が喜んでいました
気になっていたもので一度試してみたいと言っていたので

朝食もおいしくゆっくりといただくことができて満足しています
ありがとうございました

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年04月01日 17:46:57

当ホテルはリブランドに伴い、客室ではより快適にお過ごしいただけますよう、「絹女のマイナスイオンへアドライヤー」、浴室のシャワーは「MYTREXのHIHOFINEBUBBLE」を全室に導入いたしました。
また美容にうれしいアイテムを貸出備品として取り揃えており、ヘアアイロンは「絹女のストレートアイロン」と「絹女の32㎜カールアイロン」、ボディケアとしてDr.AIRの片手でも使用しやすい軽量モデルの「エクサガンハイパー」をご用意しております。
ヘアアイロンをお気に召していただき幸いです。

また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日替わりメニューをご用意しております。
中でもライブメニューとしてお客様の目の前で調理する「オムレツ」と「目玉焼き」はおすすめでございます。
日替わりで「オムレツ」と「目玉焼き」をご用意しておりますので、できたての卵料理をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年03月20日 23:04:23

コストパフォーマンスがすごいなあと感じました。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年03月27日 16:00:21

当ホテルはリブランドに伴い、客室でより快適にお過ごしいただけますよう、浴室のシャワーは「MYTREXのHIHOFINEBUBBLE」を全室に導入いたしました。

「コストパフォーマンスがすごい。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

【楽天限定ポイント10倍&30日前早期割】神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆朝食付き◆

投稿者さん 2024年03月20日 16:36:12

綺麗なビジホでした!お部屋も広く、お風呂も綺麗でした!!14:00-17:00で食べられる神戸ドーナツたべたかったです!

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年03月27日 16:00:19

当ホテルはリブランドに伴い朝食が有料となりましたが、「美容によい」「身体にやさしい」をコンセプトに、より充実したメニューを取り揃えております。
朝食会場では、取りたい栄養素に合わせた、サラダやフルーツの組み合わせを紹介しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

旅の疲れをリフレッシュできるこだわりの快眠寝具や、美容にうれしいアイテム「ナノバブルシャワーヘッド」や髪にやさしい「マイナスイオンのヘアドライヤー」、「女優ミラー」を全室に完備しております。

またライブラリーカフェでは14時~17時まで新たにSweetstimeを設け、「ドーナツ」を提供しております。
次回お越しの機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
夕方以降は1杯500円でお召し上がりいただける、神戸の地酒(ワイン・日本酒)もございますので是非お試しいただければと思います。

【楽天限定ポイント20倍】神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

motogrooveさんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

motogrooveさん [50代/男性] 2024年03月19日 19:37:01

価格がリーズナブルですので、大きなサービスは求めていませんが、朝食がもう少しバラエティに富んでいたらうれしいです。温泉卵とかスクランブルエッグとか納豆とか和食がほとんどありませんでした。
でも味はたいへんおいしいです。
夜も無料でコーヒー類が飲めるのはたいへんうれしいです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年03月27日 16:00:18

当ホテルはリブランドに伴いライブラリーカフェでは新たなサービスを開始し、「Sweets time」ではドーナツを、「Cocktail Time」では有料で地酒をご用意しております。

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
10時~24時までの間、ライブラリーカフェにてコーヒーやリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
神戸は紅茶の消費量、購入金額全国1位であることにちなみ、当ホテル限定で種類豊富な「紅茶」をご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
ご朝食のバラエティーにつきまして、ご意見をくださりありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、より良い朝食サービスを目指してまいります。

【フォースルーム】4名同室で仲良くステイ ◆神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆朝食付き◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月18日 10:54:38

宿泊しないといけなくなり、寝るだけ、と思い、安い所を探した結果だった。が、この価格で良いのか逆に心配した。無料カフェコーナーや、高級なドライヤー、部屋も綺麗。機会があれば今度は朝食付きで、ホテルステイ時間も長く過ごしてみたいと思った。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年03月22日 14:52:20

この度はコンフォートホテルERA神戸三宮をご利用賜り、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

【3日前割】各線三宮駅5分圏内◆神戸のスイーツが無料で楽しめるカフェ◆◆素泊まり

投稿者さん 2024年03月13日 22:54:08

大学受験の前泊で利用したが、
カフェスペースが特によかった。ドリンク、ドーナツ付き、居心地もよく勉強できる環境がありがたかった。スタッフの方も親切で、チェックアウト後も荷物を預かっていただけた。ホテルもきれいで、また是非利用したい。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年03月18日 13:06:33

受験の前のご宿泊とのことで、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
居心地もよく勉強できたとの感想を賜り安堵いたしました。
またコンフォートライブラリーカフェでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ライブラリーカフェでは14時~17時まで新たにSweets timeを設け、「ドーナツ」を提供しております。

お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

クリン993さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ

クリン993さん [50代/男性] 2024年02月25日 10:11:41

トイレ操作パネル位置、ペーパー位置が。。。ココ改善していただければ〇

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年02月28日 15:47:23

浴室のトイレのパネル位置及び、トイレットペーパーの位置に関しまして、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。

早急な改善は難しいですが、お客様のご意見を参考に、施設設備の利便性向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月19日 11:31:48

施設は綺麗で、立地も近くに商店がたくさんあり、良かったです

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年02月22日 16:01:53

また、当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍&タイムセール】神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆朝食付き◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年02月18日 20:55:53

駅から近く、わかりやすく
便利なとろでした。
朝食も、美味しく頂きました

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年02月22日 16:01:51

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは各線三宮駅から歩いて10分ほどの立地にございます。
観光やビジネスの拠点として、多くのお客様にご好評いただいております。

また、朝食をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは「美容によい」「身体にやさしい」をテーマに彩り豊かなサラダやフレッシュフルーツをご用意しております。
おすすめは管理栄養士監修の食物繊維たっぷりのオリジナルカレーでございます。
優しい風味と味付けで栄養補給と美容の両方をしっかりと満たしてくれます。
ぜひお試しくださいませ。

今後ともコンフォートホテルERA神戸三宮ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月12日 11:18:56

安くて心配してましたが、お値段の割に大満足でした!
1つボディタオルが無かったのが残念でした。
また機会があったらりようしたいです。

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年02月21日 14:38:59

当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
ご投稿いただきましたボディータオルは、チェーンホテルとして関係各所と導入を検討してまいります。

投稿者さん 2024年02月11日 19:18:44

繁華街に行くには少し距離があるのが残念でした

コンフォートホテルERA神戸三宮 2024年02月14日 16:48:06

当ホテルは各線三宮駅から、歩いて10分ほどでお越しいただけます。
周辺には飲食店、コンビニやスーパーもございますが、繁華街は三宮駅の反対側ですので、少々距離がございます。
よろしければ、ホテルスタッフが近隣のオススメ飲食店をご紹介させていただきますので、お声がけくださいませ。

次回神戸にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【21日前早期割引】神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆素泊まり◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】