B&Bフォレスト志摩 クチコミ・感想・情報

B&Bフォレスト志摩のクチコミ・お客さまの声

あいうえお8302さんの B&Bフォレスト志摩 のクチコミ

あいうえお8302さん [30代/男性] 2022年10月30日 11:17:27

檜風呂風呂は最高でした

B&Bフォレスト志摩 2023年02月15日 15:39:28

先日はB&Bフォレスト志摩をご利用いただきありがとうございました。ご返信がだいぶ遅くなり申し訳ございません。
ご滞在中檜風呂をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
また機会がありましたらどうぞB&Bフォレスト志摩をよろしくお願い致します。

ra-ra1204さんの B&Bフォレスト志摩 のクチコミ

ra-ra1204さん [50代/女性] 2022年09月15日 09:14:58

チェックイン前でしたが快く受付していただきました。メソッドタイプの部屋で高校生と中学生の子供も大喜びでゆっくり出来ました。
朝食も美味しく 対応もとても良かったです。今度は連泊したいです

B&Bフォレスト志摩 2022年10月10日 10:44:49

先日はB&Bフォレスト志摩にご宿泊いただきありがとうございました。
おくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
朝食も美味しく召し上がっていただきありがとうございました♪

また志摩にお越しになる機会がございましたらB&Bフォレスト志摩をよろしくお願い致します。次回は連泊でのご滞在お待ちしております。

Ein1517さんの B&Bフォレスト志摩 のクチコミ

Ein1517さん [20代/女性] 2022年09月01日 22:38:48

8月30日に利用しました。
オーナーの方がとても親切でした!
部屋についている檜風呂も綺麗です。大浴場は今回貸切で使わせてもらうことができました。
朝食もおいしかったです!

ただ、部屋によるのかもしれませんがWi-Fiがもう少し繋がりやすいといいかな、と感じました。

B&Bフォレスト志摩 2022年09月28日 09:25:32

この度B&Bフォレスト志摩をご利用いただき誠にありがとうございました。
ヒノキ風呂や大浴場、朝食など、ご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います♪
Wifiに関しまして、フロント周りや廊下など共用部のWifiは入りやすいのですが、お部屋での接続が悪いことがございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また志摩にお越しの際はどうぞB&Bフォレスト志摩をよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております♪

天下布武2012さんの B&Bフォレスト志摩 のクチコミ

天下布武2012さん [40代/男性] 2022年02月13日 17:56:38

今年も利用させていただきました。
NEMU、浜島、賢島とゴルフをする方なら文句のない立地です。
施設も綺麗にされておりとても快適に過ごせます。

オーナーも人当たりも良くきさくにお話してくださいます。
施設はエレベーターが無いのでご年配の方は上の階に宿泊するには大変じゃないかなと思います。

またこちらに来る際は必ず利用させていただきます。
看板娘からの案内はありませんでした(笑)

B&Bフォレスト志摩 2022年04月03日 11:01:21

いつもB&Bフォレスト志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゴルフ、ご滞在とも、お楽しみいただけたようでしょうか♪

看板娘は気分屋なので、たまに現れます笑

またのご利用を心よりお待ちしております。
またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年01月16日 12:23:49

12月30日に久しぶりに私の実家へ帰省した際、夫と娘と孫の四人で利用しました。
まず孫はロビーのハンモックが気に入り、なかなか降りませんでした。
お部屋はメゾネットタイプで広々していて、お風呂も大きな檜風呂で大満足でした。
オーナーの方もとても親切でした。
年末にこんな値段で宿泊できるのなら、また利用したいと思いました。

B&Bフォレスト志摩 2022年01月19日 11:06:34

年末にB&Bフォレスト志摩をお選びいただきご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ハンモックも楽しんでもらえてうれしいです。先日新しい物と交換したばかりですので是非新しいハンモックでもお楽しみいただきたいです(^▽^)
メゾネットのお部屋やヒノキ風呂などもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
またご実家に帰省される際などご利用機会がございましたらどうぞB&Bフォレスト志摩をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月04日 16:56:21

価格の割にサービスがよく、家族全員大満足でした。
お風呂は部屋のお風呂のみ使用しましたが、木のお風呂は他と違って珍しくとても気持ちが良かったです。
朝食は3種類の中から選べ、ボリュームもしっかりとありました。
また卓球台やカードゲームなど、子供たちが退屈しないようなアイテムも揃っていました。
オーナーさんと思われる男性の方も物腰やわらかく、館内の説明も丁寧にしてくださり気持ちが良かったです。
また伊勢方面に旅行する際は是非利用したい宿です。
本当にありがとうございました。

B&Bフォレスト志摩 2022年01月19日 10:59:33

この度はB&Bフォレスト志摩をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価&素敵なコメントもありがとうございます

ひのき風呂や朝食、卓球など、ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います!

また伊勢志摩方面にお越しの際はどうぞB&Bフォレスト志摩をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月27日 16:12:16

小学生の娘と2人で2泊しました。
ホテルに着くとすぐに旦那様が笑顔で感じよく出迎えて下さいました。
部屋も広々として、清潔感もあり、とても過ごしやすかったです。
朝食は奥様が作られているようでしたが、とてもとても美味しかったです。1日目と2日目のメニューも違っていて楽しめました。
夕飯の提供はないので、テイクアウトして部屋で食べようと思っていましたが、周辺でテイクアウトできるお店がなかなか見つけられず、少し手こずってしまったので、事前によく下調べしておけばよかったと思いました。
とにかく過ごしやすく快適で、ご夫婦の対応も温かみがあり、こちらに宿泊してよかったです。
また機会があれば是非、リピートしたいと思います。

B&Bフォレスト志摩 2021年09月24日 09:22:01

先日はB&Bフォレスト志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
娘様とご一緒にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
朝食の嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
夕飯に関しましてはご不便をおかけしました。
またご利用機会がございましたらどうぞB&Bフォレスト志摩をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月12日 14:43:28

家族で宿泊させて頂きました。立地は元々車で行く場所なので、静かな環境で、遠くに海も見えてのんびりするのに良かったです。
部屋はロフトのある洋室で、下の部屋にソファーとテーブルがあり、テレビを見ながらのんびり出来ます。上のロフトにはベッドが4台置けて、天井も高く広々していています。それぞれにエアコンがあり、部屋の清掃もきちんとされていて過ごしやすかったです。また、檜風呂が各部屋にあり、檜の良い香りがして良かったです。建物がしっかりしているので他の部屋の音が気にならず、それも良かった点です。
B&Bなので夕食はありませんが、車で少しのところに松阪牛を出すお店などがあり、グルメ探しも楽しめました。
朝食は奥様手作りのものが3種類から選べ、とても美味しいです。量は大人の男性には少なめかもしれないので、例えばトースト1枚追加とかできるといいのかなと思いました。
あえて気になったところは、館内のWi-Fiですが、共用スペースや通路は繋がりますが、各部屋の中は建物がしっかりしている分、逆に電波が遮られてほぼ繋がりません。他のご家族のお子さんが部屋でゲームできないとの声が聞こえてきたので、各部屋に2千円ちょっとのWi-Fi中継器をテレビのコンセントか洗面所あたりにつけると、部屋の中のWi-Fi電波が増幅されて、あまりコストをかけないで部屋の中でもWi-Fiが利用できるようになると思いました。
全般的に家族経営でお忙しそうでしたが、一生懸命おもてなししていらっしゃるのを感じましたし、部屋も広く、施設もとても良かったですし、朝食も美味しかったので、また近くに行く時は是非また利用させて頂きます。

B&Bフォレスト志摩 2021年08月21日 10:13:46

コメントもいただきありがとうございます。

朝食やWiFiなどについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善のための参考にさせていただきます。

檜風呂や朝食、ロフトの洋室など、ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

また志摩にお越しになる機会がございましたらどうぞB&Bフォレスト志摩をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月12日 00:37:29

家族3人で利用させて頂きました。部屋はとても広く、窓からは海が見えて良かったです。お風呂と洗面所も広く使いやすかったです。エアコンも下と上にそれぞれあって、快適でした。大浴場もとても清潔感があって良かったです。また、卓球専用の部屋があり、ソファーとエアコンもあって見ている人も快適でした。盛り上がってもプライベート空間だったので周りを気にせずに遊べました。
館内は、土足厳禁みたいで、入口で専用のスリッパに履き替えました。でも、その方がとても楽で良かったです。
また、利用したいと思いました。

B&Bフォレスト志摩 2021年08月21日 10:06:03

先日はB&Bフォレスト志摩をご利用いただき誠にありがとうございました。
コメントもいただきありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりおすごしいただけたでしょうか。
卓球などご家族でお楽しみいただけたようで良かったです♪

また志摩にお越しになる際はどうぞB&Bフォレスト志摩をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月05日 13:03:27

静かな立地、空間を贅沢に使ったしっかりした作りの建物、ヒノキの香りがほんのりする部屋風呂、過剰過ぎないサービスのおかげで、ゆったりとした贅沢な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。コロナが落ち着き、大浴場が使えるようになった際には、もう一度、泊まってみたいと思います。寒い1月初旬にお邪魔しました。建物全体が、熱すぎず、程よい温度で温かかったのも嬉しかったです。

2021年01月
B&Bフォレスト志摩 2021年01月20日 21:23:23

ゆったりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います♪
感染症拡大防止のため大浴場をご使用いただけなく申し訳ありませんでした、ご理解いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
寒い日が続きますがご自愛ください♪

投稿者さん 2020年11月24日 16:50:23

お部屋も広々、檜風呂もとてもよかったです。
朝食もおいしくいただきました。
また利用したいです

B&Bフォレスト志摩 2020年12月03日 14:45:41

先日はB&Bフォレスト志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在はごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか♪
檜風呂や朝食など、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。

また志摩にお越しの際はどうぞよろしくお願いいたします、心よりお待ちしております。

YASU0820さんの B&Bフォレスト志摩 のクチコミ

YASU0820さん [50代/男性] 2020年11月16日 16:59:21

静かな立地で落ち着いたところでした
部屋も広くロフトになっててくつろげました

B&Bフォレスト志摩 2020年12月03日 14:43:35

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか♪

少し不便な立地ではありますが静かな環境でお過ごしいただけます、また機会がございましたらごゆっくりおくつろぎいただけたらと思います♪

寒い日が続きますがご自愛ください。
またのお越しをお待ちしております☆

エース★さとぽんさんの B&Bフォレスト志摩 のクチコミ

エース★さとぽんさん [40代/男性] 2020年11月01日 18:57:36

コスパ最高!大満足!!

事前に問い合わせした時も、到着してからチェックアウトまで、非常に心のこもった気持ちの良い対応をしていただきました。

建物内も、お部屋も隅々まで非常に綺麗でした。
コロナ対策もバッチリ!
部屋についている檜風呂は圧巻で、何度も入ってしまいました(笑)
メゾネットタイプのお部屋は娘も興奮しておりました。
朝食も十分な量と美味しさでした。
無料の卓球部屋とフラフープで盛り上がりました。
BBQコンロも借りられて、食材を持ち込めば夕食をバーベキューにすることも可能です。

やはり何よりも素晴らしかったのは、オーナー夫婦の心温まる接客!
旅の思い出が一気に良いものに変わりました!

コスパ最高!リピート確定!
友達にも胸を張っておすすめできるすごい宿です!
みなさんも是非(^^)

B&Bフォレスト志摩 2020年12月03日 14:32:35

コメント&高評価もいただきありがとうございます。

メゾネットのお部屋やヒノキのお風呂、遊び場など、ご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います♪
旅の思い出の一部になれましたことも大変嬉しいです♪

また志摩にお越しの際はどうぞよろしくお願いいたします、またお会いできるのを楽しみにしております。

猫缶護師さんの B&Bフォレスト志摩 のクチコミ

猫缶護師さん [40代/女性] 2020年10月13日 23:08:18

10月10日の台風の日に宿泊しました。キャンセルしようかと、当日の昼過ぎまで悩んでいましたが、泊まって良かったです。
リーズナブルなのに、部屋が素敵で、檜風呂もついています。友達からは、スイートルーム?て聞かれたほど。娘も、ずーと、すごい部屋だねと言ってました。朝ごはんは洋食だけでしたが、美味しかったです。夫婦2人で小さい子供もいながら、営まれていて
すごいなと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

B&Bフォレスト志摩 2020年10月16日 14:08:51

先日は悪天候にも関わらず、志摩までお越しいただき、当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コメント・ご評価も頂きありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います♪
また志摩にお越しになることがございましたらどうぞB&Bフォレスト志摩をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月17日 18:47:33

部屋とサービスは
良かったです。コロナで
大浴場に入れなくて残念でした
トイレの水が一回流すと
タンク溜まるまで 数分かかりました。

B&Bフォレスト志摩 2020年07月31日 10:35:52

先日はB&Bフォレスト志摩にご週泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場につきましては感染症拡大防止のためご使用をお断りさせて頂きましたこと、申し訳ございませんでした。また、ご理解頂き誠にありがとうございました。
お手洗いに関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またご利用機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております。

がん・こ101さんの B&Bフォレスト志摩 のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2020年06月16日 13:14:24

ゆったりとした部屋を求めて、宿泊させて頂きました。メゾネットタイプの部屋は大変広々として十分満足です。バブル期の保養所を改装されたとのことでしたが、非常にきれいに整備されていて、古さは感じませんでした。今回が特別な価格であったのかは分かりませんが、このエリアではコスパ№1と言っても過言ではないでしょう。大浴場は使えませんでしたが、ヒノキの部屋風呂でも十分ゆっくりできました。
夕食は容易されないので、もう少し周囲のお店を紹介されても良いのではないでしょうか。私どもは、以前から使っているオーベルジュで頂きましたが、ご存じない方には必要な情報かと思います。
難点といえば、館内にエレベーターなどがないので、足が不自由な方にはお薦めできないかと思いますが、このエリアでお薦めできる宿泊施設の1つです。

2020年06月
B&Bフォレスト志摩 2020年07月31日 10:32:33

ヒノキ風呂など、ご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
夕食に関しまして、ご意見頂きましてありがとうございます。お客様により良い滞在をご提供できるよう参考にさせて頂きます。
またお会いできますことを願っております♪

KITTY梅さんの B&Bフォレスト志摩 のクチコミ

KITTY梅さん [50代/女性] 2020年06月05日 16:09:22

とてもお部屋が広くて清潔感がありよかったです。
大浴場が利用できなかったのは残念ですが、お部屋のお風呂がそれをカバーするくらいゆったりとしていてヒノキの香りがして癒されました。
お宿の方が気さくで感じよく、可愛いちびちゃんがお迎えしてくれました。

また季節の違うときに訪れてみたいです。

2020年05月
B&Bフォレスト志摩 2020年06月23日 14:45:33

先日はB&Bフォレスト志摩をご利用頂き誠にありがとうございました。
感染症拡大防止のため大浴場をご利用頂けなく申し訳ありませんでした、ご理解頂きまして大変感謝しております。
お部屋のひのき風呂をお楽しみいただけたようで嬉しく思います♪
またご利用の機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月05日 20:04:08

文句無しの5点です。部屋が広くてきれい。大浴場も広くてきれい。でも一番良かったのはオーナーさんの人柄かな◎

B&Bフォレスト志摩 2020年01月10日 10:05:57

コメント・高評価もいただきありがとうございます。
お部屋や大浴場などご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います♪

投稿者さん 2019年10月28日 22:26:32

日曜のスペン村帰りに一泊させていただきました。
口コミ通りのとてもきれいなお部屋やお風呂でした。
色々な偶然が重なった結果、大浴場をほとんど貸し切り状態の家族風呂として使わせていただき、とても気持ちがよかったです。
卓球やミニファミコンが大浴場前の部屋にあり、自由に遊ばせていただきました。
オーナーご家族のお人柄がとてもよく、小さい子ども向けのプレイゾーンもあり、子連れ連れの宿泊でも満足行くと思います。
3つから選べる朝のモーニングセットは①トースト②ミックスサンド③シナモントーストでした。③は日替わりになるそうです。
上記を選び、ヨーグルト・フルーツ・野菜ジュースがセットでついてきました。
このほかにお子様モーニング(ジャムサンド+卵サンド・乳酸菌飲料・フルーツ・ヨーグルト)もありました。
コーヒーサーバーやルイボスティー、牛乳、オレンジジュースも頂けます。
今回子どもの食物アレルギーにもご対応いただき、量が足りない場合の持ち込みも快くOKを頂きました。
また来たい、利用したいと思う素敵な場所でした。
本当にありがとうございました。

B&Bフォレスト志摩 2019年11月06日 10:05:06

大浴場やキッズスペース、卓球など、ご滞在をお楽しみいただけたようでよかったです♪♪
また志摩にお越しになる機会がございましたら是非B&Bフォレストをよろしくお願い致します。
是非ご家族皆様でご利用下さい。
またお会いできますことを願っています☆

MK一家さんの B&Bフォレスト志摩 のクチコミ

MK一家さん [50代/男性] 2019年09月02日 17:16:11

色々連絡を入れたが常に親切に対応して頂き大変ありがたかった。
贅沢を言えば部屋に電子レンジがあれば最高だった。しかしながら
コストパフォーマンスが良く部屋には大満足で素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。

B&Bフォレスト志摩 2019年09月05日 08:52:34

コメントもいただきありがとうございます。
素晴らしい旅行の一部となれましたこと、大変嬉しく思います。
また志摩にお越しの機会がありましたらどうぞB&Bフォレスト志摩をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております♪