福住宿場町ホテルNIPPONIA クチコミ・感想・情報

福住宿場町ホテルNIPPONIA

福住宿場町ホテルNIPPONIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 23:52:53

食べられない食材もきちんと対応して下さり、地場の焼き物(器)と美味しい創作料理で、目も舌も楽しませて頂きました。
    客室も、昔の商家、蔵などを活用され、歴史も感じつつ素敵な空間で、スタッフの方々の暖かいおもてなしも加わり、特別なひと時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。地域的には、田舎の風景がただただ広がる地域ですが、こだわりのパンやさんや、コーヒー屋さんがあって、お散歩も楽しめました。御社の日本の伝統・文化を残しながら活かし地域を活性化するという、ホテルの新しい存在意義にも感銘をうけ、また宿泊したいお宿であり、多くの方々にも同じ感動を味わって欲しいお宿でもあります!

【GoTo割引分保証】3密を避ける小規模ホテルで安心!プライベート旅35%OFF<2食付>
    【VMGコンフォート】

投稿者さん 2021年01月17日 16:00:00

行き届いたおもてなしに感動しました。
    部屋は歴史を感じる古い造りながら、快適に過ごせるようにリフォームされており寛げました。
    料理は味はもちろんのこと、丹波焼の食器との組み合わせが目でも楽しめて良かったです。
    また訪れたいと思います。

【期間限定】 3密を避ける小規模ホテルで安心!プライベート旅35%OFF<2食付>
    【VMGグランド(2名定員)】

投稿者さん 2021年01月04日 16:28:43

年末に宿泊させていただきました。何もかもが素晴らしかったです。
    築100年の建物の趣き、広く清潔で洗練された快適なお部屋に檜のお風呂、丹波焼の器でいただく創作和食の夕食と朝食の一つ一つは感動の美味しさでした。そして何よりコンシェルジュの方のおもてなしが優しく爽やかで、家族皆とても幸せな気持ちになりました。息子も安心してすっかり心を開いておりました。思い出に残る特別な旅となりました。また必ずや訪れたいと願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月01日 23:19:30

食事や器にもこだわっており、スタッフさんは何かできることがないかというような気遣いができてとても良いおもてなしでした。また行きたいと思います。

【GO TO トラベル】通常より50%以上お得!豊かな自然に抱かれ、里山のごちそうを堪能する上質旅
    【スタンダード(3名定員)】

ouragoさんの 福住宿場町ホテルNIPPONIA のクチコミ

ouragoさん [20代/男性] 2020年11月29日 19:43:27

以前よりNIPPONIA HOTELさんに宿泊してみたいと思っており、兵庫を訪れるにあたり町や旅館の雰囲気からこちらを選びました。

ロフトのあるお部屋でしたが、大きな扉など元の建物の雰囲気を残しつつモダンな空間を演出されていて、高揚感を感じながら気分は落ち着くような、自分にとって理想のような空間でした。

料理も創意工夫に富んでいて1つ1つの料理に驚きの連続でした。普段あまり飲まないお酒もすすみ、おいしさのあまり思わず笑ってしまいそうでした(笑)。また、それぞれの料理が丹波焼のお皿で提供され、目でも楽しむことができました。食事でここまで感動したのは記憶になく、忘れられないものになりました。

福住の町は訪れるまで存じませんでしたが、落ち着いた雰囲気はもちろんのこと、神社やコーヒー屋さんなどもあって散策するのにもってこいの場所でした。
    離れるのも惜しいままに、チェックアウト時間の12時まで満喫させていただきました。
    コンシェルジュの方もシェフの方もとても親切丁寧で、距離感もちょうどよく爽やかな対応をしてくださいました。

お風呂など、他にもよかった点を挙げればきりがありません。
    今回の旅行で一番楽しみにしていたのがこのホテルでしたが、期待を超える最高の時間を過ごさせていただきました。
    他のNIPPONIA HOTELさんを含めて、また必ず宿泊したいと思います。
    この度は1人にも関わらず、温かく迎えていただきありがとうございました。

【直前割】\2食付プラン最安値/GO TOキャンペーンと合わせて50%OFF&朝食無料<平日限定>

投稿者さん 2020年11月14日 11:16:28

宿のホームページなどで拝見した時から、部屋の雰囲気や食事など大変期待をして行ったのですが、期待を上回るくらい素敵な宿でした。
    送迎も迎えは篠山口、帰りは園部と柔軟にご対応頂き(帰りに京都観光することもオススメです。)ありがとうございました。
    お部屋も元の趣を残しつつ、清潔感もあるお洒落なリノベーションをされていて、一時間くらい写真を撮ってしまいました。
    お風呂も大好きな檜風呂で朝晩入らせて頂きました。アメニティも豊富で一回分のクレンジング、洗顔フォーム等も頂きました。
    そして、なんと言ってもお食事とサービスの素晴らしさです。
    一つ一つの料理が来る度にお皿、盛り付けで目を楽しませて頂き、ここでしか頂いたことがない創作料理、それがどれもほっこりできる、かつ、しっかり旨味があるものばかり。お野菜も(特にさつまいも)美味しく、またお肉も噛む度に旨味を感じました。
    お米も新米を土鍋で炊いたもの、やはり違いますね。
    料理の説明も詳しくして頂き、より楽しく食事が出来ました。
    みなさんのプロ意識にも頭が下がるばかりでした。
    日本全国にもいろ施設があるそう。是非また利用したいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月24日 15:10:41

23日に104号室に泊まりました。
    とても歴史感じられて、家の作りなどがよくわかりました。
    また、自転車を借りることもできます。
    檜風呂がとても気に入って、
    3回も入ってしまいました。
    母は家の作りを見て、子供の頃を懐かしんでました。
    見たことない料理に終始戸惑いましたが、
    スタッフが一つ一つ丁寧に説明してくれました。
    私が気に入ったのは、
    夕食に出された「山芋の衣揚げ」です。
    朝食が9時半からでもOKで、12時まで居れることにビックリしました。
    帰るときには、玄関まで見送ってくれました。
    非日常を有意義に過ごせた2日間でした。
    みなさんが評価5つけるのも納得です。

福住宿場町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 10:11:27

この度は福住宿場町ホテルNIPPONIAへお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またご多用の中、口コミをご投稿頂きましたこと
    重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、またお母様にもお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    豊かな自然と歴史あるまちなみが魅力の福住だからこその
    美しい空間やこだわりのお食事を五感でお楽しみいただきたいと
    日々準備をしてお待ちしております。
    季節ごとに新たな景色や丹波篠山の旬のものと出会っていただけますので
    また違った魅力を感じていただけるかと存じます。
    是非また福住にお帰り頂けますことを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月14日 20:44:36

10月13日に姉妹二人旅で宿泊しました。
    予約の時も親切で丁寧に対応していただきました。

篠山中心部から少し離れているので、とても静かで落ち着いた旧宿場町にあります。
    古民家をリノベーションしたホテルですが、お部屋は清潔感があり、檜のお風呂は心地よく、ゆっくり眠れるベッドも良かったです。
    食事は夕食も朝食も地元の作家さんの器にオリジナリティーのある地元食材いっぱいの美味しいお料理が美しく盛り付けられて感激しました。
    ゆっくり夕食を楽しんだ後には落ち着いたラウンジを利用できるのも良かったです。
    何よりもお世話いただいたスタッフの方々、とても気さくで親切なシェフとのお話も楽しかったです。
    とても居心地が良いお宿なので、またお伺いしたいと思います。

福住宿場町ホテルNIPPONIA 2020年10月21日 17:45:13

この度は福住宿場町ホテルNIPPONIAへお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またご多用の中口コミをご投稿頂きましたこと
    重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしましたお料理でございますが、
    地元の食材を最大限に活かし
    フレンチの技法を咥えた和の創作料理にてご用意しております。
    また、器は日本六古窯の1つ丹波焼を使用し
    1皿1皿の見た目もお愉しみ頂いておりますので、
    こちらもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

福住は四季折々の移ろいをお愉しみいただけますので、
    また季節を変えてお帰り頂けますことを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 22:59:47

何度か利用させていただいています。いつも暖かく迎えてくださるので、子供達も大好きな場所になり、今回はちょっぴり変わった自転車にも乗れ、またいつもと違う楽しみ方も出来ました!!アメニティに関しては、私には若干香りが強く、普通評価にさせて頂きましたが、総合的に大満足です!!また、ぜひ利用させていただきたいと思います!!

福住宿場町ホテルNIPPONIA 2020年10月06日 14:48:02

この度は福住宿場町ホテルNIPPONIAへ
    お帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと
    重ねて御礼申し上げます。

こうして季節を変えて福住へお帰り頂きましたこと、
    大変光栄でございます。
    以前お越し頂いた際とはまた違う
    福住の情景をお愉しみ頂けたのではないでしょうか。

当館は、お越し頂く全てのお客様に
    お寛ぎ・お愉しみ頂ける場でありたいと思っておりますので、
    今回はお子様にもお愉しみ頂けましたようで嬉しく思います。

また季節を変えてお帰り頂けますことを、
    スタッフ一同楽しみにしております。

この度のご来館、誠にありがとうございました。

【西日本限定セール】福住の豊かな自然に抱かれ、美食を堪能する上質旅<フリーラウンジ付>

投稿者さん 2020年09月16日 14:56:39

9月12日に子供二人を連れて家族で宿泊しました。特筆すべきはサービスです。これまでいろいろな旅をしてきた中で一番のところです!
    チェックインから部屋の案内まで、とても丁寧で気持ちよく、子供たちもリラックスしていました。宿泊したのは蔵をリノベした一番大きな部屋でした。掃除も行き届いており、二階からの景色が里山に来たのだと感じられました。
    タオルも四人分干せるように四つタオル掛けが準備してあり細やかさも満点。
    ホームページには記載されていなかったのですが、無料のレンタサイクルをお借りして福住の町を散策できました。子供の背丈に合わせて自転車を調整してくださり温かい対応でした。
    食事は一品一品、工夫された創作和食で説明もあり、また一品ずつ料理に合わせた立杭のお皿で目でも楽しませて頂きました。味も量も丁度よく、子供たちも完食しました。
    子供が小さいので、日頃は外食は躊躇うことも多いのですが、スタッフの方々の子供の扱いが上手くて、大人はゆっくり食事を楽しむことができました。とても贅沢な時間をくださいました。

帰宅後、子供が「またお姉さんとこに行こう」と言っていました。
    スタッフの方々が一番印象的な素敵なお宿です。

また近々伺います。

福住宿場町ホテルNIPPONIA 2020年09月20日 14:52:39

この度は福住宿場町ホテルNIPPONIAへ
    お越し頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと
    重ねて御礼申し上げます。

スタッフ・お食事・館内設備の全てにおきまして
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
    福住でお過ごし頂きましたお時間が
    ご家族での素敵な思い出の1ページとなっておりましたら
    幸いでございます。

「またお姉さんとこに行こう」
    ご自宅にお帰り頂いた後に私共のことを
    思い出して頂けていることが何より嬉しく思います。

また季節を変えて皆様にお会いできますことを、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月13日 21:07:37

スタッフの方が皆さんとっても丁寧で、彼が誕生日である事を事前に伝えると、快く相談に乗っていただき素敵な対応に感謝、感動です!
    お部屋も古民家の素晴らしさがありながらも、とても清潔にされていて気に入りました。
    食事、お部屋、接客、観光全てにおいて大満足の旅行でした。
    また是非行きたいと思います!

福住宿場町ホテルNIPPONIA 2020年09月15日 15:42:19

この度は福住宿場町ホテルNIPPONIAへ
    お越し頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと
    重ねて御礼申し上げます。

お連れ様のお誕生日という大切な日に
    当館をお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    素敵なひとときをお愉しみ頂けましたようで幸いでございます。

当館は、古民家の佇まいや趣はそのまま残しつつも
    水回りなどはリノベーションしておりますので、
    安心して快適にご滞在頂けるかと存じます。

また、別の季節におふたりにお会いできますことを
    スタッフ一同心より楽しみにしております。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!豊かな自然と美食を堪能する上質旅<ラウンジ付>

投稿者さん 2020年09月01日 21:07:04

GoToトラベルを利用して、普段は宿泊出来ない様なところに宿泊しました。
    お部屋が空いていたということで、事前に部屋を見せていただき、追加料金はかかりましたが、広いお部屋にお通しいただきました。
    お部屋もとても風情のある、古き良き日本を感じることができるお部屋でした。
    皆さん仰られているように、ひのきのお風呂は香りが良く、ついつい長風呂をしてしまいました。
    フリーラウンジ付きでしたので行ってみると、フリーとは思えないお酒がたくさん置いてありました。
    (瓶ビール・焼酎・ワイン・ウイスキーなど) 氷が見当たらなかったので、置いてあったらもっと良かったと、個人的には思いましたが、暑いので溶けない配慮なのかと思いました。
    夜は部屋に虫が出てきてしまったのですが、もっと出てきても良いくらいの大自然の中にあるので工夫されているのだと思いました。
    夕食、朝食共に大変美味しく、創意工夫がされており、器もとても美しく、目と口で楽しむことが出来、食事中も周辺の観光情報を色々教えていただき、翌日も楽しく観光することが出来ました。
    チェックアウトも12時なので、のんびりと過ごすことが出来ました。

福住宿場町ホテルNIPPONIA 2020年09月10日 13:11:59

この度は福住宿場町ホテルNIPPONIAへ
    お越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと
    重ねて御礼申し上げます。

お料理でございますが、当館の自慢の一つでございまして、
    地元の食材を最大限に活かし
    フレンチの技法を加えた和の創作料理にてご用意しております。
    また器は日本六古窯の1つでございます、丹波焼を使用し
    1品1品違った見た目もお楽しみ頂いております。
    そちらもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

この度はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はっぴぃえんど9806さんの 福住宿場町ホテルNIPPONIA のクチコミ

はっぴぃえんど9806さん [30代/男性] 2020年08月22日 08:51:45

里山のゆったりとした空気と歴史のある建物、スタッフの方の細やかな心遣いに癒されました。小さな子どもを2人連れて行きましたが、子どもの名前を呼んでいただいたり、和やかに過ごせるように配慮していただきました。そのお陰でゆっくりと食事も出来ていい旅になりました。

福住宿場町ホテルNIPPONIA 2020年09月09日 20:23:13

この度は、福住宿場町ホテルNIPPONIAへ
    お越し頂きまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、
    重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お越し下さる全てのお客様に
    お寛ぎ・お楽しみ頂ける場でありたいと思っておりますので、
    お子様にもお楽しみ頂けましたようで、嬉しく思います。

福住のまち並みは日本の原風景が広がっており、
    四季折々、違う魅了がございます。
    ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

スタッフ一同、お帰りを心よりお待ちしております。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

【スタンダード(3名定員)】

kumako1216さんの 福住宿場町ホテルNIPPONIA のクチコミ

kumako1216さん [50代/女性] 2020年08月12日 13:04:05

主人の誕生日にとお宿を探しているうちに、何故か自然と導かれるようにこのお宿に辿り着き、出逢いの素晴らしさに感動しています。
    古民家のお宿で幼き日々を思い出しながら、TVも時計もない自然の音だけで時間を過ごす贅沢さ。
    スタッフの方の素敵な心遣いに、シェフの心のこもった美味しいお料理、五感で感動し、素敵な誕生日になりました。本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています。

福住宿場町ホテルNIPPONIA 2020年09月09日 20:05:11

この度は、お誕生日という大切な日に
    福住宿場町ホテルNIPPONIAへお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、
    重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋をはじめ、
    当ホテルは江戸時代からの建物をそのまま残しておりますので
    当時そのままの佇まいや趣を見て感じて頂けたことではないかと思います。

心に残る素敵なお誕生日になっていましたら幸いです。

また福住へ帰ってきてくださることを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【福住宿場町ホテルNIPPONIA スタッフ一同】

ソユーズさんの 福住宿場町ホテルNIPPONIA のクチコミ

ソユーズさん [40代/男性] 2020年08月04日 10:25:46

川遊び用のタオルや虫除けを貸してくれたりとスタッフの対応と部屋も雰囲気が良く、非常にのんびりと寛ぐことが出来ました。
    大きな檜風呂は、香りが良く嫁、娘も気に入ったようでした。
    2泊で違う料理が出てきましたが、どちらも最高に美味しく、お酒がすすみ、娘もうまいを連発してました。
    また、違う季節に是非ともきたくなりました。

福住宿場町ホテルNIPPONIA 2020年09月06日 11:25:37

この度は、福住宿場町ホテルNIPPONIAへお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと

スタッフ・館内施設等、多くの嬉しいお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変光栄でございます。
    ご家族でのひと時をお楽しみ頂けたとのこと、嬉しく思います。

福住には四季ごとに違った魅力がございますので、
    季節を変えてぜひお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【福住宿場町ホテルNIPPONIA スタッフ一同】

【WELCOME TO HYOGO】ポイント10倍!福住の豊かな自然に抱かれ、美食を堪能する上質旅
    【エグゼクティブ】

enjoygolf79さんの 福住宿場町ホテルNIPPONIA のクチコミ

enjoygolf79さん [60代/男性] 2020年03月18日 17:46:21

富豪の広い古民家にモダンな改装が施され、快適な滞在でした。和風創作料理が秀逸。スタッフの心遣いも素晴らしい。

福住宿場町ホテルNIPPONIA 2020年06月20日 18:04:08

この度は福住宿場町ホテルNIPPONIAにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同光栄に思っております。見た目も楽しんでいただけたお料理は、地元の食材を最大限に活かし、シェフが心を込めて仕立てております。
    お気に召していただけたご様子でシェフ共々に喜んでおります。
    日本の貴重な宝である古民家の佇まいや趣はそのままに、建物本来の美しさをよみがえらせ、
    水回りなどは快適にお使いできるようリノベーションしております。
    またスタッフ対応にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!大変励みとなります。
    お客様にごゆっくり過ごしていただけるよう、そして、素晴らしい思い出の旅になるよう、
    これからも、心からのおもてなしとサービス向上に努めてまいります。またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月18日 10:27:51

皆様が★5ばかりの理由がよくわかる、最高のお宿でした。

<設備>
    とてもお洒落かつ快適で、居心地抜群でした。
    本当に細かいところまでピカピカで掃除が行き届いていて大変気持ちが良かったです。
    古民家の良さと新しいものの両方をうまく取り入れられていて粋だなあと終始うっとりしていました。
    常に利用する側の目線を大切にされているのが伝わってきました。

<料理>
    お洒落なキッチンも見ていて楽しく、シェフの方もとても素敵な方で、幸せな時間を過ごさせていただきました。
    篠山の新鮮な食材をふんだんに使用され、野菜豊富で何もかも本当に美味しい!美味しい!の連続でした。シェフの手腕の素晴らしさは勿論、心がとても込められているのがわかりました。料理にお人柄が出るのだと思います。創意工夫に終始感動しました。器もどれも美しく、料理との相性を計算しつくされているのがわかりました。写真をたくさん撮らせていただき、今も見返しては余韻に浸っています。
    コンシェルジュの加藤さんが器も料理も丁寧に説明してくださったのが勉強になり楽しかったです。
    子どものことも気にかけてくださり、とても有難たかったです。

<飲み放題ラウンジ>
    お洒落で、快適で、ドリンクが豊富で、このサービスは驚きました!

<サービス>
    さすがニッポニアさんだと感じました。旅が好きで色々なところに宿泊していますが、ここまでおもてなしと気遣いに溢れたサービスはなかなかできることではないと思います。デザートプレートのメッセージも嬉しく、終始感動していました。素晴らしいシェフの方とコンシェルジュの方に感謝を申し上げたいです。またお邪魔したいです。最高のおもてなしをありがとうございました。

福住宿場町ホテルNIPPONIA 2020年06月20日 18:05:24

この度は福住宿場町ホテルNIPPONIAへお越しいただいたきまして誠にありがとうございます。
    小さな町の飾らないあるがままの佇まいと、この土地に流れるゆったりとした暮らしの息吹を、
    お客様にも感じていただけたのではないでしょうか。
    ぜひまたお越しいただき、ご家族様との大切な時間をお過ごしいただけたら幸いでございます。
    皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

fudo5798さんの 福住宿場町ホテルNIPPONIA のクチコミ

fudo5798さん [60代/男性] 2020年02月06日 17:18:00

西国薬師霊場巡拝の折、突然の予約にもかかわらず、スタッフの皆さまには丁寧な対応をしていただきました。
    古民家の部屋は予約当初「コンパクトなお部屋」とありましたが、とても広くゆったりした部屋にビックリ!
    一人には広すぎるほどの空間でくつろぐことができました。

宿泊客は私一人だけでしたが、食事も一品ずつ温かく一手間かけた滋味あふれる料理を出していただき、お客様を喜ばせたいとのシェフの思いが伝わる感動がありました。
    メインディッシュの但馬牛を藁焼きするときには思わず動画で撮らせていただきました。
    また私が和歌山から来たことを話すと、シェフは和歌山県太地町にも居られたということで、私の話しかけにも笑顔で対応してくれて話しに花が咲き、このひとときは旅にひと味追加されました。

お風呂はゆったりとした檜風呂で、木の香のあまりの気持ちよさに夕朝2回ずつ入ってしまいました。
    ちなみに食事の際にいただいた地元酒蔵の酒粕風呂も楽しむことができました。

翌朝、中庭を見ると3㎝ほど雪が積もっていたのですが、
    チェックアウト前にはすでにスタッフが車の雪をきれいに払ってくれていて、
    念のいった行き届いたサービスに驚かされました。
    帰りにはスタッフとシェフとそろってお見送りいただき、
    ありがたい宿泊巡拝となりました。

また機会があれば寄せていただきたいと思いました。
    合掌

福住宿場町ホテルNIPPONIA 2020年07月11日 09:22:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    福住でのご滞在を存分に愉しんでいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    江戸後期から明治期に建てられたといわれる歴史ある建物は、
    かつて油問屋を営んでいた大富豪の商人のご邸宅でした。
    お泊りのお部屋も、当時の米蔵をそのまま活かした造りとなっており、
    当時の趣を見て感じていただけたかと存じます。

丹波篠山には四季折々の自然と、
    なんといっても美味しい食材がたくさんございます。
    季節を変えてぜひまたお越しくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月05日 19:33:48

とにかくすべて最高でした。接客も本当に素晴らしい。料理も地元の食材を使ってとってもおいしくいただけました。またいってみたです。

福住宿場町ホテルNIPPONIA 2019年05月19日 09:21:31

また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館のサービスがお客様の素敵な旅のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。

ご夕食はフレンチの技法を加えた和食の創作料理です。
    豊かな自然と気候に恵まれて育った食材の美味しさをお届けできるよう、2ヶ月ごとに
    メニュー内容を変えて提供しております。

四季折々の福住の魅力を味わいに、また足をお運びいただけますことを願っております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF&P10倍!築100年超の邸宅で創作料理を堪能<2食付き>
    【福稲 104【3名定員】45平米/禁煙】

投稿者さん 2019年01月05日 22:01:56

サービスの質が全般的に高くて、大満足でした。
    子どもへのスタッフの方の対応もよく、アットホームな感じで、リラックスできました

ホテルでのんびりゆったり過ごしたい方にお薦めです。

福住宿場町ホテルNIPPONIA 2019年02月08日 13:12:11

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【福稲 103【4名定員】86平米/禁煙】