Mr.KINJO in MOTOBU OCEAN TERRACE クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO in MOTOBU OCEAN TERRACEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO in MOTOBU OCEAN TERRACE のクチコミ

投稿者さん 2023年06月14日 08:23:03

初めての利用。
近くには居酒屋やスーパーなどがあり食事がなくても便利。
海も目の前で沖縄を感じられます。

ただ、お部屋がひどい。
トイレのウォシュレットは使えない。エアコンからは木魚のような音が鳴り続ける。
もう少し、住環境の改善されれば良いのですが・・・

<現地現金決済限定>【連泊割】2泊以上は更に得な連泊プラン♪(通年)

投稿者さん 2022年08月15日 13:16:05

部屋は綺麗でした。
窓からのながめもよかったです。

投稿者さん 2022年01月14日 23:09:25

ホテルの周りが少々寂しい。

【家電付♪オーシャンビュールーム♪】

袁小田4058さんの Mr.KINJO in MOTOBU OCEAN TERRACE のクチコミ

袁小田4058さん [40代/女性] 2021年11月02日 17:49:38

初めての宿泊。立地は静かで大変いいです。目の前が海ですが人が堤防に座っていたらちょっとバルコニーに出づらい感じでした。周辺にはスーパー、100均、食事処もあり不便はありませんでした。スタッフの方も丁寧で良かったです

【家電付♪オーシャンビュールーム♪】

skynuts405さんの Mr.KINJO in MOTOBU OCEAN TERRACE のクチコミ

skynuts405さん [40代/男性] 2021年10月22日 17:38:31

到着が遅く翌日からが本番だった為、宿泊料金とレビューを参考にして宿泊。建物は味わいと清潔感があり、リゾート感は薄めだったが、宿泊に関しては十分だったと思います。駐車場無料も魅力的で、次回も利用したいと思いました。

投稿者さん 2021年05月14日 15:35:41

現地の人がMr.KINJOが安いと勧めてくださり、宿も予約してなかったので急遽宿泊しました。
オーシャンビューのお部屋だったので朝起きたときの外の景色は最高でした!上から見るとより海が青くて感動しました!隣にカフェがあってモーニングもできるのでとてもおすすめです!お部屋はきれいでした

【家電付♪オーシャンビュールーム♪】

umisora44さんの Mr.KINJO in MOTOBU OCEAN TERRACE のクチコミ

umisora44さん [40代/女性] 2019年09月24日 13:46:22

この度台風の影響で急遽宿をとらせていただきました。
お部屋もきれいで冷蔵庫、洗濯機浴室乾燥もありとても便利でした。
できれば使い捨てでも良いのでお皿とお箸くらいが常備してあると良かったなと思いました。
ダブルのお部屋でしたがコップも1つしかなかったです。
とはいえお安く泊まれて満足です!

投稿者さん 2019年08月19日 20:07:18

近くにコンビニやスーパー、ドラッグストアなどもあり便利です。
娘が、友達の誕生日サプライズで宿泊しました。
チェックアウトの5分前になっても、フロントが閉まっていて、中に人はいるものの開く様子がない!こちらから電話をかけると、中にいる人が電話に出ました(笑)
見てるなら開けて~!って思いました。スタッフさんが外国の方で、片言の日本語でやり取りしていたので、女の子3人のお泊まりを見送り、ちょっと心配になりました。
でも、楽しく過ごしたようです!
お値段も手頃で、学生さんでも気軽に利用できますね!

投稿者さん 2019年05月16日 17:38:50

新しく部屋も綺麗で洗濯機がついているのが魅力ですが、乾燥機は浴室乾燥でお願いしますと言われ、いざ干す時にハンガリーが足りなかったので、1階のフロントに取りに行かないと行けないのが残念でした。先にシャワーを浴びるのがお勧めです。 喫煙はベランダで出来ました。 車を止めるのに1000円取るのはどうかと思いました。

☆朝食付き☆美ら海水族館近く!!◆家具家電付き

投稿者さん 2018年11月07日 13:37:57

暮らすように滞在するにはオススメです。ホテルの近くには、スーパーやドラッグストアがあり、必要な物は現地調達が可能です。部屋にはレンジや大きめの冷蔵庫、キッチン、洗濯機があるのも長期滞在にはありがたかったです。お風呂場の乾燥機能は衣類を乾かすのにとても便利です。赤ちゃんと一緒の滞在だったため、バス、トイレが別なのも便利でした。お手頃価格で綺麗なお部屋に滞在でき、満足です。

☆お得な格安連泊プラン♪

投稿者さん 2018年10月31日 20:58:33

10月29日に宿泊しました。設備が整っていて新しいし値段も安い。スーパー、コンビニも近いので良かったです。
ただおフロの掃除は行き届いてなかった。水滴のこびりついた跡があったし、白くなっていた。
それと排水の臭いが非常にキツかった。部屋に入った瞬間にエッと思うくらいでした。
これはダメでしょ。。。。。。。
折角の新築で電化製品も整ってるのにその部分に対して非常に残念です。
あと駐車場が安ければ。。。。。。

投稿者さん 2023年02月14日 06:09:50

外国人のスタッフさんでしたが丁寧な対応をしてくれました。
安いので、いろいろ求めてはいけないと思いますが
部屋からの景色は海が全くみえず駐車場。海側ではないと表示してほしかった。部屋も綺麗とは言い難い。ティッシュもない
路駐も多かった場所で駐車場代は高い。次泊まることはない

【期間限定】直前予約でお得に宿泊プラン♪(通年)
【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

bell3bellさんの Mr.KINJO in MOTOBU OCEAN TERRACE のクチコミ

bell3bellさん [60代/女性] 2022年07月29日 20:40:20

彩発見で利用。オーシャンビューだと思い予約したが、オーシャンビューのカフェでの朝食の意味だったらしく、紛らわしい。カーテンはカビ、浴室壁は石鹸跡が落としきれていない。安いから寝るだけと考えている方は良いかと。駐車場料金の1日1000円は理解できず。那覇市内の土地が高い場所の駐車場料金は仕方ないにしても本部町の田舎でどこに停車しても問題無い場所で1000円は高い。場所により差を付けても良いのでは。トイレのウォシュレットが壊れてました。

【朝食付】オーシャンビューカフェ「MOKULELE」朝食プラン!(通年)

投稿者さん 2022年01月24日 15:24:15

連泊しても部屋の掃除はしてもらえません。シーツの交換に1000円かかります。

風呂の給湯器が壊れ、フロントが来るまで待たなければならず、旅程を変更しなければなりませんでした。
トイレの洗浄シャワーも壊れていましたが、それは放置されました。

防音性が皆無で、フローリングのせいか、椅子を引きずる音、物を落としたりぶつけたりする音が響きます。壁が薄いので話し声も聞こえます。

隣室の客の質が悪く、四六時中(真夜中から早朝まで)絶えず音を立て続け、ボーリングの球を落としたような音が響いた時は、心臓が止まるかと思いました。
スタッフが部屋の掃除している午前中は、もっと騒音が起きます。

夜はフロントがいないので、騒いでいる客がいたので何事かとベランダから覗いたら、なんと3階のベランダから縄梯子みたいなので下に降りている人がいました。
呆れるのを通り越して怖かったです。防犯性もないですね。

泊まったことを非常に後悔しました。

【家電付♪オーシャンビュールーム♪】

ひろかず0224さんの Mr.KINJO in MOTOBU OCEAN TERRACE のクチコミ

ひろかず0224さん [40代/男性] 2020年10月14日 16:02:15

フロントに人がいる時間がとにかく短くて、そこは不便でした。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

ひろかず0224さん [40代/男性] 2020年10月14日 16:00:53

この時期なのにちょっと高いイメージが...泊まるだけだからなーって思いました。

投稿者さん 2019年06月05日 23:44:37

先日ビジネスで宿泊しました。
料金が格安でしたので、選びました。
23時頃のチェックインでしたが、丁寧に対応してもらいました。

しかし、部屋の中に入ると、わりと大きな虫が一匹、、、。
仕方ないと思って自分で処理しました。
そのすぐ後、天井を見上げると、またさっきの虫が一匹。
エアコンにももう一匹付いてます。
床をみると、その虫が5~10匹ほどいました。

まさに地獄絵図です。

すぐにフロントに電話し、部屋を変えてもらおうとしましたが、他の部屋まであいにく満室。

車で30分くらいの系列店まで行く羽目になりました。

もうトラウマレベルです。
一生使いません。

安いのには訳があるんですね。

投稿者さん 2019年05月08日 08:46:42

目の前が海で景色も良くコンビニ等も徒歩圏内。駐車場が若干狭いので運転に不慣れな場合は、駐車台数の少ない早い時間帯に駐車するのがオススメ。