Mr.KINJO in MOTOBU OCEAN TERRACE クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO in MOTOBU OCEAN TERRACEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO in MOTOBU OCEAN TERRACE のクチコミ

投稿者さん 2024年05月17日 18:32:18

コスパ良しのオーシャンビューが最高
枕にシミがあったり、所々年季を感じたが、それだけ利用されているということ
連泊やレジャー目的の宿泊に向いている

2024年05月
【期間限定】直前予約でお得に宿泊プラン♪(通年)
【家電付き オーシャンビュールーム(2名定員)】

投稿者さん 2023年06月14日 08:23:03

初めての利用。
近くには居酒屋やスーパーなどがあり食事がなくても便利。
海も目の前で沖縄を感じられます。

ただ、お部屋がひどい。
トイレのウォシュレットは使えない。エアコンからは木魚のような音が鳴り続ける。
もう少し、住環境の改善されれば良いのですが・・・

<現地現金決済限定>【連泊割】2泊以上は更に得な連泊プラン♪(通年)
【家電付♪オーシャンビュールーム♪】

sanwasanwaさんの Mr.KINJO in MOTOBU OCEAN TERRACE のクチコミ

sanwasanwaさん [60代/男性] 2022年11月01日 11:43:29

部屋から伊江島も一望出来て眺め最高。利用してないけど家電付きも便利そうな印象でしたね。

【期間限定】直前予約でお得に宿泊プラン♪(通年)

投稿者さん 2022年08月15日 13:16:05

部屋は綺麗でした。
窓からのながめもよかったです。

投稿者さん 2022年04月25日 17:24:19

立地はすぐ目の前が海。静かで良かったですがオーシャンビューならもっとよかったです。アメニティが限定だったのが惜しかったです。部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

【連泊割】2泊以上は更に得な連泊プラン♪
【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

袁小田4058さんの Mr.KINJO in MOTOBU OCEAN TERRACE のクチコミ

袁小田4058さん [40代/女性] 2021年11月02日 17:49:38

初めての宿泊。立地は静かで大変いいです。目の前が海ですが人が堤防に座っていたらちょっとバルコニーに出づらい感じでした。周辺にはスーパー、100均、食事処もあり不便はありませんでした。スタッフの方も丁寧で良かったです

【家電付♪オーシャンビュールーム♪】

skynuts405さんの Mr.KINJO in MOTOBU OCEAN TERRACE のクチコミ

skynuts405さん [40代/男性] 2021年10月22日 17:38:31

到着が遅く翌日からが本番だった為、宿泊料金とレビューを参考にして宿泊。建物は味わいと清潔感があり、リゾート感は薄めだったが、宿泊に関しては十分だったと思います。駐車場無料も魅力的で、次回も利用したいと思いました。

投稿者さん 2021年05月14日 15:35:41

現地の人がMr.KINJOが安いと勧めてくださり、宿も予約してなかったので急遽宿泊しました。
オーシャンビューのお部屋だったので朝起きたときの外の景色は最高でした!上から見るとより海が青くて感動しました!隣にカフェがあってモーニングもできるのでとてもおすすめです!お部屋はきれいでした

投稿者さん 2020年07月07日 12:43:43

2020/07/04にチェックインしました。
部屋の中は思った以上に綺麗で満足でした。オーシャンビューの部屋ということもあり海が綺麗に見えてよかったです。
立地は、水納島に行くための港まで車で5分くらいの位置でした。スーパーやダイソーもあり立地はなかなか良かったです。

1番残念だったのは、お湯を沸かして使おう思ってたケトルがめっちゃ汚かった!ありえない
お風呂はシャワーヘッドに髪の毛がいっぱいついていてびっくり、水垢も気になりました。
値段を考えたらそんなものかなぁ(;´д`)

【期間限定】直前予約でお得に宿泊♪15時からのチェックインプラン♪
【家電付♪オーシャンビュールーム♪】

umisora44さんの Mr.KINJO in MOTOBU OCEAN TERRACE のクチコミ

umisora44さん [40代/女性] 2019年09月24日 13:46:22

この度台風の影響で急遽宿をとらせていただきました。
お部屋もきれいで冷蔵庫、洗濯機浴室乾燥もありとても便利でした。
できれば使い捨てでも良いのでお皿とお箸くらいが常備してあると良かったなと思いました。
ダブルのお部屋でしたがコップも1つしかなかったです。
とはいえお安く泊まれて満足です!

投稿者さん 2019年08月19日 20:07:18

近くにコンビニやスーパー、ドラッグストアなどもあり便利です。
娘が、友達の誕生日サプライズで宿泊しました。
チェックアウトの5分前になっても、フロントが閉まっていて、中に人はいるものの開く様子がない!こちらから電話をかけると、中にいる人が電話に出ました(笑)
見てるなら開けて~!って思いました。スタッフさんが外国の方で、片言の日本語でやり取りしていたので、女の子3人のお泊まりを見送り、ちょっと心配になりました。
でも、楽しく過ごしたようです!
お値段も手頃で、学生さんでも気軽に利用できますね!

投稿者さん 2019年05月16日 17:38:50

新しく部屋も綺麗で洗濯機がついているのが魅力ですが、乾燥機は浴室乾燥でお願いしますと言われ、いざ干す時にハンガリーが足りなかったので、1階のフロントに取りに行かないと行けないのが残念でした。先にシャワーを浴びるのがお勧めです。 喫煙はベランダで出来ました。 車を止めるのに1000円取るのはどうかと思いました。

☆朝食付き☆美ら海水族館近く!!◆家具家電付き

投稿者さん 2018年11月17日 17:48:40

新しい施設なので部屋も綺麗でいいんですが、一階のオートロック入った時からエレベーター、消臭剤かなんなのか、体に悪そうな匂いが充満していました。フロントは外国人の方ですが対応は丁寧で、いろいろな要望に出来る範囲で対応してくれます。部屋は余計なものが一切置かれてないんですっきり、ただポットくらいは置いといてもらえると嬉しいです。どうやら無料で借りれるみたいですが…あとは、キッチン用具が1日1000円かかると楽天では書かれてますが、どうやら1週間で1000円だったようです。それなら借りたのに、、
とまあ残念なところもありましたが、総じて満足な宿でした!

投稿者さん 2018年11月07日 13:37:57

暮らすように滞在するにはオススメです。ホテルの近くには、スーパーやドラッグストアがあり、必要な物は現地調達が可能です。部屋にはレンジや大きめの冷蔵庫、キッチン、洗濯機があるのも長期滞在にはありがたかったです。お風呂場の乾燥機能は衣類を乾かすのにとても便利です。赤ちゃんと一緒の滞在だったため、バス、トイレが別なのも便利でした。お手頃価格で綺麗なお部屋に滞在でき、満足です。

☆お得な格安連泊プラン♪