コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2019年03月25日 21:13:36

もう5回目です。来るたびに満足度アップです。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月27日 19:40:36

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
この春より朝食サービスの一部メニューをリニューアルいたします。
新メニューのピラフやスープをご提供させていただきますので、次回ご来館の際にぜひお召し上がりいただき、ご感想をお寄せいただければ幸いでございます。

今後もスタッフ一同、おもてなしの心で皆さまをあたたかくお迎えしてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年03月12日 23:19:06

とってもキレイで、掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月13日 18:08:40

この度はコンフォートホテル宮崎に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中投稿も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からいただいた貴重なご感想を
参考にいたしまして、
今後もさらにご満足いただけるように、
より良いホテルづくりに活かして参りたいと
存じます。

今後も、お客様の立場に立った
サービスを心がけて参ります。

宮崎にお越しの際はまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

有天さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

有天さん [40代/男性] 2019年03月09日 16:02:12

とても過ごしやすい部屋と環境でした。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月10日 17:04:30

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
これからも施設のみならず、サービスでもより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後もお客様の貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。

有天さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

有天さん [40代/男性] 2019年03月09日 16:01:32

部屋が綺麗で素晴らしいでした。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月10日 17:04:23

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館へのお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
さらにご満足いただけるように、サービスの向上を目指して参ります。

また宮崎にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

有天さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

有天さん [40代/男性] 2019年03月09日 16:00:43

部屋が大変綺麗で快適でした。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月10日 17:04:17

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また感想も投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
これからより一層気を引き締め、よりよい接客サービスに努めてまいりたいと存じます。

宮崎にお越しの際にはまたコンフォートホテル宮崎にご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

有天さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

有天さん [40代/男性] 2019年03月09日 15:59:59

部屋が大変綺麗で機能的です。また宿泊したいです。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月10日 17:04:11

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご感想を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
宮崎にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あかい彗星のシャアさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

あかい彗星のシャアさん [40代/男性] 2019年03月08日 11:04:57

食事は素晴らしいです。

フロントの対応が遅いです。
両替をお願いするのに時間が掛かり過ぎます。500円を100円玉にするのになんでこんなに待たねばならないの?というくらい待ちます。コインランドリーのそばに両替機を置いて欲しいです。フロントまで行って待って、順番になっても更に待つ。イライラします。

ただし、職員に対しては文句はありません。車での宿泊でしたが、ホテルの入り口まで出てきて、駐車場の場所を教えてくれました。なかなかできることではありません。

コインランドリーの暗証番号もなんとかして欲しいです。途中から洗濯物を追加したい人もいると思います。
最後までロックを解除出来ないなんてひど過ぎます。水が完全に満たされていたら、蓋を開けたら溢れますが、まだ水が出ていない状態でも解除出来ないなんて。
入れ忘れた私も悪いと思いますが、もうちょっとなんとかならないものでしょうか。洗濯が一回で済むところを二回しなければなりませんでした。

部屋の色がチョット派手で落ち着きませんでした。

ホテルまでの地図をもう少し詳しくして欲しいです。写真付きでここを曲がるとかもう少し詳しいアドバイスを表示してください。初めて来た人はわからないと思います。古いナビにはまだ登録がありません。

風呂は大きくて足も伸ばせますし、快適です。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月10日 17:03:57

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、両替に大変お時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
またコインランドリーの仕様により、ご不便をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
両替機の設置とホテルへのご案内地図の変更につきましては、関連各所と協議し検討して参ります。
コインランドリーの仕様に関しましては、改善が可能か確認致します。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員が商品と施設全体のことをしっかり把握し、お客様に対応できるよう努めて参ります。

今回、このようなご指摘をいただいてしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後、迅速に改善すべくさらに徹底する必要性を痛感しております。

宮崎へお越しの機会がございました際は、コンフォートホテル宮崎のご利用をご検討頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2019年02月16日 23:00:05

Jリーグのキャンプのために宿泊。プロ野球もキャンプの期間中で3連休初日の土曜日、どこも空きがなくあっても2~4万円もする状況だったので1万円超だったけれど予約しました。
部屋はとても新しくバス・トイレも明るく綺麗で、コンセントやUSB端子も豊富にあって文句なし。
夜は繁華街が近いので食事の店を選ぶのが困るほど多いです。
朝食も通常のロールパンなどの他にホットドッグやワッフルがあったり、マンゴーも美味しかったし、パイン&マンゴースムージーもありました。コーヒーメーカーは1杯ずつ挽くタイプの機械のようで、カフェラテやカフェモカなどの種類も選べるし良かったのですが、朝は時間がかかって行列になっていました。
せっかくきれいな部屋でレイトチェックアウトだったのでゆっくりしたかったですが、キャンプ地に向かうために早々にチェックアウトしないといけなかったのがもったいなかったです。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月18日 19:23:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、お部屋、朝食にご満足いただけたことにとても嬉しく存じます。
コーヒーメーカーに関する貴重なご意見、ありがたく頂戴させていただきます。
真摯に受け止め、今後もご満足いただけるように精進致します。
お褒めの言葉に満足することなく、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、これからも精進してまいります。

キャンプへお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<彩り豊かな朝食サービス>

北のウッチャンさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

北のウッチャンさん [60代/男性] 2019年02月16日 21:26:48

オープン間もないのでしょうか?ピカピカで清潔感溢れとても気持ち良く過ごせました。
無料の朝食は種類も多く申し分ない内容でした。ツインルームでカードキーがちゃんと2枚用意され大浴場があればもっと良かったけどそこまでは欲張りか?とにかくいいホテルに泊まれた。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月18日 19:23:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは、2018年の9月にオープンさせていただきました。
今後もご満足いただけるように客室の美観維持に努めて参ります。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

ゆーいち4228さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ゆーいち4228さん [40代/男性] 2019年02月11日 23:50:42

Wifi:各部屋ごとに設置されているため、アクセスできない状態になることはないのですが、速度は遅いです。会社の仕事をホテルでやったのですが、すこし厳しかったです。
テレビ放送:宮崎はチャンネル数が少ないのですが、鹿児島のTV放送を見れるようにしてありました。
朝食:種類も豊富で余裕があるのでゆっくりできました
休憩:コンフォートホテルのHPから直接予約した場合に限り夕方~夜に朝食会場がフリードリンクの休憩所として利用できるようです(楽天予約の場合は有料でした)
駐車場:事前確認して宿泊されることをおすすめします。ホテルの駐車場はいっぱいなので近隣の契約駐車場に止める必要があります。一方通行なので、事前に確認して止めないと面倒です(ホテルに到着してしまうと迂回が必要です)契約外の駐車場に止めてしまうと、正規料金が必要となります。
立地:ホテルのすぐ近くにマルショクがあり、総菜が買えます。コンビニは距離があります。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月12日 18:43:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場、Wi-fiに関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駐車場は、スムーズにご案内できるよう、フロント一同精進して参ります。
Wi-fiにつきましては、設備のチェックを実施し、改善できることはすぐに改善するよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月27日 19:25:29

部屋が広くて綺麗でした。また利用したいです。

コンフォートホテル宮崎 2019年01月28日 20:47:55

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけたでしょうか。

お部屋につきましてご満足いただきまして大変うれしく存じます。
これからもお客様のニーズに副えるよう、施設改善やサービス向上などを目指してスタッフ一同精進して参ります。

お近くにnお越しの際に、またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月27日 19:24:26

ベッドが広くて快適でした。

コンフォートホテル宮崎 2019年01月28日 20:47:49

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月27日 19:23:44

とても綺麗な部屋で快適でした。

コンフォートホテル宮崎 2019年01月28日 20:47:43

設備に関しましてもお褒めのコメントをいただき大変嬉しく拝見しました。
これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。

またお近くにお越しの際当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を賜り、ありがとうございました。

やぎめえ9384さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

やぎめえ9384さん [50代/女性] 2019年01月21日 22:37:33

部屋も広く綺麗です。場所的に買い物、食事の便利もいいです。
朝食サービスの内容も、サラダ、パン、カレー、ホットドッグ、シリアル、フルーツといろいろ選べて十分満足しました。常にコーヒーのみたい派なので、ウエルカムドリンクのコーヒーはとてもうれしいです。

コンフォートホテル宮崎 2019年01月25日 15:56:32

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子をおうかがいすることができ、フロント一同大変嬉しく存じております。
お客様からのお褒めのお言葉が、何よりの励みでございます。

また、ご朝食もお気に召していただけたようで、幸いでございます。
スムージー・手作りスープ・惣菜など日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

TOM'Gさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

TOM'Gさん [50代/男性] 2019年01月16日 09:10:46

宮崎市橘通りエリアにあります。
繁華街といえばこのエリアしかありませんね~
アーケード街の通りと十字するように橘通りの周りに色んなお店が点在します。
まずホテルはビジネスホテル仕様でまだ真新しくしています。
受付ロビーもストレスなくスタッフ対応!そして無料コーヒー&レモン水がありちょっとした待ち合わせなどでもゆっくりと時間を過ごせました。
部屋はビジネスホテルでもいい方です。ベッドの固さも丁度いいし、Wi-fiも快適、お風呂ユニットもワイド仕様でした。ドライヤー、歯ブラシ、ヘアーブラシ、お茶スティックなどあり必要最低限なユーザビリティは抑えてあります。

朝食も無料でついていてクオティも良かったです。
新鮮なサラダ豊富にスクランブルエッグ、粗挽きソーセージ、カレー、パン&トースト、フルーツ、ヨーグルト、牛乳、コンソメスープ、シリアルなどなど・・・

とても快適に宿泊できました。
また利用したいですね。

コンフォートホテル宮崎 2019年01月18日 10:09:09

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同うれしく存じます。

当ホテルは繁華街に位置しておりますので、宮崎ならではの食事を楽しんでいただけて幸いでございます。

スタッフおすすめの飲食店などございますので次回お泊りの際は気兼ねなくお声をお掛け下さいませ。

またお部屋のユニットバスは広く、たくさんのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

貸し出し品も数に限りがございますが、ごゆっくり過ごしていただけるようたくさんのアイテムをご用意しておりますので次回よろしければお申しつけくださいませ。

朝食につきましてはスタッフが心を込めて作っております。
日替わりメニューとなっておりますのでぜひお楽しみくださいませ。

また次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

ぶん2146さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2018年12月18日 14:30:51

朝食がおいしかった。
1階のライブラリー、本がまだ少ないですね。利用料取るんだってびっくりしました。
敷地内駐車場に停められるのか、停められないのか、チェックイン時にしかわからないのは
不便。

コンフォートホテル宮崎 2018年12月20日 16:42:15

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご負担にならないよう、案内方法の変更などを検討してまいります。

ライブラリーカフェにつきましては、宮崎に関する書籍も含め140冊を設置させていただいております。
早急に書籍の数を増やすのは難しいですが、書籍の変更等を含め検討させていただきます。

無料朝食サービスにつきましては、気持ちの良い朝のスタートのお手伝いができればと、スタッフ一丸となってご用意をいたしております。
まだまだつたない部分も多くございますが、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【開業記念バリュープライス】2018年9月25日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年12月14日 19:45:57

橘通にありとても立地が良い。洗面台の鏡が大きいのが良かった!オープンしてまもないので、とてもきれいでした♪また利用したいです。

コンフォートホテル宮崎 2018年12月18日 18:43:15

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

賑わいがある通りにあり、飲食店も充実しております。
洗面台もお褒め頂き嬉しく思います。

また次回お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月10日 05:34:15

新築のコンフォートホテルなので、やっぱ気持ちいいです。
朝食も他のコンフォートより、がんばってますね。
ただ飯モノの味付けがボヤっとしてる。

コンフォートホテル宮崎 2018年12月18日 11:41:11

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食をお気に召して頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるメニューをご提供できるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2018年9月25日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2018年12月03日 19:13:48

ロビーに新聞があるといい。

コンフォートホテル宮崎 2018年12月04日 17:36:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

あいにく新聞の取り扱いがなくご不便とご面倒をおかけし、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

また次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月20日 20:00:58

立地、朝食共に満足でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル宮崎 2018年11月23日 20:05:37

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎にお越しいただき、誠にありがとうございます。

立地と、無料朝食サービスについてお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のメニューは一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊いただいた際にもぜひご賞味くださいませ。

再度ご利用していただける日を心よりお待ち申し上げます。