コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

がじゃ4435さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

がじゃ4435さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:48:48

素泊まりでしたが、スタッフの対応も良かったです。ただ、オートチェックインが初めてだったので戸惑いがありました。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月22日 15:24:40

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインのお手続きでは、お手数をお掛けいたしました。
当ホテルでは、非接触かつスムーズなお手続きを実現すべく、セルフチェックイン・アウト機を導入しております。
ご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。

お手数をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮しております。

今後とも、皆様に快適にご滞在いただけるよう、明るく親身な接客での対応を心掛けて参ります。
次回宮崎にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【宮崎県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

to-chan55さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

to-chan55さん [50代/男性] 2022年02月25日 09:30:36

親切で対応もよかったです

2022年02月
コンフォートホテル宮崎 2022年03月03日 18:55:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月02日 14:32:49

低価格でとてもキレイでよかったです。贅沢かもしれませんが、和食(白米)がたべれたら最高でした。スタッフのみなさん有り難うございました。駐車場料金が提携に停めたら3800円とられました、、(涙)

コンフォートホテル宮崎 2022年02月16日 17:07:15

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

清潔感や料金プランにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

しかしながら、駐車場に関しましては、提携の場所をご利用いただいたにもかかわらず、フロントでのご精算が叶わずに提携料金が適用できませんでしたこと大変心苦しく存じます。
こちらからの確認が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらぬよう、フロントスタッフからのお声掛けやご案内を徹底して行って参ります。

また、無料朝食サービスにつきましてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
コンフォートブランドのルーツであるアメリカのフロリダをイメージした、洋食中心のメニューを提供しております。
内容は定期的に更新を行っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへ温かいお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

きみまなゆさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

きみまなゆさん [30代/女性] 2021年11月10日 17:15:38

毎回お世話になっております!とても綺麗なお部屋で快適に過ごせます。なんと言っても、朝食が無料!なうえに、メニューも豊富でとてもおいしいです♪

コンフォートホテル宮崎 2021年11月12日 18:39:33

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

無料朝食サービスにつきましても、お楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
メニューにつきましては、日替わりや季節ごとでも入れ替えておりますので、次回ご来館の際にも、ぜひお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

頑張れHawks!さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2021年09月17日 15:25:55

ドンキ、コンビニが近く、アーケードに近い、バス停にも近く、不便は全然ありませんでした。

コンフォートホテル宮崎 2021年09月21日 11:57:04

また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき、感謝申し上げます。

ご実感いただいた通り、当ホテルは繁華街近くに位置しており、ビジネス・レジャーどちらのお客様にも好評いただいております。
現在は時短営業が要請されておりますが、解除されましたら、ぜひ周辺の飲食店にも足をお運びくださいませ。

次回宮崎にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月01日 16:13:03

6月29日に県民プランで宿泊しました。広い部屋で清潔感があり大変満足しました。

2021年06月
コンフォートホテル宮崎 2021年07月16日 16:20:52

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後も「清潔感がある」と同様のお言葉がいただけますよう、清掃・整備に努めて参ります。

県外への旅行が厳しい状況下ではございますので、今後も県民限定プランなどをご利用いただくことで、県内旅行を楽しむお手伝いができれば、幸いでございます。

【宮崎県民限定】魅力再発見!14時イン&12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2021年06月04日 18:35:56

定宿にしています。無料なのにハイレベルの朝食が大好きです。
今回持ち帰り用のパックがあったので、時間のない時に利用したと思いました。

2021年06月
コンフォートホテル宮崎 2021年06月08日 16:09:37

またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このコロナ渦で、朝食をお部屋で食べたいと希望されるお客様も多く、お弁当容器の設置を行いました。
お部屋でお召し上がりいただく用のお弁当容器となりますので、恐れ入りますが外への持ちだし、お持ち帰りはご遠慮いただいております。
日替わりメニューでご準備しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月02日 21:34:16

立地も価格も素敵でした。
子どもの添い寝のための枕とスリッパははじめからご用意頂けてたらより良かったです。
また泊まります!

コンフォートホテル宮崎 2021年05月12日 15:40:05

また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

宮崎の繁華街に近くにあることから、スタッフそれぞれにおすすめの飲食店がございます。
次回ご宿泊の際はぜひお声かけ下さいませ。

お子様分の枕とスリッパに関しましては、お手数をお掛け致しますが、フロントにてお渡ししております。恐れ入りますが、スタッフにお声がけいただければと存じます。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月12日 22:32:25

お部屋も綺麗だし、かわいい部屋でした

2021年02月
コンフォートホテル宮崎 2021年04月21日 13:05:06

お部屋に関するお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。

kou.Mさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

kou.Mさん [50代/男性] 2021年04月05日 19:21:33

設備も新しく清潔感があって大満足でした。値段も安く助かりました。
朝食も美味しくて良かったです。
また、自由に飲めるコーヒーが良かったです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル宮崎 2021年04月16日 14:04:02

館内環境につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
このようなお客様のお言葉は、日々清掃やメンテナンスに従事するスタッフの、何よりの励みとなります。

朝食につきましては、定期的なメニュー入れ替えも行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひお楽しみくださいませ。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴することができ、喜ばしい限りでございます。

お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

虎の尾50さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

虎の尾50さん [50代/女性] 2021年03月14日 19:26:13

久し振りにゆっくりと過ごす事ができました。部屋も広く清潔で、コンセントもいっぱいあり、朝食のスムージーが美味しく、おかわりさせてもらいました。ただ、駐車場が分からず、ホテルの周りを長い時間ウロウロしてしまいました。
次回は、ドン・キホーテの駐車場と分かりましたので、迷わずに行けるため、リピートさせて頂きます。

コンフォートホテル宮崎 2021年03月16日 16:16:30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子で、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご足労をお掛けすることのないよう、よりわかりやすいご案内を心掛けて参ります。

また、朝食のスムージーをお気に召していただけたようで、なによりでございます。

頂戴したお褒めの言葉を糧に、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月13日 18:13:31

繁華街に近く部屋が綺麗でリーズナブルなホテルでした。

コンフォートホテル宮崎 2021年03月16日 16:16:24

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

投稿者さん 2021年01月24日 17:21:41

1月23日に宿泊しました。部屋が綺麗で、フロントも明るく雰囲気が良かったです。また、宿泊したいホテルです。

2021年01月
コンフォートホテル宮崎 2021年01月26日 18:22:20

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋をはじめ、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

夢だけさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

夢だけさん [20代/女性] 2021年01月03日 18:53:53

繁華街と近いため飲んだ後が良かったかな。 ホテル内部もすごくきれいで、スタッフの対応も良かったです。

また部屋もツインにしてもとても広くて今まで一番かも。広さ的にも

コンフォートホテル宮崎 2021年01月04日 16:42:00

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地や客室、フロントスタッフ等、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

引き続き、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

ルパン三世3162さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ルパン三世3162さん [50代/男性] 2020年11月22日 18:51:28

フロントの対応も良く、部屋も綺麗で快適な宿泊が出来ました。
夕食をするにもホテルから出たら繁華街で店を探す手間も省けて助かりました。
アメニティは自分で準備すれば問題なく過ごせます。
コロナ禍で快適に過ごせるので最高評価です。
又宿泊したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2020年11月30日 19:19:18

お客様に、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となり努力しております中、温かいお言葉を頂戴し、日頃の努力が報われる思いです。

これからも、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

なみなみ0828さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2020年11月08日 21:14:06

立地は最高
部屋や風呂も広く綺麗で快適
食事は無料なのも良い
もう少し品数が有ると良いですね

コンフォートホテル宮崎 2020年11月10日 16:55:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足いただけますよう、日々精進しております中、このようなお褒めの言葉をいただけますことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。

しかしながら、無料朝食サービスの品数につきましては、ご満足いただけず申し訳なく存じます。
お客様の貴重なご意見として、今後の課題の参考といたします。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月27日 14:29:17

料金はリーズナブルなのに部屋もきれいで朝食もおいしかったです。スタッフの方の対応もとても感じがよかったです。また今度利用させていただきます。

コンフォートホテル宮崎 2020年08月31日 15:46:35

お客様によりご満足いただけますよう、日々精進しております中、このようなお褒めの言葉をいただけますことはスタッフにとって何よりの励みでございます。

投稿者さん 2020年08月23日 07:01:36

新築ですので圧倒的な清潔感でした。部屋でYouTubeも見れたのでこどもが喜んでいました。朝食も無料にしては満足な内容でした。が、対面式の椅子があり、なにもコロナ対策がされていません。他の方が座ってきたのでスタッフに移動してもらえるように言ってもらいました。早急に使用禁止にするか、対策をされた方がよろしいかと。あと提携駐車場のエレベーターが工事をしているのか1Fまで行かなかった。事前に案内をするべき。

コンフォートホテル宮崎 2020年08月26日 18:30:35

朝食会場と提携駐車場のご案内に不備があり、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしましたことをスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

現状、朝食会場の新型コロナウイルス感染症対策として、個別の箸とカトラリーをご用意し、座席の間隔を離すため「このテーブルはご利用いただけません」という旨のA4サイズのご案内POPを25枚設置し、三密対策をおこなっております。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に安心してご利用いただけるよう、より一層の感染症対策を講じてまいります。

また、提携駐車場につきましても全スタッフがしっかりとした案内がおこなえるよう改善いたします。

また宮崎にお越しの際にもコンフォートホテル宮崎をご利用いただけるよう、日々精進して参ります。

【宮崎市泊得クーポン 先着プレゼント付プラン】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年08月02日 15:15:09

綺麗な部屋で清潔感がありました。
また利用したいです。

コンフォートホテル宮崎 2020年08月05日 11:17:42

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

また宮崎にお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年07月07日 16:26:02

急な申し込みでしたが、親切に対応していただき感謝しております。
次回も是非、利用させていただきます。

コンフォートホテル宮崎 2020年07月09日 11:47:49

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「次回も是非、利用させていただきます。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。