コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

wipeoutさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

wipeoutさん [40代/男性] 2022年01月01日 17:42:04

広々と3名で使っても十分な広さでした。
繁華街からも近く、徒歩圏内でいろいろ美味しいモノも食べられる立地で満足でした。

コンフォートホテル宮崎 2022年01月05日 19:50:54

また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、宮崎の街やお食事などをお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月12日 09:56:52

繁華街から近く、安定感ばつぐん

コンフォートホテル宮崎 2021年12月13日 16:12:46

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にも感じていただいた通り、当ホテルは繁華街に近く位置しておりますので、ビジネス・レジャーどちらのお客様にもご好評いただいております。
フロントにて飲食店の紹介もしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再び会えますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Corey9615さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

Corey9615さん [30代/男性] 2021年11月23日 17:41:46

立地良し、キレイ、安い。

コンフォートホテル宮崎 2021年11月25日 11:15:43

立地や料金に関するお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

とんすけ7771さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

とんすけ7771さん [40代/男性] 2021年09月30日 19:05:41

コスパ最高と思います。立地はちょっと卑猥な店が近いのが少し残念、あとは部屋もきれいで宮崎にいくときはまたお世話になりたいです。

コンフォートホテル宮崎 2021年12月12日 14:32:36

客室やコストパフォーマンスに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

しかしながら、立地につきましてはご心配をお掛けし、心苦しく存じます。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年06月08日 09:00:49

家族4人で宿泊。きれいで広いお部屋でした。繁華街がすぐなので食事やコンビニには不便しません。添い寝無料なのでまた利用したいと思います。

2021年06月
コンフォートホテル宮崎 2021年06月23日 13:28:43

またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは宮崎で一番栄えている繁華街の近くに位置しており、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
スタッフのおすすめのお店などございますので、次回ご宿泊の際にお気軽にお声掛けくださいませ。

「きれいで広いお部屋でした」とのお言葉をいただき、快適なご滞在となった様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様からのお言葉は、日々ホテルの清掃・整備に携わるスタッフの励みとなります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

tnrntantoさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

tnrntantoさん [40代/男性] 2021年05月07日 20:26:47

立地が非常に良い場所でした。
今回は出張での利用でしたが観光にも最適だと思います。

コンフォートホテル宮崎 2021年05月18日 15:46:29

当ホテルの立地にご満足いただけて何よりでございます。
近隣には飲食店やお買い物でご利用いただけるお店も多数ございますので、また宮崎にお越しの際にもご利用いただければと存じます。

おっしゃる通り観光に行かれるのにも便利な立地ですので、観光でお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

今後より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月18日 09:56:14

清潔感があり部屋がキレイ。
また行きたい

コンフォートホテル宮崎 2020年04月10日 17:04:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけますよう、日々精進しております中、このようなお褒めの言葉を頂けますことはスタッフにとって何よりの励みでございます。

投稿者さん 2019年11月22日 12:06:30

部屋にはUSB差し込み口もついており今時珍しいと感じました。
コンセントも多くあり、パソコン、スマホ、電気ポットなどを同時に使用出来るのはありがたかった。
また、ウエルカムコーヒーのサービスは、何杯でも利用できてコーヒー好きにはとてもよい。

コンフォートホテル宮崎 2019年11月27日 11:53:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が、何よりの励みでございます。

《~14日前》早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年02月11日 21:56:20

立地はよいが、駐車場が入らないと満車かどうかわからなかった。また駅近くなので、路地に入ると一方通行でなかなかホテルにたどりつけなかった。
部屋やアメニティは他のコンフォートと同じ。キレイで使いやすい。
朝食は時間ギリギリに行くと、だんだん種類が減るのが残念。けど、スムージーからホットドックといろいろな種類を食べることができた。また、コーヒーの種類がカフェモカとかも選べたのでよかった。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月12日 18:43:32

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、大変お手数をおかけし、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
これから、スムーズなご案内ができるようフロント一同精進して参ります。
また、お手数ではございますが、一度ご到着前にご連絡頂けると、駐車場の空きスペースをお伝えすることも可能でございますので、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2024年03月03日 20:26:40

お部屋がきれいでした。朝食は品数は少ないが、おいしかったです。 また、泊まりたいです。

コンフォートホテル宮崎 2024年03月13日 11:51:41

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

numa33さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

numa33さん [40代/男性] 2024年02月05日 08:41:36

立地も良く、部屋も綺麗で良かったです。
また、朝食も美味しいし、いつでもコーヒー飲めるのも良かったです。
また宮崎に来た時には泊まりたいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2024年02月07日 17:49:05

この度は、多くのホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や施設にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR宮崎駅西口より徒歩約14分とやや離れているものの、宮崎最大の歓楽街・ニシタチの中心に位置し、近くに商業施設も多くございます。
観光やビジネスでご利用されるお客様に大変ご好評をいただいております。

また、無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
メニューの一部は日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
なかでも、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、健康志向のお客様を中心に人気のメニューでございます。ぜひお召し上がりくださいませ。

1階のコンフォートライブラリーカフェは、10時~24時の間いつでも無料でご利用いただくことができ、プロが厳選した様々な書籍も取り揃えております。
豆から挽いたホットコーヒーや、冷たいレモンウォーターなどのウェルカムドリンクとともに、ゆっくりとおくつろぎいただけましたら幸いです。

また宮崎にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月08日 17:38:32

2023年9月27日に宿泊しました。

宮崎駅からホテルまでは、宮崎駅周辺とまちなかを結ぶグリーンスローモビリティ『ぐるっぴー(電気自動車)』に乗れば最寄りの山形屋前のバス停まで6分で着き、乗車賃100円だったので楽に移動できました。

ホテルは、立地が良いです
食事するところも周辺に沢山あり便利でした。

部屋は25㎡で少し広めの部屋だったので圧迫感もなくよかったです

コンフォートホテル宮崎 2023年10月12日 16:09:49

また、お忙しい中ご宿泊に関するご感想も承り、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
今後もサービス向上に取り入れて参ります。

現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

イ・之さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2023年06月12日 07:17:07

繁華街から近くお部屋も綺麗なので、宮崎に宿泊の際はいつも利用しています。安定の良さでした。また利用させていただきます。

コンフォートホテル宮崎 2023年06月17日 16:35:24

いつもコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や客室にご満足いただけている様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

コンフォートホテル宮崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 19:49:42

前回泊まって良かったのでリピートで宿泊しました。
部屋が清潔感あって良いです。
朝食もシンプルではあるものの付いているのが良かったです。
一番良いのは繁華街に近いことでしょうか。飲んで帰ってきても遠くなくて助かります。
また宮崎行く際は宿泊したいです。

コンフォートホテル宮崎 2023年06月17日 16:35:23

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の客室や立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

ご投稿いただきましたとおり、当館は宮崎市の繁華街に位置しておりまして、近隣には飲食店が多数ございます。
スタッフおすすめのお店などもご案内しておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。

ycwm38さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2022年11月13日 23:26:24

駅から徒歩10分ほどですが、商店街のど真ん中にあります。 ホテルの隣にたくさんのレストラン。 スタッフは若くてエネルギッシュです。 非常に役立ちます! ホテルの図書室は美しく広々としています。 また宮崎に行く際はこちらのホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月18日 16:20:03

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは宮崎一の繁華街に位置しており、お食事処には困らないため、皆様からご好評いただいております。
スタッフおすすめの飲食店もご案内しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

ぜひ宮崎にお立ち寄りの際には、当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

raven1016さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

raven1016さん [40代/男性] 2022年07月14日 16:38:22

お部屋は綺麗で清掃も行き届いていましたので、気持ち良く滞在できました
駐車場もホテルの近隣に歩いてすぐの所へ提携駐車場もあり利便性も良かったです

コンフォートホテル宮崎 2022年07月18日 15:38:21

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きをかけて参ります。

また、提携駐車場のご利用にご協力いただき、ありがとうございました。
「利便性も良かった」とのお言葉を賜り、安堵しております。

これから暑い季節に向かいますので、お身体にお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2022年07月12日 10:58:53

チェックアウトが12時だったので利用しました。とても綺麗だったし満足。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月15日 18:13:26

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、「とても綺麗」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

【宮崎県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

イ・之さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2022年06月11日 15:57:20

宮崎に来る際は毎回利用させて頂いています。
繁華街での食事は、徒歩数分です。部屋も広めでベッドも広くとても快適です。15時のチェックイン前は1階の食堂でワーク可能です。Wi-Fiもあり、通信速度も問題ありません。ワーケーションに最適なホテルと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年06月14日 16:55:11

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

繁華街という立地ですので、お食事にも便利とのお声を多数いただいております。
また、チキン南蛮の発祥のお店など、有名飲食店も徒歩5分以内でございますので、ぜひ足を運んでいただければと存じます。
フロントにて、スタッフおすすめの飲食店MAPもご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また、ライブラリーカフェもご活用いただき、嬉しく存じます。
チェックイン前から深夜12時まで、コーヒーや紅茶などをお召し上がりいただきながらゆっくりお過ごしいただけるスペースでございます。
お仕事はもちろん、観光後の休憩など自由にご利用くださいませ。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月03日 14:31:32

立地がめっちゃ良くて,部屋も綺麗で良かったです。
ありがとうございました!

コンフォートホテル宮崎 2022年05月04日 11:35:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街付近にあり、周辺には有名飲食店も数多くございますので、お客様に大変喜ばれております。

客室に関しましても「綺麗」とのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、このようなお言葉がとても励みになります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年03月11日 17:32:53

バス停から数分で近くにコンビニやメガドンキもあって便利です。

コンフォートホテル宮崎 2022年03月22日 19:12:39

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはバス停からも近く、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店なども多数あるため、多くのお客様にお喜びの声をいただいております。