コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

しも1421さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

しも1421さん [50代/男性] 2019年05月29日 21:35:24

朝ごはんのパンがとてもおいしかったです。

コンフォートホテル宮崎 2019年06月03日 17:08:16

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

朝食サービスをご利用いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、スムージやサラダバーなど日替わりメニューを多種多様にご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

xyz56789さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

xyz56789さん [40代/女性] 2019年03月30日 19:45:28

新しいタイプのコンフォートホテルで机の配置を変えられる部屋でした。
とても使い勝手が良く快適に過ごしました。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月31日 18:39:45

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をおうかがいでき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは、机の配置換えができたり、机の前のBOX棚がマグネット式で、メモ紙など貼り付けることもできますので、ビジネス、ご旅行など、お客様のニーズに合わせてお部屋をアレンジすることが可能でございます。

またお越しの際は、ぜひお試しくださいませ。
次回もお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

アキチャン0609さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

アキチャン0609さん [50代/男性] 2019年03月04日 16:47:09

文字通り「コンフォート」なホテルでした。
部屋の新しさ、アメニティの充実、浴室の鏡にまでヒーターが入り、種類がビジネスホテルとは思えない朝食など、CPがとても良いホテルです。
ただ、スタッフ(男性)の愛想のなさ、処理の遅さ、そして駐車場が遠いうえにややこしいなどが不満なのがもったいない。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月07日 16:50:14

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、男性スタッフの対応に問題があり、接客業に携わる者として大変恥ずかしく思い申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
心よりお詫び申し上げます。

また提携駐車場のご利用につきましては、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
ホテルのスタッフ全員が商品と施設全体のことをしっかり理解し、お客様にご案内できるよう努めて参ります。

今回、このようなご指摘をいただいてしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後、迅速に改善すべくさらに徹底する必要性を痛感しております。
このような中でも、「コンフォートなホテル」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も宮崎へお越しの機会がございました際は、コンフォートホテル宮崎のご利用をご検討頂けますと幸いに存じます。
この度のご投稿ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年02月11日 21:56:20

立地はよいが、駐車場が入らないと満車かどうかわからなかった。また駅近くなので、路地に入ると一方通行でなかなかホテルにたどりつけなかった。
部屋やアメニティは他のコンフォートと同じ。キレイで使いやすい。
朝食は時間ギリギリに行くと、だんだん種類が減るのが残念。けど、スムージーからホットドックといろいろな種類を食べることができた。また、コーヒーの種類がカフェモカとかも選べたのでよかった。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月12日 18:43:32

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、大変お手数をおかけし、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
これから、スムーズなご案内ができるようフロント一同精進して参ります。
また、お手数ではございますが、一度ご到着前にご連絡頂けると、駐車場の空きスペースをお伝えすることも可能でございますので、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年11月05日 10:24:59

宮崎駅を起点として動く場合には少し距離が(徒歩10~15分程度)あります。しかし、市内最大の繁華街の橘通の中心地にあり、周囲には飲食店も多く、食事やそのほかの用事の利便性は非常に良いです。

部屋は非常にきれいで快適ですし、繁華街の喧騒から離れ、静かに過ごせます。宿泊料金に含まれている朝食は、無料の割にはバリエーション豊かで、健康的に一日を始められます。ビジネスで滞在するには非常に良いホテルだと思います。宮崎にまたうかがうことがあれば、是非利用させていただきたいと思っております。

コンフォートホテル宮崎 2018年11月06日 19:48:31

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用くださり誠にありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
次回お会いできた時には、今回紹介できなかった飲食店をおすすめさせて頂きます。

また、無料朝食サービスもご満足いただけたようでとてもうれしく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
次回おきゃくさまにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2018年9月25日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

Sam75さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

Sam75さん [30代/女性] 2022年03月28日 21:22:13

繁華街にあり不安でしたが、中がシステマチックで清潔で、名前の通り快適に過ごせました!!従業員の方の笑顔も感じがとてもよかったです、ありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2022年03月29日 11:04:45

スタッフに関するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

またお客様にお会いできる日を心よりお持ち申し上げております。

虎の尾50さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

虎の尾50さん [50代/女性] 2021年03月14日 19:26:13

久し振りにゆっくりと過ごす事ができました。部屋も広く清潔で、コンセントもいっぱいあり、朝食のスムージーが美味しく、おかわりさせてもらいました。ただ、駐車場が分からず、ホテルの周りを長い時間ウロウロしてしまいました。
次回は、ドン・キホーテの駐車場と分かりましたので、迷わずに行けるため、リピートさせて頂きます。

コンフォートホテル宮崎 2021年03月16日 16:16:30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子で、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご足労をお掛けすることのないよう、よりわかりやすいご案内を心掛けて参ります。

また、朝食のスムージーをお気に召していただけたようで、なによりでございます。

頂戴したお褒めの言葉を糧に、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月03日 05:08:25

一方通行が多くホテルまでわかりにくかった。駐車場のスペースがなく別の駐車場までが一方通行のため遠回りとなり不便。部屋は浴室が広く綺麗、窓からも障害物もなく見晴らしもいい。朝食も洋食中心であるが満足がいくものであった。

コンフォートホテル宮崎 2019年07月08日 18:53:39

数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎にご予約、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿していただきましてこと、あわせましてお礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便とご迷惑をおかし、申し訳ございませんでした。
宮崎の中心街は一方追行が特に多く、皆様にご不便をおかけしております。
スタッフ全員に引継ぎ、案内の強化をしてまいります。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
浴槽が広く足を伸ばしてゆっくりつかっていただけるのは当ホテルの強みでもございます。

また朝食につきまして、スタッフが丹精こめて作りお客様にご提供させていただいております。
メニューは毎日日替わりでおだししておりますので、次回お泊りいただいた際にお楽しみくださいませ。

雨が強く、厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>