コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

kurikuriwanさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

kurikuriwanさん [30代/男性] 2019年05月13日 11:31:09

駐車場が限られていますが、付近の提携駐車場を案内してもらえます。部屋は清潔で余裕があります。ただ、クローゼットの上にバスタオル類が乗ったままでした。前の宿泊者が置いて、清掃の方が気がつかなかったのかもしれません。アメニティ類も充実しており、テレビがネットと繋がっている為、動画などを鑑賞できます。また部屋のWiFiもセキュリティ対策がされていました。食事は美味しかったのですが、ややレタスがしなびていたり、パン類とトースター類の距離が離れていたり、ちょっとずつ残念な点があったので、4点にしています。フロントの対応はよく、要望にも応えてくださり、快適に過ごせました。

コンフォートホテル宮崎 2019年05月14日 17:49:36

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃に不備がございましたことにより大変不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意清掃、点検をさせていただいておりますが、手抜かりがございましたこと、スタッフ一同猛省しております。
今後このようなことのなきよう、スタッフ一同改善に努めて参りますが、万が一ご滞在中に何かご不快な思いをお掛けするようなことがございましたら、どうぞフロントまでお申し付けくださいませ。

また朝食サービスにつきましても、常時新鮮な食材をご提供できるよう、改善に努めて参ります。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月07日 13:47:20

4月に宿泊しました。繁華街の近くだったのでニシタチ?と言われる飲み屋街を散策するのに
とても便利でした。朝食はパン中心の軽食といった感じ。期待しすぎていたのでちょっと
物足りなかったなー。でも申し分ない朝食です。マンゴースムージーがおいしかった。
駐車場を利用したのですが、提携の駐車場が分かりにくくて、周辺をぐるぐると迷いながら探し出しました。

コンフォートホテル宮崎 2019年05月08日 17:05:01

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
近隣には飲食店が多数あり、ご宿泊の皆様にご満足いただけております。
朝食につきまして、いただきましたご意見を参考にさせていただきまして、よりよい朝食を目指して精進させていただきます。

また、駐車場に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
スムーズにご案内できるようにスタッフ一同心掛けて参ります。

また宮崎にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月06日 14:01:05

小学生のこどもと二人で旅行した際に利用しました。駐車場が小さく、付近のデパートの駐車場を利用することになったのだけが残念でしたが、きれいなホテルで場所も良かったです。無料の朝食も満足感があり、また来たいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル宮崎 2019年05月07日 18:36:33

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、大変お手数おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、隣接駐車場の数が少ないため、提携駐車場へのご案内をスムーズにご対応できるよう精進して参ります。
お部屋やご朝食ではご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また機会ございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月05日 12:07:15

朝ごはんに白飯が欲しい

コンフォートホテル宮崎 2019年05月07日 11:14:51

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
すぐに対応できかねますが、お客様に満足頂ける朝食をご提供できるように努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうごいました。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービス内容に磨きを掛けて参りますので、また宮崎市内にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

Kazuryuさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

Kazuryuさん [40代/女性] 2019年04月30日 16:22:48

宿は新しくきれい!
お風呂も広く、快適でした。
ただ、無料の駐車場がすぐに一杯になり、近隣の駐車場に止めるよう言われたのですが、荷物が沢山あったので、ちょっと大変でした。
それ以外は、とっても良いホテルと思います。

コンフォートホテル宮崎 2019年05月01日 17:55:16

この度はコンフォートホテル宮崎を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2018年9月に
オープンさせていただき、ご宿泊の皆様に
ご満足をいただいております。

駐車場につきましてはご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。

また、お荷物のご案内に関しましても、
ご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

ご意見いただきました内容を
真摯に受け止め、お客様に
よりお喜びいただけるホテル作りに
努めてまいります。

また宮崎にお越しの際は
当ホテルのご利用を
心よりお待ちしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

たけ3735さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

たけ3735さん [40代/男性] 2019年04月25日 08:41:53

立地が良い。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月25日 17:55:54

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館へのお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
さらにご満足いただけるように、サービスの向上を目指して参ります。

立地に関しましては、飲食店が徒歩圏内にあり、皆様に大変ご満足いただけております。
また宮崎にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

たけ3735さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

たけ3735さん [40代/男性] 2019年04月25日 08:40:32

立地と施設が綺麗。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月25日 17:55:48

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また感想も投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルは2018年9月にオープンいたしました。
立地や施設に関しては皆様よりお褒めのお言葉をいただいております。
これからより一層気を引き締め、よりよい接客サービスに努めてまいりたいと存じます。

宮崎にお越しの際にはまたコンフォートホテル宮崎にご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月22日 12:37:05

立地は最高です!
ハード面は新しいだけあり、綺麗です。
ただ、サービス面での質は金額より、やや下回る感です。
接客は非常に残念です。
頑張ってください。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月25日 15:33:27

ご指摘いただきました当ホテルスタッフの対応につきましては、いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされていなかったこと、サービス業に従事する身として恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員がしっかりとした応対ができるよう努めて参ります。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月17日 19:31:33

マンゴースムージ?おいしかったです。
また利用します。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月19日 18:34:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスに関しましては、宮崎をイメージしていただけるようにスムージー・フルーツもご準備させていただいております。
お客様のご意見を参考に今後もご満足いただけるようにに努めて参ります。

また宮崎にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

0902081さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

0902081さん [100代/男性] 2019年04月17日 17:51:14

ここは新しいこともあって、満足です。
繁華街のど真ん中。
隣が24時間空いている大型スーパー
つまみとビールでゆっくり快適でした。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月19日 18:34:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様のご滞在で当ホテルがお客様の旅のサポートに繋がり、嬉しく存じます。
飲食店が近隣に多数ございまして、非常にご満足をいただいております。

また宮崎にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

0902081さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

0902081さん [100代/男性] 2019年04月17日 17:40:26

部屋がとにかく綺麗
朝食も満足

コンフォートホテル宮崎 2019年04月19日 18:34:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食、客室にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館は2018年9月に開業したホテルでございます。
皆様より、ご満足のお声をいただいておりまして、これからもご満足いただけるように精進して参ります。

また、お褒めいただいた朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月17日 17:39:03

新築綺麗で部屋のデスクも動き、すべてが最高でした。
フロントの対応も爽やか好印象でした。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月19日 18:34:40

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフや設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

また宮崎にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月16日 19:52:48

出張で利用しました。
フロントへの電話が繋がらず、繋がっても保留で5分近く待たされました。
立地はいいと思いますが、もう二度と利用することはありません。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月19日 18:03:02

当ホテルスタッフの対応により、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

MOE1014さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

MOE1014さん [50代/女性] 2019年04月15日 16:08:51

新しく、部屋も広く感じました。
コンセントやUSBジャックもたくさんあり充電が助かりました。
立地は繁華街の中で食べるところ、飲むところたくさんあって便利です。
浴槽が割と広くのんびりお湯に入れ 疲れが取れます。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月16日 12:10:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や部屋の設備に概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館は繁華街のすぐ近くにございまして、飲食店も多数ございます。
宮崎空港や宮崎駅にもアクセスが便利なところにございます。
宮崎観光にも便利な立地でございます。

ゆうじゅ◎さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ゆうじゅ◎さん [30代/男性] 2019年04月10日 15:03:39

きれいな部屋で立地もよく良かった。
朝ご飯は、少し残念。
一日前に予約したら前日より値段が上がってた。
また、お世話になります。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月11日 15:17:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食に関しましては、残念な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特に混雑時は品数が不足しないよう、今後注意するよう徹底し参ります。

お忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。
また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月08日 16:13:27

接客等の愛想もよく、館内と部屋ともに綺麗でした。
街にも出やすく、非常によいところです。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月09日 17:59:46

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月07日 11:57:05

新しいホテルで部屋が綺麗でした。
青島へのアクセスを親切に教えていただきありがとうございました。
また11月にお世話になります。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月08日 12:44:43

先日はコンフォートホテル宮崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。
青島以外にもたくさんの観光スポットがございます。
11月にお越しの際は是非フロントまでお尋ねくださいませ。

お客様の温かなお言葉に甘えることなく、今後も日々より良いホテルを目指してスタッフ一同切磋琢磨して参ります。

投稿者さん 2019年04月03日 22:19:58

ホテル横の駐車場は空いていないことが多いので、注意。朝食は無料でしたが、満足の内容です。コーヒーが自由に飲めるのは助かります。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月06日 17:13:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選び、お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、大変お手数おかけいたしました。
お客様のおっしゃいますとおり、隣接している駐車場は台数に限りがあり、16時~17時には満車になってしまいます。
お手数ですが、ご到着前にお電話頂けると空き状況や、提携駐車場へのご案内も可能でございます。

ご朝食、ウェルカムドリンクにご満足頂けたご様子をおうかがいでき、大変うれしく思っております。
特にレモンウォーターは人気の品でございますので、次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月03日 00:15:18

繁華街から近く便利でした。
また設備も綺麗でした。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月03日 18:52:00

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地・館内について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

ゆなゆのさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ゆなゆのさん [40代/男性] 2019年04月01日 11:09:03

スーパーと駐車場が隣で良かったです。サッと車を止めてチェックインし、夕食はスーパーで購入し部屋でくつろぐ。仕事で来ている私には最高です。ホテルは繁華街の入り口なので、食事やお酒を楽しむ人にも最高のホテルでしょう。綺麗な部屋と的確なサービス。良いホテルです。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月02日 12:59:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋、またサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは大通りより徒歩約3分と、アクセス至便な立地にございます。
近隣には飲食店も多数あり、非常にご満足をいただけております。

ご滞在中、ご満足いただけたようでございまして、非常に嬉しく存じます。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<彩り豊かな朝食サービス>