コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 19:03:54

飲み屋街にとにかく近いのが良いかな。駐車場はホテルの裏に数台しかないので、停められないと少し離れた駐車場になるので雨の日はちょっと最悪かなと思います。部屋は綺麗なので快適です。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月01日 18:16:37

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは繁華街に位置しており、徒歩5分圏内に飲食店も多数ございますので、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

一方、専用駐車場には台数に限りがあり、提携駐車場をご利用の際にはご足労をお掛けしており心苦しい限りでございます。
早急な改善には至らず、引き続き皆様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月13日 08:51:39

駐車場が離れているのが難点ですが、それ以外は問題ありませんでした。

コンフォートホテル宮崎 2022年06月14日 16:55:14

駐車場につきまして、ご足労をお掛けいたしまして大変心苦しく存じます。
当ホテルの駐車場は先着10台(障がい者専用を含む)でのご案内のため、満車の場合は、近隣のコインパーキングをご案内しております。
引き続きお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
また、提携駐車場への駐車の間に、お荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 08:40:21

立地が良かったです。

コンフォートホテル宮崎 2022年06月14日 16:55:13

当ホテルは繁華街にございますので、近隣に有名な飲食店も多く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
また、近隣の提携飲食店の食事券付きプランも販売しており、大変ご好評いただいております。

また次回お越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

あんDO5177さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

あんDO5177さん [20代/女性] 2022年06月05日 17:47:14

綺麗な部屋で、テレビではYouTubeも見れて快適に過ごせました。

コンフォートホテル宮崎 2022年06月07日 16:37:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお持ち申し上げております。

【宮崎県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

こっぴ9208さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

こっぴ9208さん [50代/男性] 2022年05月10日 12:45:37

5月2日に家族4人で宿泊しました。部屋もグレードアップしていただき、部屋もきれいでとても快適に過ごせました。総合的に大変満足とさせて頂きました。一つやや不満であったのが、朝食会場の運営です。ゴールデンウィークで家族連れの宿泊者が多かったかと思いますが、コロナ対策で席を一つずつ開けるようになっており、4歳の娘も含め馬鹿正直にルールに従ってバラバラ座っていたところ、ほとんどの家族の皆様は席を空けずに座っていました。時期によって運用方法を変えるか、ルールを徹底する(入場者の制限して)などされれば、さらに心地よく過ごせたと思います。また人手が足りないのか、食事後のテーブルが汚れたままでした。朝食はサービスなので、台拭きを置いていただければ各自でテーブルぐらいは拭くと思います。いろいろ書きましたが、大好きな宮崎でまた良いホテルに巡り合えたと思います。次回は近くの定宿とこちらで迷いそうです。ありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2022年05月12日 16:50:32

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場ではこのような状況下でありながらこちらの管理が行き届かず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
感染症対策にご協力いただいたにもかかわらず、混雑対策や他のお客様へのご案内が不足しており、さらにはテーブルの拭き上げにも手が回っておらず、お恥ずかしい限りでございます。
衛生管理ならびに混雑対策を徹底し、皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

また宮崎にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月07日 17:21:00

コンフォートホテルさんは部屋の広さとアメニティが安定しててよく使っています。

コンフォートホテル宮崎 2022年05月11日 18:28:02

平素よりコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の広さやアメニティなど、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
この度も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月27日 17:40:39

県民割りを利用して宿泊しました。宮崎はTVが民放2局しかないので鹿児島の民放2局が見れるのは有難い。YouTubeも利用出来るので部屋でゆっくりと過ごす事が出来た。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月29日 12:05:49

また、ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
「また利用したい」とのお言葉も賜り、嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様から選ばれ続けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 17:34:18

ダブルスタンダードを利用したが部屋もお風呂も充分な広さがありゆっくりと過ごす事が出来た。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月29日 12:05:43

先日はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
客室や浴室の広さについてもご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。

ビジネスのお客様にも、観光目的のお客様にもご満足いただけるホテルを目指し、引き続き商品力の向上に努めて参ります。
また次回、宮崎にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 17:29:19

街の中心部にあり飲食店はもちろんコンビニも近くにあり立地が最高に良い。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月29日 12:05:37

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近隣には、飲食店が多数ございます。
フロントにて、オススメの飲食店などもご紹介しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また宮崎にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
また次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

イ・之さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2022年04月24日 21:07:37

繁華街の中心地に位置し、とても綺麗です。
トイレ、風呂は同じスペースですが、ゆったりです。
ベッドとお部屋も広々でした。
1階にフリーコーヒーもあります。
宮崎来る時は、必ず利用したいです。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月26日 12:10:33

また、ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近隣には飲食店が多数あり、ビジネスにも観光にも至便な立地にございます。

また、ウェルカムドリンクサービスとして、ホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどを提供しております。

「宮崎来る時は、必ず利用したいです」とのお言葉も賜り、感無量でございます。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますが、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月13日 17:40:23

街中にあり近くにコンビニや飲食店があるので立地が最高です。TVも宮崎で見れる民放2局の他に鹿児島の2局も見れるのが有難いです。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月22日 15:24:28

「立地が最高」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルの近隣には飲食店が多くございますので、観光目的で宮崎を訪れたお客様からも、お仕事で宮崎を訪れたお客様からも、立地に関するお褒めの言葉を多数頂戴しております。

投稿者さん 2022年04月13日 17:36:16

部屋もお風呂も広々としていてゆったりとできます。無料朝食も付いていて有難いです。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月22日 15:24:22

また、ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやお部屋に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れております。
日替わりメニューや季節限定のメニューもございますので、どうぞお楽しみくださいませ。

再度お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 15:57:19

前回泊まった時にフロントの方の対応もよく、朝食付きで立地もよかったのでまた泊まることにしました。今回も部屋がとても広くて快適でした。やはりここを選んで正解でした。また次回も宮崎へ行く際には利用させていただきます。

2022年02月
コンフォートホテル宮崎 2022年04月22日 15:24:04

再度コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも、更なる接遇の向上に努めて参ります。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力をいれて取組んでおります。
日替わりメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊いただいた際も、ぜひお楽しみくださいませ。

今後とも、お客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月06日 17:19:17

とても綺麗なお部屋で満足してます。
難点は駐車場が少ないのと、提携はやや不便でした。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月08日 19:06:20

「綺麗なお部屋」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。

しかしながら、駐車場につきましては、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは立地上、敷地内駐車場のご用意が少なく、お客様にご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく感じております。
駐車前に当ホテルにお越しいただけましたら、お荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また宮崎にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年03月25日 16:27:35

朝の食事時間があと15分早ければと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月08日 19:06:08

いつもコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの提供時間につきましては、ご希望に副えず大変心苦しく存じます。
現状は準備の都合上、6時30分からの提供とさせていただいております。
現時点では残念ながら時間変更の予定はございませんが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、より多くの皆様にご満足いただける方法を検討して参ります。

現在は、「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節ごとに異なるメニューもご用意しておりますので、お時間が合えばご賞味いただきたく存じます。

今後も、当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月19日 18:06:55

部屋は広く、設備もきれいでした。電源が各部にあり、USBポートもあるのは便利。
テーブルは移動できる分大きさが小さめ。私としては移動できなくても広い方がいい。
Wifiはとにかく不安定。普通に使えたり、速度がほぼ0になったりで使いにくかった。
部屋のTVでコインランドリーの使用状況を確認できるようになっている割には、一日中同じ状況を表示していた。何のための情報なのか。
朝食はほぼ固定メニューだったので毎日同じものを食べてました。無料とは言え少しは変化が欲しかった。

2022年02月
コンフォートホテル宮崎 2022年03月24日 17:57:38

客室や設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fi接続につきましてはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、コインランドリーの使用状況表示につきましても、原因究明を図り改善に努めて参ります。

また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
一部のおかずは日替わりで提供しておりますが、ご連泊の皆様にもご満足いただけるよう、頂戴したご意見は今後のメニュー変更時の参考とさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

aaaaaaaa0848さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

aaaaaaaa0848さん [40代/女性] 2022年03月09日 18:38:10

色々と予約の際にご迷惑おかけしましたが、親切、丁寧に対応して頂き助かりました。
部屋は清潔感溢れて広さもあり、超快適。
併設のカフェサービスも最高です。

コンフォートホテル宮崎 2022年03月16日 19:17:55

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年03月06日 12:36:07

3/4に一泊しました。チェックインの15時より早目に到着したので荷物を預かっていただこうと思っていましたが、お部屋の準備が整っているからとお部屋に荷物を通していただきました。スマートなサービスに感謝です。
無料の朝食には期待していなかったのですが満足のいく品揃えでした!文句を書いていらっしゃる方は一般的なホテルの朝食のお値段をご存知ないのでは?無料で卵料理にスープにサラダ、大満足でした。
お部屋も広く快適でした。ひとつだけ、改善可能であれば使い捨てスリッパがあると嬉しいです。でも良心的な価格設定ですから次回からはマイスリッパを持ち込みたいと思います!
フリードリンクにライブラリーカフェ、広いお部屋とバスルーム、本当に満足のいくお値段以上のホテルでした。
コロナ禍でなかなか旅行に行けず、地元宮崎市内のホテルにあちこち宿泊していますが、お値段とお部屋と立地、宮崎に宿泊の方には絶対オススメNo.1ホテルです♪

コンフォートホテル宮崎 2022年03月16日 19:17:49

また、ご感想もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍の中、ご旅行の代わりとして使っていただき、ご満足いただけましたこと大変光栄に存じます。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスに磨きをかけてまいります。

nsrtakaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

nsrtakaさん [50代/男性] 2022年02月11日 22:41:59

部屋もきれいかつ広く、風呂もゆったりで9泊の滞在も疲れずに快適に過ごせた。朝食も十分で会場も広く清潔、滞在中のコーヒーなどの飲料も飲み放題でよかった。コーヒーの香りが気分を和らげた。一方で残念だったのがエレベーター。非常に動きがもっさりとしていてイライラさせられた。オペレーションが機能的で無く同じ階に長くとどまったり、閉ボタンが機能していなかったり、なかなか来ず空いている1台が来いと思ったことも。待っている他の方でもイライラしていたのを見たので私だけの印象ではないと思う。その他は満点の内容だっただけに惜しまれる。

コンフォートホテル宮崎 2022年02月16日 12:12:59

ウェルカムドリンクサービスは、深夜12時まで行っており、お部屋にもドリンクをお持ちいただけますのでご好評いただいております。

また、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
仕様上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年02月05日 13:52:37

部屋のキーがないとエレベーターのボタンが押せないので、セキュリティ面も安心でした。
すぐ近くにスーパーがあるので買い出しができます。
部屋のスリッパが使い捨てではないので、消毒済みのラベルがあっても衛生面で不安でした。
女性用アメニティがないのは残念でした。フロントでもらえたら嬉しいです。
ホテル横の駐車場が数台しかないので、荷物が多い場合は少し面倒です。

2022年02月
コンフォートホテル宮崎 2022年02月08日 11:16:41

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

セキュリティ面につきまして、「安心」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

立地に関しましても、周辺が商業地のため、大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。

また、アメニティやスリッパに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーンで統一したサービスを提供している都合上、すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お荷物はフロントで一時的にお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

今後も、お客様のニーズに耳を傾けながら、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。