コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月02日 00:08:31

今まで泊まったビジネスホテルのどこよりもユニットバスが大きかったです
コスパ重視の方にお勧めします!

コンフォートホテル宮崎 2022年01月05日 19:51:00

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのユニットバスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

Corey9615さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

Corey9615さん [30代/男性] 2021年11月23日 17:41:46

立地良し、キレイ、安い。

コンフォートホテル宮崎 2021年11月25日 11:15:43

立地や料金に関するお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2021年11月07日 07:20:58

オシャレな小さな図書館に惹かれ初めて泊まった時からコンフォートの虜です。子供が特に部屋と食事が大好きでここに泊まりたくて予定を決めているようなもの。子供添い寝無料を使いちょうどいいベットでぐっすり眠り快適に過ごせています。子供用のアメニティも用意して下さいます。(スリッパとバスタオル、歯ブラシセット)コンセントが多いのととにかく綺麗!シャンプー類も良いです。朝食が外国の朝御飯のようでオシャレ!映えまくりで女子にはたまんない!もうここしか泊まりません。駐車場は15時チェックインで早く来ても満杯でしたので初めから隣のドンキホーテに停めるのが間違いないです。

コンフォートホテル宮崎 2021年11月10日 15:59:49

駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けしているにもかかわらず、お部屋や無料朝食サービス等、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
このような温かいお言葉は、清掃スタッフ・フロントスタッフの励みとなります。

朝食は定期的に一部メニューを変更し、温かいお料理は日ごとにかえておりますので、次回ご来館の際にも是非お楽しみくださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月24日 14:48:12

2度目の利用ですが、すべてにまんぞくしていて、外のホテルには泊まれません。
また利用したいです!

コンフォートホテル宮崎 2021年10月29日 19:17:51

再び当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「すべてにまんぞく」、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も現状に甘んじることなく、同様またはそれ以上のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

つねちゃん627さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

つねちゃん627さん [50代/男性] 2021年09月30日 09:30:40

宮崎の常宿です。

コンフォートホテル宮崎 2021年10月02日 16:15:13

いつもコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

宮崎の常宿としていただいているとのこと、大変光栄に存じます。

いつご宿泊いただいても、安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上と設備維持に努めてまいります。
引き続き、宮崎にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月26日 15:22:59

とっても静かで臭いも気にならなかったです!宮崎に泊まりに来るなら一番オススメホテルかもしれません!

コンフォートホテル宮崎 2021年08月02日 15:02:37

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室でのご滞在につきまして、満足いただけたご様子がうかがえ、安堵致しました。
お客様からのお褒めのお言葉は、日々、清掃・整備に従事するスタッフの励みとなります。
また、「一番オススメ」とのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より良いホテルを目指してまいります。

次回宮崎にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

kawanoakさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

kawanoakさん [50代/男性] 2021年07月14日 09:41:44

部屋はきれいに清掃されて清潔感があり、快適に過ごせました。
また、水道の水が匂いもなく、カップラーメンなどにも問題なく使えたのがよかった。

コンフォートホテル宮崎 2021年07月19日 16:10:38

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

投稿者さん 2021年06月17日 15:31:04

いつも気持ちよく利用させていただいております。

2021年06月
コンフォートホテル宮崎 2021年06月23日 13:29:01

いつも数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

投稿者さん 2021年05月20日 16:14:54

キレイでいい感じです。
フロントの方が親切な方、笑顔付き
上から目線の困ったちゃんの感じの人にはこちらもとりたくないない感じです。
人によりこんなに印象が変わりますね。
朝眠いかもしれませんが元気にスタートしましょうね

コンフォートホテル宮崎 2021年05月25日 14:49:18

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
全スタッフが全てのお客様を笑顔でお出迎えするというホテルに従事する者としての基本がなっておらなかった点、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月11日 11:59:03

朝が早く食事をとることが出来ませんでしたが毎回、気持ちの良い対応をしていただきております。ありがとうございます。

コンフォートホテル宮崎 2021年05月18日 15:46:41

今回はご出発がお早かったようで朝食お召し上がりいただけず残念ですが、最近メニューもリニューアルいたしましたので次回はぜひお楽しみいただければと思います。

スタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適なホテルづくりを目指して参ります。
再びお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

【宮崎県民限定】魅力再発見!14時イン&12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月11日 11:58:00

いつも快適に利用させていただいております。フロントの皆様の気持ちの良いサービスに満足しております。

コンフォートホテル宮崎 2021年05月18日 15:46:35

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、スタッフにお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

引き続きお客様によりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tnrntantoさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

tnrntantoさん [40代/男性] 2021年05月07日 20:26:47

立地が非常に良い場所でした。
今回は出張での利用でしたが観光にも最適だと思います。

コンフォートホテル宮崎 2021年05月18日 15:46:29

当ホテルの立地にご満足いただけて何よりでございます。
近隣には飲食店やお買い物でご利用いただけるお店も多数ございますので、また宮崎にお越しの際にもご利用いただければと存じます。

おっしゃる通り観光に行かれるのにも便利な立地ですので、観光でお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

今後より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 18:23:55

立地・部屋の広さ、綺麗さ、すべて良い。敷地内駐車場が少なく、契約駐車場が少し遠いのが残念。

コンフォートホテル宮崎 2021年04月21日 16:39:38

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
ご投稿にいただきましたとおり、敷地内駐車場が先着順で9台分しかなく、ご到着時に満車の場合は提携駐車場のご案内を行っております。
ご足労をお掛けしてしまいますが、フロントにてお荷物のお預かりなども可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後ともコンフォートホテル宮崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

マント9249さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

マント9249さん [60代/男性] 2021年04月11日 21:36:14

初めてコンフォートを利用させていただきました。部屋は清潔で機能的、バリアフリーにも配慮され、素晴らしいホテルで、コスパも最高。朝食の内容・味も文句なし。マンゴーのデザートは最高でした。
次回の旅行はコンフォートに決まり。

コンフォートホテル宮崎 2021年04月21日 13:05:00

当ホテルでの初めてのご滞在が快適なものとなったことがうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。
客室の設備やご朝食に関しましても、お褒めの言葉を多く賜り、大変恐縮でございます。
今回のお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。

機会がありましたら、ぜひ全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

kou.Mさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

kou.Mさん [50代/男性] 2021年04月05日 19:21:33

設備も新しく清潔感があって大満足でした。値段も安く助かりました。
朝食も美味しくて良かったです。
また、自由に飲めるコーヒーが良かったです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル宮崎 2021年04月16日 14:04:02

館内環境につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
このようなお客様のお言葉は、日々清掃やメンテナンスに従事するスタッフの、何よりの励みとなります。

朝食につきましては、定期的なメニュー入れ替えも行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひお楽しみくださいませ。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴することができ、喜ばしい限りでございます。

お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2021年03月16日 13:29:14

周辺に飲食店が多くありとても便利でした。

2021年02月
コンフォートホテル宮崎 2021年03月16日 18:28:56

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの近隣には、居酒屋や定食屋など、宮崎の郷土料理などをお楽しみいただける飲食店が多数ございます。
フロントにてご案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 18:13:31

繁華街に近く部屋が綺麗でリーズナブルなホテルでした。

コンフォートホテル宮崎 2021年03月16日 16:16:24

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

投稿者さん 2021年03月09日 13:07:41

事前に装飾品を飾りたかったけど、時間がなくこちらの都合に話合わせていただいてよかった

コンフォートホテル宮崎 2021年03月10日 15:16:46

大変貴重な日に当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様によりご満足いただけますよう、日々精進しております中、このようなお褒めの言葉をいただくことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ROSEとHONNEYさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2021年02月16日 20:59:42

宮崎出張で初めて利用させてもらいました。立地は繁華街のど真ん中。通りに面した部屋だったが外部からの騒音は特になかった。(同じ階の客が泥酔して騒いでいたくらい)
まずお伝えしたいのは「無料朝食の充実さ」 以前、この書き込みで『朝からピラフなんか種る客がいるのか?白米にしろ』ってあったけど、そんな輩は食わなきゃいい。
生野菜、ゴボウサラダ、ポテトサラダ、オイルサーディンなどは毎日でも頂けるし、ソーセージ、スクランブルエッグ、ゆで卵、日替わりの煮込み料理、ピラフは普通のとカレーピラフがあった。パンもワッフル・クロワッサン・ロールパン2種など豊富。スープは味噌汁&コーンスープかミネストローネ。その他飲み物・ヨーグルト系・スムージーなど、無料でこれだけあるビジネスホテルは経験がない。
次に他にない設備で、部屋のテレビでコインランドリーの稼働状況がわかること。これは非常にナイスなアイデアだと思いました。
部屋のハンガーも多く、自在に動かせるデスクも画期的。コンセントも多く、現代社会に良く対応できているなと感心しました。
他の土地でもコンフォートホテルにしようと思ってしまいました。
ただ、ホテル設備は充実しているのだが、優しい従業員さんにもう少し機敏な対応が出来るように頑張って欲しいと応援します。また来年宿泊する時までには!

2021年02月
コンフォートホテル宮崎 2021年02月19日 12:04:05

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

お気に召していただいた無料朝食サービスや可動式のテーブルなどは、ビジネス・レジャーどちらのお客様にもご好評いただいております。
朝食の一部メニューは、季節によっても入れ替えておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

館内施設につきましてはご満足いただけたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
今後、迅速かつ丁寧な対応ができますよう、接客スキルの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

また宮崎にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年02月15日 19:56:53

いままで泊まったコンフォートさんのホテルで1番良かったです。
立地も繁華街に近く、スーパーが横にあり便利です。朝食会場もオシャレで気持ちよかったです。
平面駐車場が少ないので先着順のため駐車できないことが多いと思いますが、近くのメガドンキの立体駐車場があるので不自由は感じませんでした。フロントで申し出れば駐車料金800円で処理してくれます。

2021年01月
コンフォートホテル宮崎 2021年02月16日 17:39:17

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「コンフォートさんのホテルで1番良かった」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同うれしく存じます。

お客様にご実感いただいたように、当ホテルは繁華街やスーパーに近い立地でございます。
このような状況下ではございますが、感染症対策を行っているお店なども、フロントにてご紹介しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

駐車場に関しましては、一部のお客様にご不便とご足労をお掛けし大変心苦しく存じますが、提携駐車場をいくつかご案内しておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス