コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月01日 08:43:38

温度調節機能付きのシャワーで、湯量も十分。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月01日 17:21:55

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご感想を参考にいたしまして、今後もさらにご満足いただけるように、より良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
宮崎にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ライブラリーカフェ】自由自在な過ごし方をお試しプライス◆<彩り豊かな朝食サービス>

xyz56789さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

xyz56789さん [40代/女性] 2019年03月30日 19:45:28

新しいタイプのコンフォートホテルで机の配置を変えられる部屋でした。
とても使い勝手が良く快適に過ごしました。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月31日 18:39:45

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をおうかがいでき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは、机の配置換えができたり、机の前のBOX棚がマグネット式で、メモ紙など貼り付けることもできますので、ビジネス、ご旅行など、お客様のニーズに合わせてお部屋をアレンジすることが可能でございます。

またお越しの際は、ぜひお試しくださいませ。
次回もお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2019年03月25日 21:13:36

もう5回目です。来るたびに満足度アップです。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月27日 19:40:36

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
この春より朝食サービスの一部メニューをリニューアルいたします。
新メニューのピラフやスープをご提供させていただきますので、次回ご来館の際にぜひお召し上がりいただき、ご感想をお寄せいただければ幸いでございます。

今後もスタッフ一同、おもてなしの心で皆さまをあたたかくお迎えしてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

2dUさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

2dUさん [40代/女性] 2019年03月16日 01:25:14

内装が新しいので気持ちよく、特にバストイレスペースは広いので着替えが楽だった。また朝食は種類もそれなりにあってよかった。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月16日 17:51:09

また、お忙しい中投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年03月12日 23:19:06

とってもキレイで、掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月13日 18:08:40

この度はコンフォートホテル宮崎に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中投稿も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご感想を
参考にいたしまして、
今後もさらにご満足いただけるように、
より良いホテルづくりに活かして参りたいと
存じます。

今後も、お客様の立場に立った
サービスを心がけて参ります。

宮崎にお越しの際はまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

楽天070308さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

楽天070308さん [60代/男性] 2019年03月10日 10:54:18

ダブルでは狭かったので、ツインに変更してもらった。
もちろん追加料金を支払ったが、フロントの対応は申し分なかった

コンフォートホテル宮崎 2019年03月10日 18:13:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく思っております。
ツインのお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お手数をおかけいたしますが、お電話で一度ご連絡頂きましたら、お部屋の広さやお部屋替えなど、可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にお声かけくださいませ。

それでは、またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

有天さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

有天さん [40代/男性] 2019年03月09日 16:02:12

とても過ごしやすい部屋と環境でした。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月10日 17:04:30

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
これからも施設のみならず、サービスでもより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後もお客様の貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。

有天さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

有天さん [40代/男性] 2019年03月09日 16:01:32

部屋が綺麗で素晴らしいでした。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月10日 17:04:23

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館へのお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
さらにご満足いただけるように、サービスの向上を目指して参ります。

また宮崎にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

有天さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

有天さん [40代/男性] 2019年03月09日 16:00:43

部屋が大変綺麗で快適でした。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月10日 17:04:17

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また感想も投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
これからより一層気を引き締め、よりよい接客サービスに努めてまいりたいと存じます。

宮崎にお越しの際にはまたコンフォートホテル宮崎にご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

有天さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

有天さん [40代/男性] 2019年03月09日 15:59:59

部屋が大変綺麗で機能的です。また宿泊したいです。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月10日 17:04:11

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご感想を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年03月08日 11:23:57

野球キャンプに行く為宿泊しました。立地は繁華街の中なのでとても便利です。ホテルも綺麗で良いホテルだと思います。すでにリピートしています。
ただ、朝食をもう少しだけ考えて頂きたいです。パンも後半に行くとほとんど残っていないし、ご飯は白米ではないピラフ?など団子状になった物が保温されてました。
コーヒーも入れるのに時間がかかりました。
その他は本当にいいホテルです。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月10日 17:04:05

朝食サービスにつきましては、食材の補充と提供状態の確認をしっかりとおこない、気持ちの良い朝のスタートのお手伝いができればと思います。

まだまだつたない部分も多くございますが、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

あかい彗星のシャアさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

あかい彗星のシャアさん [40代/男性] 2019年03月08日 11:04:57

食事は素晴らしいです。

フロントの対応が遅いです。
両替をお願いするのに時間が掛かり過ぎます。500円を100円玉にするのになんでこんなに待たねばならないの?というくらい待ちます。コインランドリーのそばに両替機を置いて欲しいです。フロントまで行って待って、順番になっても更に待つ。イライラします。

ただし、職員に対しては文句はありません。車での宿泊でしたが、ホテルの入り口まで出てきて、駐車場の場所を教えてくれました。なかなかできることではありません。

コインランドリーの暗証番号もなんとかして欲しいです。途中から洗濯物を追加したい人もいると思います。
最後までロックを解除出来ないなんてひど過ぎます。水が完全に満たされていたら、蓋を開けたら溢れますが、まだ水が出ていない状態でも解除出来ないなんて。
入れ忘れた私も悪いと思いますが、もうちょっとなんとかならないものでしょうか。洗濯が一回で済むところを二回しなければなりませんでした。

部屋の色がチョット派手で落ち着きませんでした。

ホテルまでの地図をもう少し詳しくして欲しいです。写真付きでここを曲がるとかもう少し詳しいアドバイスを表示してください。初めて来た人はわからないと思います。古いナビにはまだ登録がありません。

風呂は大きくて足も伸ばせますし、快適です。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月10日 17:03:57

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、両替に大変お時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
またコインランドリーの仕様により、ご不便をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
両替機の設置とホテルへのご案内地図の変更につきましては、関連各所と協議し検討して参ります。
コインランドリーの仕様に関しましては、改善が可能か確認致します。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員が商品と施設全体のことをしっかり把握し、お客様に対応できるよう努めて参ります。

今回、このようなご指摘をいただいてしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後、迅速に改善すべくさらに徹底する必要性を痛感しております。

投稿者さん 2019年03月05日 17:23:54

繁華街に近く、食事場所には困りません。
かといってうるさいわけではなく立地は最高です。
全国にあるコンフォートホテルを利用させてもらっていますが、宮崎は少しだけグレードが高い気がします。
その分、値段も高いかもしれません。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月07日 16:50:26

ご満足いただけたご様子をおうかがいでき、スタッフ一同心よりうれしく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。

これから更に成長していけるよう、日々精進して参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年03月04日 20:41:33

朝食、もう少し何とかなりませんかね。コスト面が当然ありますが、白米が食べたい!!

コンフォートホテル宮崎 2019年03月07日 16:50:20

朝食サービスにつきましては、皆様に喜んでご利用いただけるよう、食材の変更と補充の改善に努め、気持ちの良い朝のスタートのお手伝いができればと思います。

まだまだ至らない部分も多くございますが、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

アキチャン0609さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

アキチャン0609さん [50代/男性] 2019年03月04日 16:47:09

文字通り「コンフォート」なホテルでした。
部屋の新しさ、アメニティの充実、浴室の鏡にまでヒーターが入り、種類がビジネスホテルとは思えない朝食など、CPがとても良いホテルです。
ただ、スタッフ(男性)の愛想のなさ、処理の遅さ、そして駐車場が遠いうえにややこしいなどが不満なのがもったいない。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月07日 16:50:14

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、男性スタッフの対応に問題があり、接客業に携わる者として大変恥ずかしく思い申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
心よりお詫び申し上げます。

また提携駐車場のご利用につきましては、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
ホテルのスタッフ全員が商品と施設全体のことをしっかり理解し、お客様にご案内できるよう努めて参ります。

このような中でも、「コンフォートなホテル」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も宮崎へお越しの機会がございました際は、コンフォートホテル宮崎のご利用をご検討頂けますと幸いに存じます。
この度のご投稿ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年03月03日 11:21:25

朝食のパンすこぐおいしかったですが、主人が朝食は、ごはんにお味噌汁なので和食も増やして欲しい。駐車場が分かりにくかった。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月04日 18:05:35

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場がお分かりにくかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大変お手数ではございますが、事前にお問い合わせいただきますと駐車場の場所などお伝えさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

また、無料朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後のメニュー改善の際、参考にさせていただきます。

これからも、より良いホテルを目指して精進して参ります。
コンフォートホテル宮崎をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

fuksawnokさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

fuksawnokさん [50代/男性] 2019年02月21日 22:12:13

部屋がとてもきれい。
ベットも心地よく、ぐっすり眠ることができました。
朝食も美味しかったです。
欲をいえば品数をもう少し増やして欲しいです。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月27日 19:03:13

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

大畑SMCさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

大畑SMCさん [50代/男性] 2019年02月19日 22:24:28

2月9日に宿泊しました。、サービス、立地、部屋ともに大変良かったです。次回も予約したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月24日 14:08:03

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

投稿者さん 2019年02月18日 20:29:43

非常に新しい施設で快適でした。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月20日 20:05:20

またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月16日 23:00:05

Jリーグのキャンプのために宿泊。プロ野球もキャンプの期間中で3連休初日の土曜日、どこも空きがなくあっても2~4万円もする状況だったので1万円超だったけれど予約しました。
部屋はとても新しくバス・トイレも明るく綺麗で、コンセントやUSB端子も豊富にあって文句なし。
夜は繁華街が近いので食事の店を選ぶのが困るほど多いです。
朝食も通常のロールパンなどの他にホットドッグやワッフルがあったり、マンゴーも美味しかったし、パイン&マンゴースムージーもありました。コーヒーメーカーは1杯ずつ挽くタイプの機械のようで、カフェラテやカフェモカなどの種類も選べるし良かったのですが、朝は時間がかかって行列になっていました。
せっかくきれいな部屋でレイトチェックアウトだったのでゆっくりしたかったですが、キャンプ地に向かうために早々にチェックアウトしないといけなかったのがもったいなかったです。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月18日 19:23:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、お部屋、朝食にご満足いただけたことにとても嬉しく存じます。
コーヒーメーカーに関する貴重なご意見、ありがたく頂戴させていただきます。
真摯に受け止め、今後もご満足いただけるように精進致します。
お褒めの言葉に満足することなく、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、これからも精進してまいります。

キャンプへお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<彩り豊かな朝食サービス>