コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

いそきち1556さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

いそきち1556さん [50代/男性] 2019年06月26日 17:52:19

きれいで良かった。

コンフォートホテル宮崎 2019年06月28日 15:33:55

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努力しておりますなか、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

いそきち1556さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

いそきち1556さん [50代/男性] 2019年06月26日 17:51:49

まだ新しいのか、とてもキレイで繁華街の中にあって立地はいい。

コンフォートホテル宮崎 2019年06月28日 15:33:49

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地・館内について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

アキチャン0609さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

アキチャン0609さん [50代/男性] 2019年06月25日 11:46:29

衛生的でアメニティが充実したCPが非常に高いホテルです。
朝食の種類も多く、連泊したくなります。
ただ、フロントの人が愛想ない事と、提携駐車場が微妙に遠くて非常に面倒。
使い勝手の悪い立体ではなく、目の前の平置きの駐車場と提携してほしい。

コンフォートホテル宮崎 2019年06月28日 18:08:27

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの対応につきまして、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことをお詫び致します。
サービス業に従事する者として大変恥ずかしく、あってはならないことであると認識しております。
スタッフ全員がお客様目線に立ったサービスができるよう改善に努めて参ります。

駐車場につきましては、ホテル専用駐車場の台数が少なくご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のご負担にならないよう、案内方法などを見直し、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月19日 20:47:21

駐車場に停めれる台数が少なすぎます。朝食も普通に白米と味噌汁が食べたいです。

コンフォートホテル宮崎 2019年06月25日 16:02:03

駐車場につきましては、ホテル専用駐車場の台数が少なくご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
構造上、ホテル専用駐車場を増設するのは難しく、提携駐車場へのご案内方法を含め少しでも改善できるよう努めて参ります。

また無料朝食サービスにつきましては、皆様に喜んでご利用いただけるよう、改善に努め気持ちの良い朝のスタートのお手伝いができればと思います。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年06月10日 01:01:00

家族旅行で泊まらせてもらいました。部屋も新しく綺麗で好感が持てました。また、繁華街にも近く、夕食等にも便利です。また利用させてもらおうと思います。

コンフォートホテル宮崎 2019年06月14日 18:34:03

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

少しばかりではございますが、宮崎観光の思い出つくりにお役に立てましたことを大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉を全スタッフで共有し、今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃の向上に努めて参ります。

次回宮崎に御用の際にも、お泊りいただければ幸いございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月14日 20:59:12

宮崎出張の時の常宿です。
スーパー、コンビニ、夜の街全てに近くて便利です。
ただ、昨日はフロントの方が回っておらず、
チェックインでかなり待たされました。
手続そのものはスムーズですが。

朝食のピラフがごわついていて、イマイチでした。

コンフォートホテル宮崎 2019年05月17日 18:50:09

この度はコンフォートホテル宮崎を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せくださいましたこと
心より御礼申し上げます。

チェックインの際の混雑により、
大変ご不便をお掛けしましたことを
心よりお詫び申し上げます。

混雑時に皆様を迅速にご案内できるよう、
改善に努めさせていただきます。

朝食サービスにつきましても、
ご提供している食材の状態を確認し
皆様に喜んでいただけるよう
改善させていただきます。

まだまだつたない部分も多くございますが、
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に
満足していただけますよう
日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、
また当ホテルのご利用を
ご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご予約を
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月06日 14:01:05

小学生のこどもと二人で旅行した際に利用しました。駐車場が小さく、付近のデパートの駐車場を利用することになったのだけが残念でしたが、きれいなホテルで場所も良かったです。無料の朝食も満足感があり、また来たいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル宮崎 2019年05月07日 18:36:33

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、大変お手数おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、隣接駐車場の数が少ないため、提携駐車場へのご案内をスムーズにご対応できるよう精進して参ります。
お部屋やご朝食ではご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また機会ございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

たけ3735さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

たけ3735さん [40代/男性] 2019年04月25日 08:40:32

立地と施設が綺麗。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月25日 17:55:48

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また感想も投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルは2018年9月にオープンいたしました。
立地や施設に関しては皆様よりお褒めのお言葉をいただいております。
これからより一層気を引き締め、よりよい接客サービスに努めてまいりたいと存じます。

宮崎にお越しの際にはまたコンフォートホテル宮崎にご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 08:43:38

温度調節機能付きのシャワーで、湯量も十分。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月01日 17:21:55

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご感想を参考にいたしまして、今後もさらにご満足いただけるように、より良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
宮崎にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ライブラリーカフェ】自由自在な過ごし方をお試しプライス◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年03月08日 11:23:57

野球キャンプに行く為宿泊しました。立地は繁華街の中なのでとても便利です。ホテルも綺麗で良いホテルだと思います。すでにリピートしています。
ただ、朝食をもう少しだけ考えて頂きたいです。パンも後半に行くとほとんど残っていないし、ご飯は白米ではないピラフ?など団子状になった物が保温されてました。
コーヒーも入れるのに時間がかかりました。
その他は本当にいいホテルです。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月10日 17:04:05

朝食サービスにつきましては、食材の補充と提供状態の確認をしっかりとおこない、気持ちの良い朝のスタートのお手伝いができればと思います。

まだまだつたない部分も多くございますが、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年03月05日 17:23:54

繁華街に近く、食事場所には困りません。
かといってうるさいわけではなく立地は最高です。
全国にあるコンフォートホテルを利用させてもらっていますが、宮崎は少しだけグレードが高い気がします。
その分、値段も高いかもしれません。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月07日 16:50:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子をおうかがいでき、スタッフ一同心よりうれしく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。

これから更に成長していけるよう、日々精進して参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年03月04日 20:41:33

朝食、もう少し何とかなりませんかね。コスト面が当然ありますが、白米が食べたい!!

コンフォートホテル宮崎 2019年03月07日 16:50:20

朝食サービスにつきましては、皆様に喜んでご利用いただけるよう、食材の変更と補充の改善に努め、気持ちの良い朝のスタートのお手伝いができればと思います。

まだまだ至らない部分も多くございますが、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

ゆーいち4228さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ゆーいち4228さん [40代/男性] 2019年02月11日 23:50:42

Wifi:各部屋ごとに設置されているため、アクセスできない状態になることはないのですが、速度は遅いです。会社の仕事をホテルでやったのですが、すこし厳しかったです。
テレビ放送:宮崎はチャンネル数が少ないのですが、鹿児島のTV放送を見れるようにしてありました。
朝食:種類も豊富で余裕があるのでゆっくりできました
休憩:コンフォートホテルのHPから直接予約した場合に限り夕方~夜に朝食会場がフリードリンクの休憩所として利用できるようです(楽天予約の場合は有料でした)
駐車場:事前確認して宿泊されることをおすすめします。ホテルの駐車場はいっぱいなので近隣の契約駐車場に止める必要があります。一方通行なので、事前に確認して止めないと面倒です(ホテルに到着してしまうと迂回が必要です)契約外の駐車場に止めてしまうと、正規料金が必要となります。
立地:ホテルのすぐ近くにマルショクがあり、総菜が買えます。コンビニは距離があります。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月12日 18:43:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場、Wi-fiに関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駐車場は、スムーズにご案内できるよう、フロント一同精進して参ります。
Wi-fiにつきましては、設備のチェックを実施し、改善できることはすぐに改善するよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月01日 18:34:02

便利な場所にあって、新しいので部屋は綺麗だけど高級感はない。朝食の品数が少なく和食系が全くないのは大いに不満。駐車場の台数が少ないのでほぼ止められないのも不満。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月08日 18:50:27

お客様のご負担にならないよう、案内方法などを変更し改善できればと存じます。

朝食サービスにつきましては、お客様の趣向に副えず大変申し訳ございません。
すぐに品数を増やすのは難しいですが、食材の変更等を含め検討させていただきます。
皆様に喜んでご利用いただけるよう、気持ちの良い朝のスタートのお手伝いができればと存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

paasuke100さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

paasuke100さん [50代/男性] 2019年01月28日 17:22:23

宮崎市の繁華街にあるビジネスホテルであり、山形屋から徒歩5分程の裏道に面しており、夜の飲食店探しには便利だが、どちらかというと飲み屋街の一角といったほうが正確か。お部屋は清潔に維持されており、アメニティー等も過不足ない。チェックアウトが早朝だったため、残念ながらのビュフェーは試せていないが、ライブラリーカフェとしており、居心地は良さそう。

コンフォートホテル宮崎 2019年01月30日 20:46:10

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは商店街のすぐそばの場所にございます。
また、駅周辺には飲食店だけでなく様々なお店がございます。
フロントでもおススメのお店などご案内させていただきますのでぜひお声掛けくださいませ。

次回ご利用くださいました際には、ぜひともご朝食もご賞味くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶん2146さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2018年12月18日 14:30:51

朝食がおいしかった。
1階のライブラリー、本がまだ少ないですね。利用料取るんだってびっくりしました。
敷地内駐車場に停められるのか、停められないのか、チェックイン時にしかわからないのは
不便。

コンフォートホテル宮崎 2018年12月20日 16:42:15

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご負担にならないよう、案内方法の変更などを検討してまいります。

ライブラリーカフェにつきましては、宮崎に関する書籍も含め140冊を設置させていただいております。
早急に書籍の数を増やすのは難しいですが、書籍の変更等を含め検討させていただきます。

無料朝食サービスにつきましては、気持ちの良い朝のスタートのお手伝いができればと、スタッフ一丸となってご用意をいたしております。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【開業記念バリュープライス】2018年9月25日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年12月10日 17:05:43

駐車場の場所がわかり難く、苦労しました。
繁華街には近くとても便利なホテルでした。

コンフォートホテル宮崎 2018年12月18日 11:41:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましては、ご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご案内を分かりやすくご案内できるよう、再度フロントスタッフで話し合い、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

3号さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

3号さん [50代/男性] 2018年11月29日 22:31:59

全国のコンフォートホテルに宿泊しています。

コンフォートホテルの朝食といえば「テアニン味噌汁」ですが
この日の朝食はミネストローネ。。。
すべてが明らかな「パン食の方向けメニュー」。日替わりだったのかしら?
がっかりしました。

今回開業記念プランでお安く泊まらせていただきました。
ただし、今回のお値段が自分的には上限かなと。
2000円高かったら他を選択します。

コンフォートホテル宮崎 2018年11月30日 17:07:45

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご満足いただけず大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

現在、コンフォートホテル宮崎ではテアニン味噌汁、季節のスープ、オニオンスープ、ミネストローネの4種類をローテーションにて1種類をご提供させていただいております。
テアニン味噌汁をお楽しみにされていたお客様のご期待にお応えすることができず重ねてお詫び申し上げます。

皆様が気持ちの良い朝をお迎えすることができるよう、食材の種類と提供の改善に努めて参ります。
今後もコンフォートホテル宮崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛願賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月18日 09:41:21

駐車場が少ないが少し不便!

コンフォートホテル宮崎 2018年11月22日 19:17:55

駐車場につきましては、これからお客様に分かりやすくスムーズなご案内ができるように改善を重ねてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

yamatiさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

yamatiさん [50代/男性] 2018年11月03日 11:27:50

今回は、掃除が行き届いてよかったです。

コンフォートホテル宮崎 2018年11月05日 12:27:36

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

日常の清掃を継続して徹底し、年月を経ても開業時の状態を維持し快適にお過ごしいただけますようしっかり管理して参ります。

これからもぜひ宮崎でご宿泊の際はコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。