コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月24日 14:13:38

安定の滞在可!

2020年03月
コンフォートホテル宮崎 2020年03月25日 19:24:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様によりご満足いただけますよう、日々精進しております中、このようなお褒めの言葉を頂けますことはスタッフにとって何よりの励みでございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

t-low0717さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

t-low0717さん [30代/男性] 2020年01月25日 00:28:44

街中近い

コンフォートホテル宮崎 2020年02月08日 18:38:39

立地についてご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
今後は館内のサービスにおきましてもお客様によりご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年01月09日 21:19:02

駐車場が大変。迷路のような駐車場までの道。
なんだか、違うホテルのロビー前を通っていくのが難関。
しかし、接客はとてもいいです。
朝食も簡単なものしか置いていないのですがとてもおいしい。
鶏肉の柔らか煮はとても好きです。レシピを教えてほしい。
また泊まりたいと思えるホテルです。

コンフォートホテル宮崎 2020年01月16日 11:47:53

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ホテル専用駐車場の台数が少なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様のご負担にならないよう、案内方法などを変更し改善できればと思います。

接客と朝食サービスにつきまして、ご満足いただきありがとうございます。

今後も皆様に喜んでご利用いただけるよう、気持ちの良い朝のスタートのお手伝いができればと思います。

まだまだつたない部分も多くございますが、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

はーたん★さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

はーたん★さん [40代/男性] 2020年01月07日 14:51:26

家族で1泊しました部屋は綺麗で1階には本やゲームなどが置いてあり楽しく利用させていただきました。駐車場が分かりにくく、先着順とのことでしたので、到着した時には満車で別の提携駐車場に停めに行ったのですが、ホテル前の道は一方通行で提携駐車場に歩行者がウロウロしている道路を通りぐるっと一回りして停めなければならず忘年会シーズンということもありかなり怖い思いをしました(人を轢きはしないかと)満車になった時点で別の提携駐車場に駐車するように連絡をもらえたり、事前に先着順で予約出来たりできないかと思いました
また、あらかじめ提携駐車場の場所や入り方を詳しくホームページ等に掲載してもらえるとありがたいと思います。県外から来るとナビに従ってもほとんどわかりませんので

コンフォートホテル宮崎 2020年01月14日 19:49:01

提携駐車場につきましては、当ホテルのご案内が至らず、ご足労をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
迅速に皆様にわかりやすいご案内方法を検討し、改善させていただきます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

《年末年始》お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2020年01月07日 12:29:50

予想より部屋が広かったです。フロントに駐車場のことを聞いたとき、分かりにくい説明でした。早く行ったのでホテルの横の駐車場に停められて良かったです。ホテルはきれいでした。

コンフォートホテル宮崎 2020年01月14日 17:47:15

お車でお越しの際に、大変ご足労をお掛けし大変申し訳なく存じます。
WEB上に表記する近隣地図に問題がないか確認し、改善に努めて参ります。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月17日 11:16:54

青島太平洋マラソン前日に宿泊させていただきました。お部屋はとてもキレイで快適でした。荷物が多かったので、荷物をおけるラックが部屋に常備されてるといいなぁ。と感じました。でも、サービス含め満足しました。お世話になりました!

コンフォートホテル宮崎 2019年12月21日 10:58:59

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜びいただけますよう精進して参ります。

お客様より頂いた貴重なご意見は今後のサービスの向上に活かして参ります。

投稿者さん 2019年12月12日 08:19:09

駐車場への案内含め、フロントの男性の対応があまり良くなかった。
面倒くさそうな態度でした。

コンフォートホテル宮崎 2019年12月19日 15:00:21

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応に問題があり、お客様に不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
接客業に携わる者として大変恥ずかしく思い、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今回、このようなご指摘をいただいてしまいお恥ずかしい限りです。
今後、迅速に改善すべくさらに徹底する必要性を痛感しております。

つ7321さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2019年12月05日 15:28:07

便利で良かった。

コンフォートホテル宮崎 2019年12月10日 17:39:06

当館へのお褒めの言葉をいただき、誠に光栄に存じます。

さらにご満足いただけるように、サービスの向上を目指して参ります。

投稿者さん 2019年10月28日 11:42:04

1泊利用させていただきましたがとても綺麗で繁華街の中心地にあり立地も良くとても快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル宮崎 2019年10月30日 19:09:18

昨年の9月25日にオープンし、おかげさまで多くのお客様に好評をいただいております。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフの接遇サービス向上、館内の美観維持に努めてまいります。
次回もぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年10月04日 14:40:07

宿泊について問い合わせたときに、間違った案内をされたのに関わらず、フロントスタッフの男性は謝罪もなにもなく、ただ「担当したものが誰かわからないので、対応できません」「ホテルの提携の場所ではないので、対応できません」の冷たい表情と口調での一点張りでした。機械的な対応で、ホテルマンとしてのサービスとはいえない対応を受けました。ステキなホテルと思っていたのに、宿泊の始めから最悪な気持ちになりました。

コンフォートホテル宮崎 2019年10月08日 12:44:11

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当ホテルスタッフの応対により、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員がしっかりとした応対ができるよう努めて参ります。

今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同細心の注意を払い、取り組んでまいります。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

ミック1207さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ミック1207さん [50代/男性] 2019年08月29日 20:37:50

朝食は、やっぱり白ご飯がいいなぁ! 無かったのが残念でした。

コンフォートホテル宮崎 2019年09月03日 15:50:31

無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
皆様に喜んでご利用いただけるよう、食材の変更を検討し、改善に努め気持ちの良い朝のスタートのお手伝いができればと存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

[トリプルルーム]家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月19日 19:08:26

立地が良く、徒歩圏内に駅や商店街・コンビニ等あり便利でした。
清潔感があり、共用空間も気持ちよく使えました。
あいにく駐車場は満車だったのですが、近隣の提携駐車場を利用できました。
部屋も広めでゆったり過ごせます。コンセントやUSBポートが至る所に設置されています。
ウェルカムドリンクはコーヒー・紅茶が受付ロビーにありますが、お部屋には緑茶のみだったので、知らずに部屋に入った時はちょっと残念でした。笑
また利用したいです。

コンフォートホテル宮崎 2019年08月23日 17:53:51

またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月03日 12:58:35

深夜遅くのチェックインで男性の方がチェックインしてくださいました。
部屋をグレイドアップしてくださったのは良かったのですが、部屋に入るとベッドの上に置いてあるパジャマの上に足の長い大きい蜘蛛が……
即そのままフロントに戻りそのことを話しましたが、お詫びの一言もなく。
「お部屋変えますね」と顔色一つ変えず対応されました。

期待していませんでしたが、もちろん翌日朝のフロントの方からもお詫び無し。

もう泊まりません。

コンフォートホテル宮崎 2019年08月20日 17:45:46

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、男性スタッフの対応に問題があり、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

接客業に携わる者として大変恥ずかしく思い申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。重ねてお詫び申し上げます。

この度のご投稿ありがとうございました。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月02日 17:44:30

チェックインの際のフロントスタッフの方にはびっくり!何を勘違いされているのか、笑顔一つなく、かといって特別手際が良いわけでもないのに、とにかく冷たい!顔も上げない!笑顔なんて問題外!面倒くさいのか何なのか判りませんが、その様な態度でフロントのお仕事されない方がこいいと思います。きっと夏休みでお忙しかったのでしょうね?そんな感じで、この滞在どうなる事かと着いた早々不安になりましたが、立地もよくお部屋もきれいだったので、少しは「ほっ!」としました。やはりスタッフの方は笑顔がないといけないように思いますが・・・他の若い方は不慣れながらも好感持てましたが、とにかく手続きされた方はひどかった。月の内半分くらい、いろいろなホテルを利用しますが、今回のスタッフの方ワーストワンですね!ホテル自体は条件的に便利できれいですし又利用したいのですが・・・・・次回の変化を期待しつつ。

コンフォートホテル宮崎 2019年08月20日 17:45:40

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当ホテルスタッフのあまりにも稚拙な対応により、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のお気持ちを察すると、大変申し訳なく情けない気持ちで一杯でございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員がお客様の目線に立ち、しっかりとした応対ができるよう努めて、お客様からの信頼回復に全力で取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も宮崎へお越しの機会がございました際は、コンフォートホテル宮崎のご利用をご検討頂けますと幸いに存じます。

バタオ4510さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

バタオ4510さん [40代/男性] 2019年07月30日 09:09:55

立地は最高です。
が、駐車場に止める台数が少なく一度だすと融通がききません。
もう、利用しないでしょう。

コンフォートホテル宮崎 2019年08月06日 19:18:19

ホテル専用駐車場につきましては、駐車の台数が少なくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
専用駐車場におきましては、お客様皆様に先着順の駐車と駐車場の取り置きをお断りさせていただいております。
誠に恐れ入りますが、ご理解いただければ幸いでございます。

また専用駐車場の増設は難しいのが現状でございます。
スタッフ全員が駐車場に関する利便性を理解し、お客様対応ができるよう努めて参ります。

至らぬ点も多々ございますが、ご滞在中、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月03日 05:08:25

一方通行が多くホテルまでわかりにくかった。駐車場のスペースがなく別の駐車場までが一方通行のため遠回りとなり不便。部屋は浴室が広く綺麗、窓からも障害物もなく見晴らしもいい。朝食も洋食中心であるが満足がいくものであった。

コンフォートホテル宮崎 2019年07月08日 18:53:39

数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎にご予約、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿していただきましてこと、あわせましてお礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便とご迷惑をおかし、申し訳ございませんでした。
宮崎の中心街は一方追行が特に多く、皆様にご不便をおかけしております。
スタッフ全員に引継ぎ、案内の強化をしてまいります。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
浴槽が広く足を伸ばしてゆっくりつかっていただけるのは当ホテルの強みでもございます。

また朝食につきまして、スタッフが丹精こめて作りお客様にご提供させていただいております。
メニューは毎日日替わりでおだししておりますので、次回お泊りいただいた際にお楽しみくださいませ。

雨が強く、厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月01日 14:38:12

子供の添寝無料は無料という事を予約時には知らずに、人数を3人で予約を取ってしまい、料金が高くなりました。

チェックインの時にでも、フロントの方に教えて頂きたかったです。
お部屋や、サービスは良かったのに、残念でした。

コンフォートホテル宮崎 2019年07月05日 18:01:06

チェックインの際にご配慮が足りず、残念な思いをお掛けしましたことを申し訳なく思います。
お客様の視点に立ったサービスができるよう努め、皆様に喜んでいただけるよう改善させていただきます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

いそきち1556さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

いそきち1556さん [50代/男性] 2019年06月26日 17:53:29

新しく清潔感のあるホテルでした。

コンフォートホテル宮崎 2019年06月28日 15:34:07

2018年9月25日にオープンし、おかげさまで多くのお客様に好評をいただいております。

次回もぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

いそきち1556さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

いそきち1556さん [50代/男性] 2019年06月26日 17:52:50

きれいで良かったです。

コンフォートホテル宮崎 2019年06月28日 15:34:01

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客様にお喜びいただけることが、私どもにとって日々の活力となっております。

コンフォートホテルは全国に展開しておりますので、次回ご利用の際にもお選びいただけましたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同、おもてなしの心で皆さまをあたたかくお出迎えしてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

いそきち1556さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

いそきち1556さん [50代/男性] 2019年06月26日 17:52:19

きれいで良かった。

コンフォートホテル宮崎 2019年06月28日 15:33:55

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努力しておりますなか、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。