コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月02日 14:16:48

立地が街中すぎて、ちかくに風俗が
あり子供連れにはよくない。スタッフも愛想がなくついてすぐやめておけばよかったと感じた

コンフォートホテル宮崎 2019年06月03日 17:58:50

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの対応により、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員がしっかりとした応対ができるよう努めて参ります。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

ゆうさん0430さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ゆうさん0430さん [60代/男性] 2019年05月22日 18:21:50

ホテルが新しく、気持ち良かったです。繁華街のど真ん中にあるので、これからも使わせて貰います。

コンフォートホテル宮崎 2019年05月24日 18:37:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは昨年の9月にオープンし、サービス面などまだ至らないところなどございますがお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただき、感動していただけるよう精進して参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月17日 23:00:26

立地が最高だと思います。
ご飯に出かけたりするには最高の場所です。
設備は普通ですが、満足です。

コンフォートホテル宮崎 2019年05月20日 17:07:32

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただくことができたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は繁華街に近く、飲食店も多数ございまして、お客様のご希望にあったお店を紹介させていただいております。
また、空港へのアクセスも多数ございまして、観光にも非常に便利でございます。

また、宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

バンディット3558さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

バンディット3558さん [40代/男性] 2019年05月17日 10:15:30

繁華街に近く、コンビニやスーパーも近くで非常に便利です。

12時から翌12時までとなりの平面駐車場に駐車できるので、市内を徒歩で営業するのに助かってます。
但し、平面駐車場は台数が少ないので、早目に到着しないと提携駐車場へのアクセスが不便です。

コンフォートホテル宮崎 2019年05月18日 17:06:30

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ホテル専用駐車場の台数が少なくご足労をお掛けし申し訳ございません。
構造上、ホテル専用駐車場を増設するのは難しく、提携駐車場へのご案内方法を含め少しでも改善できるよう、協議検討して参ります。

また、当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

投稿者さん 2019年05月14日 20:59:12

宮崎出張の時の常宿です。
スーパー、コンビニ、夜の街全てに近くて便利です。
ただ、昨日はフロントの方が回っておらず、
チェックインでかなり待たされました。
手続そのものはスムーズですが。

朝食のピラフがごわついていて、イマイチでした。

コンフォートホテル宮崎 2019年05月17日 18:50:09

この度はコンフォートホテル宮崎を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せくださいましたこと
心より御礼申し上げます。

チェックインの際の混雑により、
大変ご不便をお掛けしましたことを
心よりお詫び申し上げます。

混雑時に皆様を迅速にご案内できるよう、
改善に努めさせていただきます。

朝食サービスにつきましても、
ご提供している食材の状態を確認し
皆様に喜んでいただけるよう
改善させていただきます。

まだまだつたない部分も多くございますが、
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に
満足していただけますよう
日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、
また当ホテルのご利用を
ご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご予約を
心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年04月22日 12:37:05

立地は最高です!
ハード面は新しいだけあり、綺麗です。
ただ、サービス面での質は金額より、やや下回る感です。
接客は非常に残念です。
頑張ってください。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月25日 15:33:27

ご指摘いただきました当ホテルスタッフの対応につきましては、いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされていなかったこと、サービス業に従事する身として恥ずかしい限りでございます。

投稿者さん 2019年04月16日 19:52:48

出張で利用しました。
フロントへの電話が繋がらず、繋がっても保留で5分近く待たされました。
立地はいいと思いますが、もう二度と利用することはありません。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月19日 18:03:02

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年04月08日 16:13:27

接客等の愛想もよく、館内と部屋ともに綺麗でした。
街にも出やすく、非常によいところです。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月09日 17:59:46

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月05日 17:23:54

繁華街に近く、食事場所には困りません。
かといってうるさいわけではなく立地は最高です。
全国にあるコンフォートホテルを利用させてもらっていますが、宮崎は少しだけグレードが高い気がします。
その分、値段も高いかもしれません。

コンフォートホテル宮崎 2019年03月07日 16:50:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子をおうかがいでき、スタッフ一同心よりうれしく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。

これから更に成長していけるよう、日々精進して参りたいと思っております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

fuksawnokさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

fuksawnokさん [50代/男性] 2019年02月21日 22:12:13

部屋がとてもきれい。
ベットも心地よく、ぐっすり眠ることができました。
朝食も美味しかったです。
欲をいえば品数をもう少し増やして欲しいです。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月27日 19:03:13

蘭 帯刀さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

蘭 帯刀さん [60代/男性] 2019年02月12日 16:27:16

wifiが速度が遅く使えなかった。wifiが使えないと知っていたら利用しなかった。
部屋は明るくていい感じだっただけに残念です。もう利用しません。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月15日 17:59:32

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

wifiの接続状況につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
早急にホテル館内のwifiの接続状況を調査し原因箇所に対し、関係各所と連携し迅速に改善させていただきます。

まだまだつたない部分も多くございますが、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

ゆーいち4228さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ゆーいち4228さん [40代/男性] 2019年02月11日 23:50:42

Wifi:各部屋ごとに設置されているため、アクセスできない状態になることはないのですが、速度は遅いです。会社の仕事をホテルでやったのですが、すこし厳しかったです。
テレビ放送:宮崎はチャンネル数が少ないのですが、鹿児島のTV放送を見れるようにしてありました。
朝食:種類も豊富で余裕があるのでゆっくりできました
休憩:コンフォートホテルのHPから直接予約した場合に限り夕方~夜に朝食会場がフリードリンクの休憩所として利用できるようです(楽天予約の場合は有料でした)
駐車場:事前確認して宿泊されることをおすすめします。ホテルの駐車場はいっぱいなので近隣の契約駐車場に止める必要があります。一方通行なので、事前に確認して止めないと面倒です(ホテルに到着してしまうと迂回が必要です)契約外の駐車場に止めてしまうと、正規料金が必要となります。
立地:ホテルのすぐ近くにマルショクがあり、総菜が買えます。コンビニは距離があります。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月12日 18:43:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場、Wi-fiに関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駐車場は、スムーズにご案内できるよう、フロント一同精進して参ります。
Wi-fiにつきましては、設備のチェックを実施し、改善できることはすぐに改善するよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月11日 21:56:20

立地はよいが、駐車場が入らないと満車かどうかわからなかった。また駅近くなので、路地に入ると一方通行でなかなかホテルにたどりつけなかった。
部屋やアメニティは他のコンフォートと同じ。キレイで使いやすい。
朝食は時間ギリギリに行くと、だんだん種類が減るのが残念。けど、スムージーからホットドックといろいろな種類を食べることができた。また、コーヒーの種類がカフェモカとかも選べたのでよかった。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月12日 18:43:32

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、大変お手数をおかけし、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
これから、スムーズなご案内ができるようフロント一同精進して参ります。
また、お手数ではございますが、一度ご到着前にご連絡頂けると、駐車場の空きスペースをお伝えすることも可能でございますので、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

paasuke100さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

paasuke100さん [50代/男性] 2019年01月28日 17:22:23

宮崎市の繁華街にあるビジネスホテルであり、山形屋から徒歩5分程の裏道に面しており、夜の飲食店探しには便利だが、どちらかというと飲み屋街の一角といったほうが正確か。お部屋は清潔に維持されており、アメニティー等も過不足ない。チェックアウトが早朝だったため、残念ながらのビュフェーは試せていないが、ライブラリーカフェとしており、居心地は良さそう。

コンフォートホテル宮崎 2019年01月30日 20:46:10

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは商店街のすぐそばの場所にございます。
また、駅周辺には飲食店だけでなく様々なお店がございます。
フロントでもおススメのお店などご案内させていただきますのでぜひお声掛けくださいませ。

次回ご利用くださいました際には、ぜひともご朝食もご賞味くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

noppo_no_sariiさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

noppo_no_sariiさん [60代/男性] 2018年12月20日 10:13:37

立地場所が良い近くに飲食店が多数有り利便性に富んでる。また利用したいホテルです!

コンフォートホテル宮崎 2018年12月20日 17:57:41

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただき嬉しい限りでございます。
これからもお客さまにとって便利で使いやすいホテルであるようサービスの向上に努めて参ります。

宮崎市近郊に御用の際はぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2018年9月25日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年12月10日 17:05:43

駐車場の場所がわかり難く、苦労しました。
繁華街には近くとても便利なホテルでした。

コンフォートホテル宮崎 2018年12月18日 11:41:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましては、ご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご案内を分かりやすくご案内できるよう、再度フロントスタッフで話し合い、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

infiniti_j30touringさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

infiniti_j30touringさん [40代/男性] 2018年12月07日 11:44:14

提携駐車場までが遠く、使い勝手が良くない

コンフォートホテル宮崎 2018年12月08日 18:58:51

提携駐車場につきましては、当ホテルのご案内が至らずご足労をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
皆様に、迅速にわかりやすいご案内方法を検討し改善させていただきます。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【開業記念バリュープライス】2018年9月25日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年11月28日 13:08:59

繁華街に近く、夜の街を楽しむ為の立地は良かったです。
残念ながら、2人で宿泊しても、1人分のアメニティしか用意されておらず、2人でシェアする事に・・・。 また、カミソリの質も最低レベル。
サービスの朝食は、フレッシュな物が少なく残念でした。冷凍のままのパイナップルは?
周囲のホテルと比較して高額な設定ですが、内容としては、今一つでした。

コンフォートホテル宮崎 2018年11月30日 17:07:39

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

せっかく数多くのホテルの中から、お選びいただいたにもかかわらず、この度は当ホテルの不手際により、お客様に大変不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
このような結果を招きましたことを大変恥ずかしく思い、あってはならいないことであると認識しております。
皆様に快適に安全にお過ごしいただくよう努めるのが私共の務めでございますが、手抜かりがございましたこと、スタッフ一同猛省しております。
今後このようなことのなきよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月18日 09:41:21

駐車場が少ないが少し不便!

コンフォートホテル宮崎 2018年11月22日 19:17:55

駐車場につきましては、これからお客様に分かりやすくスムーズなご案内ができるように改善を重ねてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

yamatiさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

yamatiさん [50代/男性] 2018年11月03日 11:27:50

今回は、掃除が行き届いてよかったです。

コンフォートホテル宮崎 2018年11月05日 12:27:36

日常の清掃を継続して徹底し、年月を経ても開業時の状態を維持し快適にお過ごしいただけますようしっかり管理して参ります。

これからもぜひ宮崎でご宿泊の際はコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。