コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

siy1973さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

siy1973さん [40代/男性] 2022年01月07日 21:54:34

きれいで機能的。

コンフォートホテル宮崎 2022年01月17日 18:37:58

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「きれいで機能的」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
朝食もお楽しみいただけましたでしょうか。
TVのトップ画面より、朝食会場の現在の混雑具合などもご覧いただけますので、ご利用の際はご確認いただければと存じます。

また宮崎にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2022年01月02日 00:08:31

今まで泊まったビジネスホテルのどこよりもユニットバスが大きかったです
コスパ重視の方にお勧めします!

コンフォートホテル宮崎 2022年01月05日 19:51:00

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのユニットバスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

ぼこのすけさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2021年12月24日 20:15:47

部屋、風呂、きれいでよし。空気清浄機があればなお良し。朝食は焼き飯もええけど白飯と納豆があればなお良し!

コンフォートホテル宮崎 2021年12月28日 19:05:56

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

また、備品や朝食メニューに関するご意見も賜り、ありがとうございます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は、今後のより良いホテルづくりに役立てて参ります。

次回宮崎にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 07:03:46

チェックインで待たされ、時間が掛かりすぎ。
地域GO TOの0関係かもわかりませんが、それなら人員配置を増やすべき。

コンフォートホテル宮崎 2021年11月29日 14:40:54

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際には、お疲れのところ、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく、またお恥ずかしい限りでございます。
人員体制を今一度見直し、できる限り皆様にスムーズにお手続きをご案内できますよう取り組んで参ります。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの改善に励んで参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月07日 07:20:58

オシャレな小さな図書館に惹かれ初めて泊まった時からコンフォートの虜です。子供が特に部屋と食事が大好きでここに泊まりたくて予定を決めているようなもの。子供添い寝無料を使いちょうどいいベットでぐっすり眠り快適に過ごせています。子供用のアメニティも用意して下さいます。(スリッパとバスタオル、歯ブラシセット)コンセントが多いのととにかく綺麗!シャンプー類も良いです。朝食が外国の朝御飯のようでオシャレ!映えまくりで女子にはたまんない!もうここしか泊まりません。駐車場は15時チェックインで早く来ても満杯でしたので初めから隣のドンキホーテに停めるのが間違いないです。

コンフォートホテル宮崎 2021年11月10日 15:59:49

駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けしているにもかかわらず、お部屋や無料朝食サービス等、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
このような温かいお言葉は、清掃スタッフ・フロントスタッフの励みとなります。

朝食は定期的に一部メニューを変更し、温かいお料理は日ごとにかえておりますので、次回ご来館の際にも是非お楽しみくださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月24日 14:48:12

2度目の利用ですが、すべてにまんぞくしていて、外のホテルには泊まれません。
また利用したいです!

コンフォートホテル宮崎 2021年10月29日 19:17:51

再び当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「すべてにまんぞく」、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も現状に甘んじることなく、同様またはそれ以上のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

アルト吹きさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年10月21日 16:48:14

以前別の貴ホテルに宿泊しましたが良い印象は有りませんでしたが、今回は大変驚きました。
無料の朝食なのにクオリティーはとても高いと思います。部屋も非R日炉としてとても清潔に保たれており、お風呂などは都内のシティーホテル並みで素晴らしいと思いました。宮崎に来たら永遠にお願いします。

コンフォートホテル宮崎 2021年10月26日 15:56:59

ご朝食やお部屋でのご滞在につきまして、ご満足いただけたことがうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、地域や季節ごとでメニューにも変化がございますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう努力してまいりますので、また宮崎にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

頑張れHawks!さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2021年10月07日 15:22:06

コンセントが多くて、作業がしやすい。繁華街に近いのもGood。ドンキも近いので、困ることもない。

コンフォートホテル宮崎 2021年10月14日 23:33:33

また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街に近く、買い物や外食にも便利な立地でございますので、ビジネス・レジャーどちらのお客様にも好評いただいております。
フロントにて飲食店のご案内もしておりますので、次回ご利用の際にはお声掛けくださいませ。

お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

つねちゃん627さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

つねちゃん627さん [50代/男性] 2021年09月30日 09:30:40

宮崎の常宿です。

コンフォートホテル宮崎 2021年10月02日 16:15:13

いつもコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

宮崎の常宿としていただいているとのこと、大変光栄に存じます。

いつご宿泊いただいても、安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上と設備維持に努めてまいります。
引き続き、宮崎にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

なみなみ0828さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年09月20日 08:35:01

今回は格安で宿泊する事が出来たので5泊の所、もう1泊追加しました
お風呂が良いですね
バスタブはゆっくり入れて、バスタオルも吸水性が良かったです
部屋でもゆっくりくつろげるし、1階のカフェでもくつろげる点は他のビジネスホテルでは味わえないと思います
朝食は洋食タイプなので和食が好みの人には向かいかも知れません
Wi-Fiは朝方から16時くらい迄は快適ですが、夜は1Mbを切ることも有り余り期待しない方が良いです
テレワークには少し厳しいかと思います
Wi-Fi環境の強化が出来れば最高のホテルになると思います
近くの朝食無料の全国チェーンのホテルに泊まるくらいなら断然このホテルを勧めます

コンフォートホテル宮崎 2021年09月21日 11:57:10

客室ではゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に嬉しい限りでございます。

1階ライブラリーカフェでは、コーヒー・紅茶を楽しみながら、プロのブックディレクターが厳選した本をお読みいただけます。
皆様にお楽しみいただけるように、様々なジャンルの本をご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

また、客室のWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
通信状況の確認を行い、皆様にスムーズにご利用いただけるように環境の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月28日 17:31:13

繁華街の真ん中で、便利な場所でした。ダブルのお部屋を予約しましたが、ベッドは狭かったです。でも寝心地はよく、部屋も清潔感がありました。朝食付きとあり、正直あまり期待はしていませんでしたが、色々な種類から選べて良かったです。味もおいしかったです。フルーツがあるのも良かったです。サラダのドレッシングがたくさんあるのも楽しかったです。でも、マヨネーズがなくて残念でした。駐車場は狭く、少し使いにくいと思いますが立地的に仕方ないと思います。また、私がお部屋に忘れ物をしてしまったのですが、親切に対応してくれて助かりました。宮崎を訪れるときはまた利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2021年08月30日 19:25:00

客室の清潔感に関するお褒めの言葉は、清掃スタッフの励みとなります。

しかしながら、ベッドの広さにつきましてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
当ホテルには、ダブルのお部屋以外にも、横幅160cmのクイーンサイズのベッドを設置したお部屋もございますので、よろしければ次回ご検討くださいませ。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、マヨネーズに関しても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年07月26日 15:22:59

とっても静かで臭いも気にならなかったです!宮崎に泊まりに来るなら一番オススメホテルかもしれません!

コンフォートホテル宮崎 2021年08月02日 15:02:37

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室でのご滞在につきまして、満足いただけたご様子がうかがえ、安堵致しました。
お客様からのお褒めのお言葉は、日々、清掃・整備に従事するスタッフの励みとなります。
また、「一番オススメ」とのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より良いホテルを目指してまいります。

次回宮崎にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月19日 20:26:42

お部屋は清潔で広さも申し分なくゆっくりくつろげました。動かせる机はとても便利ですね。あと、浴槽の排水が早いのには感動しました。
朝食は期待が大きすぎた分、物足りなさがありましたが、パンとスムージーが美味しかったです。
それと標準設置の枕がとっても良かったです。ホテルの枕がいつも合わず、バスタオルを折り畳んだりして対応していましたが、こちらの枕は低めで頭が滑らず心地良かったです。ぐっすり眠れました。メーカーを教えて頂きたいくらいです。
また機会があれば宿泊したいです。

コンフォートホテル宮崎 2021年07月27日 15:02:45

この度は当ホテルにご予約・ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご宿泊に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在にも満足いただけた様子がうかがえ、安堵致しました。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず、心苦しく存じますが、パンとスムージーに関しまして「美味しかった」とのお言葉をいただき、恐縮でございます。

また、お部屋の枕は、コンフォートホテルが寝具メーカーと共同で開発いたしました、オリジナルの枕を使用しております。
フロントにて注文も承っておりますので、是非ご検討くださいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

edgcさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

edgcさん [60代/男性] 2021年07月15日 21:02:39

朝食が不味い以外は、全ていい。知り合いで、朝食を食べない人も何人かいました。

コンフォートホテル宮崎 2021年07月30日 15:49:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご希望にそうことができず心苦しく存じます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も宮崎へお越しの機会がございました際は、コンフォートホテル宮崎のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

kawanoakさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

kawanoakさん [50代/男性] 2021年07月14日 09:41:44

部屋はきれいに清掃されて清潔感があり、快適に過ごせました。
また、水道の水が匂いもなく、カップラーメンなどにも問題なく使えたのがよかった。

コンフォートホテル宮崎 2021年07月19日 16:10:38

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2021年07月12日 15:32:45

部屋はコンセントが大量にあり、困ることはありません。電気も明るく、作業は行いやすかったです。繁華街も近く、不便さはありません。またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル宮崎 2021年07月19日 16:10:26

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激いたしております。

投稿者さん 2021年06月17日 15:31:04

いつも気持ちよく利用させていただいております。

2021年06月
コンフォートホテル宮崎 2021年06月23日 13:29:01

いつも数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

投稿者さん 2021年05月20日 16:14:54

キレイでいい感じです。
フロントの方が親切な方、笑顔付き
上から目線の困ったちゃんの感じの人にはこちらもとりたくないない感じです。
人によりこんなに印象が変わりますね。
朝眠いかもしれませんが元気にスタートしましょうね

コンフォートホテル宮崎 2021年05月25日 14:49:18

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
全スタッフが全てのお客様を笑顔でお出迎えするというホテルに従事する者としての基本がなっておらなかった点、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月11日 11:59:03

朝が早く食事をとることが出来ませんでしたが毎回、気持ちの良い対応をしていただきております。ありがとうございます。

コンフォートホテル宮崎 2021年05月18日 15:46:41

お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はご出発がお早かったようで朝食お召し上がりいただけず残念ですが、最近メニューもリニューアルいたしましたので次回はぜひお楽しみいただければと思います。

スタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適なホテルづくりを目指して参ります。
再びお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

【宮崎県民限定】魅力再発見!14時イン&12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月11日 11:58:00

いつも快適に利用させていただいております。フロントの皆様の気持ちの良いサービスに満足しております。

コンフォートホテル宮崎 2021年05月18日 15:46:35

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、スタッフにお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

引き続きお客様によりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。