コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月25日 11:15:41

部屋も綺麗で非常に良かった。
朝ごはんも健康的、とくにスムージーが良かった。

2024年05月
コンフォートホテル宮崎 2024年06月04日 11:51:45

当ホテルの無料朝食サービスは、とても力を入れているサービスの一つでございます。
次回お越しの際にも是非お楽しみくださいませ。

今後ともコンフォートホテル宮崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

みかん35億さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

みかん35億さん [60代/女性] 2024年05月16日 19:24:15

他県のコンフォートにも宿泊した事があります、ほぼ同じ感じで立地もお部屋も良かったですが、残念な点を2つ、トイレットペーパーの質が良くないのと、枕がペチャンコ…

チェックインが機械ですが、どうせならスマホで事前オンラインとかを導入されたら良いのにと思います、
スマホをかざすだけでチェックインが出来るようにしたらもっとスムーズと思います、
パソコンのキーボードの文字列なら早く打てますがあいうえお順では慣れてなくて時間が掛かりました。
でも総合的には満足のいくホテルでした。

2024年05月
コンフォートホテル宮崎 2024年05月22日 11:53:01

この度は、コンフォートホテル宮﨑をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の備品につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、ご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

なお、枕につきましては貸し出しの折り重ね枕もご用意しております。
ご希望でしたらぜひフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

チェックインに関しましては、事前に一部の入力を行いスムーズにチェックインいただけるようにオンラインチェックインのご案内をメールにてお送りしております。
是非ご活用くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宮﨑にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

あんDO5177さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

あんDO5177さん [20代/女性] 2023年10月08日 10:15:47

二点だけ、クレンジングはチェックインの時に必要な人だけ貰えるようにフロントに置いてあると嬉しい。ヘアアイロンの貸し出しがあると有り難いと感じた。
それ以外は、キレイで充実している。

コンフォートホテル宮崎 2023年10月12日 16:09:48

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
クレンジングを始めとしたアメニティはご所望のお声が多いため、今後より良いサービスのご提供に向けて前向きに検討させていただきます。

ヘアアイロンに関しましては現在貸し出しがなくご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月30日 09:44:12

大変良かった

コンフォートホテル宮崎 2023年09月15日 16:31:22

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただいたお言葉に慢心することなく、全てのお客様より同様のお言葉をいただけるように尽力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

nsrtakaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

nsrtakaさん [50代/男性] 2022年02月11日 22:41:59

部屋もきれいかつ広く、風呂もゆったりで9泊の滞在も疲れずに快適に過ごせた。朝食も十分で会場も広く清潔、滞在中のコーヒーなどの飲料も飲み放題でよかった。コーヒーの香りが気分を和らげた。一方で残念だったのがエレベーター。非常に動きがもっさりとしていてイライラさせられた。オペレーションが機能的で無く同じ階に長くとどまったり、閉ボタンが機能していなかったり、なかなか来ず空いている1台が来いと思ったことも。待っている他の方でもイライラしていたのを見たので私だけの印象ではないと思う。その他は満点の内容だっただけに惜しまれる。

コンフォートホテル宮崎 2022年02月16日 12:12:59

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスは、深夜12時まで行っており、お部屋にもドリンクをお持ちいただけますのでご好評いただいております。

また、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
仕様上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。

みな1109さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

みな1109さん [40代/女性] 2022年01月13日 17:14:38

1/8から2泊しました。コンパクトですが、とても綺麗なホテルでした。お部屋も綺麗です。
朝食はスムージーが2種類あったのが嬉しかったです。
駐車できる数が少なく、近くの提携駐車場に一泊800円で停められます。繁華街の中心で立地が良いから仕方ないですね。
ところどころ環境に配慮した感じも好印象です。

コンフォートホテル宮崎 2022年01月18日 15:51:41

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
客室や朝食についてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

また、当ホテルの環境保護への取組みにもご注目いただき、嬉しい限りでございます。
ご希望があった場合のみのシーツの交換、ウェルカムドリンクサービスのコーヒーマドラーをプラスチック製から紙製へ変更するなど、様々な取り組みを行っております。

また、駐車場に関しましては、敷地内のスペースに限りがあるため、提携先をご利用いただく場合が多く、ご足労をお掛けしております。
お客様のおっしゃる通り、繁華街の立地ゆえ、引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただければ幸いです。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2021年06月26日 12:36:21

朝10分も早く食事を開始していただき、感謝です。おいしくいただけました。

2021年06月
コンフォートホテル宮崎 2021年07月08日 18:25:20

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝早くに出発されるお客様にも、1日をより良く始めるお手伝いができたのであれば幸いでございます。
季節ごと・日ごとでも定期的にメニューを入れ替えておりますので、次回ご来館の際にも、ぜひお楽しみくださいませ。

お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【宮崎県民限定】魅力再発見!14時イン&12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月16日 00:36:09

宮崎の中心街にあり、便利な場所でした。夕食のクーポンがついていたのがお得感があり、よかったです。朝食も、スムージー等もありおいしかったです。全体的に新しく、お部屋も清潔でした。

コンフォートホテル宮崎 2021年05月25日 14:49:12

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご予約・ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋等多くのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
周辺はお食事やお買い物等のお店が多数あり、交通も便利でございますので、皆様にご好評をいただいております。
次回ご利用時も、是非お楽しみくださいませ。

【夕食付き】お店とメニューが選べる♪お食事4000円分セット◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月01日 18:35:46

部屋は清潔感があり、快適に過ごせました
朝食も美味しく、おすすめです

コンフォートホテル宮崎 2021年04月16日 14:03:56

またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

投稿者さん 2021年03月29日 23:17:55

お部屋が綺麗でした。お風呂も広くてとても良かったです。赤ちゃんがいたので、広いベッドをくっつけて寝られて最高でした。朝ご飯も色々なものを軽く食べられてちょうど良かったです。
ただチェックイン時に敷地内駐車場に入ろうとしたら後から来た車に停められてしまい、他の駐車場へ。後から見ると別の車が停まっていたのであれはたぶん宿泊客ではなかったのかも…。立地的に一時駐車に利用されたのかな?敷地内も駐車券があるタイプにならないかな~と思いました。
あとチェックイン時に紹介された飲食店、行ったら閉まってました。系列なら開いてるか閉まってるかわかった上で勧めてほしいです。
でも総合的に良かったので機会があればまた利用させてもらうと思います。

コンフォートホテル宮崎 2021年04月06日 15:59:17

またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室や朝食につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけし心苦しく思っております。
敷地内駐車場は先着順にてご案内しており、場所の取り置きもおこなっておりませんので、チェックイン後に一度出庫される場合は、お戻りの際に満車となり提携駐車場にお停めいただく場合もございます。
敷地内の駐車台数が少なく、お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、飲食店のご案内に関しまして、こちらの確認不足のままご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「総合的に良かった」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月09日 17:31:17

駐車場が遠いのが難点です。
ホテルはとても綺麗で、朝食無料は良いと思います。

2021年02月
コンフォートホテル宮崎 2021年03月16日 10:17:42

清潔感や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、誠にうれしい限りでございます。

しかしながら、提携駐車場につきましては、ご不便やご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年02月21日 16:08:34

立地含めて最高ですよ
ただ、夕方はWiFiがかなり遅いです。
YouTubeとかをフルHDくらいで見るくらいなら行けますけれど4Kとかはかなりキツかったです。スマホゲームもキツイです。

その他は特に悪いと思う部分はないですよ、オススメできますしまた泊まりたいです!

2021年02月
コンフォートホテル宮崎 2021年02月23日 11:54:16

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はWi-Fiにつきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、立地などお褒めの言葉をいただき、大変うれしく感じております。

設備関係におきましては、定期的な点検を実施し、快適な環境下でお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

motoazabu7さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年01月29日 09:09:58

朝食無料でラッキー

2021年01月
コンフォートホテル宮崎 2021年02月01日 17:53:17

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスもご利用いただけたようで、何よりでございます。

引き続き、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2020年03月25日 22:24:25

朝ごはんがすごく良かった。
ただ、加湿器を頼むと部屋まで持ってきてくれず、フロントに行かないといけない。

2020年03月
コンフォートホテル宮崎 2020年04月03日 12:01:38

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
これからもよりご満足いただけるように日々精進させていただく所存でございます。

また貸出備品に関しましてお手数をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を参考にさせていただき、改善できる点は可能な限り改善し、サービスの向上に努めて参ります。

また宮崎にお越しに際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月09日 14:14:32

家族で利用しました。ホテルは部屋もお風呂も綺麗で、子どもをお風呂に入れるのにも広さがあってよかったです。
朝食も種類があり、オシャレで楽しめました。ウェルカムドリンクでコーヒー等がいただけたのも嬉しかったです。
最初はホテルの場所がわかりにくく、一方通行等もあり、少し迷ったのと、駐車場が少なくて、一度荷物を降してから提携駐車場に停めに行かなければならなかったのが子どもがいるので大変でした。
でも、提携駐車場は何ヶ所もあり、大きいところだったので良かったです。

コンフォートホテル宮崎 2020年03月11日 12:03:38

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとおくつろきいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

朝食サービス・ウェルカムドリンクサービスも皆様よりご満足のお声をいただいております。
これからもよりよいサービスを目指して参ります。

駐車場に関しましては、ご足労お掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法を見直し、スムーズにお越しいただけるように取り組んで参ります。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。
宮崎にお越しの際には是非またご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月03日 15:24:42

いつもながら大変満足しています。又、利用します

コンフォートホテル宮崎 2019年12月05日 19:19:35

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お客様のご期待を裏切ることなく、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様によりご満足いただけますよう、精進しております中、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年02月16日 23:00:05

Jリーグのキャンプのために宿泊。プロ野球もキャンプの期間中で3連休初日の土曜日、どこも空きがなくあっても2~4万円もする状況だったので1万円超だったけれど予約しました。
部屋はとても新しくバス・トイレも明るく綺麗で、コンセントやUSB端子も豊富にあって文句なし。
夜は繁華街が近いので食事の店を選ぶのが困るほど多いです。
朝食も通常のロールパンなどの他にホットドッグやワッフルがあったり、マンゴーも美味しかったし、パイン&マンゴースムージーもありました。コーヒーメーカーは1杯ずつ挽くタイプの機械のようで、カフェラテやカフェモカなどの種類も選べるし良かったのですが、朝は時間がかかって行列になっていました。
せっかくきれいな部屋でレイトチェックアウトだったのでゆっくりしたかったですが、キャンプ地に向かうために早々にチェックアウトしないといけなかったのがもったいなかったです。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月18日 19:23:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、お部屋、朝食にご満足いただけたことにとても嬉しく存じます。
コーヒーメーカーに関する貴重なご意見、ありがたく頂戴させていただきます。
真摯に受け止め、今後もご満足いただけるように精進致します。
お褒めの言葉に満足することなく、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、これからも精進してまいります。

キャンプへお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<彩り豊かな朝食サービス>

北のウッチャンさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

北のウッチャンさん [60代/男性] 2019年02月16日 21:26:48

オープン間もないのでしょうか?ピカピカで清潔感溢れとても気持ち良く過ごせました。
無料の朝食は種類も多く申し分ない内容でした。ツインルームでカードキーがちゃんと2枚用意され大浴場があればもっと良かったけどそこまでは欲張りか?とにかくいいホテルに泊まれた。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月18日 19:23:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは、2018年の9月にオープンさせていただきました。
今後もご満足いただけるように客室の美観維持に努めて参ります。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

ゆーいち4228さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ゆーいち4228さん [40代/男性] 2019年02月11日 23:50:42

Wifi:各部屋ごとに設置されているため、アクセスできない状態になることはないのですが、速度は遅いです。会社の仕事をホテルでやったのですが、すこし厳しかったです。
テレビ放送:宮崎はチャンネル数が少ないのですが、鹿児島のTV放送を見れるようにしてありました。
朝食:種類も豊富で余裕があるのでゆっくりできました
休憩:コンフォートホテルのHPから直接予約した場合に限り夕方~夜に朝食会場がフリードリンクの休憩所として利用できるようです(楽天予約の場合は有料でした)
駐車場:事前確認して宿泊されることをおすすめします。ホテルの駐車場はいっぱいなので近隣の契約駐車場に止める必要があります。一方通行なので、事前に確認して止めないと面倒です(ホテルに到着してしまうと迂回が必要です)契約外の駐車場に止めてしまうと、正規料金が必要となります。
立地:ホテルのすぐ近くにマルショクがあり、総菜が買えます。コンビニは距離があります。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月12日 18:43:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場、Wi-fiに関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駐車場は、スムーズにご案内できるよう、フロント一同精進して参ります。
Wi-fiにつきましては、設備のチェックを実施し、改善できることはすぐに改善するよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2024年06月07日 15:45:41

立地最高!

コンフォートホテル宮崎 2024年06月11日 12:12:27

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館は宮崎の繁華街ニシタチ通りにございますのでお食事に行かれるには便利な立地となっております。

次回、宮崎にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。