コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎

サステナブルトラベル

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月12日 10:58:53

チェックアウトが12時だったので利用しました。とても綺麗だったし満足。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月15日 18:13:26

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、「とても綺麗」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

【宮崎県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月08日 15:27:11

立地も良く非常にきれいなお部屋で大変満足できました、また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月14日 13:59:01

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
    お客様からのお褒めの言葉は、清掃スタッフ・フロントスタッフともに非常に励みとなります。

投稿者さん 2022年07月07日 20:11:13

全室禁煙で、館内やお部屋がきれいでした。無料の朝食もよかったです。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月14日 13:59:00

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

館内や客室に関して「きれい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様に長い時間をお過ごしいただく客室は、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、清掃やメンテナンスを行っております。
    より快適にお過ごしいただけるお部屋を提供すべく、これからも尽力してまいります。

また、無料朝食サービスにつきましてもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
    日替わりメニューや地産地消メニューを提供しております。
    次回ご利用の際も、是非ご賞味くださいませ。

今後も、皆様からのご感想やご意見を参考にさせていただき、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月07日 15:28:09

良かったです。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月14日 13:58:59

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    「良かったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供すべく尽力して参ります。
    またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月05日 14:06:12

かなり頻繁に利用していますが、受付が自動チェックイン機になり面倒になった。タッチパネルの反応が他社のそれに比べて非常に悪く入力にストレスを感じます。また、地域振興券などの対応もあり、結局並んで待つので意味が無い気がする。更に、ここはWi-Fiの設定が部屋毎なので、チェックインする度にパスワードの設定が必要で面倒。他店の場合、一度入力したら、その後は普通に使える場合が多い。ビジネスユースとして若干面倒。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月08日 16:24:20

平素よりコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備に関して、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

セルフチェックイン機は、非接触でもスムーズに皆様をご案内できるように導入しておりますが、おっしゃる通り自治体のキャンペーン等によるお手続きの増加に伴い、お待たせしてしまう場合があり、心苦しく存じます。

また、Wi-Fiのご利用に際し、パスワードご入力のご面倒をお掛けしております。
    セキュリティの都合上、パスワードは客室毎に設定を行っております。
    引き続きお手数をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

上記に関しましては設備上の課題ゆえ、すぐの改善は難しいのが現状ですが、よりご利用いただきやすい環境づくりに向けて、頂戴したご意見を参考とさせていただきます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にご出張の際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

がんちゃん56478087さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

がんちゃん56478087さん [50代/女性] 2022年07月04日 14:20:11

部屋が広いので快適に過ごせました。宮崎市内の繁華街に位置しているので、食事にも困りません。設備があたらしいので快適に過ごせました。

おっしゃる通り、当ホテルは繁華街に位置し、ご当地グルメの有名飲食店が徒歩5分圏内の距離に数多ございます。

再びお近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    次回お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 19:42:29

何回も利用しているが、立地、部屋の広さ、お風呂の広さ、鹿児島の民放を見れる事、YouTubeを利用出来る事等、快適に過ごす事が出来るのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月08日 11:59:38

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけているようで、大変嬉しく存じます。

頂戴した温かいお言葉に慢心せず、お客様によりご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    次回お客様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
    梅雨も明け、厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 18:51:42

チェックイン時カウンターに1人しかおらず順番待ちも多くいたので、セルフチェックインを利用しましたが案内が無く逆に手間がかかりました。部屋に入ると前日の宿泊者の忘れ物がありました。

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際や客室にも不備があり、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。
    チェックイン時間帯の人員体制につきましては、今一度現状を見直し、きちんとお客様へのサービスが提供できる体制へ改善して参ります。
    また、お部屋へ入られた際には、清掃スタッフの確認不足により、前日のお客様のお忘れ物がそのままになっており、ご気分を損なわれましたことはもとより、当ホテルに対しまして不信感を与えてしまったであろうと考えております。
    今後はこのようなことがないよう、清掃後の相互点検の強化を行い、再発防止に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので、また宮崎のお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先の選択肢に加えていただけましたら幸いです。
    梅雨明けとともに本格的な暑さを迎えて参りましたので、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月25日 19:29:32

朝食は無料なので仕方ないけどご飯が欲しかった。
    部屋は綺麗でお風呂も広くて綺麗でした。
    お部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月06日 19:47:54

客室や浴室に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が励みになります。

また、無料朝食サービスにつきましては、お客様のご意見を参考に定期的に変更をおこなっております。
    引き続き、皆様にご満足いただける内容をご用意できるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

くのうたさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

くのうたさん [70代/男性] 2022年06月25日 02:31:26

ジモミヤタビ選べる夕食付きを利用しました。歓楽街にある便利ないいホテルです。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月06日 19:47:53

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街に位置しており、付近には飲食店も多く、便利な立地でございます。

また、ご夕食はお楽しみいただけましたでしょうか。
    夕食券付プランは大変ご好評をいただいております。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    またの機会にも、ぜひコンフォートホテル宮崎へご宿泊くださいませ。

【夕食付き 】お店とメニューが選べる♪6000円分のお食事セット◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

くのうたさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

くのうたさん [70代/男性] 2022年06月25日 02:28:49

歓楽街にある便利ないいホテルです

コンフォートホテル宮崎 2022年07月06日 19:47:52

当ホテルの付近には飲食店が多数ございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

くのうたさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

くのうたさん [70代/男性] 2022年06月25日 02:23:06

飲み屋街に近く、きれいなホテルです

コンフォートホテル宮崎 2022年07月06日 19:47:51

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街に位置しておりますので、飲食店が近くに多数あり、多くのお客様にご好評をいただいております。

また、「きれいなホテル」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
    清掃スタッフにもお褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感あふれる空間を提供できますよう努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月24日 17:45:31

朝食がよかったです。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月06日 19:47:50

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
    地産地消メニューやスムージーなどもございますので、次回もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月23日 22:08:10

いつもお世話になっております!宮崎市内に滞在する時は、立地と清潔さ重視で必ずコンフォートさんを予約させて頂いています。
    同じくらいの綺麗さを求めると、この界隈では値段が跳ね上がるので、コンフォートさんは朝食やウェルカムドリンクも付いていておすすめです!

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:41

いつもコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「立地と清潔さ重視で必ずコンフォートさんを予約させて頂いています」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ご存知の通り、当ホテルは繁華街に位置しております。
    周辺には、大変便利な施設や宮崎ご当地グルメの有名飲食店が多数あり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

清潔感に関しましても、清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、温かいお言葉は何よりの励みになります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 18:55:55

部屋が綺麗。デスクも広い。
    洗面浴室も広い。申し分ないです。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:40

客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みとなります。

今後も、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。
    またの機会がございましたら、再度コンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 18:24:53

いわゆる一般的なビジネスホテルと違い部屋もお風呂も充分な広さがあります。空調も個別空調なので暑いこの時期は快適に過ごす事が出来ます。市街地中心にあるので飲食店も多数あり徒歩圏内にコンビニやメガドンキもあり便利です。また利用したいと思います

客室ならびに浴室の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの空調は個別空調ですので、冷暖房の切り替え含め、お部屋毎に調整していただけます。

今後とも、お客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参ります。
    引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月22日 18:17:29

鹿児島の民放を始めとして見る事が出来ます。YouTubeも見る事が出来ます。wifiがたまに切断されるのが残念な点です。その他は何も言う事はありません。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:39

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

Wi-Fiについて、通信が安定しないことがありご迷惑をお掛けいたしました。

しかしながら、その他の点に関しましてはにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 18:13:21

部屋、お風呂共に充分な広さです。バスタブにもゆったりとつかる事が出来ます。空調も個別空調なので快適に過ごせます。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄でございます。

引き続き、コンフォートホテル宮崎をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月22日 18:10:15

市街地中心にあるので立地は抜群です。コンビニも徒歩3分圏内にセブンイレブン、ローソン、ファミリーマートがありメガドンキも傍にあるので部屋で食事をする方は利便性が良いと思います。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:37

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

おっしゃる通り、付近にはコンビニエンスストアなどが複数ございますので、ご滞在中もご不便なくお過ごしただけるかと存じます。

次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 18:05:20

市街地中心にありコンビニや飲食店も近く立地がとても良い。部屋やお風呂は充分な広さでゆっくり出来ます。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:36

当ホテルの近隣には飲食店が多数ございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。