コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

たー1318さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

たー1318さん [30代/女性] 2023年10月13日 17:17:15

家族4人(5才と3才)で泊まりました!アーケード街に近く利便性良しです!値段もリーズナブルで良かったです!

コンフォートホテル宮崎 2023年10月19日 13:55:30

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想より、立地等に満足していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2023年10月13日 16:39:00

バスタオルがなかった。朝食は相変わらず美味しかったのに。コンフォートでもこんなことがあるのだ
と思った。

コンフォートホテル宮崎 2023年10月19日 13:55:29

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

客室のバスタオルがなくご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご指摘は清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、清掃時の確認の徹底を行って参ります。
ご滞在中には、施設メンテナンスを怠ることなく、快適にお過ごしいただける環境づくりが責務であるにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごいただけるように、さらなるサービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

まさお7346さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

まさお7346さん [40代/男性] 2023年10月09日 14:54:41

朝食は無料ですが、パンなど美味しいものが多い。部屋もきれいでいうことはない。
しかし、駐車場は案内が不親切で、余計な出費が増えた。とくに連泊はドンキの駐車場にとめてはだめ、遠くても自分で払ったほうが安いなど案内すべき。

駐車場がなければ、満足だったが残念無念。

コンフォートホテル宮崎 2023年10月25日 15:07:00

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただいたにも関わらず、駐車場のご案内に説明不足があり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に提携先及び、近隣の提携外駐車場料金・システムを把握する事、ならびに正確にお客様へお伝えできるように再度教育いたします。

今後もご宿泊いただくお客様に安心してご利用いただけるホテルとなれるように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【 2連泊割引 】 地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

がんばんべー福島人さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

がんばんべー福島人さん [70代/男性] 2023年10月08日 19:06:57

立地が大変良かった。
朝食に白米があればよかった

コンフォートホテル宮崎 2023年10月12日 16:09:51

お忙しい中ご感想も承りましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
繁華街の近くに位置しており、他のお客様からもとてもご好評いただいております。

またご朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を参考にさせていただきます。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 17:38:32

2023年9月27日に宿泊しました。

宮崎駅からホテルまでは、宮崎駅周辺とまちなかを結ぶグリーンスローモビリティ『ぐるっぴー(電気自動車)』に乗れば最寄りの山形屋前のバス停まで6分で着き、乗車賃100円だったので楽に移動できました。

ホテルは、立地が良いです
食事するところも周辺に沢山あり便利でした。

部屋は25㎡で少し広めの部屋だったので圧迫感もなくよかったです

コンフォートホテル宮崎 2023年10月12日 16:09:49

また、お忙しい中ご宿泊に関するご感想も承り、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
今後もサービス向上に取り入れて参ります。

現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

あんDO5177さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

あんDO5177さん [20代/女性] 2023年10月08日 10:15:47

二点だけ、クレンジングはチェックインの時に必要な人だけ貰えるようにフロントに置いてあると嬉しい。ヘアアイロンの貸し出しがあると有り難いと感じた。
それ以外は、キレイで充実している。

コンフォートホテル宮崎 2023年10月12日 16:09:48

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
クレンジングを始めとしたアメニティはご所望のお声が多いため、今後より良いサービスのご提供に向けて前向きに検討させていただきます。

ヘアアイロンに関しましては現在貸し出しがなくご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月04日 16:55:45

部屋の広さに小4男子が喜んでいました。ご飯もパン、ご飯と、連泊しても飽きなさそう。1日じゃ食べきれないほどでした。連泊でしたが一回しか食べられなくて残念でした。

コンフォートホテル宮崎 2023年10月12日 16:09:47

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。

ご朝食につきましても、お楽しみいただいたようで嬉しく存じます。
一部日替わりでご用意しており、また季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2023年10月03日 15:02:55

清潔なホテルで好感が持てました。朝食のメニューが他のホテルに比べて少ないですが、少食の私にとっては充分でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2023年10月12日 16:09:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

今後もお客様からいただいただいたお声を元に、より良いホテルを目指して参ります。
また宮崎へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

山ちゃん0937さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

山ちゃん0937さん [60代/男性] 2023年09月26日 11:19:25

朝食は、サービスだけあって種類が少ないが 味は悪くなかった。

コンフォートホテル宮崎 2023年10月02日 16:51:59

私共は「ココロとカラダにたくさんの元気を」を目標に無料朝食サービスにも健康に留意した提供を心掛けております。

また宮崎市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月26日 08:41:50

2泊させていただきました。繁華街に近く立地はとてもいいです。部屋もコンパクトで綺麗でした。また宮崎に来た時にはお世話になります。

コンフォートホテル宮崎 2023年10月02日 16:51:58

ご宿泊をくださる全てのお客様に同じお言葉をいただけるように、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2023年09月22日 16:01:37

定宿にしています。朝食が楽しみでしたが、今回はサラダが貧弱でした。

コンフォートホテル宮崎 2023年09月27日 17:02:29

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

次回宮崎にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月22日 15:36:45

何度も利用しています。今回は、事情があり、旅のスケジュールが揺らぐことがありましたが、スタッフの方がとても親身になり親切でした。宮崎県人の人柄が表れているようでした。お部屋は、初めてのツインでしたが、とてもきれいで清潔感があり大変満足です。また、必ず利用します。有難うございました。

コンフォートホテル宮崎 2023年09月27日 17:02:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 22:18:42

新しいホテルだけあって部屋もとても綺麗で壁も厚く、静かに快適に過ごせました。
また立地も良く、夕飯にとても便利でした。
また利用させてもらいます。

コンフォートホテル宮崎 2023年09月21日 15:37:04

宮崎一の繁華街に位置しているため、食事には困りません。
スタッフおすすめの飲食店もご案内しておりますので次回ご宿泊頂く時に、ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月19日 12:45:05

出張で利用しました
県民割で値段的にもお得に利用することができました ベッドも1人で贅沢にダブルで利用させて頂き、ゆっくり休むことができました
また浴室もゆったりとした広さで良かったです
朝食は少し品数が少ないように感じましたが、美味しかったので満足でした

また何かあれば、利用させて頂こうと思います ありがとうございました

コンフォートホテル宮崎 2023年09月21日 15:37:03

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

また、朝食につきまして今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

naomiママ3534さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

naomiママ3534さん [60代/女性] 2023年09月19日 06:16:37

立地、お部屋、ともに気に入っています、
朝食は無料なので贅沢は言えませんが過去の宿泊費と比べて品数が減ったのが残念

コンフォートホテル宮崎 2023年09月21日 15:37:02

気持よくお過ごしいただけたご様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスでございますが、一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月13日 19:34:55

おふろの乾燥機が、弱くて洗濯物をお風呂につるしても
乾燥してない。

コンフォートホテル宮崎 2023年09月15日 16:31:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

恐れ入りますが、当館の浴室には乾燥機能はございません。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

2階にございますランドリー設備をご利用頂ければと存じます。

今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 10:45:12

ビジネスで利用です。
とても快適なお部屋でした。
テーブルベッドの配置にゆとりがあり
ゆったりと過ごせます。

朝食がついてとてもよいコスパだと思います。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル宮崎 2023年09月15日 16:31:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月13日 06:24:04

2泊した後、急遽1泊する事になりましたが、臨機応変に対応していただきました。
フロントの方も感じが良く気持ちよく過ごせます

コンフォートホテル宮崎 2023年09月15日 16:31:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル宮崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

mykf!さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

mykf!さん [50代/男性] 2023年09月11日 17:28:53

宮崎の繁華街のなかにあり、夕食後に帰る際にはとても便利。
部屋も、とてもキレイです。

コンフォートホテル宮崎 2023年09月15日 16:31:25

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月06日 14:30:29

提携の駐車場がやや遠いのが残念だったが、部屋が広く清潔で気分良く過ごせた。

コンフォートホテル宮崎 2023年09月15日 16:31:24

この度は当ホテルにご予約、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想賜わりました事、重ねてお礼申し上げます。

また宮崎にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。