コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 17:41:33

今日で5泊目です。前回充実した出張ができたので、また来ました。宜しくお願いします。

コンフォートホテル宮崎 2023年09月15日 16:31:23

いつも数あるホテルの中よりコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなくより一層尽力し、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月31日 18:10:34

いつも利用させてもらってます。
朝食も無料だけどちょうどいいです。

コンフォートホテル宮崎 2023年09月06日 13:34:38

いつもコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、季節によってメニューがございますので、今後もぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年08月30日 09:46:46

ゆっくり休めました。

コンフォートホテル宮崎 2023年09月06日 13:34:37

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく存じます。

当館の客室寝具は快眠にこだわったものを使用しております。横向き、仰向きどちらの寝姿勢にも対応できる独自開発の快眠枕「チョイスピロー」や、体にフィットし、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートする「チョイスベッドパット」を全室に設置しております。

投稿者さん 2023年08月30日 09:44:12

大変良かった

コンフォートホテル宮崎 2023年09月15日 16:31:22

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様よりいただいたお言葉に慢心することなく、全てのお客様より同様のお言葉をいただけるように尽力してまいります。

hinamimiさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

hinamimiさん [30代/女性] 2023年08月30日 07:43:33

部屋もきれいで快適に過ごせました。ホテルの近くにお店も多くあり便利でした。

コンフォートホテル宮崎 2023年09月06日 13:34:36

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月27日 23:49:11

【子連れ注意】
子連れが多くファミリーも安心して利用できる雰囲気で、部屋、立地も良いですが、朝食とサービス(アメニティ類)に問題があるかと感じます。
まず、朝食は子供が食べれるものは品数がそこまで多くありません。パン食、シリアル食の子は良いですが、白米が欲しい子、おかずが欲しい子(スクランブルエッグとウィンナーは有り)は厳しいかもしれません。また、子供用の食器は料理棚の下の方にあり、取り皿のところには置いていないので非常にわかりづらいです。子供用カップやお皿の数は多く、フォークとスプーンは少ないようでした。1泊目朝にはあったスプーンが2泊目朝にはケース内に入っておらずケースが空だったため、スタッフに声をかけて子供用スプーンを出して欲しいとお願いしたところ「大人用スプーンで食べてください」と言われました。3歳児だから大人用だと難しい旨を伝えたところ「そうですよねーでもないのよ」と断られました。目の前に使用済みの子供用スプーンがあり、それを洗浄してくだされば嬉しかったのですが、謝罪の一言もありませんでした。そのため子供に食べさせるのが大変で、娘も食べづらいようでした。なお、子供用の椅子はないので乳幼児、幼児連れの方、特にワンオペの方は厳しいかもしれません。周りの方々も抱っこしたり、膝の上にのせたりと、大変そうでした。
HPに記載通り、子供のアメニティは一切ありません。室内は土足なのでせめてスリッパぐらいはいただけると嬉しいです。

こちらのホテルはビジネスホテルでありながら子連れを歓迎しており、角部屋にしてくださる配慮も感じられましたが、その他のちょっとした気遣いや利用のしやすさを工夫して頂ければ素晴らしいのにな、と少し残念な気持ちになりました。

コンフォートホテル宮崎 2023年09月06日 13:34:35

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中より当館をお選び、ご宿泊いただいたにも関わらず、従業員の配慮に欠ける言動にによりご不快なお気持ちにさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
また、使用済みのスプーンを洗浄してお貸出しするといった対応もせず、ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、お客様の気持ちに寄り添い、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お子様連れのお客様にも安心して快適にお過ごしいただけますよう、お客様のご意見を参考に検討してまいります。

一度失った信用を回復することは容易でないと承知しておりますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり、信頼回復に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事に心より感謝申し上げます。

ヨシ8788さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ヨシ8788さん [40代/男性] 2023年08月26日 20:12:54

とても綺麗な部屋で、ゆっくり休むことができました。

コンフォートホテル宮崎 2023年09月06日 13:34:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また宮崎にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月26日 09:20:21

とてもよかったです。

コンフォートホテル宮崎 2023年09月06日 13:34:33

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
「とてもよかったです。」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もよりよいサービスを目指し誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月26日 08:41:14

お部屋も綺麗で、フロントの方の対応も素敵。
駐車場は少なく荷物下ろす時には運良く停められたが、その後出掛けて夜に戻るとやはり満車に…
しかしすぐ近くに提携の駐車場もあり、不便ではないので平気!
アメニティが最低限な印象だが、満足。
朝食ビュッフェが種類は少なく感じたが、子どもでもしっかり食べられるようなシリアルやヨーグルトもあり子連れにはとてもよかった!

コンフォートホテル宮崎 2023年09月05日 16:06:40

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客応対につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2023年08月25日 16:01:32

チェックイン、チェックアウトが楽になりました。

コンフォートホテル宮崎 2023年09月05日 15:22:30

平素よりコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

セルフチェックイン機でスムーズに手続きいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月23日 18:04:55

今回家族4人で利用させて頂きました。部屋も綺麗で清潔感あるお部屋で、宮崎応援キャンペーンを利用し8千円クーポンで戻ってきて自腹で支払ったのは2000円!
夜は徒歩だけど、周りに
朝食もバイキングでお腹いっぱい美味しく頂きました!
文句1つもない素敵なホテルです
良い夏休みの思い出ができました

コンフォートホテル宮崎 2023年08月28日 15:43:06

軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

また、宮崎一の繁華街に位置しておりますので、沢山のお客様よりお褒めの言葉をいただいております。
「文句1つもない素敵なホテルです良い夏休みの思い出ができました」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もよりよいサービスを目指し誠心誠意努めてまいります。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、宮崎へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月23日 09:27:57

とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月28日 15:43:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

今後ともコンフォートホテル宮崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

Kabasukeさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

Kabasukeさん [30代/男性] 2023年08月22日 18:21:39

2023年8月20日に家族と宿泊しました。施設は新しく綺麗で満足です。
旅行途中の洗濯がとてもはかどりました。部屋のインフォメーションから洗濯機の状況が確認出来るのですが、運転中にも関わらず停止中になっていたりと役に立たなかったです。また当初の予定より10分ほど長くかかったので夕食の予定に支障をきたしました。
朝食は標準的な内容でこれが無料であれば満足です。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月28日 15:43:04

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

2階洗濯機に関してご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
只今、担当者に現状報告し、早急な改善を進めております。

また朝食に関しまして、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。
メニューは毎日日替わりで提供しております。

投稿者さん 2023年08月22日 08:20:23

朝食時、ウェットティッシュが欲しい。
白米のおかずが少ない。

コンフォートホテル宮崎 2023年09月15日 16:31:21

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

ウェットティッシュに関しましては、各テーブルごとに設置しておらず、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
また、朝食のメニューにつきましても、ご意見賜りありがとうございます。
メニュー見直し時の参考にさせていただきます。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月21日 20:18:16

ベッドがとても広く、内装もきれいで、朝食も軽くでいい私たちには、味も含め満足できる内容でした。
受付や給仕スタッフの方々もとても親切で素晴らしかったのですが、ただ一点、ベッドの下に前の方の忘れ物やアメニティ類が残されていたことだけが残念でした。

コンフォートホテル宮崎 2023年09月05日 16:06:39

本来、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、快適にお過ごしいただくことが私どもの務めであるにも関わらず、清掃の不備により、貴重なお時間を台無しにしてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月16日 07:59:50

ふつうに綺麗で、普通に満足した。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月24日 18:24:03

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

また宮崎にお越しになる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 16:00:03

朝食が美味しくテンションあがりました!お部屋もきれいでした!

コンフォートホテル宮崎 2023年08月24日 18:24:01

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お部屋についてもご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

【2連泊割引】トリプルルーム/地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

マルメン8708さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

マルメン8708さん [50代/男性] 2023年08月12日 08:48:16

丁寧な対応をしてもらい、良かったです。
また宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月20日 18:08:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいたたき、嬉しく身に余る思いでございます。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、とサービスの向上に努めて参ります。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月12日 07:32:29

部屋の清潔感はもとより、子供にも配慮していただくなど、サービスにも非常に満足しました。ありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月20日 18:08:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。
また宮崎にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

daifukuseiさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

daifukuseiさん [60代/男性] 2023年08月11日 10:50:38

お部屋も綺麗で近くの商業施設までのアクセスも良かったです。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月15日 19:35:21

当ホテルは宮崎一の繁華街に位置しており、飲食店も多数ございます。
たくさんのお客様からもお褒めの言葉をいただいております。
スタッフおすすめの飲食店も紹介しておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。