コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 09:12:24

大人一人、子二人で3泊しました。最初枕とバスタオルが2つしかありませんでしたが、清掃の方と扉の前でばったり会った時に気づいてくださったのか、その後から枕とバスタオルが3つになってました。とても気の利くスタッフさんで、また利用したいと思いました。素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月15日 19:35:20

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

くろくろだだださんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

くろくろだだださん [50代/男性] 2023年08月08日 19:10:06

とても広い部屋で、クイーンサイズのベッドは大人2名が広々と眠れるサイズでした。
朝食は無料にもかかわらず種類が多く、パンは5種類準備されていました。特にカットされたマンゴーがたくさん準備されていて、ヨーグルトをかけて食べたところ大変美味しかったので気に入りました。
部屋も清潔で、エアコンの効きもよく快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月15日 19:35:18

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

また無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月04日 20:02:30

立地とコスパの良いホテルです。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月11日 20:13:45

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やコストパフォーマンスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるようサービス向上に努めてまいります。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月04日 10:15:44

きれいで快適でした。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月09日 16:55:55

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

yukako05さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

yukako05さん [40代/女性] 2023年08月03日 18:27:59

全般的にとても良いホテルです。
ただ枕が低かったので、もうひとつ貸してもらいました。
しかし、それでも低かったので寝ずらかったです。
ただ、これは私の好みの問題だから仕方ないことかなと思っています。
フロントの方は、貸し出しのときも嫌な顔ひとつされず有り難かったです。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月09日 16:55:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、枕に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
数に限りがございますが、高さが調整できる「折り重ね枕」のご用意もございますので、次回お泊まり際は是非フロントスタッフまでお声掛けください。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

投稿者さん 2023年08月01日 20:50:34

キレイなホテルですが、朝食がとてもまずい。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月15日 19:35:17

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

しかしながら、無料朝食サービスに関しまして、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューの工夫、改善をしながら、ご宿泊をいただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また宮崎にお越しの機会には、当ホテルへのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。

ピロリ7さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ピロリ7さん [50代/男性] 2023年08月01日 10:56:29

市内中心地に位置しており、お店など近く便利でした。宮崎駅からも歩いて13分程度で、アーケード街を探索しながらだと、苦になりません。
部屋もきれいですし、バスタブも大きく快適でした。
 朝食は無料で付いております。無料ですが、バイキングで、パン・飲物は種類もありました。おかずは・・
3品ぐらいか。サラダは、5品ぐらいです。健康的な朝食といった感じですね。がっつり系には、物足りないかな。チェックイン・チェックアウトは、全て機械操作になります。難しくはないですが、初めてだと戸惑います。
カードキーが機械から出ます。取り忘れないように。フロントの方が、声かけて下さるので、聞くことは可能です。価格に対して、満足いくホテルだと思います。次回も、ここにしたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月09日 16:55:53

8823ケロケロさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

8823ケロケロさん [50代/女性] 2023年08月01日 00:37:54

立地も便利な場所で、キレイなホテルで良かったです。朝食も充実していて満足でした。ただ、お部屋のティッシュペーパーのサイズが小さくてビックリしました。普通サイズが置いてあればよかったのに。
残念なのは、その一点だけでしたので総合評価を星4つとしました。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月09日 16:55:52

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地や朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変うれしく思います。

しかしながら、ティッシュに関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
仕様上の問題であり、早急に改修をすることは困難な状況ではございますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

次回、宮崎にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月31日 14:39:41

フロントの対応が悪かった!駐車場の満車表記が無く数台が狭い駐車場で困っていた!

コンフォートホテル宮崎 2023年08月09日 16:55:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、フロント従業員の対応とお部屋の不備について大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お客様をお迎えする基本的なサービスが出来ておらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、弁解の余地もなく、猛省しております。
今後はサービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

また立地上駐車場が狭く、ご不便をお掛けいたしました事も心よりお詫び申しあげます。

お忙しい中貴重なご意見を賜わりありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年07月29日 11:47:23

昨今、部屋がぎゅうぎゅうに狭い仕様のビジネスホテルも多い中、快適な広さで、ユニットバスも大きめ、清潔感があり立地も良く、今回で3回目の宿泊です。
そして何より一番のお気に入りは「枕」。私にはジャストフィットでぐっすり眠れます。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月07日 10:17:57

いつもコンフォートホテル宮崎をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子がうかがえ大変うれしく思います。
独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客さまの声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した枕です。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供しております。

次回宮崎にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月28日 17:01:35

街中の新しいホテルなのでキレイでした。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月07日 10:17:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気持よくお過ごしいただけたご様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月10日 19:43:20

お部屋がとても綺麗で、快適に過ごす事が出来ました!

コンフォートホテル宮崎 2023年07月14日 14:12:39

当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また清潔感についてもお褒めいただけ、従業員一同非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

mariiiiiin*さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

mariiiiiin*さん [30代/女性] 2023年07月10日 16:08:03

立地が良く、部屋もとても綺麗でした。朝食は無料で、パンが美味しかったです。朝食会場は少々狭いため、混んでいる時間に行くと少し待つ必要があると思います。

コンフォートホテル宮崎 2023年07月14日 14:12:38

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めいただきましてありがとうございます。
しかしながら、会場が混雑しており、ご不便をおかけし申し訳ございません。
広さに関しましては構造上の問題であり、早急な改善は難しい状況ですが、できる限りの混雑緩和に努めて参ります。

また、お部屋についてご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月04日 21:50:15

市街地にあり、飲み歩くなどの方なら、とても良い条件
受付はセルフ
正真正銘王道のビジネスホテルって感じでした、
悪くはないし綺麗だし、でも変わった色も欲しいかなぁってホテル
でも良いホテル

コンフォートホテル宮崎 2023年07月07日 15:42:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「良いホテル」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月02日 13:15:43

無料朝食でしたが、まずかった。食べるものが無く、がっかりでした。お年寄りには、白ごはんが、食べたい人も、いるとおもいます。

コンフォートホテル宮崎 2023年07月31日 14:41:05

この度は当ホテルにご予約、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食無料サービスにご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の検討材料とさせていただきます。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2023年06月30日 17:07:59

すべてに満足で、定宿にしています。日南までの高速開通で朝食の時間もネックになりません。

投稿者さん 2023年06月24日 08:24:57

スッタフの対応が悪い。
駐車場すらろくに案内できない。質問していても、まともに答えず小馬鹿にした態度。気分がわるくなる。
施設は良いのでもったいない。

コンフォートホテル宮崎 2023年06月29日 20:29:27

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら駐車場のご案内に関しまして、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。
提携駐車場へのご案内がわかりづらく、ご到着までにお時間を要してしまいご気分を損なわれましたことはもとより、当ホテルに対しまして不信感を与えてしまったであろうとお察しいたしております。
本当に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、施設に関しましては温かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月12日 08:03:35

街にも近く、ドンキも近く、立地はすごく良かったです。
比較的新しいホテルなので、綺麗でした。

コンフォートホテル宮崎 2023年06月17日 16:35:25

当館の立地や客室に満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

客室に関しましては、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル宮崎をご愛顧いただけますと幸いでございます。

イ・之さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2023年06月12日 07:17:07

繁華街から近くお部屋も綺麗なので、宮崎に宿泊の際はいつも利用しています。安定の良さでした。また利用させていただきます。

コンフォートホテル宮崎 2023年06月17日 16:35:24

いつもコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や客室にご満足いただけている様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

コンフォートホテル宮崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 19:49:42

前回泊まって良かったのでリピートで宿泊しました。
部屋が清潔感あって良いです。
朝食もシンプルではあるものの付いているのが良かったです。
一番良いのは繁華街に近いことでしょうか。飲んで帰ってきても遠くなくて助かります。
また宮崎行く際は宿泊したいです。

コンフォートホテル宮崎 2023年06月17日 16:35:23

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の客室や立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

ご投稿いただきましたとおり、当館は宮崎市の繁華街に位置しておりまして、近隣には飲食店が多数ございます。
スタッフおすすめのお店などもご案内しておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。