コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎

サステナブルトラベル

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

kumakuma5070さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

kumakuma5070さん [70代/男性] 2024年02月25日 15:05:14

豪華さはあまり感じませんが、機能的で必要十分な設備やサービス、料金もリーゾナブルでお勧めできます。

コンフォートホテル宮崎 2024年03月08日 14:42:26

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    温かいお言葉に慢心することなく、お客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月09日 00:19:38

秋冬泊まっ得プランで宿泊したので、とてもお得でした。
    子連れで利用したので、子連れの方向けの口コミをします。
    事前に電話でベッドの片側を壁に付けてほしいと依頼したところ快く受けてくれました。
    添い寝の子供の分もバスタオルが用意してありました。
    ウエルカムドリンクやライブラリーカフェがあり、飲み物を買って行かなくていいのが助かりました。子連れだと、ちょっとお店に寄るだけが大変な時もあるので。
    歯ブラシやパジャマ・スリッパは子供用はありませんでしたが、大人用で良ければ。。。と子供の人数分スリッパを用意してもらえました。歯ブラシとパジャマはエレベーター前で各自持っていくスタイルです。
    バストイレが一緒なのと、部屋が土足禁止ではありません。
    朝食については、ご飯、おかず、サラダはもちろん、パン数種類、スープ2種類、グラノーラ、スムージー、ヨーグルト、フレッシュフルーツもありました。子供たちも楽しそうにたくさん食べました。
    また利用したいと思えるホテルです。

コンフォートホテル宮崎 2024年01月12日 17:08:47

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象】彩り豊かな朝食無料サービス◆

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2023年12月25日 17:01:31

今回はゆっくり朝食が取れました。大変満足です。

コンフォートホテル宮崎 2023年12月29日 16:54:36

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食メニューは時期に応じて見直しを行っておりますので、またお泊まりの機会がございましたらお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年11月26日 19:22:41

立地がよく、お部屋もとても綺麗でした。

コンフォートホテル宮崎 2023年12月01日 17:26:58

この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

当ホテルは宮崎市中心部に位置しており、近隣に飲食を含む多数の商店がございます。
    宮崎駅からはやや離れているのですが、ご滞在についてのご不便はあまりないかと存じます。

また、お部屋の清掃についてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もより多くのお客様にお喜びいただけますよう努めてまいります。

カレー夫婦さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

カレー夫婦さん [50代/男性] 2023年11月21日 08:41:52

1泊で宿泊しました。
    立地は、飲食街から近くとても便利な場所にホテルがありますが、周囲の騒音などもなく静かに過ごせました。

無料朝食は、和洋食で、飲み物、デザートなど十分な品数が用意されており有難い。

部屋の清潔感もあって良かった。

QRコードでのチェックインが可能でスムーズに行えました。

コンフォートホテル宮崎 2023年11月24日 16:06:08

お忙しい中、お褒めのお言葉までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは宮崎市の中心街、橘通りからほど近くの位置で営業しており、近隣には長い商店街がございます。
    飲食を始め多数の店舗がございますので、日用品の買い出しやお土産品の購入にも至便でございます。

当ホテルの無料朝食は季節ごとにメニューの見直しを行っております。
    またご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみいただきたく存じます。
    ご利用、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

konnybillさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

konnybillさん [60代/男性] 2023年10月23日 16:26:18

街のど真ん中のホテルでとても便利です。
    歓楽街で飲んで遅くなっても、歩いてすぐのロケーション。
    宮崎泊の際は利用させてもらいます。

コンフォートホテル宮崎 2023年10月25日 15:07:01

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もお客様からいただいたお声を元に、より良いホテルを目指して参ります。
    また宮崎へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 16:55:45

部屋の広さに小4男子が喜んでいました。ご飯もパン、ご飯と、連泊しても飽きなさそう。1日じゃ食べきれないほどでした。連泊でしたが一回しか食べられなくて残念でした。

コンフォートホテル宮崎 2023年10月12日 16:09:47

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。

ご朝食につきましても、お楽しみいただいたようで嬉しく存じます。
    一部日替わりでご用意しており、また季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
    次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月26日 08:41:50

2泊させていただきました。繁華街に近く立地はとてもいいです。部屋もコンパクトで綺麗でした。また宮崎に来た時にはお世話になります。

コンフォートホテル宮崎 2023年10月02日 16:51:58

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊をくださる全てのお客様に同じお言葉をいただけるように、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月26日 09:20:21

とてもよかったです。

コンフォートホテル宮崎 2023年09月06日 13:34:33

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
    「とてもよかったです。」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もよりよいサービスを目指し誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月12日 07:32:29

部屋の清潔感はもとより、子供にも配慮していただくなど、サービスにも非常に満足しました。ありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月20日 18:08:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。
    また宮崎にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

daifukuseiさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

daifukuseiさん [60代/男性] 2023年08月11日 10:50:38

お部屋も綺麗で近くの商業施設までのアクセスも良かったです。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月15日 19:35:21

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは宮崎一の繁華街に位置しており、飲食店も多数ございます。
    たくさんのお客様からもお褒めの言葉をいただいております。
    スタッフおすすめの飲食店も紹介しておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともコンフォートホテル宮崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 09:12:24

大人一人、子二人で3泊しました。最初枕とバスタオルが2つしかありませんでしたが、清掃の方と扉の前でばったり会った時に気づいてくださったのか、その後から枕とバスタオルが3つになってました。とても気の利くスタッフさんで、また利用したいと思いました。素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月15日 19:35:20

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

くろくろだだださんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

くろくろだだださん [50代/男性] 2023年08月08日 19:10:06

とても広い部屋で、クイーンサイズのベッドは大人2名が広々と眠れるサイズでした。
    朝食は無料にもかかわらず種類が多く、パンは5種類準備されていました。特にカットされたマンゴーがたくさん準備されていて、ヨーグルトをかけて食べたところ大変美味しかったので気に入りました。
    部屋も清潔で、エアコンの効きもよく快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月15日 19:35:18

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

また無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
    数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 20:50:34

キレイなホテルですが、朝食がとてもまずい。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月15日 19:35:17

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

しかしながら、無料朝食サービスに関しまして、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
    お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューの工夫、改善をしながら、ご宿泊をいただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また宮崎にお越しの機会には、当ホテルへのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月28日 17:01:35

街中の新しいホテルなのでキレイでした。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月07日 10:17:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気持よくお過ごしいただけたご様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月10日 19:43:20

お部屋がとても綺麗で、快適に過ごす事が出来ました!

コンフォートホテル宮崎 2023年07月14日 14:12:39

当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また清潔感についてもお褒めいただけ、従業員一同非常に嬉しく感じております。
    特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

mariiiiiin*さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

mariiiiiin*さん [30代/女性] 2023年07月10日 16:08:03

立地が良く、部屋もとても綺麗でした。朝食は無料で、パンが美味しかったです。朝食会場は少々狭いため、混んでいる時間に行くと少し待つ必要があると思います。

コンフォートホテル宮崎 2023年07月14日 14:12:38

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めいただきましてありがとうございます。
    しかしながら、会場が混雑しており、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    広さに関しましては構造上の問題であり、早急な改善は難しい状況ですが、できる限りの混雑緩和に努めて参ります。

また、お部屋についてご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月12日 08:03:35

街にも近く、ドンキも近く、立地はすごく良かったです。
    比較的新しいホテルなので、綺麗でした。

コンフォートホテル宮崎 2023年06月17日 16:35:25

当館の立地や客室に満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

客室に関しましては、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル宮崎をご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月11日 19:49:42

前回泊まって良かったのでリピートで宿泊しました。
    部屋が清潔感あって良いです。
    朝食もシンプルではあるものの付いているのが良かったです。
    一番良いのは繁華街に近いことでしょうか。飲んで帰ってきても遠くなくて助かります。
    また宮崎行く際は宿泊したいです。

コンフォートホテル宮崎 2023年06月17日 16:35:23

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の客室や立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

ご投稿いただきましたとおり、当館は宮崎市の繁華街に位置しておりまして、近隣には飲食店が多数ございます。
    スタッフおすすめのお店などもご案内しておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ちょこちゃんパパさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ちょこちゃんパパさん [50代/男性] 2023年05月25日 10:53:23

何度も宿泊しています。とても良いホテルと思います。朝食も美味しいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2023年06月02日 10:36:48

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。