コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

ちょこちゃんパパさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ちょこちゃんパパさん [50代/男性] 2023年05月25日 10:53:23

何度も宿泊しています。とても良いホテルと思います。朝食も美味しいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2023年06月02日 10:36:48

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

投稿者さん 2023年05月25日 10:49:54

楽天トラベルさんの「楽天ポイント20倍のプラン」で宿泊しました。とてもお得でした。経費で泊まれる方にはお勧めします。

立地は駅から離れていますが、路線バスで「山形屋前」まで行って歩いています。もっと近いバス停はあると思いますが、路線が限られますので、本痛が多い「山形屋前」を利用しています。

とてもきれいなホテルです。部屋も清潔感があって女性でも快適に泊まれると思います。まったく古めかしさはなくスタイリッシュなお部屋です。ユニットバスもとてもきれいです。

繁華街も近く楽しい夜が過ごせます。

コンフォートホテル宮崎 2023年06月02日 10:36:47

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことも、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、宮崎へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月14日 17:20:32

フロントの対応が良く、部屋も綺麗で好印象。駐車場が分かりにくいのと、無料だから仕方ない面もあるが、朝食の品数が少ない。

コンフォートホテル宮崎 2023年05月20日 18:05:31

スタッフの対応について褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
これからもより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便お掛けし申し訳ございません。
また、無料朝食に関しましてもご期待にそえず、心苦しい限りでございます。
頂戴したご意見を参考に、改善に努めて参ります。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月12日 21:55:52

先日利用させて頂きました。立地もよく、お部屋も広くてきれいでとても快適に過ごせました。部屋のカードをかざすエレベーターの乗り方か分からなくて、フロントの方が丁寧に教えて下さいました。フロントの方々の笑顔の対応もとてもよかったです。チェックアウトで部屋を出た時に清掃の方々が廊下にいらっしゃって、爽やかに挨拶をして下さいました。とてもいいホテルですね。また泊まりたいなと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2023年05月20日 18:05:30

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフへのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

投稿者さん 2023年05月07日 20:12:18

初めての利用でした。

チェックインもスムーズ、部屋がとても綺麗で空調も自分達でコントロールできるので大変助かりました。ベットも心地よかったです。

コンフォートホテル宮崎 2023年05月09日 15:21:18

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【 2連泊割引 】 地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

みっちー9018さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

みっちー9018さん [60代/男性] 2023年05月02日 11:25:13

他と比較してもすべてにおいて満足ですね!

コンフォートホテル宮崎 2023年05月09日 15:21:16

「すべてにおいて満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2023年04月28日 16:41:53

帰宅に要する時間が短縮されたため、おいしい朝食をゆっくり味わうことができました。
コーヒーサーバーの時間が、以前より長くかかるような気がします。

コンフォートホテル宮崎 2023年05月13日 17:02:17

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食をゆっくり楽しめた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また次回、宮崎へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

ちょこちゃんパパさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ちょこちゃんパパさん [50代/男性] 2023年04月20日 15:00:57

とてもきれいなホテルです。何度もリピートしています。

立地:一番街アーケードの真ん中あたりにあります。宮崎駅からバスで山形屋前で降りて歩いて行けます。

部屋:清潔感あるホテルです。部屋もユニットバスも他のビジネスホテルより若干広い印象です。とてもきれいなホテルです。

食事:無料の朝食ですが、十分に美味しいです。

コンフォートホテル宮崎 2023年04月24日 14:20:08

当ホテルではお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃に力を入れ、清潔で使いやすいお部屋の提供を心がけております。

また、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後ともコンフォートホテル宮崎、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月17日 16:32:57

はじめて利用させていただきました。
繁華街から近いが、うるささもなく、快適な時間でした。
強いて言えば、一階にあるウォーターサービスを24時間にしていただけると嬉しいです。

コンフォートホテル宮崎 2023年04月21日 13:58:37

またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

「快適な時間でした」との言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
しかしながら、ウェルカムドリンクサービスについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

お寄せいただきましたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。

投稿者さん 2023年03月19日 16:42:54

清潔で静かであり、快適でした。繁華街が近く、大変便利でした。

コンフォートホテル宮崎 2023年03月23日 19:36:36

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当館は夕食のご準備はございませんが、繁華街のすぐ側ですので、飲食店はたくさんございます。お持ち帰りできるお店もございますのでご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。フロントにおすすめの飲食店地図もご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指して、日々の客室チェックや飲食店情報の収集などに努めて参ります。

次回宮崎市にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
早いものでもうすぐ4月でございます。桜の便りも聞こえて参りました。日中は温かい日が多いですが、朝と晩はまだ寒い日もございますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月18日 19:28:11

部屋も広くてキレイです。朝食無料のバイキングはスムージーなどもあり良かった。事前チェックインはバーコードで時間もかからずスムーズでした

コンフォートホテル宮崎 2023年03月23日 19:36:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スムーズにチェックイン手続きを行っていただけた様子をおうかがいでき、安堵しております。
また、朝食に関しましては、春限定のイチゴのミルクスムージーとキウイのグリーンスムージーを日替わりでご用意しております。
朝の目覚めにおすすめの一品でございます。
スープやおかずも春限定メニューが一部ございますので、ぜひご賞味くださいませ。

次回宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月17日 12:37:34

安定の定宿で使いやすいです。一番街のアーケードから直ぐの立地は傘いらずだし、飲みに行くのも便利。施設のメンテナンスも良く心地よく過ごせます。朝食は無料なのでありがたい。

コンフォートホテル宮崎 2023年03月23日 19:36:34

いつもコンフォートホテル宮崎をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
当ホテルは商店街のすぐ側ですので、大変便利な立地にございます。地鶏炭火焼や、チキン南蛮のお店など、フロントスタッフおすすめのお店の地図をご用意しております。次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

桜の便りが聞こえてまいりました。
日中は温かい日が多いですが、朝晩が冷え込む日もございます。どうかご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

情け無用のジャンゴさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

情け無用のジャンゴさん [70代/男性] 2023年03月08日 10:48:17

カジュアルなビジネスホテルとしては、すべてに於いて満足なホテルだと思います。
レビュー欄には、朝食に関しての不満を挙げている輩が相当数有おられますが、嘸かしご家庭では豪華な朝食を摂られていることでしょう。無料朝食で気に入らないなら有料朝食付き高級ホテルの利用を強くお勧めします。

コンフォートホテル宮崎 2023年03月21日 16:55:08

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

りー3149277さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

りー3149277さん [20代/女性] 2023年02月26日 15:56:57

綺麗でお部屋も広く大満足です!アメニティに綿棒があればさらに良いなと思いました。

コンフォートホテル宮崎 2023年03月08日 18:35:00

ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

恐れ入りますが、綿棒はフロントにてご準備しております。説明が不足しており申し訳ございません。
次回はお気軽にフロントにお申し出くださいませ。

再度宮崎市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ぞううさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ぞううさん [50代/男性] 2023年02月19日 15:46:54

ウェルカムドリンクはよいが、レモンウォーターの補充がなかった。飲みたいときにない。
お湯を飲もうとしたらコーヒーの雫が入りコーヒー味のお湯になる。
朝食があるだけましだが、クオリティーが低い。
立地はよい。

コンフォートホテル宮崎 2023年03月21日 16:55:07

レモンウォーターの補充が間に合っておらず、お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様にサービスをご利用いただけるよう、直ちに改善して参ります。

また無料朝食サービスもご期待にお応えできず、大変心苦しく思っております。定期的にメニューの見直し、改善にも取組んでおりますので、今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。
今回お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月15日 23:20:55

2月8日に宿泊、翌9日にチェックアウト

緊急に出向くことになりなかなか空いてないなかコンフォートさんが運良くあいてました。
到着が早すぎたのですが快く荷物だけを預かってくださり1つ用事をすませることができました。
フロントで案内してくださった女性スタッフさんがすごく丁寧で親身でホッとしました。

繁華街のど真ん中にあるのに部屋の中はとても静かでまとめものをしないといけなかったので、ものすごくたすかりました。

また、朝食がホントに美味しかったです。
パンが大好きなのですが、こちらの朝食はパンの種類が豊富で普段朝ごはんをあまり食べない私でもすすんで食べました。
期間限定のスープとマカロニボローニャがおいしすぎておかわりしました笑

会員登録してチェックアウトを延長していただいてホントにたすかりました。
あのフロントスタッフさん、同性のわたしからみても素敵でした。
またチャンスがあったらうかがいたいです。

コンフォートホテル宮崎 2023年02月23日 16:37:09

当ホテルの立地や環境、スタッフの対応がお客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、温かみある接客を日々心がけておりますので、「同性のわたしからみても素敵でした。」とのお言葉まで頂戴でき、大変強縮しております。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2023年01月31日 19:00:56

朝食が少し早めに食べることができた。串間に帰るものにとってありがたかった。

コンフォートホテル宮崎 2023年02月10日 19:47:44

無料朝食サービスにつきまして、季節限定や一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2023年01月27日 19:14:22

食事時間が10分早ければ、最高。

コンフォートホテル宮崎 2023年02月01日 19:22:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食は当日の状況等で提供開始時間をわずかに早める場合もございますが、通常6時30分から9時30分の間ご用意しております。
ご不便をお掛けし心苦しいですが、お時間のある際には朝食をお楽しみいただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月20日 17:38:19

バリアフリー仕様で使い勝手が良い。
洗面浴室の段差も跨ぐ事なく入室できる。
コンセント、USBポートも充実。
自販機が2階にしかなく部屋着では出れないため、着替え後はちょっと不便。
繁華街も近く、至便。

コンフォートホテル宮崎 2023年02月01日 19:22:51

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の仕様や設備にお喜びいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ナイトウェアのご利用についてはご不便をお掛けし心苦しく存じます。
恐れ入りますが、客室内のみでの使用とさせていただいておりますので、ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月15日 03:40:08

ワーケーションでの利用だったので、部屋のデスクが広くコンセント配置など機能的で嬉しかったです。部屋は広くてとてもきれいです。部屋の飲み物はお茶のみですが、フロント前でウェルカムドリンクがいただけます。レモンウォーターが美味しかったです。
ライブラリーカフェも利用しました。こちらもきれいで静かで電源席もあり、喫茶店に行くよりもはかどるのではと思いました。
周辺は飲食店多数、大きめのスーパーもありとても便利です。雨が降っていなければ宮崎駅からも苦も無く歩ける距離でした。
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2023年01月23日 19:31:28

この度はワーケーションでの当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェやドリンクサービスもご活用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
ライブラリーカフェはフリーWifiで、充電用コンセントもございますのでワーケーションや旅行中の調べものにも便利にご利用いただけます。
気分転換にゆったりと本を読んだり、テイクアウトの飲食物をお召し上がりいただいたりと自由に思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースでございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
再びお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。