コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

たかぼう0607さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

たかぼう0607さん [40代/男性] 2022年09月12日 13:59:33

夏休みに利用しましたが、ブロック割があり、半額で利用できました(+2000円のクーポン券)。
立地もよく、きれいですが、付属の駐車場が台数が少ないので、車の場合は少し歩かなければなりません。
朝食も、無料の割にはきちんといただけました。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月21日 13:41:18

この度は、コンフォートホテル宮崎ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

敷地内の駐車場は10台分ご用意しており、先着順となっております。
提携先の駐車場ご利用となった場合は、ご足労をおかけし心苦しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては「Color your Morning」をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
日替わりメニューや季節限定のメニューのほか、当ホテル限定の地産地消メニュー「日向夏ケーキ」もご用意しております。
次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

よっしみほさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

よっしみほさん [50代/男性] 2022年09月12日 12:52:41

まず立地条件が良かったです。
空港からもバスで移動するとバス停が近く、大きな荷物があっても大丈夫!
(バスが路線バスしか無いと言う問題はありますが、JR宮崎駅からは若干距離があります)
繁華街の近くの割に静かで、ホテルの周りにはご飯を食べる・飲みに行く店もいっぱいあります。
また利用させて貰います。

コンフォートホテル宮崎 2022年09月29日 18:28:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、何よりでございます。
おっしゃる通り、付近には繁華街がございますので、特にお食事の際には困ることのない立地でございます。

今後も、慢心せず、多くのお客様に同様にご満足いただけますようスタッフ一同で尽力して参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月08日 18:08:33

ジモミヤタビで、食事券付きのプランを利用しました。平日だったので、とてもお得に泊まれました。
繁華街に近く、ドンキホーテも目の前なので、買い物や食事には困りません。
部屋は広くて綺麗です。
最近のホテルらしくコンセントが沢山あって助かります。
朝ごはんは種類が豊富で、スムージーやスープなどオリジナルな物もあり、楽しめました。
食事会場には美しい本が多数置いてあり、読書も楽しめるようなので、次回はゆっくりと本を読みながら過ごしたいと思います。
機会があれば、また利用したいです。

コンフォートホテル宮崎 2022年09月22日 11:21:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
立地、部屋、朝食の内容など、ひとつひとつ丁寧なご感想をお寄せいただき、光栄でございます。

ライブラリーカフェには、選書家によりセレクトされた様々なジャンルの本をご用意しております。
フリードリンクとともに読書をお楽しみいただける空間ですので、次回ご宿泊の際は是非ごゆっくりとお過ごしいただきたく存じます。

【夕食付き】お店とメニューが選べる♪お食事4000円分セット◆朝食無料サービス◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月29日 11:31:35

県民割で宿泊しました。チェックインはセルフで手続きできたのでスムーズに終わりました。お部屋は清潔感があって綺麗でした。
テレビも部屋に合わせた大きなだったのでよかったです。
アメニティはもう少し豊富だと嬉しかったけど、不満はありません。また利用しようと思ってます。

コンフォートホテル宮崎 2022年09月16日 11:54:34

当ホテルではセルフチェックイン・アウト機を導入しておりますが、スムーズにお手続きいただけたようで安堵いたしました。

また、客室の清潔感などにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにも、お褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感あふれる空間を提供できますよう努めて参ります。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月13日 15:40:05

新しく、広めの居心地の良い部屋でした。隣や繁華街の音もほとんど聞こえず、快適でした。
特になかなかフィットする枕ってないものですが、ここのは私にはピッタリで、よく眠れました。売っていたら買いたいほど!
機会があればリピートしたいてす。

コンフォートホテル宮崎 2022年08月15日 14:52:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「居心地の良い部屋」や「快適」などのお言葉を頂戴することは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も、多くのお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

また、客室に設置の枕「チョイスピロー」は、寝具メーカーと共同開発いたしました。
販売のご案内も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、よろしければフロントにお問い合わせくださいませ。

厳しい暑さが続いておりますが、体調管理には充分気をつけてお過ごしくださいませ。

イ・之さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2022年08月01日 01:54:30

宮崎の繁華街を利用するために宿泊しました。繁華街すぐそばでとても綺麗です。日中はテレワークしたのですが、15時チェックインまでは1階のレストランでワーク可能です。WiFi、フリーコーヒーありです。お部屋の準備できましたと15時前にチェックインさせて頂き、15時からのオンライン会議には快適に参加できました。大変満足しています。

コンフォートホテル宮崎 2022年08月13日 17:52:13

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

おっしゃる通り、当ホテルにはチェックイン前でも、快適な環境下でお過ごしいただけるライブラリーカフェがございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

次回宮崎へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
再度お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

コジロー2005さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

コジロー2005さん [60代/男性] 2022年07月26日 09:16:30

清潔 又、利用します。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月27日 18:23:57

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「清潔」とのお褒めの言葉は、客室の清掃やメンテナンスを行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室づくりを引き続き行って参ります。

またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
まだしばらくは厳しい暑さが続くと思われますが、体調管理には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

みき0606085さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

みき0606085さん [40代/女性] 2022年07月24日 11:19:26

いろんな面で、大満足です

コンフォートホテル宮崎 2022年08月02日 12:14:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「いろんな面で、大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ここや1831さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ここや1831さん [50代/男性] 2022年07月21日 01:48:12

ベッド周りが機能的で、過ごしやすい。コンセントの数もあって、照明スイッチなども使いやすくなっている。無料の朝食サービスなどもあってお得感も有り。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月22日 18:17:44

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
賜りましたお褒めの言葉は、客室のメンテナンスや清掃を行なっているスタッフ全員の励みとなります。
お言葉を励みに、今後も、より一層快適にお過ごしいただける客室づくりに努めて参ります。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
朝食は、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、セルフサービス形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kitani9999さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

kitani9999さん [50代/男性] 2022年07月19日 15:36:06

新しいホテルなのか、凄く綺麗で部屋も丁度良い大きさで
内装もシンプルで清潔感があり、非常に快適でした。
朝食のバイキングも、値段の割りに選べる楽しみがあり
ついつい、お腹いっぱい食べちゃいました!
シリアルや、ヨーグルト、飲み物も豊富で朝食楽しいです!

ただ、三連休で隣接の駐車場が、いつも一杯で近隣の駐車場の
ドンキホーテの駐車場が提携だったので使用したのですが
これが、少し面倒臭いです。ドンキの駐車場はお奨めできません!
ほかの提携駐車場をお奨めです。

提携のマッサージはご利用される方は、週末等は
早めに予約を入れておいた方が良いと思います

繁華街が苦手な方は、まともに繁華街なので
ホテルから出ると現実に引き戻されます(笑)
食べる、飲むには全く困りません。選ぶのに困るくらい便利です

駐車場以外は、全てにおいてコスパ良しです!

コンフォートホテル宮崎 2022年07月21日 15:03:21

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

また、立地につきましても、おっしゃる通り繁華街にございますので、飲食店に困ることはなく、多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしながら、駐車場につきましては、ご面倒をお掛けいたしました。
敷地内駐車場が満車になり次第、提携駐車場へご案内しております。
提携駐車場は複数ございますので、ご都合に合わせてお選びいただけますと幸いです。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 20:18:12

宮崎出身で何年かぶりに橘通を満喫しました。
ホテルも綺麗でサービスも良く6泊快適に過ごせました。
できれば荷物を置けるスペースがあればもっとよかったです。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月19日 18:35:18

客室にはバゲッジラックをご用意しておりますが、6泊ということで、お荷物も多かったかと存じます。
広さ約15平米という都合上、ご不便をお掛けいたしました。
それにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや館内の清掃に磨きをかけて参ります。
また宮崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
再度お客様にお会いできる日を心よりお持ち申し上げております。

【宮崎県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

raven1016さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

raven1016さん [40代/男性] 2022年07月14日 16:38:22

お部屋は綺麗で清掃も行き届いていましたので、気持ち良く滞在できました
駐車場もホテルの近隣に歩いてすぐの所へ提携駐車場もあり利便性も良かったです

コンフォートホテル宮崎 2022年07月18日 15:38:21

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きをかけて参ります。

また、提携駐車場のご利用にご協力いただき、ありがとうございました。
「利便性も良かった」とのお言葉を賜り、安堵しております。

これから暑い季節に向かいますので、お身体にお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2022年07月12日 10:58:53

チェックアウトが12時だったので利用しました。とても綺麗だったし満足。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月15日 18:13:26

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、「とても綺麗」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月08日 15:27:11

立地も良く非常にきれいなお部屋で大変満足できました、また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月14日 13:59:01

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
お客様からのお褒めの言葉は、清掃スタッフ・フロントスタッフともに非常に励みとなります。

くのうたさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

くのうたさん [70代/男性] 2022年06月25日 02:23:06

飲み屋街に近く、きれいなホテルです

コンフォートホテル宮崎 2022年07月06日 19:47:51

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街に位置しておりますので、飲食店が近くに多数あり、多くのお客様にご好評をいただいております。

また、「きれいなホテル」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにもお褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感あふれる空間を提供できますよう努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

【夕食付き 】お店とメニューが選べる♪6000円分のお食事セット◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月23日 22:08:10

いつもお世話になっております!宮崎市内に滞在する時は、立地と清潔さ重視で必ずコンフォートさんを予約させて頂いています。
同じくらいの綺麗さを求めると、この界隈では値段が跳ね上がるので、コンフォートさんは朝食やウェルカムドリンクも付いていておすすめです!

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:41

いつもコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「立地と清潔さ重視で必ずコンフォートさんを予約させて頂いています」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ご存知の通り、当ホテルは繁華街に位置しております。
周辺には、大変便利な施設や宮崎ご当地グルメの有名飲食店が多数あり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

清潔感に関しましても、清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、温かいお言葉は何よりの励みになります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 18:55:55

部屋が綺麗。デスクも広い。
洗面浴室も広い。申し分ないです。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:40

客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みとなります。

今後も、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。
またの機会がございましたら、再度コンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

みきひこ0606さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

みきひこ0606さん [50代/女性] 2022年06月21日 13:44:39

館内が清潔 安心してゆっくり過ごせる。
アーケードが近いので雨をきにすることなく街を散策できる。
朝食はありきたりだが無料なので。
提携している居酒屋の個室が狭すぎるが味は悪くない。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月01日 18:16:40

「館内が清潔」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、このようなお言葉が非常に励みになります。

また、当ホテルは繁華街に位置しておりますので、アーケード街やご当地グルメの有名店も近くに多数あり、ビジネス・観光のお客様ともに便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にお客様のご意見を参考に変更をおこなっております。
今後も、ご満足いただけるメニューをご用意できるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 19:57:28

お食事券が付いて良かったです。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月01日 18:16:39

プランにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
提携先飲食店の食事券の付いたプランは、皆様よりご好評いただいております。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 19:03:54

飲み屋街にとにかく近いのが良いかな。駐車場はホテルの裏に数台しかないので、停められないと少し離れた駐車場になるので雨の日はちょっと最悪かなと思います。部屋は綺麗なので快適です。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月01日 18:16:37

おっしゃる通り、当ホテルは繁華街に位置しており、徒歩5分圏内に飲食店も多数ございますので、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

一方、専用駐車場には台数に限りがあり、提携駐車場をご利用の際にはご足労をお掛けしており心苦しい限りでございます。
早急な改善には至らず、引き続き皆様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。