ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

さとぽん323さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

さとぽん323さん [50代/女性] 2024年06月10日 07:05:17

この値段では大満足。
料理も美味しかったけど、チキンにホワイトソースだったので残念。
露天風呂があったら最高です。

2024年06月
【期間限定】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/軽めのご夕食でお手軽ステイ<フレンチ御膳※>

投稿者さん 2024年06月09日 09:40:58

とにかくご飯が全部美味しかったです!!
岩盤浴も利用しやすい配置でした。

2024年06月
【グルメ旅】≪最大30%OFF≫こだわりの贅沢食材で彩るナチュラルIZUフレンチ<プレミアム■極>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年06月08日 10:10:57

とっても快適に過ごすことができました。
もう一歩、フレンチ美味しかったら、なおよかったです。

【お部屋タイプおまかせ】

ippomさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ippomさん [60代/女性] 2024年06月07日 09:48:12

2024.6.6
とても綺麗で居心地が良いホテルでした。
部屋についている露天ジャグジー風呂は入浴剤が泡風呂用、アワアワでテンションがあがりました。香りも良くて大満足!
夫は大浴場に入りに行ったのですが、熱海で露天がないのはガッカリだと言って帰ってきました。
今後増設を期待します。
部屋の空調をつけると生乾きのような匂いがしてきてクリーニングが出来ていなかったのが残念でした。
もう一つ、朝食の飲み物がコーヒーと紅茶のみだったのでもう少し牛乳やフレッシュジュースなどのバリエーションが欲しかったです。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

あきまる113さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2024年06月06日 18:08:11

QRカードでのチェックイン、ドリンクや送迎の依頼などはモバイルオーダーとなっていますが全く気にならないし苦にならないです。
チェックイン時にもスタッフはいます。
 客室露天風呂付きにしましたが景色もよく最高でした。
 コンビニは坂の下にありますが歩いて行くのは考えない方がいいです笑
 スタッフの方は皆さんいい感じです

2024年06月
【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2024年06月05日 08:26:27

2回目の利用です。
ウェルカムドリンクやスパークリングのサービスが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月10日 09:30:16

投稿者 様

この度は熱海風雅へ2度目のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクをお楽しみいただいた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。現在は期間限定で「泡沫キャンドルナイト」というイベントを開催しておりますので、そちらもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

「また機会があれば利用したい」というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。ありがとうございます。今後もお客様皆様がまた来たいと仰って下さる施設になりますよう、邁進してまいります。

繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅に2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛くださいませ。

【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

さーおじさまさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

さーおじさまさん [60代/男性] 2024年06月05日 07:06:16

オーシャンビューのお部屋に宿直しました。ベランダに設置されたジャグジー風呂はとても気持ちが良いです。1つ注意点は結構キツい段差があるので、私は転落してしまいました。ちょっとした柵があればふさげると思います。お部屋は広々として、とても解放感があります。お食事はフレンチに寄せていて、ボリュームは無いですが美味しく頂けました。飲み物は事前にQRコードからスマホを使って申し込むシステムです。基本スマホからチェックインやサービスを申し込んだりするシステムです。はじめは戸惑いますが、慣れれば楽です。これからはこういうビジネスモデルが増えていくと思いますので、慣れは必要でしょう。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月10日 09:29:30

さーおじさま 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただき、誠にありがとうございました。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事をお楽しみいただいた様子を拝察し、大変光栄でございます。
また、当館のモバイルオーダーにありがたいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のお風呂につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんした。お風呂の安全面をもう一度見直し、早急に改善に努めて参ります。

今後もお客様がより快適にご滞在をお楽しみいただけますよう邁進してまいりますので、熱海にお越しの際には、ぜひまた当館に足をお運びいただければと存じます。
繰り返しにはなりますが、この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。

【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

Harmazonさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Harmazonさん [20代/男性] 2024年06月03日 19:37:36

値段は比較的安いのにウェルカムドリンクにアルコールがあったり部屋もオーシャンビューで良かった。

値段を考えると仕方ないのかもしれないが、不満点は
客室の椅子はビニール?に亀裂がある
夕飯のときパンはバケットの中で逆さまになっていたり紙ナプキンがしわくちゃになってた
コーヒーはソーサーに溢れていた

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月07日 15:10:55

Harmazon 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクやお部屋にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。ウェルカムサービスでご用意しているアルコールドリンクの中で、特にスパークリングワインは多くのお客様より好評をいただいております。Harmazon様にもお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。

しかしながら、客室の椅子やパンのご提供でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。いずれも担当スタッフに共有し、早急な改善に努めて参ります。お客様により丁寧に、そしてご満足いただけるサービスをスタッフ一同再度心がけて、お客様をお迎えいたします。誠に申し訳ございませんでした。

Harmazon様におかれましては、これに懲りず、また熱海にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

熱海風雅 瀨川

【6月まで限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年06月03日 09:53:42

チェックインが雨の日だったので、登り坂の道にはひやひやしましたが、景色、食事、ホテルマン等々大満足のホテルでした!

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月07日 15:07:18

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

あいにくのお天気でしたが、景色やお食事をご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、感謝申し上げます。ありがとうございます。

「大満足のホテル」という評価に恥じぬよう、今後もお客様皆様にご満足いただける滞在をご提供する所存でございます。

ぜひまた熱海にお越しの際には、是非当館に足をお運びください。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛ください。

熱海風雅 瀨川

【楽天月末セール】憧れのジャグジー露天風呂付き客室で非日常ステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2024年06月03日 07:47:30

お部屋はとても綺麗でスタッフの方の対応もとても良かったです。
お風呂には、岩盤浴があったり、リファーのシャワーヘッドやドライヤーが使えたり、とてもゆっくりできました。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月07日 15:11:40

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。くわえて、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お部屋や岩盤浴でお楽しみいただいた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるような施設であり続けます。

投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海風雅 渡邉

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2024年06月02日 09:54:59

朝食が無料で付いてきて、とても美味かったです。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月04日 18:25:30

投稿者 様

当館の朝食をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
当館は夕食のご用意もございますのでまた熱海にお越しの際には、ご検討くださいますと幸いでございます。

重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2024年06月01日 09:01:21

おおむね満足していますが気になるところもありました
部屋:綺麗です。オーシャンビューのお部屋でした
部屋に入り、景色を見る前に、白いカーテンのシミが目に入ってしまいました
落ちない汚れなのでしょうか
高台なので、花火の季節は眺望が良いと思います
冷蔵庫にはお水のみ。紅茶とお茶はありましたが、コーヒーはなし
ラウンジのコーヒーを部屋に持ち込み可能なのか、よくわかりませんでした
朝聞いたところ、コーヒーメーカー故障中。部屋ではコーヒーを飲んでいません
ラウンジ:お酒や映画を楽しめました。冷房が効いていて、私は寒かったです
温泉:岩盤浴がよかったです
温泉もよかったのですが、15時過ぎなのに、風呂桶が汚れていて気になりました
食事:お肉は柔らかく焼き加減もよかったです
お魚は素材が悪いのか、水分がなくパサパサ
夫が金目の干物を使ったのかなと言ってました
ソースや盛り付けはよかっただけに残念
また、夕食朝食ともパン皿がなく、パンの置き場に困りました
その他:マッサージチェアも使用しました。よかったです
従業員は皆親切でした

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月04日 18:24:50

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。加えまして、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、貴重なお時間を有意義なものにできず申し訳ないことでございました。
お部屋の汚れ、大浴場、ロビーのコーヒーにつきまして不快な思いをおかけし大変申し訳ないことでございました。
加えて、食事の際、配慮が欠けておりご不便をおかけしたこと誠に失礼いたしました。しかしながら、「従業員は皆親切でした」とスタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
投稿者様から頂戴したご意見は関係各所に共有致しまして、直ちに改善に努めて参ります。

これからの季節花火大会も定期的に開催されますのでこれに懲りませず当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 渡邉

【楽天スーパーSALE】25%OFF+ポイント10倍!オーシャンビュー確約<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2024年05月31日 16:46:57

見晴らしのいいお部屋で良かったです。お料理もフレンチで美味しくいただきました。

気がついたところといえば、朝のお風呂の時間がお部屋の案内と違っていました。あと岩盤浴は朝はやっていないことを知らないお客様が多くて残念がっていましたのでチェックインの際に案内がある方がいいと思いました。お世話になりました。

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月02日 21:49:15

投稿者 様

お部屋やお食事をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

案内に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ないことでございました。早急に対処いたします。岩盤浴に関しましてはより多くのお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。

重ね重ねにはなりますがこの度は熱海風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月30日 17:56:46

駅から歩きましたが坂もいい運動になりいい距離感です。20分ちょいで着きます。

軽めの夕食はちょうどいいボリュームで良かったです。
美味しかったです。

ロビーにて19:00-21:00でスパークリングワインを提供してくれていて良かったです。
シアターを流してくれていてソファに座って飲みながら観ている方もいましたが、私は近くにある鳥籠みたいな椅子でくつろいで、とてもリラックスしながらお酒が飲めていい時間でした。

部屋の広さ、清潔さ、部屋からの眺めだったり、女性限定の岩盤浴やお風呂も遅い時間まで入れるので、どれも大満足でした。

朝ごはんのボリュームがしっかりしていて、お腹いっぱいになりました。朝も美味しかったです。

スタッフの方は皆さん対応良かったです。

ライブラリーやマッサージチェアも利用してみたかったです、また利用したいと思います。

この度はありがとうございました。

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月02日 21:48:18

投稿者 様

この度は数あるホテルの中から熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご夕食や現在開催しておりますキャンドルナイトをお楽しみいただいた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。「美味しかったです」というお褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
今後も様々なイベントを開催していきますので、ぜひまたお楽しみいただければと存じます。

繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛ください。

投稿者さん 2024年05月30日 09:33:18

一泊二日でしたがとても快適に過ごせました。
客室からの眺望や露天風呂もとても良かったです。

また利用したいです。

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月02日 21:47:36

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
特にお部屋からの眺望や露天風呂をお楽しみいただいた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

「また利用したい」というお客様のお言葉にお応えしていけますよう、今後もお客様によりご満足いただける滞在を目指して、邁進してまいります。

また熱海にお越しの際には、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 瀨川

【平日旅応援】一律40%OFF!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>

投稿者さん 2024年05月26日 10:30:28

ドライヤーや美顔器など質の高いもので感動しました!また機会があったら利用したいです!

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年05月31日 19:28:19

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただき誠にありがとうございます。加えて、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当館での滞在にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った宿泊施設を目指し、日々邁進して参ります。
是非また熱海にお越しの際には当館へ足を運んでいただけますと幸いでございます。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、くれぐれも体調にはお気をつけ下さいませ。

熱海風雅 渡邉

にょっき0629さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

にょっき0629さん [20代/男性] 2024年05月25日 15:26:42

館内設備 サービス等が充実していた。
また利用したいです。

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年05月31日 19:27:50

にょっき0629 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。加えて、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館で存分にお体をお休みいただけたご様子を拝察でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々邁進してまいります。

また熱海にお越しの際には当館に足を運んでいただけますと幸いです。
にょっき0629様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛ください。

熱海風雅 渡邉

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

だいすけ0989さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

だいすけ0989さん [40代/男性] 2024年05月24日 05:33:43

部屋は広く、ホテルの内装がオシャレ感があって、良かったのと、ラウンジにワインやコーヒーが飲み放題なのが良かったです。
食事はフレンチで、たまに和食じゃなく、洋食を食べたい時には、丁度いいかなって思いました。
後静かな空間で落ちついた所も良かったです。

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年05月25日 14:27:24

だいすけ0989 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきありがとうございます。加えて、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう日々邁進して参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
だいすけ0989様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月20日 22:54:05

全体的に満足だったのですがこうだったらよかったなぁと思うこともありました。まずはお部屋の設備。座るのがソファしかなく洗面台では立ったままで使うしかありません。髪をセットしたり化粧をしたり。女性は意外と時間を要するので椅子があればよかったと思います。それと館内着。普段着慣れない浴衣より作務衣のようなものの方が動きやすいかなと感じました。そして食事の時のサービス。口頭で頼むとなかなかしてもらえず再度お願いすることがありました。スマホから注文するのは便利ではありますがそうでない部分にもきちんと対応して欲しかったです。

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年05月25日 14:15:06

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お部屋の洗面台の椅子や館内着につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。よりお客様に快適に滞在をお楽しみいただけますよう、関係各所に共有し、改善に努めてまいります。

また、お食事の際のスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフ全員にこちらの意見を共有し、お客様に寄り添った接客を徹底していく所存でございます。

ご投稿者様におかれましては、これに懲りずまた熱海にお越しの際には熱海風雅に足をお運びいただければと存じます。

繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊いただきありがとうございました。
暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。

熱海風雅 瀨川

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

まこちゃわわわさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

まこちゃわわわさん [20代/女性] 2024年05月19日 12:35:36

熱海なので立地が悪く、車でないと行けない場所ですが無料送迎バスもあって優しいと思います!
オーシャンビューの露天風呂最高でした!

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年05月25日 14:12:03

まこちゃわわわ 様

この度は数あるホテルの中から熱海風雅をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。併せまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

「オーシャンビューの露天風呂最高でした!」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同邁進してまいります。

また、お客様の仰る通り、当館は急坂の上にありますので、ぜひ次回お越しの際も送迎をご利用頂ければと存じます。

繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まこちゃわわわ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。