ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

にゃにゃにゃ5948さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

にゃにゃにゃ5948さん [20代/女性] 2024年02月19日 21:01:09

アメニティはすごく良い。
温泉もとても広々しておりよかった。美顔器もあり、シャワーヘッドは全てrefa、
ドライヤーも三種類あり、とても美容旅を目的に行ったので良かった。
料理はおしゃれなフレンチ。
写真映えはするが味は大人な味。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月06日 12:21:01

にゃにゃにゃ5948 様

この度は数あるホテルの中から熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

アメニティや温泉、大浴場の美顔器など、ご滞在にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
お食事に関しましても、お客様に目でも楽しんでいただけますよう、工夫を凝らした料理となっております。季節ごとに料理内容も変わりますので、またお越しの際もぜひお楽しみいただければと存じます。

繰り返しにはなりますが、お宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。にゃにゃにゃ5948 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 瀨川

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

アリーヤ0122さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

アリーヤ0122さん [40代/女性] 2022年03月09日 19:55:44

熱海駅から一駅離れているので、海辺に泊まりに来た感覚はありません。部屋からは無機質な中庭が見えるだけで、近所を散策しても海がほとんど拝めません。チェックイン後しばらくして、玄関との仕切りドアが閉めても勝手に開いてしまう不具合にて、部屋移動になりました。
食事は、目で見て楽しく、メインは魚と肉両方出るので満足します。パンがもう少しどうにかなるといいかな。
お風呂は、オシャレな壁が見えるだけで、空も緑もございません。また、平日なのに女性客が多く、食後は脱衣籠がなく一旦諦めました。岩盤浴も利用できるのですが、定員3名なのでこちらも随時満員で諦めました。アメニティーは女性目線で充実していて良かったです。←そのため、なかなか席が空かない状態でしたが。
館内清潔感があり、女性同士で過ごすにはいいホテルだと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年03月14日 09:05:13

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
これからの時期の熱海は、熱海梅園の梅、糸川の桜、そしてグルメにと格別なシーズンの到来です。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【選べるエステ】ポイント5倍!3つのコースから選べるアロマエステでご褒美旅<スタンダードコース★雅>

はねみりさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

はねみりさん [30代/女性] 2021年10月09日 21:59:49

ウエルカムドリンクや岩盤浴・マッサージチェアなど、設備については大満足です!
1点だけスタッフの方とのやりとりで残念だったことがあり、工夫していただきたいなと思いコメントいたします。

8時以降に事前精算ができるとのことで、混雑を避けるために事前精算を利用しました。
しかしチェックアウトの際に受付スタッフの方に「入湯税のお支払をお願いします」と案内され、
こちらから「事前精算が済んでるのですが…」と申し出るやり取りが発生。
お金払わないで帰ろうとしているかのような扱いに、最後の最後で残念な気持ちに…。

精算済の部屋については鍵を目印になるような布袋に入れるなど、
受付スタッフの方が判別をしやすい形に工夫いただければ、
同じような残念な気持ちになる方が減るのかなと思いました。
設備は気に入っているのでより良いリゾートになることを楽しみにしています。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年10月13日 17:10:32

はねみり 様

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご指摘の接客対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

熱海風雅 品田

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

めいめいわんこさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

めいめいわんこさん [50代/女性] 2021年08月31日 18:35:44

急遽、お休みが取れたので、ゆったり温泉に入りたくて、前日に予約して利用させていただきました。サービスや設備は女性向きで、良かったです。高台にあるため、公共交通機関を利用すると少し不便です。来宮駅発着の電車の本数は少ないので、送迎は熱海駅周辺からだと時間のロスが少なくなるので助かるかと思いました。お料理は、とても美味しかったです。お値打ちなプランだったので、品数が少ないことは承知できましたが、熱海なら魚介料理のフレンチだろうと勝手に想像していたため、夕朝食共に一切、魚料理がなかったことには、がっかりしました。夕食のメインは鶏か魚と選べたらよかったです。熱海で魚が食べられなかったことは残念でした。。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年09月03日 19:15:09

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
送迎の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。また、お食事に関しましても、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、関係スタッフに申し送りの上、改善に向けて検討させて頂きます。
お客様にはこれに懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

熱海風雅 五神

【直前割】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/直前で空室があるお日にち限定<フレンチ御膳※>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年08月31日 10:57:56

1回目でとても気に入ったので今回4回目の宿泊でした。同じところに何回もという宿はここ以外になく、それだけ気に入っていたのですが今回は前に比べて前あったサービスがなくなってたり、朝食の内容やウェルカムドリンクの内容も変わってしまっていて残念でした。ご飯はgotoを使ったので一番ランクのコースにしました。味は美味しかったのですが、前回のスタンダードとの変わりがあまりわからなかったです。。。
何回も来た分どうしても比較してしまい今回は正直イマイチでした。
もちろんコロナの影響で仕方ない部分もあると思いますが、ウェルカムドリンクの内容や部屋に置いてあったお水とオレンジジュース←これもなくなったと言われたので、それに関してはコロナと関係ないよなぁ。。。と笑笑
いつも同じサービスを受けれるならまた行きたいと思いますが、ちょっと考えてしまうかな。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年09月02日 08:46:46

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用頂きましたのも関わりませず、ご期待に添えませず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見はスタッフに共有致しまして改善に努めたく存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【直前割×Premium■】直前旅行応援20%オフ!最上級フレンチを堪能<Premium■2食付>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月05日 17:48:40

ウエルカムドリンクのサービスがあったり、夕食は創作料理で工夫をされた物もあり美味しく大変よかったのですが、朝食が残念でした。

一人づつサラダとキウイフルーツ、がセットしてあり、席についてから暖かいスープとソーセージ、ベーコン、一口フレンチトーストを提供していただき、その他にコーンのパンとご飯と味噌汁、おかずや漬け物が6、7種類と焼き海苔がブッフェスタイルでした。
しかし、パンの選択肢がないのは朝食がパン派の人にはもの足りずしかもトースターなど暖める物もなくパサパサでした。
朝食は丁寧にしていただきましたが、もっと内容の充実した完全ブッフェでよかったと思います。

本館だったため作りが古い感じがありましたが、女性専用の岩盤浴や、湯上がりにイオンスチーマーが使用できたりしてよかった分とても残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年11月22日 20:49:07

この度は熱海風雅へとお越しいただきまして
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご期待に副ったご朝食を
提供することが出来ず心残りでございます。
只今、お客様から頂戴している
ご意見・ご感想を参考にさせていただきながら、
メニューの改良を図っている次第でございます。
ご朝食はその日1日の活力でございます。
当館でのお食事が1日の良いスタートとなるよう
最善を尽くしてまいります。
ご貴重な意見をありがとうございます。

季節柄、風邪等お召しになりませぬよう
くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

熱海風雅 西崎

燐莉さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

燐莉さん [30代/女性] 2023年12月20日 19:00:29

食事は事前にアレルギー伝えておいたら結構しっかり対応していただけて、満足。
お風呂が女子率が高すぎて大混雑。籠は常に埋まってて使った後のタオルや岩盤浴着が山のように積んである。片付けはいつ入ってるんでしょう。結局何回かずらして日付変わるギリギリに使用しました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月23日 18:55:05

燐莉 様
この度は熱海風雅へのご宿泊ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
まずはじめにお食事につきまして、燐莉 様のご希望にお応えいたしましたことにご満足いただけまして何よりでございます。当館ではできる限りの対応をしてお客様をお出迎えしております。
しかしながら、脱衣所内につきましてはお見苦しい状態をお見せしてしまい大変申し訳ないことでございました。頂いたご意見につきましては対応部署内で協議をし清掃の時間を作る方針で対応策を作成して参る所存であります。
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
冬本番の寒さが続いております。お体調には御自愛下さいませ。

熱海風雅 佐藤

8AAA8さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

8AAA8さん [40代/女性] 2023年09月18日 18:47:24

早めに着いてしまいましたが部屋が整っているとの事でありがたかったです。フロントにいらしたsさんの対応はとても感じが良かったですし、チェックインもスムーズにできるので良かったです。到着時のウェルカムドリンクは充実していましたので満喫させて頂きました。

残念なのは食事ですね。シェフ?!は提供している食事を食されておりますでしょうか?お皿周りに
付いていたソースが乾燥している事に、疑問ですし・金目鯛もパサパサでした。その場で作っていますか?

お風呂は岩盤浴もありゆっくりとした時間が過ごせました。ただ朝は髪の毛が椅子沢山付いていたりとホテル側だけの事ではありませんが定期的にお掃除された方がいいです。良いホテルなので改善を求めます。お世話になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月24日 19:05:46

8AAA8 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉も頂戴いたしまして光栄な限りでございます。
お食事につきましては多くのお客様からもご意見を頂いておりまして、現在改善に努めております。8 AAA 8様におかれましては、ご満足とはいかないお食事となりましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ないことでございました。
大浴場の清掃に関しましても、定期的に簡易清掃はしているとはいえ、ご配慮が足りませんでしたこと、これも併せて深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなご意見をいただくことがないよう、従業員一同一丸となって精進していく次第です。
これからは、秋の夜長の季節となります。風情溢れる季節ではありますが、季節の変わり目でもありますし、花粉も多くなってきます。是非ともご自愛くださいませ。
重ね重ねではございますが、この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

熱海風雅 桑島

【さき楽28×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2023年04月30日 09:08:29

GW家族旅行...正直な感想です。
お風呂は熱くない、岩盤がメインなのか、利用しない者には、大浴場窓は空いていて寒く感じた、色々とサービス黒豆茶があったり、スチーマーがあったりしたが、古くて使いたく無い感じ、、、
食事はフレンチ、、
お食事の内容説明をしてくれますが、
声小さく何を言っているのか分からなくて、無表情(笑)研修生?
お水が欲しくお願いしたら、ぬるーい氷なし、言えないわっ!気を遣ってほしい!朝食は美味しかったけど、ミネステローネ、パンの追加は頂きたい!!
プリンも固かった!
一番良かったのは眺望と、静かである事と、お風呂に行く時のタオルとか入れるかわいいかごカバンがある事と、ウェルカムドリンク、おつまみが15時から17時まで自由にいただける。ビジネスや、1人旅には、よいですね、、、、

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年05月07日 17:13:37

投稿者 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
熱海風雅 松本

【楽天スーパーSALE】40%OFF!お気軽2食付きプランで平日旅を応援<Lightコース▼風>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年01月10日 14:37:24

年末年始に宿泊させていただきました。通常の値段が1~2万円台なので仕方ないですが、もったいないと思うので投稿させていただきます。
まず入り口の階段重い荷物やスーツケースは結構厳しい、駐車場で社員さんがいましたが全く声がけもなくちょっとそこで違和感。
館内はほこり等が目立ちます。レストランの入り口扉周りや、階段のすみ(段差の直角になるところ昇っていくとき目線の高さになるのにあの埃の量気付かないのはオーナーさんはどこを見ているのか?)部屋もなぜか埃っぽくカーテンにカビもあり。
食事も席に着く前にテーブルにそのまま載っているのはちょっといただけない、またフレンチが売りなのに合わせる飲み物、特にノンアル、ソフトドリンクのレパートリーが無さ過ぎで、お値段もこの時世コーラ等の価格設定がおかしい。メインのお肉もぬるすぎサーロインの脂をあの温度では厳しい(お皿は暖かいW)、また年配者を多く見かけたのでサーロインだけでなくプラス2000円くらいでヒレがあるとよいのでは?当然焼き方も・・・。最後のお料理も早めに火を付け(早く火を付けすぎたのか違う方がもう一度付けようとしていた・・・結局付けていないが)そのためやはりぬるくなっていたしほぼ同時のデザートもおかしい。
テキパキしているのは良いが、待っても良いのでフレンチはもう少しゆっくりいただきたい。
オーナーさんは社員さんを一流フレンチやホテルに招待すべき。
レストラン中程にある扉・・・すきま風がうるさく寒いし、透明なので外廊下の乱雑さが残念。

年末年始の料金体系だとある程度目の肥えたお客様が多いとおもうのでその時期だけでも再考の余地あり
(通常価格なら仕方ないと思える程度かな・・・それでも人によっては大事なときの2度目はないかも)

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月16日 20:05:38

投稿者 様
この度は年末年始の特別な日に、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
まず初めにご滞在中、スタッフの接遇につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後のサービス向上のために努めさせて頂きます。
この度頂戴しましたご意見をもとに、ご来館されるお客様がくつろいで頂ける、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
御多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
熱海風雅 佐藤

【年末年始】12/31~1/1限定/2023年はフレンチ宿でいつもと違う年越しを<お正月特別料理>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

シャンポーハットさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

シャンポーハットさん [30代/男性] 2022年07月31日 12:51:48

全体的にお値段を考えるとコスパは良いほうなのですが、一点だけ残念だったのが部屋がものすごく臭かったです。エアコンのフィルタの臭いだと思いますが、部屋全体がかび臭くなっておりエアコンを切っても臭いがとれず。
それを除けば朝食も美味しかったしロビーは広いし部屋も綺麗、マッサージチェアは無料でなかなか良いと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年08月06日 12:50:31

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
熱海風雅 村上

投稿者さん 2022年07月21日 00:48:21

車を持っていなかったので駅から旅館までの送迎があったのがよかったです!朝も駅まで送ってくださいました。
お部屋はオーシャンビュータイプを選びました。朝の熱海と夜景を見ることができてよかったです。
大浴場と岩盤浴はとても気持ちよく、リフレッシュできました。ただ岩盤浴は女性のみで、ナノスチーマーなども女性のみだったそうなので恋人は使えず残念そうでした。女性同士や女性一人で宿泊してる人もよく見かけました。
朝ご飯もとてもおいしかったです!
2泊したのですが、一日目のみ夕食をつけていただきました。昼間に観光先でたくさん食べてきたのでフレンチ御膳はちょうどいい量でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年08月05日 19:57:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
熱海風雅 村上

【朝食付き】22時までチェックインOK/静岡産の食材と『パンと手作りジャム』を愉しめる<朝食のみ>

ちかころさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ちかころさん [50代/女性] 2022年04月23日 16:29:41

主人と2人で伺いました。 かなり高台にあるのでお部屋からの眺めがよく、眼下に海が見えます。大浴場の雰囲気も良く、岩盤浴も楽しみましたが、露天風呂がないことが残念でした。夕食は美味しく、コースになっていて一品、一品運ばれてきますが、次のお皿が運ばれてくるまでに少々時間がかかります。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年04月25日 11:06:56

ちかころ 様
この度は熱海風雅をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
大浴場は仰る通り、内湯が1種類のみでございます。男性大浴場にはサウナ、女性大浴場には岩盤浴や美顔器など、可能な限りご満足いただけるように努めておりますが、ご不便お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
御食事に関しましてもレストランスタッフにご共有させていただきます。
重ねましてこの度はありがとうございました。
熱海風雅 松本

【女子旅・カップル】來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典<スタンダードコース★雅>

どらちゃん2930さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

どらちゃん2930さん [50代/女性] 2021年06月16日 09:34:57

送迎は良かったですが、時間の融通がききません。仕方はないと思いますが帰りはタクシー利用しました。
ウエルカムドリンクは良かったですが、お酒類はワインだったので他にもあったら良かったなと思いました。
お部屋は海が見えて良かったです。ちょっと畳の匂いが強めでした。
お食事は少なめで申し込みました。パンのおかわりができます。美味しいパンでした。ただ、メインが鶏肉だったです。海なのでお魚ができたら良かったです。
温泉にはいろいろグッズがありました。黒豆茶や岩盤浴もあってよかったです。
滝が流れていてほかの方も書き込みありましたがちょっとうるさめです。コロナ対策のためか窓は開いていました。季節がら寒くはなかったです。
立地は坂の上でお店はありません。駅付近で購入してがら来たほうが良さそうです。
駐車場は二箇所あるようです。
全体的には良かったです。
フロントの女性は可愛いくて対応も好感が持てました。
全体的には良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月17日 12:18:04

この度のご滞在が、お寛ぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからの時期の熱海は、海に山にグルメに、そして花火にと、格別なシーズンの到来でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月23日 17:16:58

ウェルカムサービス、岩盤浴、読書ルームなど、いい所はたくさんあります。
お部屋もとても洗練されていて、広々快適でした。
高いけど古ぼっちぃ旅館に泊まるよりは全然おすすめです。
ただ、お食事が1200円位のランチかなぁ?というレベルなのが残念でした。
直前割引で泊まったからしょうがないのかもですが。。。できれば、追加の料理を頼めたりできたらよかったです。
結婚記念日と伝えてありましたが、特に何もなかったのも、別にいいのですが、気になりました。
朝ごはんはとてもよかったです。
また、お風呂は大浴場がひとつしかなく、露天風呂がないのが、残念でした。熱海に来たのにあまりお風呂が楽しめなかったです。
コロナで自粛していたので久々の岩盤浴は楽しめました。
ただ、コロナで空いてるからいいけど、これで、混雑時は、この大浴場1つしかないなら泊まりたくないなぁ、と正直思いました。
露天風呂付客室に泊まれば、ここのよさは満喫できるのかも知れません。
まぁ、次回は泊まるとしても朝ごはんのみのプランしか選ばないかなぁ?

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年04月28日 21:25:51

またご滞在中の感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
ご満足頂けた箇所がある一方で、ご期待に応えることができなかった点が多々ございましたことお詫びいたします。
ご夕食に関しまして、調理スタッフに共有し全てのお客様のご満足に繋がるように努めていく所存でございます。
貴重なご意見頂戴いたしましてありがとうございました。
また熱海へお越しの際には当館をご利用をお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

マルチャン8028さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

マルチャン8028さん [60代/女性] 2021年04月02日 07:18:28

部屋から見られる景色が素晴らしかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年04月04日 20:29:11

この度は熱海風雅をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいた新館4階のお部屋からの眺望は当館の自慢でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございました。
また季節を変えられまして、当館をご利用いただけたらと存じます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
熱海風雅 松本

【楽天スーパーSALE】50%OFF!熱海の絶景×露天風呂付き客室がお得<Standard★2食付>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

NERO0005さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

NERO0005さん [40代/女性] 2019年01月08日 13:41:39

東京旅行の帰りに熱海でもう一泊と、前日に予約を入れました。
慌ただしい観光の帰りに温泉と岩盤浴で癒されたいと思いこちらに決めましたが、残念ながら岩盤浴はどのタイミングも入れずじまいでした。
岩盤浴着に着替えをし、入室してみて初めて満席と分かる...正直手間ですし、がっかりな気持ちが倍増してしまいました。
外から分かるようにするには難しいとは思いますが。
ですが部屋は清潔でしたし、食事も美味しく子供にも気を遣って頂き、卓球も楽しめました。
温泉は可もなく不可もなくといったところです。
お世話になりありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年01月12日 13:39:18

この度は熱海風雅へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。楽しみにしていただいておりました岩盤浴は、大変込み合っておりました時期ということもあり、ご利用いただくことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
完全予約制で制限を設けるなど検討いたして参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。
しかしながら、お食事はご満足いただけ、お子様も卓球など楽しんでいただけた様子で安心いたしました。
また熱海へとお越しのことがございましたら、またご家族様みなさまで足をお運びいただけたら嬉しく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大川

【2大アップグレード】食事&客室をグレードアップ Japanese French★雅~miyabi~
【【新館】和モダンベッドツイン】

あい3022さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

あい3022さん [40代/女性] 2018年12月28日 10:26:14

全体的にリピートはないです。

<良かった点>
・ロビーでソフトドリンクやお酒、少量だがデザートやナッツの飲み食べ放題もありくつろげた
・館内は古めだが清潔だった
・露天付きの部屋は2人には手頃な広さでインテリアもさっぱりしていて綺麗
・テラスの露天は気にしていた近隣民家からの目は差ほど気にならず気持ちよかった
・ジェットバスにすると音が大きくくつろげないがライトが付き照明の色が変化し癒された
・コース料理も美味しかった

<悪かった点>
・そこそこの金額を出しているのにフロントの対応全般が田舎のホテルという感じ
・愛想の悪い方が多く、笑顔で対応する方も無理がある感が出ている人が多かった。人手不足なのか職場が楽しくないのかは不明だが旅行に来ているのに嫌な気分になった
・食事会場が朝晩ともに同じ場所だが、テーブルの配置のせいかいつも配膳係から見られている感じになり落ち着かなかった

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年01月12日 13:17:50

せっかくお越しいただきましたのに、フロントの接客ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋の雰囲気や、ジャグシー風呂、ウェルカムサービスなどご満足いただけた点も伺え安堵いたしております。
今後も皆様にご満足いただける宿を目指し、お客様のご意見に耳を傾けながら、日々精進いたして参ります。
寒さも日ごとに増し、熱海では雪が降る日もでてまいりました。くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

大川

【楽天限定×タイムセール】露天風呂付特別室が最大50%OFF★スタンダードフレンチ会席
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年09月27日 17:44:44

送迎をお願いしましたが「駅を出て右側でお待ち下さい」と言われ、送迎バスの停車場を探しても見当たらず…実際は送迎バス停車場より左の場所で待ってました。
楽天トラベル電話予約センターの人の説明の少なさが悪いんですけど。
宿の前が急な坂道なので送迎車から降りる時、注意です。
予約した後に別のサイトで「部屋の風呂は温泉ではありません」と書かれていてショック…入浴剤があったので泡ぶろにして入りました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年10月01日 16:48:16

過日は熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご送迎の件ではご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい誠にもって遺憾でございます。
平時、ご案内の文言は統一させて頂いておりましたが、より分かりやすく確実なご案内ができるよう、再度教育を徹底して参る所存でございます。

全てのご予約サイトに「部屋の風呂は温泉ではありません」と表記致しております。
楽天様のご予約サイトにも、宿泊プラン内のお部屋タイプの横に表記がございます。
しかしながら、全てのお客様にご理解頂くべき内容でございますので、表示方法の改善を検討致します。
貴重なご意見を下さり陳謝致します。

もし熱海に再訪頂く機会がございましたら、是非当館へのお越しをお待ち申し上げております。
季節柄、ご自愛下さいませ。

渡辺

【意外と熱海】朝食無料! 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ≪wi-fi無料≫
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年04月22日 09:52:51

値段のわりには、食事が美味しくない。送迎バスも少なくアクセスは最低です。花火か見れなければ、泊まる価値が薄い。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年04月30日 20:09:26

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ただ、お食事や送迎車についてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お食事内容につきましては関係各所に投稿者様のお声を共有し、改善に努めさせて頂きます。送迎車に関しましては、現在改善に動かせて頂いております。もう少々お時間を頂戴するかと思いますが、投稿者様が再度ご来館頂くまでに対策を講じられるように動いて参ります。
重ね重ねになりますが、この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

鈴木雅則

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>