ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 09:07:41

新館からの花火は絶景。
お部屋も従業員のホスピタリティも非常によかったです。
子連れ旅行にも◎

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年05月16日 15:39:58

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございまた、また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

「新館からの花火は絶景」というお言葉をいただき、熱海の花火を当館にてお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

また、従業員のホスピタリティもお褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。今後もお客様に寄り添ったサービスをスタッフ一同行ってまいります。

繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 瀨川

【GW×早期】≪早期予約限定価格≫今年のGWは絶景自慢の熱海風雅で!<スタンダードコース★雅>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年03月26日 23:34:30

フレンチコース
見た目よかったですが
牛バラ肉煮込みは
脂身ばかりで残念でした
窓側の席はかなり冷えました

総合的にはとても満足なお宿で
またいきたいです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月28日 20:31:51

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
温泉や岩盤浴でお体をお休めいただきましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、料理の内容やスタッフの配慮が足りておらず大変申し訳ないことでございました。今後お客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
熱海に再訪される際は是非また当館へ足をお運びください。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 渡邉

【2・3月限定企画】チョコソムリエ厳選!熱海風雅プレゼンツ☆チョコづくし旅<ライトコース▼風>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年12月19日 11:33:37

ウェルカムドリンクや映画などサービス面がとても良く、お部屋もきれいで広くてお気に入りのホテルです!
料理には果物が使われているものが多く(フルーツのソースやサラダにフルーツが使われている等)、甘じょっぱいものが苦手なのであまり好みではありませんでした。
それ以外は文句なく最高なホテルです!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月20日 19:57:20

投稿者 様
この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ウェルカムサービスをお楽しみいただけまして大変嬉しく存じます。お部屋でもお寛ぎいただけましたご様子が伺えましてなによりでございます。
お食事につきましては、再度見直しを図るためこのいただきましたご意見は調理担当並びに関係各所に共有をいたしまして即座に改善に取り組む所存でございます。
「最高なホテル」と最高にうれしいお言葉まで頂戴いたしまして、当館スタッフ一同大変光栄に存じます。心より御礼申し上げます。
大分寒くなってきました。いよいよ冬本番です。感染症も流行します。くれぐれもご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【平日旅応援×11・12月限定】一律40%OFF!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>

投稿者さん 2023年11月18日 22:48:07

立地は高台にあるため地震津波の心配は軽減でき安心だった。ホテルに行くまでの道が狭く坂が急なため少し不安があった。部屋の設備は普通だがオーシャンビューからの露天風呂は最高だった。冷蔵庫に水だけでなくオレンジジュースもあり満足。ドレッサーの前に椅子がないのが辛い。あとは快適。お土産屋、ゲームセンターなど楽しい要素がないところが物足りなさを感じる。夕食時の女性スタッフが目を見て話し笑顔がすごく素敵で気持ちよく食事ができた。男性スタッフは接客の愛想に少し欠けるか。敷地内の駐車場は使用可能だった。空きがあればの話しだ。全部で6台ぐらいだろうか。車の車高が低い方はホテル内の駐車場を使用した方がいい。当日にホテルに電話して空き確認はしたほうが良いです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:21:07

投稿者 様

この度は熱海風雅へご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

まず初めに立地につきまして、当館は高台に位置するホテルのため、道中ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。また、駐車場に関しては室内6台、屋外12台とスペースを確保しております。ご理解を頂ければ幸いです。
しかしながら、当館女性スタッフへの温かいお言葉を頂きありがとうございます。全スタッフが気持ちの良い接客をできるよう精進して参ります。
もし機会がありましたら熱海にいらした際はぜひお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
冬本番になって参りました。お体には御自愛下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年10月09日 18:16:38

受付のスタッフの方、レストランのスタッフの方、皆さん素晴らしい接客でした。
大浴場のドライヤーはREPRONIZERとReFaでとても嬉しいです。
夕飯も朝食も美味しかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月11日 08:43:39

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、このようなご評価を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
当館スタッフへの温かいお言葉を頂きましたことへも深く御礼申し上げます。

大浴場にお食事と、当館でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は是非とも当館に足をお運びください。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2023年09月01日 22:40:17

新館4階のジャグジー風呂の付いたお部屋から素晴らしい景色を眺めることができました。
お部屋も広々としているのですが、あのスペースがあるならば小さなデスクと椅子があればちょっとした仕事や雑事もできるのではないかと感じます。
お食事に関してはオードブルなどは残念ながら評価の仕様がありますん。担当の男性は笑顔がありません。色々な面でもう一考をしていただきたいです。
朝食も女性にもちょうどいいですが男性には少し物足りな感じるかもしれません。
次回も訪れたい宿ですが、夕食はつけないと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月02日 19:41:55

投稿者 様

この度は数ある熱海の施設の中から、
熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋は露天風呂付で景色も良く人気のあるお部屋でございます。熱海の景色を満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

お食事に関しましてですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。レストランスタッフ、料理長にも共有し皆様に満足いただけますよう改善に努めて参ります。

またの機会がありましたらお帰りをお待ち申し上げております。
この度はご利用ありがとうございました。

熱海風雅 岩﨑

投稿者さん 2023年06月25日 09:50:22

素敵なお部屋で、夜景の眺望も感動しました。
ディナーの席が寒かった事が残念です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月25日 12:06:46

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えて、口コミのご投稿を頂きましたことにつきましても感謝申し上げます。ありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事の際にご配慮が足らなかったことにつきましては、大変申し訳ない限りでございます。深くお詫び申し上げます。
今後の熱海は梅雨も明けて、絶好の海シーズンとなります。夜風にあたりながらのオーシャンビュー、夜景、花火と夏の風情をぜひとも当館でお楽しみいただければと存じます。
機会がございましたらぜひとも再度当館へ足をお運びください。
心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【週末限定25%off】キャンドルナイト×生ビール飲み放題/レイトアウト<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年06月21日 06:37:27

部屋からの眺めが素晴らしい。
ウエルカムドリンクが充実している。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:16

投稿者 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のウェルカムサービスでお体をおやすめいただけましたご様子が伺えまして、またお部屋でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも熱海風雅は多くのお客様にお寛ぎを提供できますよう日々精進していく所存です。投稿者様におかれましても末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2023年06月18日 08:33:29

初めて利用させていただきました。
電車で向かいましたが、来宮駅から送迎していただけたので暑い中でも快適に向かうことができました。
ご飯もとても美味しく大変満足です。
岩盤浴とお部屋の露天風呂が魅力的でした。
また利用させていただきたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月18日 14:17:01

投稿者 様

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お食事や岩盤浴でお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事の内容は季節によっても変わりますので、またの機会がありましたらどうぞお越しくださいませ。
今後も多くの方に選ばれる宿になるよう、サービスや清潔感にも最善の注意を払い取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

熱海風雅 岩﨑

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2023年06月15日 18:23:30

美味しい朝食と、岩盤浴もある温泉。
ドリンクサービスのあるロビー。
とてもよかったです。

ただ、残念なのが、部屋に置いてある半纏です。
ハンガーにかけてあり、洗濯していない状態で、着回しで使っているようです。
実際、半纏のポケットのところから、靴下が出てきました。
衛生面のことなので、それが残念です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月19日 11:10:48

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフに共有し再発防止に努めさせて頂きます。
またの機会がありましたら当館へのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
気温の変化が激しい時期になっております。お体にはお気を付け下さい。
熱海風雅 佐藤

投稿者さん 2023年06月15日 14:04:43

スタッフの方が全体的に若くハツラツとしていました
ウェルカムドリンクサービスが充実して皆さんまったりされていました
お部屋にドリップコーヒーがあったのが嬉しかったです
部屋にお風呂がなく大浴場を利用しました
滝のような演出の水の音が心地よかったです
湯上がりの黒豆茶はしみます
パウダールームにヘアートリートメント(?)があるのは珍しくドライヤーの際に利用しました
山の高台に立地していて静かで蛙の鳴き声がしたり自然を感じられます
朝食はセットなので落ち着いて食べることができました
朝食、朝の送迎などスマホで予約で、施設案内も同システムから確認という感じでした
浴衣に羽織る半天みたいなのが加齢臭キツくて着れませんでした
浴衣と違って都度洗わないのかもしれないですが…

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月17日 18:26:21

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場やウェルカムサービスにて快適にご滞在頂けた様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋の丹前に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに、細かい点まで配慮できるように最善を尽くして参ります。
スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

テツ610331さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

テツ610331さん [60代/男性] 2023年03月02日 11:51:42

岩盤浴でマスクもせず、大声で会話している人(従業員?のような会話をしていた)がおり、折角ゆったりとした気分をたのしもうとしたのですが、残念でした。直ぐ出て、時間をおいて入室した時は楽しめました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月03日 16:03:42

テツ610331 様
この度は熱海風雅をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

どうかこれに懲りずに再度熱海風雅をご利用願えましたら嬉しく思います。
熱海風雅 村上

【冬春旅セール】当館1番人気コースが特別価格!絶景自慢×コンテンツ充実<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年02月19日 17:04:19

アルコールを含むウエルカムドリンクなどが用意されており 到着すぐにくつろげました。
また アンケートに答えて地ビールも頂けたので部屋で楽しむことができました。
ただ立地は住宅街なので周りにはコンビニなどはありません。
パウダールームの美顔器やドライヤーやアイロンなど 数も十分にあり ゆっくり使えます。
岩盤浴もあり マッサージチェアーも用意されていました。(ただし マッサージチェアーは いつも誰かが使っていたので使用することはできませんでした)
お料理も 見た目も華やかでとてもおいしかったです。
朝食も美味しかったです。ただ飲み物が紅茶かコーヒーだったので オレンジジュース等も用意していただけるとさらに良かったです。
シモンズベッドはとても寝心地がよかったです。
エステも予約しておいたので スムーズに受けられてくつろげました。
とにかくゆっくりでき大満足の旅でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月22日 14:07:14

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
熱海風雅 村上

【冬のパワースポット巡り】一律16500円&來宮神社スイーツチケット付で開運祈願<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年02月18日 13:35:17

岩盤浴があり、何度か利用しています。お風呂、岩盤浴共に、とてよ良いです。今回は朝食のみでしたが、美味しかったです。欲を言えば卵料理とかが、もう少し熱い方が良かったかな。
毎回眺めなしの部屋でも、海は見えていたのに、今回は全く海の見えない部屋でちょっとガッカリしました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月22日 14:04:48

投稿者 様
先日は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 村上

にこやま6242さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

にこやま6242さん [10代/男性] 2023年02月17日 09:49:03

温泉がとても良かった

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月18日 19:22:26

にこやま6242 様
この度は熱海風雅のご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>

投稿者さん 2023年01月20日 22:18:43

ウェルカムサービス、岩盤浴、ナノスチームは良かったです。
送迎があるのは助かりますが、後ろの席にまだ座れるのに助手席に案内されました。大きめの荷物を持ってシートベルトは手こずるので身軽な人を助手席に案内するべきではないですか。
連泊だったので、料理が違ったのは嬉しいですが、明らかに1日目より盛り付けなどクオリティが下がっていました。
次の料理が来るまで20分以上待たされました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月27日 13:04:05

投稿者 様
この度は熱海風雅のご宿泊ありがとうございました。併せまして、口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
スタッフの接遇面やお料理など期待に添えることができず大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適にご滞在していただけるよう各部署にてサービス向上に努めて参ります。
これに懲りず、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

Karate女子さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Karate女子さん [40代/女性] 2022年11月11日 16:08:07

来宮駅から25分ほど歩いてホテルまで行ったのでウェルカムドリンクは嬉しいサービスでした。

夕食のお肉が少しかたい気がしましたが、お値段も考えると満足しています。
マッサージチェアや岩盤浴、温泉で癒される旅となりました!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月23日 19:44:27

Karate女子 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
15:00~17:00にご用意しておりますウェルカムサービスは大変人気がございまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるような宿を目指して精進いたします。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 15:34:05

旅割でお得に泊まれました。
1人でも凄く寛げましたし、ウェルカムドリンクにスパークリングワインがあるのがとても良かったです。

食事はライトコースでしたが量的には満足でした。ただ、お肉が硬かったのと付け合わせの芋に芯が残っていたのが残念。好みの問題ですが、パン自体に甘味のあるものよりフランスパンだったら良かったなと思いました。
食事に関してだけはもう少し改善して
頂けたら嬉しいです。
でも、また行きたいと思うホテルです。
お世話になり、ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月11日 21:07:14

投稿者 様
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして感謝申し上げます。
お食事に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
料理長に共有いたします。
メニューは季節によって変更いたしておりますのでまた挽回のチャンスをいただければと存じます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【10月限定】見つけたらラッキー▼お値段重視の2食付ベストレート<Lightコース▼風>

八神弥礼さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

八神弥礼さん [30代/女性] 2022年09月29日 08:29:06

フレンチご飯楽しみにしてました。妊婦だったのでなるべく火を通してくれてたからちょっと魚がパサパサ?ってのがあったけど後は全部美味しかったです。

デカフェのドリンクなどがあるとジュース以外も選べていいかも。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年10月03日 18:57:12

八神弥礼 様
また貴重なご意見頂戴し、感謝お伝え申し上げております。
いただきましたご意見は調理場に共有し、何か改善できればと存じます。
また機会がございましたら当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
お身体お大事になさってくださいませ。
熱海風雅 松本

【9月特別企画】一律13500円★夏の疲れを温泉で解消!お値段重視の1泊2日<Lightコース▼風>

投稿者さん 2022年07月18日 08:52:07

サービス、心遣いのあるリゾートホテルでした。
到着時のフリードリンクに、おつまみは17時まで無料でした。
フリーのマッサージ機や本の貸出もありました。
女子のお風呂には、岩盤浴があったようで、同伴者も大満足でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年07月19日 19:11:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
熱海風雅 村上

【さき楽28×Standard】早めのご予約に/基本プランをお得に愉しめる<スタンダードコース★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】