ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月05日 08:26:27

2回目の利用です。
ウェルカムドリンクやスパークリングのサービスが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月10日 09:30:16

投稿者 様

この度は熱海風雅へ2度目のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクをお楽しみいただいた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。現在は期間限定で「泡沫キャンドルナイト」というイベントを開催しておりますので、そちらもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

「また機会があれば利用したい」というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。ありがとうございます。今後もお客様皆様がまた来たいと仰って下さる施設になりますよう、邁進してまいります。

繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅に2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛くださいませ。

熱海風雅 瀨川

【期間限定】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/軽めのご夕食でお手軽ステイ<フレンチ御膳※>

投稿者さん 2024年06月03日 07:47:30

お部屋はとても綺麗でスタッフの方の対応もとても良かったです。
お風呂には、岩盤浴があったり、リファーのシャワーヘッドやドライヤーが使えたり、とてもゆっくりできました。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月07日 15:11:40

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。くわえて、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お部屋や岩盤浴でお楽しみいただいた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるような施設であり続けます。

重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海風雅 渡邉

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年05月31日 16:46:57

見晴らしのいいお部屋で良かったです。お料理もフレンチで美味しくいただきました。

気がついたところといえば、朝のお風呂の時間がお部屋の案内と違っていました。あと岩盤浴は朝はやっていないことを知らないお客様が多くて残念がっていましたのでチェックインの際に案内がある方がいいと思いました。お世話になりました。

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月02日 21:49:15

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。加えまして、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

案内に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ないことでございました。早急に対処いたします。岩盤浴に関しましてはより多くのお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。

重ね重ねにはなりますがこの度は熱海風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 渡邉

【楽天月末セール】憧れのジャグジー露天風呂付き客室で非日常ステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2024年05月07日 09:07:41

新館からの花火は絶景。
お部屋も従業員のホスピタリティも非常によかったです。
子連れ旅行にも◎

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年05月16日 15:39:58

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございまた、また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

「新館からの花火は絶景」というお言葉をいただき、熱海の花火を当館にてお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

また、従業員のホスピタリティもお褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。今後もお客様に寄り添ったサービスをスタッフ一同行ってまいります。

繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 瀨川

【GW×早期】≪早期予約限定価格≫今年のGWは絶景自慢の熱海風雅で!<スタンダードコース★雅>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年12月19日 11:33:37

ウェルカムドリンクや映画などサービス面がとても良く、お部屋もきれいで広くてお気に入りのホテルです!
料理には果物が使われているものが多く(フルーツのソースやサラダにフルーツが使われている等)、甘じょっぱいものが苦手なのであまり好みではありませんでした。
それ以外は文句なく最高なホテルです!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月20日 19:57:20

投稿者 様
この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ウェルカムサービスをお楽しみいただけまして大変嬉しく存じます。お部屋でもお寛ぎいただけましたご様子が伺えましてなによりでございます。
お食事につきましては、再度見直しを図るためこのいただきましたご意見は調理担当並びに関係各所に共有をいたしまして即座に改善に取り組む所存でございます。
「最高なホテル」と最高にうれしいお言葉まで頂戴いたしまして、当館スタッフ一同大変光栄に存じます。心より御礼申し上げます。
大分寒くなってきました。いよいよ冬本番です。感染症も流行します。くれぐれもご自愛ください。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【平日旅応援×11・12月限定】一律40%OFF!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>

投稿者さん 2023年12月09日 12:37:56

小さめで館内が混雑しない、1-2名でも部屋が広め(古くもなく小綺麗な部屋が多い)、コスパは熱海でも上位の宿で、素泊まりでもいいし、食事付でも当日予約できることも多く、使い勝手がよい。

駅からは多少離れているが、帰りの送迎も多めなので行きだけなら熱海か来宮の駅からタクシーでもよいくらい。

課題点として、外国人客が水桶を水風呂と勘違いしていたり、温泉回りは多少配慮は必要かと思うところはある。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月11日 09:38:50

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。その際の口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
口コミから拝察する限り、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場利用についてはご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。インバウンドに対応をした施設作りを強化致します。
もし熱海に来る機会が御座いましたら当館へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅へのご宿泊ありがとうございました。
寒い日が続きますが、ご体調にはお気をつけ下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【新春★パワーチャージの旅】一律16500円&來宮神社スイーツチケットで開運祈願<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年11月27日 20:04:03

女子旅でしたのでドライヤーや美顔器、そして岩盤浴もあったので決めました。
リプロナイザーの使い心地が良かったです。2泊の旅だったので夕食がフレンチと言うのにも惹かれました。大人女子にはビーフシチューの脂身が多すぎと、サラダのドレッシングがちょっと甘めでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:55:58

投稿者 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、またご宿泊を賜りましたこと、御礼申し上げます。ありがとうございます。
大浴場でお体をお休めいただきましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
岩盤浴もお楽しみいただけて何よりでございます。
これからも当館はスタッフ一丸となって、よりよいサービスが提供できますよう精進する次第でございます。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

楽天限定【室数限定】お日にち限定♪カジュアルコースを手軽にご体験<Lightコース▼風>

ishrkさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ishrkさん [30代/男性] 2023年11月17日 13:39:03

花火大会の日は屋上観覧が可能になります。最近はスタッフの方が減ったようにも思いますが、全体としてサービスの質は悪くないと思いますし、値段もリーズナブルです。

温泉は個人的にはイマイチ(恐らく源泉掛け流しではなく循環式)なので、温泉重視の方にはあまりおすすめはしません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:20:59

ishrk 様

この度は熱海風雅へのご宿泊誠にありがとうございます。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
まず初めにスタッフへの温かいお言葉を拝察でき大変うれしく思います。
お言葉にもある通り、当館の屋上からは熱海の花火大会がご覧頂けます。
ぜひ機会がございましたら花火大会の日のお帰りをお待ち申し上げております。

この度はご宿泊ありがとうございました。
寒い日が続きますのでご体調にはお気をつけ下さい。

投稿者さん 2023年09月23日 07:55:49

今回ひとり旅で利用させてもらいました
口コミにあるようにリファのシャワーヘッド、スチーマー、岩盤浴と女ひとり旅で是非利用したい所でした
旅館も綺麗で食事もとても美味しいかったです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月28日 10:45:09

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。
その際の口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
口コミから施設に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
男女問わずお1人様での旅行を満喫して過ごせるよう、今後も精進して参ります。
また熱海にお越しの際は当館へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目になるので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
改めまして、この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。

熱海風雅 佐藤

【直前割×カジュアル】直前で空室があるお日にち限定▼好アクセスの熱海でぶらり旅<Light▼風>
【【本館】2~4階 和室/36平米/禁煙 ※眺望無し】

投稿者さん 2023年09月01日 22:40:17

新館4階のジャグジー風呂の付いたお部屋から素晴らしい景色を眺めることができました。
お部屋も広々としているのですが、あのスペースがあるならば小さなデスクと椅子があればちょっとした仕事や雑事もできるのではないかと感じます。
お食事に関してはオードブルなどは残念ながら評価の仕様がありますん。担当の男性は笑顔がありません。色々な面でもう一考をしていただきたいです。
朝食も女性にもちょうどいいですが男性には少し物足りな感じるかもしれません。
次回も訪れたい宿ですが、夕食はつけないと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月02日 19:41:55

投稿者 様

この度は数ある熱海の施設の中から、
熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋は露天風呂付で景色も良く人気のあるお部屋でございます。熱海の景色を満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

お食事に関しましてですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。レストランスタッフ、料理長にも共有し皆様に満足いただけますよう改善に努めて参ります。

またの機会がありましたらお帰りをお待ち申し上げております。
この度はご利用ありがとうございました。

熱海風雅 岩﨑

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年08月24日 16:02:31

花火大会の日に宿泊しました。
最寄り駅から送迎がありとても助かりました。
ウェルカムサービスが充実しており、岩盤浴もあったので食事の時間までゆっくり過ごすことができました。
ディナーもとても美味しかったです♪
お部屋から花火が見えて初めての熱海の花火大会を楽しむことができました。

朝ごはんも美味しくいただきました。

チェックアウト後も最寄り駅まで送っていただき、駅から来宮神社が近かったので、翌日の観光も便利でした。

チェックアウト時男性のスタッフの方にとても親切にしていただき、その後の観光がスムーズでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年08月26日 16:11:23

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
初めに、熱海海上花火大会の日程に合わせ当館を選んで頂きありがとうございます。
口コミの内容からごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝察でき嬉しく思います。
当館のサービスやスタッフへのありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今の状態に満足せずお客様に喜ばれる宿作りをしていきたいと考えております。
またのご機会ございましたら当館へのおかえりをお待ちしております。
繰り返しにはなりますが当館へのご宿泊ありがとうございました。
暑い日がまだ続いております。ご体調にはお気を付けくださいませ。
熱海風雅 佐藤

【さき楽28×Premium】早めのご予約がお得!特選プランも早期限定価格<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2023年06月25日 09:50:22

素敵なお部屋で、夜景の眺望も感動しました。
ディナーの席が寒かった事が残念です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月25日 12:06:46

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えて、口コミのご投稿を頂きましたことにつきましても感謝申し上げます。ありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事の際にご配慮が足らなかったことにつきましては、大変申し訳ない限りでございます。深くお詫び申し上げます。
今後の熱海は梅雨も明けて、絶好の海シーズンとなります。夜風にあたりながらのオーシャンビュー、夜景、花火と夏の風情をぜひとも当館でお楽しみいただければと存じます。
機会がございましたらぜひとも再度当館へ足をお運びください。
心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【週末限定25%off】キャンドルナイト×生ビール飲み放題/レイトアウト<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年06月21日 06:37:27

部屋からの眺めが素晴らしい。
ウエルカムドリンクが充実している。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:16

投稿者 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のウェルカムサービスでお体をおやすめいただけましたご様子が伺えまして、またお部屋でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも熱海風雅は多くのお客様にお寛ぎを提供できますよう日々精進していく所存です。投稿者様におかれましても末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月18日 08:33:29

初めて利用させていただきました。
電車で向かいましたが、来宮駅から送迎していただけたので暑い中でも快適に向かうことができました。
ご飯もとても美味しく大変満足です。
岩盤浴とお部屋の露天風呂が魅力的でした。
また利用させていただきたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月18日 14:17:01

投稿者 様

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お食事や岩盤浴でお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事の内容は季節によっても変わりますので、またの機会がありましたらどうぞお越しくださいませ。
今後も多くの方に選ばれる宿になるよう、サービスや清潔感にも最善の注意を払い取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

熱海風雅 岩﨑

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

torana5959さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

torana5959さん [60代/男性] 2023年06月17日 15:21:08

受付他手続き関係は全て携帯電話が必須なので、便利でもあり不便でもある。
携帯操作の苦手な方は苛立つかも

施設は清潔で見晴らしも良く大満足です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月19日 10:55:31

torana5959 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
施設設備の評価を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、受付で使用しているモバイル注文に関して、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご宿泊されるお客様が不便なく使用できるよう改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会が御座いましたらご宿泊お待ちしております。
この度は熱海風雅をご利用頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月06日 20:02:33

6/3に泊まりました。
オーシャンビューで、花火も見えました。でも、電線があるので、ちょっと見づらいなら、屋上から見えるので、そちらに行った方がいいです。
そして、岩盤浴が無料なんです!
マッサージチェアも無料なんです!
お部屋も,リノベーションしたのか、とても綺麗でした。大浴場に持っていくカゴも色別だし、浴衣も選べるしよかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月10日 12:43:01

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。並びに当館へのご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋は仰せの通り、オーシャンビューのお部屋でございまして、和ベットタイプの落ち着いたお部屋です。しかしながら、景色に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

当館の設備に関しましてはありがたいお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。岩盤浴は当館自慢の設備の一つでございまして、約70度の程よい温度で体の芯から温めてくれます。
夜のみの営業ではございますが、ご予約なしでお使いいただけますのでまた機会がございましたらご利用ください。

お浴衣もお気に召していただけましたご様子が伺えまして大変光栄です。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

熱海風雅 岩崎

【朝食付き】22時までチェックインOK/静岡産の食材と『パンと手作りジャム』を愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2023年06月04日 15:27:49

お部屋は広くて綺麗でいいのですが、受付スタッフのサービスレベルが最低です。効率よく回そうということが中心になっており、お客さんに寄り添うという価値観で仕事をしてないのが透けて見えます。コスパは良いので、社員レベルが向上されればリピートしたいですが、当分は同じような経営モデルの共立メンテさんの方に行こうと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月10日 12:46:39

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧にお客様に寄り添ったサービスを行っていくよう、心がけて参ります。

熱海風雅 岩崎

【春旅×パワースポット】一律16500円&來宮神社スイーツチケット特典で開運祈願<スタンダード★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2023年03月15日 18:15:05

友人との旅行に利用させていただきました。
チェックイン後のラウンジサービスや、お部屋のジュース、脱衣所にスチーマーやヘアアイロンがあるなど、嬉しいサービスが多く楽しませていただきました♪
また、お部屋はオーシャンビューを選択しましたが、お部屋が広くて景色も綺麗で満足です!
お料理も美味しくいただきました!ただ、夜のコース料理は混む時間帯だったからか、レストランがガヤガヤしており、想像していたコース料理の雰囲気とは異なりました。正直、もう少し落ち着いた雰囲気で食事を楽しめたらもっと良かったと思います。
忙しい中、スタッフの方は笑顔で対応していただき、温泉も気持ち良く、楽しい旅行となりました!ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月17日 19:34:40

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はウェルカムサービスや温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
スタッフへの評価もありがとうございます。頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
ただ御夕食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂いたご意見をもとにスタッフ一同改善に努めます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

熱海風雅 岩﨑

ご当地開運スイーツ×【静岡県産】グルメのコラボ企画★一律16500円<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年03月10日 16:10:33

初めての一人旅だったので不安でしたがくつろぐことが出来ました。お部屋も広くて温泉も気持ちよかったです。ひとつ残念だっだのは駅から送迎をお願いしたのですが、ベテランの男性っぽい人が無愛想だったことです。スーツケースとかも一言持ちますよって言ってくれてもいいのに何も言わず車まで持って行きました。全然いいんですけどその一言があるとこっちも怒ってるのかな??と不安にならなくてすみます。こんなことを言ってしまいましたが全体的にはすごい満足しています。無料の朝ごはんもとても美味しくて素敵な時間を過ごせました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月17日 19:51:09

投稿者 様

お風呂とお部屋、またご朝食にもご満足を頂いたようで何よりでございます。

ただ、送迎のスタッフに関しまして不快な思いをさせてしまい大変深くお詫び申し上げます。今後こういったことが起きないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

熱海風雅 岩﨑

朝食無料特典!【静岡県産】たっぷり野菜とお手製プリンでさわやかな1日のスタートを<朝食のみ>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2023年02月12日 21:19:21

高台にあるので部屋から夜景が見れました。お風呂は写真ほど電飾がきれいではなかったけど、利用した時間に自分の他に1人しかいなかったのもあり、落ち着けました。ご飯は、夕食も朝食もおいしかった。ホテルまで狭い道(すれ違えない幅の部分もある)を上っていきます。自動車で向う場合は、対向車が来ないかビクビクするかも。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月17日 19:20:38

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館までの道のりに関しましては、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。