ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

フレンチコース
見た目よかったですが
牛バラ肉煮込みは
脂身ばかりで残念でした
窓側の席はかなり冷えました

総合的にはとても満足なお宿で
またいきたいです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月28日 20:31:51

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
温泉や岩盤浴でお体をお休めいただきましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、料理の内容やスタッフの配慮が足りておらず大変申し訳ないことでございました。今後お客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
熱海に再訪される際は是非また当館へ足をお運びください。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 渡邉

【2・3月限定企画】チョコソムリエ厳選!熱海風雅プレゼンツ☆チョコづくし旅<ライトコース▼風>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

あまいあまいちゃんさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

あまいあまいちゃんさん [20代/女性] 2024年02月09日 11:02:53

スープやメインのご飯は暖かく美味しかったです。朝食共にご飯はボリューミーな量でお腹がかなり膨れました。朝は夜と打って変わって味付けが濃かったり油ぽかったです。ただ夕飯の際に何の説明も無しに最初の飲み物は何にしますか?って言われてその場で強制的に頼む感じになりますが、ドリンク代は別で払う感じになります。ドリンク代は別料金になるなどの説明をして貰えなかった為びっくりしてしました。
忙しさ等で仕方ないのかなとは思いますが、ただ良いホテルだった為に説明不足な点が気になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年02月14日 16:44:28

あまいあまいちゃん 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、ご宿泊を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

ご夕食にご満足いただけましたご様子が拝察できまして大変光栄に存じます。
しかしながら、ご夕食時のレストラン従業員の説明不足につきましては、多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ないことでございました。
当該スタッフに尽きましては、関係各所に共有の上厳重注意並びに今後このようなことがございませんよう、全体で共有の上周知徹底をいたします。
この度は大変申し訳ないことでございました。
このようなことがございましたが、当館を「良いホテル」と言ってくださいます、あまいあまいちゃん様の寛大なお心に感謝申し上げます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
冬本番の寒さでございますので、ご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【1・2月限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年01月03日 22:11:41

年末に宿泊しました。冷蔵庫内にはスパーリングワイン、水、りんごジュースがあり、全て無料で嬉しかった。岩盤浴でからだもあたたまりました。
ただレストランが寒かった。浴衣なら靴下もあるとよかった。せっかくお風呂であたためたのに、食事の途中で足が冷たくなり、寒くなりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月07日 10:12:39

投稿者 様
この度は年末という貴重なお日にちに、熱海風雅へのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストラン内の空調に関してご不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ないことでございます。感染症対策としてお客様の健康を考慮し換気を行っている次第ではありますが、時間を分けて扉を閉め、温かい環境作りに努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
寒い日が続きますが、ご体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

熱海風雅 佐藤

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2023年12月19日 11:33:37

ウェルカムドリンクや映画などサービス面がとても良く、お部屋もきれいで広くてお気に入りのホテルです!
料理には果物が使われているものが多く(フルーツのソースやサラダにフルーツが使われている等)、甘じょっぱいものが苦手なのであまり好みではありませんでした。
それ以外は文句なく最高なホテルです!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月20日 19:57:20

投稿者 様
この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ウェルカムサービスをお楽しみいただけまして大変嬉しく存じます。お部屋でもお寛ぎいただけましたご様子が伺えましてなによりでございます。
お食事につきましては、再度見直しを図るためこのいただきましたご意見は調理担当並びに関係各所に共有をいたしまして即座に改善に取り組む所存でございます。
「最高なホテル」と最高にうれしいお言葉まで頂戴いたしまして、当館スタッフ一同大変光栄に存じます。心より御礼申し上げます。
大分寒くなってきました。いよいよ冬本番です。感染症も流行します。くれぐれもご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【平日旅応援×11・12月限定】一律40%OFF!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>

投稿者さん 2023年11月18日 22:48:07

立地は高台にあるため地震津波の心配は軽減でき安心だった。ホテルに行くまでの道が狭く坂が急なため少し不安があった。部屋の設備は普通だがオーシャンビューからの露天風呂は最高だった。冷蔵庫に水だけでなくオレンジジュースもあり満足。ドレッサーの前に椅子がないのが辛い。あとは快適。お土産屋、ゲームセンターなど楽しい要素がないところが物足りなさを感じる。夕食時の女性スタッフが目を見て話し笑顔がすごく素敵で気持ちよく食事ができた。男性スタッフは接客の愛想に少し欠けるか。敷地内の駐車場は使用可能だった。空きがあればの話しだ。全部で6台ぐらいだろうか。車の車高が低い方はホテル内の駐車場を使用した方がいい。当日にホテルに電話して空き確認はしたほうが良いです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:21:07

投稿者 様

この度は熱海風雅へご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

まず初めに立地につきまして、当館は高台に位置するホテルのため、道中ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。また、駐車場に関しては室内6台、屋外12台とスペースを確保しております。ご理解を頂ければ幸いです。
しかしながら、当館女性スタッフへの温かいお言葉を頂きありがとうございます。全スタッフが気持ちの良い接客をできるよう精進して参ります。
もし機会がありましたら熱海にいらした際はぜひお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
冬本番になって参りました。お体には御自愛下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年09月23日 07:55:49

今回ひとり旅で利用させてもらいました
口コミにあるようにリファのシャワーヘッド、スチーマー、岩盤浴と女ひとり旅で是非利用したい所でした
旅館も綺麗で食事もとても美味しいかったです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月28日 10:45:09

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。
その際の口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
口コミから施設に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
男女問わずお1人様での旅行を満喫して過ごせるよう、今後も精進して参ります。
また熱海にお越しの際は当館へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目になるので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
改めまして、この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。

熱海風雅 佐藤

【直前割×カジュアル】直前で空室があるお日にち限定▼好アクセスの熱海でぶらり旅<Light▼風>
【【本館】2~4階 和室/36平米/禁煙 ※眺望無し】

投稿者さん 2023年09月01日 22:40:17

新館4階のジャグジー風呂の付いたお部屋から素晴らしい景色を眺めることができました。
お部屋も広々としているのですが、あのスペースがあるならば小さなデスクと椅子があればちょっとした仕事や雑事もできるのではないかと感じます。
お食事に関してはオードブルなどは残念ながら評価の仕様がありますん。担当の男性は笑顔がありません。色々な面でもう一考をしていただきたいです。
朝食も女性にもちょうどいいですが男性には少し物足りな感じるかもしれません。
次回も訪れたい宿ですが、夕食はつけないと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月02日 19:41:55

投稿者 様

この度は数ある熱海の施設の中から、
熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋は露天風呂付で景色も良く人気のあるお部屋でございます。熱海の景色を満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

お食事に関しましてですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。レストランスタッフ、料理長にも共有し皆様に満足いただけますよう改善に努めて参ります。

またの機会がありましたらお帰りをお待ち申し上げております。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月24日 16:02:31

花火大会の日に宿泊しました。
最寄り駅から送迎がありとても助かりました。
ウェルカムサービスが充実しており、岩盤浴もあったので食事の時間までゆっくり過ごすことができました。
ディナーもとても美味しかったです♪
お部屋から花火が見えて初めての熱海の花火大会を楽しむことができました。

朝ごはんも美味しくいただきました。

チェックアウト後も最寄り駅まで送っていただき、駅から来宮神社が近かったので、翌日の観光も便利でした。

チェックアウト時男性のスタッフの方にとても親切にしていただき、その後の観光がスムーズでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年08月26日 16:11:23

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
初めに、熱海海上花火大会の日程に合わせ当館を選んで頂きありがとうございます。
口コミの内容からごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝察でき嬉しく思います。
当館のサービスやスタッフへのありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今の状態に満足せずお客様に喜ばれる宿作りをしていきたいと考えております。
またのご機会ございましたら当館へのおかえりをお待ちしております。
繰り返しにはなりますが当館へのご宿泊ありがとうございました。
暑い日がまだ続いております。ご体調にはお気を付けくださいませ。
熱海風雅 佐藤

【さき楽28×Premium】早めのご予約がお得!特選プランも早期限定価格<プレミアムコース■極>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

(*´ー`*)さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

(*´ー`*)さん [20代/女性] 2023年07月28日 22:29:45

初めてのひとり旅でしたが、静かで落ち着いた雰囲気のホテルでゆっくり出来ました。色浴衣、岩盤浴、リファのシャワーやナノケアドライヤーなど女性に嬉しい設備が充実。お部屋は本館で、古いけれど新しめのウォシュレットのトイレや空気清浄機があるところも嬉しかったです!食事は口に合わなくて、特に夕食の鶏肉料理が硬くてパサパサなところ魚介の臭み、デザートはシロップ漬けのフルーツがトッピングされたチープなもので残念でした。ひとり旅や女子旅ならまたぜひ利用させて頂きたいなと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年08月07日 12:41:53

(*´ー`*) 様

この度は数ある施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まずお食事に関しまして、お口に合わないものが多くありましたようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
料理長にもこのご意見を伝え、より多くのお客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

大浴場では最近リニューアルをして追加になりましたシャワーヘッドやドライヤーでごゆっくりしていただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。岩盤浴、美顔器なども全て、どのお時間でも無料でお使いいただけるのでまたの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月25日 09:50:22

素敵なお部屋で、夜景の眺望も感動しました。
ディナーの席が寒かった事が残念です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月25日 12:06:46

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えて、口コミのご投稿を頂きましたことにつきましても感謝申し上げます。ありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事の際にご配慮が足らなかったことにつきましては、大変申し訳ない限りでございます。深くお詫び申し上げます。
今後の熱海は梅雨も明けて、絶好の海シーズンとなります。夜風にあたりながらのオーシャンビュー、夜景、花火と夏の風情をぜひとも当館でお楽しみいただければと存じます。
機会がございましたらぜひとも再度当館へ足をお運びください。
心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【週末限定25%off】キャンドルナイト×生ビール飲み放題/レイトアウト<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年06月18日 08:33:29

初めて利用させていただきました。
電車で向かいましたが、来宮駅から送迎していただけたので暑い中でも快適に向かうことができました。
ご飯もとても美味しく大変満足です。
岩盤浴とお部屋の露天風呂が魅力的でした。
また利用させていただきたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月18日 14:17:01

投稿者 様

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お食事や岩盤浴でお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事の内容は季節によっても変わりますので、またの機会がありましたらどうぞお越しくださいませ。
今後も多くの方に選ばれる宿になるよう、サービスや清潔感にも最善の注意を払い取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

熱海風雅 岩﨑

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2023年06月15日 14:04:43

スタッフの方が全体的に若くハツラツとしていました
ウェルカムドリンクサービスが充実して皆さんまったりされていました
お部屋にドリップコーヒーがあったのが嬉しかったです
部屋にお風呂がなく大浴場を利用しました
滝のような演出の水の音が心地よかったです
湯上がりの黒豆茶はしみます
パウダールームにヘアートリートメント(?)があるのは珍しくドライヤーの際に利用しました
山の高台に立地していて静かで蛙の鳴き声がしたり自然を感じられます
朝食はセットなので落ち着いて食べることができました
朝食、朝の送迎などスマホで予約で、施設案内も同システムから確認という感じでした
浴衣に羽織る半天みたいなのが加齢臭キツくて着れませんでした
浴衣と違って都度洗わないのかもしれないですが…

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月17日 18:26:21

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場やウェルカムサービスにて快適にご滞在頂けた様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋の丹前に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに、細かい点まで配慮できるように最善を尽くして参ります。
スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年06月06日 20:02:33

6/3に泊まりました。
オーシャンビューで、花火も見えました。でも、電線があるので、ちょっと見づらいなら、屋上から見えるので、そちらに行った方がいいです。
そして、岩盤浴が無料なんです!
マッサージチェアも無料なんです!
お部屋も,リノベーションしたのか、とても綺麗でした。大浴場に持っていくカゴも色別だし、浴衣も選べるしよかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月10日 12:43:01

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。並びに当館へのご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋は仰せの通り、オーシャンビューのお部屋でございまして、和ベットタイプの落ち着いたお部屋です。しかしながら、景色に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

当館の設備に関しましてはありがたいお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。岩盤浴は当館自慢の設備の一つでございまして、約70度の程よい温度で体の芯から温めてくれます。
夜のみの営業ではございますが、ご予約なしでお使いいただけますのでまた機会がございましたらご利用ください。

お浴衣もお気に召していただけましたご様子が伺えまして大変光栄です。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

熱海風雅 岩崎

【朝食付き】22時までチェックインOK/静岡産の食材と『パンと手作りジャム』を愉しめる<朝食のみ>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年03月10日 16:10:33

初めての一人旅だったので不安でしたがくつろぐことが出来ました。お部屋も広くて温泉も気持ちよかったです。ひとつ残念だっだのは駅から送迎をお願いしたのですが、ベテランの男性っぽい人が無愛想だったことです。スーツケースとかも一言持ちますよって言ってくれてもいいのに何も言わず車まで持って行きました。全然いいんですけどその一言があるとこっちも怒ってるのかな??と不安にならなくてすみます。こんなことを言ってしまいましたが全体的にはすごい満足しています。無料の朝ごはんもとても美味しくて素敵な時間を過ごせました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月17日 19:51:09

投稿者 様

お風呂とお部屋、またご朝食にもご満足を頂いたようで何よりでございます。

ただ、送迎のスタッフに関しまして不快な思いをさせてしまい大変深くお詫び申し上げます。今後こういったことが起きないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

熱海風雅 岩﨑

朝食無料特典!【静岡県産】たっぷり野菜とお手製プリンでさわやかな1日のスタートを<朝食のみ>

投稿者さん 2023年02月18日 13:35:17

岩盤浴があり、何度か利用しています。お風呂、岩盤浴共に、とてよ良いです。今回は朝食のみでしたが、美味しかったです。欲を言えば卵料理とかが、もう少し熱い方が良かったかな。
毎回眺めなしの部屋でも、海は見えていたのに、今回は全く海の見えない部屋でちょっとガッカリしました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月22日 14:04:48

投稿者 様
先日は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 村上

にこやま6242さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

にこやま6242さん [10代/男性] 2023年02月17日 09:49:03

温泉がとても良かった

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月18日 19:22:26

にこやま6242 様
この度は熱海風雅のご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>

投稿者さん 2023年01月20日 22:18:43

ウェルカムサービス、岩盤浴、ナノスチームは良かったです。
送迎があるのは助かりますが、後ろの席にまだ座れるのに助手席に案内されました。大きめの荷物を持ってシートベルトは手こずるので身軽な人を助手席に案内するべきではないですか。
連泊だったので、料理が違ったのは嬉しいですが、明らかに1日目より盛り付けなどクオリティが下がっていました。
次の料理が来るまで20分以上待たされました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月27日 13:04:05

投稿者 様
この度は熱海風雅のご宿泊ありがとうございました。併せまして、口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
スタッフの接遇面やお料理など期待に添えることができず大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適にご滞在していただけるよう各部署にてサービス向上に努めて参ります。
これに懲りず、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

【冬のパワースポット巡り】一律16500円&來宮神社スイーツチケット付で開運祈願<スタンダード★雅>

投稿者さん 2022年10月25日 11:18:28

風呂付きの部屋から見れる夜景と海の景色がよかったです。
部屋数の割にはフロントが広々としていていい雰囲気でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月11日 21:14:33

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また機会がございましたら当館をご利用いただければと存じます。

【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

八神弥礼さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

八神弥礼さん [30代/女性] 2022年09月29日 08:29:06

フレンチご飯楽しみにしてました。妊婦だったのでなるべく火を通してくれてたからちょっと魚がパサパサ?ってのがあったけど後は全部美味しかったです。

デカフェのドリンクなどがあるとジュース以外も選べていいかも。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年10月03日 18:57:12

八神弥礼 様
また貴重なご意見頂戴し、感謝お伝え申し上げております。
いただきましたご意見は調理場に共有し、何か改善できればと存じます。
また機会がございましたら当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
お身体お大事になさってくださいませ。
熱海風雅 松本

【9月特別企画】一律13500円★夏の疲れを温泉で解消!お値段重視の1泊2日<Lightコース▼風>

投稿者さん 2022年07月18日 08:52:07

サービス、心遣いのあるリゾートホテルでした。
到着時のフリードリンクに、おつまみは17時まで無料でした。
フリーのマッサージ機や本の貸出もありました。
女子のお風呂には、岩盤浴があったようで、同伴者も大満足でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年07月19日 19:11:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
熱海風雅 村上

【さき楽28×Standard】早めのご予約に/基本プランをお得に愉しめる<スタンダードコース★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】