ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

hahikyoさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

hahikyoさん [50代/男性] 2024年04月21日 12:04:30

温泉街から少し離れた場所でゆったりとした時間が過ごせて大変満足しました。お食事はとても美味しくボリュウムはやや軽く楽しい時間が過ごせて幸せです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年04月30日 19:04:00

hahikyo 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館でお過ごし頂いた時間が、hahikyo様にとって充実したものだったご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。また、「ゆったりした時間が過ごせて大変満足しました」と評して頂き、光栄に存じます。
夏の熱海は海水浴シーズンになり、春とは違った雰囲気をお楽しみ頂けると思います。hahikyo様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅
鈴木雅則

【平日旅応援】一律40%OFF!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

こくおうジャイアンさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2024年04月14日 18:21:02

ホテル自体は研修施設などをリノベーションした感じです。食事と女性客に力を入れているのでしょう。今回は花火鑑賞のため本館3Fをリザーブ。食事含めゆっくりとした時間を過ごせました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年04月16日 19:17:20

こくおうジャイアン 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました内容から、お食事をはじめ滞在をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

また、熱海の花火大会開催日にご宿泊ということで、花火もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また熱海にお越しの際にはぜひ熱海風雅に足をお運びくださいませ。

季節の変わり目でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

熱海風雅 瀨川

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年02月15日 18:45:41

早めの予約で、お得に美味しいお食事が食べられて大満足です。朝食のハーブチキンが柔らかくてとても美味しかったです。
スマホケースが部屋にあり、配慮に感動しました。
枕が変わると寝付けないのに、温泉の後に柔らかい枕で、朝までぐっすり眠れました。
また、行きたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年02月18日 14:41:01

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、お忙しい中でのこのような温かいお言葉のご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけまして、ご朝食にもご満足いただけましたご様子が拝察できまして大変光栄に存じます。
スタッフ一同投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ冬の寒い日が続きますのでご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【さき楽20×Premium】早めのご予約がお得!特選プランも早期限定価格<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2023年10月09日 18:16:38

受付のスタッフの方、レストランのスタッフの方、皆さん素晴らしい接客でした。
大浴場のドライヤーはREPRONIZERとReFaでとても嬉しいです。
夕飯も朝食も美味しかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月11日 08:43:39

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、このようなご評価を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
当館スタッフへの温かいお言葉を頂きましたことへも深く御礼申し上げます。

大浴場にお食事と、当館でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は是非とも当館に足をお運びください。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 07:55:49

今回ひとり旅で利用させてもらいました
口コミにあるようにリファのシャワーヘッド、スチーマー、岩盤浴と女ひとり旅で是非利用したい所でした
旅館も綺麗で食事もとても美味しいかったです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月28日 10:45:09

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。
その際の口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
口コミから施設に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
男女問わずお1人様での旅行を満喫して過ごせるよう、今後も精進して参ります。
また熱海にお越しの際は当館へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目になるので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
改めまして、この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。

熱海風雅 佐藤

【直前割×カジュアル】直前で空室があるお日にち限定▼好アクセスの熱海でぶらり旅<Light▼風>
【【本館】2~4階 和室/36平米/禁煙 ※眺望無し】

投稿者さん 2023年09月19日 12:43:38

夜景を見ながら部屋のジャグジーに入るのは中々良かったと思います。
ウェルカムサービスはスパークリングワインをいただきましたが、おかげで到着早々にくつろぐ事ができました。

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
口コミの内容から客室や館内サービスを堪能して頂けた様子を拝察でき嬉しく思います。
お部屋からは熱海に夜景が、相模湾からの朝日を堪能できます。熱海ならではの四季折々を楽しむこともできますので、またご機会がございましたら足を運んで頂ければと思います。
秋に向かい肌寒い季節になりますがお体ご自愛くださいませ。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。

熱海風雅 佐藤

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

みっちー3160さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

みっちー3160さん [40代/女性] 2023年09月06日 20:07:45

食事が美味しくて、リピーターです。以前より、お客様さんが増えており、ウェルカムサービスのケーキがなかったのが残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月10日 14:51:21

みっちー3160 様

数ある熱海の施設の中で、当館にご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして、光栄なご評価を頂いておりますことへも深く御礼申し上げます。
ウェルカムサービスにつきましては、スタッフの対応の遅れとご配慮の欠如を感じさせてしまいましたご対応、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように、教育を徹底する次第でございます。
また近くにお越しの際は是非とも当館に足をお運びくださいませ。みっちー3160様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【さき楽28×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年08月24日 16:02:31

花火大会の日に宿泊しました。
最寄り駅から送迎がありとても助かりました。
ウェルカムサービスが充実しており、岩盤浴もあったので食事の時間までゆっくり過ごすことができました。
ディナーもとても美味しかったです♪
お部屋から花火が見えて初めての熱海の花火大会を楽しむことができました。

朝ごはんも美味しくいただきました。

チェックアウト後も最寄り駅まで送っていただき、駅から来宮神社が近かったので、翌日の観光も便利でした。

チェックアウト時男性のスタッフの方にとても親切にしていただき、その後の観光がスムーズでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年08月26日 16:11:23

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
初めに、熱海海上花火大会の日程に合わせ当館を選んで頂きありがとうございます。
口コミの内容からごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝察でき嬉しく思います。
当館のサービスやスタッフへのありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今の状態に満足せずお客様に喜ばれる宿作りをしていきたいと考えております。
またのご機会ございましたら当館へのおかえりをお待ちしております。
繰り返しにはなりますが当館へのご宿泊ありがとうございました。
暑い日がまだ続いております。ご体調にはお気を付けくださいませ。
熱海風雅 佐藤

【さき楽28×Premium】早めのご予約がお得!特選プランも早期限定価格<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2023年06月20日 16:46:10

良かったところ:コスパが良い。値段の割に、食事と部屋が良いと感じた。ウェルカムドリンクやナイトキャンドル、テラスなど魅力が多い。

悪かったところ:食事の給仕さんは若い方が多く、印象の問題ではありますが一部やっつけ仕事をしているように客として感じる事があった。配膳後の帰り道に二人で会話しながら戻る。
また、朝の部屋の掃除のハウスキーパーさんが10時頃にいらっしゃってましたがまだ4部屋しかでてないよ~と丸聞こえ。プランでレイトアウトでしたが、何千円もするレイトチェックアウトをしていてこれが聞こえたら不快になるのでは…
ビジホならば目は瞑るが一応リゾートホテルというならゲストにそういった印象を抱かせないようにするのは大事だと思う。

このホテルのグループは、フロントさんや支配人級の方々は良い印象があるのですが、下流の仕事の方ほど社内教育されてるのか?ということがよくあります。(夜のヘルパーさん、給仕、ハウスキーパー)
この落差がゲスト満足度を下げているように思います。

ガチのリゾートホテルではないけど、コスパよく楽しめるという意味では最高だと思います。
そこそこの値段でコスパ良くが最近のトレンドに合っていると思います。
こうは言っても、グループのどこかしらかのホテルにはまた泊まると思います。
そう思えるくらいには良いところもたくさんあります。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:09

投稿者 様

この度は熱海風雅へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えて、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
期間限定で行っているキャンドルナイトの灯と、ウェルカムサービスでリフレッシュされて、お部屋でもお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、当館従業員一同大変光栄に存じます。
しかしながらレストランスタッフと清掃スタッフによるなんとも無礼な言動、大変申し訳ないことでございました。深くお詫び申し上げます。レストランスタッフ並びに清掃スタッフには全体に共有、厳重注意をいたしまして今後このようなことが無いよう周知徹底を行いました。
今後は投稿者様にグループの中で熱海風雅がやはり一番良い施設であると言っていただけるよう、この度いただきました温かいお言葉を胸に従業員一同一丸となって精進する次第です。
投稿者様におかれましてはこれに懲りませず、今後の熱海風雅の発展を見ていただけたら幸いです。
また機会がございましたら是非とも当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【週末限定25%off】キャンドルナイト×生ビール飲み放題/レイトアウト<スタンダードコース★雅>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年06月18日 08:33:29

初めて利用させていただきました。
電車で向かいましたが、来宮駅から送迎していただけたので暑い中でも快適に向かうことができました。
ご飯もとても美味しく大変満足です。
岩盤浴とお部屋の露天風呂が魅力的でした。
また利用させていただきたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月18日 14:17:01

投稿者 様

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お食事や岩盤浴でお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事の内容は季節によっても変わりますので、またの機会がありましたらどうぞお越しくださいませ。
今後も多くの方に選ばれる宿になるよう、サービスや清潔感にも最善の注意を払い取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

熱海風雅 岩﨑

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2023年03月10日 16:10:33

初めての一人旅だったので不安でしたがくつろぐことが出来ました。お部屋も広くて温泉も気持ちよかったです。ひとつ残念だっだのは駅から送迎をお願いしたのですが、ベテランの男性っぽい人が無愛想だったことです。スーツケースとかも一言持ちますよって言ってくれてもいいのに何も言わず車まで持って行きました。全然いいんですけどその一言があるとこっちも怒ってるのかな??と不安にならなくてすみます。こんなことを言ってしまいましたが全体的にはすごい満足しています。無料の朝ごはんもとても美味しくて素敵な時間を過ごせました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月17日 19:51:09

投稿者 様

お風呂とお部屋、またご朝食にもご満足を頂いたようで何よりでございます。

ただ、送迎のスタッフに関しまして不快な思いをさせてしまい大変深くお詫び申し上げます。今後こういったことが起きないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

熱海風雅 岩﨑

朝食無料特典!【静岡県産】たっぷり野菜とお手製プリンでさわやかな1日のスタートを<朝食のみ>

投稿者さん 2023年02月12日 21:19:21

高台にあるので部屋から夜景が見れました。お風呂は写真ほど電飾がきれいではなかったけど、利用した時間に自分の他に1人しかいなかったのもあり、落ち着けました。ご飯は、夕食も朝食もおいしかった。ホテルまで狭い道(すれ違えない幅の部分もある)を上っていきます。自動車で向う場合は、対向車が来ないかビクビクするかも。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月17日 19:20:38

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館までの道のりに関しましては、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

熱海風雅 岩﨑

ご当地開運スイーツ×【静岡県産】グルメのコラボ企画★一律16500円<スタンダードコース★雅>

kazmyu1103さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

kazmyu1103さん [40代/女性] 2022年09月02日 13:02:12

他社サイトの口コミを見ると、あまり良くないことが書いてあったので不安を感じながらチェックインしましたが、お部屋は隅々まで清掃してあり、お料理も美味しく、対応の悪いスタッフさんもいませんでした。
ただ、露天風呂付にしましたが外から見えるよね!?というくらい開放的なベランダでしたので、露天風呂には入るのをやめました。ベランダ手すり下くらいまでは目隠しがあれば入れたと思います。また、ウェルカムドリンクは4時前のチェックインですでにいっぱい。蜜を避けるために諦めました。せめて1杯だけでも部屋に持っていけたらよかったのにな…と思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年09月10日 09:10:07

kazmyu1103 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年08月19日 10:09:45

食事がとても美味しかったです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年08月28日 20:53:05

投稿者 様
お食事がご満足いただけたようで何よりでございました。
またのご利用お待ちしております。
熱海風雅 松本

楽天限定【タイムセール】≪最大30%OFF≫特選フレンチでグルメ旅をお得に<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2022年07月09日 15:37:24

七夕の日に、一人旅で利用しました。お風呂の後に有料テラスに行き綺麗な夜景を堪能できました。
お部屋もおしゃれで落ち着きましたが、ロビーやライブラリの居心地がよく、たくさん読書ができました。また、Wi-Fiのつながりがよくオンラインmtgも快適に実施できました。ワークする用の高さの机がどこかにあると嬉しかったですが、リラックスも仕事も捗り、良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年07月12日 17:32:03

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
屋上のテラスにもご満足頂けたようでありがとうございます。
貸出備品で簡易的ではありますが、机などもご用意しておりますので、次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月06日 09:45:57

食事がとてもおいしかった。
食事会場でのスタッフさんもとても感じがよかった。
赤ちゃん連れだったが、大浴場にベビーバスもあり助かった。(赤ちゃん連れなので客室露天風呂つきの部屋にしたが、天気が悪く赤ちゃんをいれにくかったから助かりました

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年07月07日 19:02:06

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

たぁーさん1972さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

たぁーさん1972さん [50代/男性] 2022年06月13日 17:43:17

値段相応のサービス、食事、部屋だと思います。
部屋や風呂に対して不満書いてる方もいましたが、私には丁度良かったですょ。

不満ではありませんが、備考欄に用途、目的を書いて下さいとあったので、誕生日ですと書きましたが特に何もありませんでした(笑)
前泊のホテルでサービスを受け満足してましたので気にしてませんが(笑)

全体的には良かったですよ
旅慣れしてる私でもまぁ満足はしましたから
また使わせて頂きますね

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年06月16日 20:05:25

たぁーさん1972 様
ご指摘いただきましたご意見は関係各所に共有いたします。貴重なご意見いただきまして感謝申し上げます。
また当館はご宿泊の3日前まででしたら、ホールケーキや花束のお手配が可能ですので、そちらもご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。
熱海風雅 松本

【初夏SALE】≪最大30%OFF≫館内コンテンツ充実の当館で熱海を満喫<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2022年05月29日 21:29:43

車で行きましたが駐車場が先着順のため、とめづらい場所になってしまいました。予約ができればいいなと思いました。部屋はとても綺麗とまでは言えませんでしたが、窓から見える景色がとても綺麗でした。夕食、朝食をいただきましたが、地元の食材をたくさん使っておられたので旅行気分を味わうことができましたし美味しくいただけました。若いスタッフが多く言葉遣いが少し気になる点がありましたが、みなさん丁寧に接してくださったイメージでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年06月01日 19:15:26

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。いただきましたご意見は関係各所に伝え、改善に努めます。
またのご利用お待ちしております。

【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

chanchito7969さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

chanchito7969さん [20代/女性] 2022年05月06日 17:21:23

お料理はとても美味しかったです。部屋も綺麗でした。

ただ、岩盤浴は予約制にした方が多くの方が入れるかと思います。混んでいて私は入れませんでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月11日 16:49:05

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
口コミにもご投稿頂き、ありがとうございました。

お料理、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
担当スタッフにも共有し、励みとさせて頂きます。
また、岩盤浴に関して、貴重なご意見ありがとうございました。昨今のコロナ禍において、スペースを間引いての運用としておりまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この度のご意見を参考に検討させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
熱海風雅 村上

【早割×GW】早めのご予約でお値段お得に/特選コースでグルメ旅を実現<プレミアムコース■極>

shtx1215さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

shtx1215さん [20代/女性] 2022年04月04日 15:51:35

料理が大変美味しかったです。事前に私が妊娠中であることを伝えていましたが、ディナーの際はお肉を焼き直して頂いたり、カフェインなしの紅茶を用意してくださったり、とても親切でした。
お部屋は広いですが、外観内観ともにホテルというよりはシンプルな施設のようなの印象でした。
総合的にはとても良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年04月08日 15:52:42

shtx1215 様
当館はバリアフリー対応の施設ではございませんが、妊婦様にも可能な限りの対応をさせていただきます。
また機会がございましたら、お会いできるのを楽しみにしております。
お身体大切になさってくださいね。
重ねましてこの度はありがとうございました。