ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

シンシンシンシンシンさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

シンシンシンシンシンさん [40代/男性] 2024年06月16日 09:25:46

設備が整っていて大変満足でした。

2024年06月
【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2024年06月16日 09:16:04

3年ぶりに泊まりました。

前回はコロナだったからかなかった岩盤浴も楽しめて最高でした。
脱衣所のドライヤー類がかなり充実しているので、女性にはうれしいと思います。

2024年06月
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

さおりん6270さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

さおりん6270さん [30代/女性] 2024年06月15日 09:53:24

お食事が大変美味しかったです。
館内も嬉しいサービスが多く、充実した滞在となりました。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月16日 17:59:54

さおりん6270 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館にてお寛ぎ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。また、お食事が大変美味しかったと評して頂き、光栄に存じます。

7月以降の熱海は海開きに花火にイベントが目白押しでございます。6月とは違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思いますので、またぜひ熱海にお越しくださいませ。その折はぜひ熱海風雅にご宿泊ください。さおりん6270様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木雅則

【平日お得旅】≪一律40%off≫梅雨時期限定”泡沫”キャンドルナイト開催中<Lightコース▼風>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

ワイズひざさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ワイズひざさん [20代/男性] 2024年06月13日 08:18:34

サービスが素晴らしい。
久々にホスピタリティを感じる良いところに泊まりました。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月16日 17:39:09

ワイズひざ 様

ホスピタリティを感じると、当館スタッフのサービスにご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。また、当館にてゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝察し、嬉しく存じます。

これからも、全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、全スタッフ一丸となって邁進して参ります。

ワイズひざ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木雅則

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2024年06月13日 07:10:21

食事の時間や食事中の飲み物をスマホでオーダーする時にもう少し文字を大きくしていただけると有難いです、老眼なもので…

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月16日 17:54:47

投稿者 様

当館に対する採点で非常に高評価をつけて頂き大変光栄に存じます。
ただ、モバイルオーダーの文字のサイズにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。投稿者様からのお声は関係各所に共有させて頂き、改善に努めて参ります。

改めまして、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、モバイルオーダーの文字サイズについてご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。

これからの季節の熱海は6月とは違った雰囲気をお楽しみ頂けますので、またぜひお越しくださいませ。その折はぜひ熱海風雅でご宿泊くださいませ。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木雅則

【6月まで限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>

投稿者さん 2024年06月11日 07:29:31

朝食がとても美味しかったです。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月16日 17:29:43

投稿者 様

朝食がとても美味しかったと高評価頂き、大変嬉しく存じます。次回ご来館時は、4コースからお選び頂けるご夕食もぜひお楽しみ下さいませ。

7月以降の熱海は、海開きに花火などイベントが目白押しでございます。6月とは違った雰囲気をお楽しみ頂けると思いますので、投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

さとぽん323さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

さとぽん323さん [50代/女性] 2024年06月10日 07:05:17

この値段では大満足。
料理も美味しかったけど、チキンにホワイトソースだったので残念。
露天風呂があったら最高です。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月16日 17:23:05

さとぽん323 様

この値段では大満足とおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。
ただ、お料理につきましてご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。さとぽん323様から頂いたお声は当館料理長に共有させて頂き、改善に努めて参ります。

改めまして、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お料理について残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
さとぽん323様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木雅則

【期間限定】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/軽めのご夕食でお手軽ステイ<フレンチ御膳※>

投稿者さん 2024年06月09日 09:40:58

とにかくご飯が全部美味しかったです!!
岩盤浴も利用しやすい配置でした。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月11日 19:10:01

投稿者 様

旅の醍醐味でもあるお食事を高く評価頂き、大変光栄に存じます。投稿者様からのお声は当館料理長に共有させて頂き、全てのお客様から同じように評価頂けるよう精進して参ります。
また、岩盤浴もお楽しみ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

寒暖差の激しい日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

鈴木雅則

【グルメ旅】≪最大30%OFF≫こだわりの贅沢食材で彩るナチュラルIZUフレンチ<プレミアム■極>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

あきまる113さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2024年06月06日 18:08:11

QRカードでのチェックイン、ドリンクや送迎の依頼などはモバイルオーダーとなっていますが全く気にならないし苦にならないです。
チェックイン時にもスタッフはいます。
 客室露天風呂付きにしましたが景色もよく最高でした。
 コンビニは坂の下にありますが歩いて行くのは考えない方がいいです笑
 スタッフの方は皆さんいい感じです

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月11日 14:40:58

あきまる113 様

お部屋からの景色をお楽しみ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。また、当館スタッフを「いい感じ」と評して頂き、光栄に存じます。
また、当館のモバイルオーダーシステムにご理解を頂きありがとうございます。全てのお客様に「利用しやすい」「モバイルオーダーがあって良かった」とおっしゃって頂けるようなシステムに今後も改良を行って参ります。

あきまる113様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月03日 09:53:42

チェックインが雨の日だったので、登り坂の道にはひやひやしましたが、景色、食事、ホテルマン等々大満足のホテルでした!

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月07日 15:07:18

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

あいにくのお天気でしたが、景色やお食事をご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、感謝申し上げます。ありがとうございます。

「大満足のホテル」という評価に恥じぬよう、今後もお客様皆様にご満足いただける滞在をご提供する所存でございます。

ぜひまた熱海にお越しの際には、是非当館に足をお運びください。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛ください。

熱海風雅 瀨川

【楽天月末セール】憧れのジャグジー露天風呂付き客室で非日常ステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2024年06月02日 09:54:59

朝食が無料で付いてきて、とても美味かったです。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月04日 18:25:30

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。くわえて、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
当館は夕食のご用意もございますのでまた熱海にお越しの際には、ご検討くださいますと幸いでございます。

重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2024年05月30日 17:56:46

駅から歩きましたが坂もいい運動になりいい距離感です。20分ちょいで着きます。

軽めの夕食はちょうどいいボリュームで良かったです。
美味しかったです。

ロビーにて19:00-21:00でスパークリングワインを提供してくれていて良かったです。
シアターを流してくれていてソファに座って飲みながら観ている方もいましたが、私は近くにある鳥籠みたいな椅子でくつろいで、とてもリラックスしながらお酒が飲めていい時間でした。

部屋の広さ、清潔さ、部屋からの眺めだったり、女性限定の岩盤浴やお風呂も遅い時間まで入れるので、どれも大満足でした。

朝ごはんのボリュームがしっかりしていて、お腹いっぱいになりました。朝も美味しかったです。

スタッフの方は皆さん対応良かったです。

ライブラリーやマッサージチェアも利用してみたかったです、また利用したいと思います。

この度はありがとうございました。

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月02日 21:48:18

投稿者 様

この度は数あるホテルの中から熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご夕食や現在開催しておりますキャンドルナイトをお楽しみいただいた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。「美味しかったです」というお褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
今後も様々なイベントを開催していきますので、ぜひまたお楽しみいただければと存じます。

繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛ください。

投稿者さん 2024年05月30日 09:33:18

一泊二日でしたがとても快適に過ごせました。
客室からの眺望や露天風呂もとても良かったです。

また利用したいです。

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月02日 21:47:36

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
特にお部屋からの眺望や露天風呂をお楽しみいただいた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

「また利用したい」というお客様のお言葉にお応えしていけますよう、今後もお客様によりご満足いただける滞在を目指して、邁進してまいります。

また熱海にお越しの際には、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 瀨川

【平日旅応援】一律40%OFF!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>

投稿者さん 2024年05月26日 10:30:28

ドライヤーや美顔器など質の高いもので感動しました!また機会があったら利用したいです!

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年05月31日 19:28:19

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただき誠にありがとうございます。加えて、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当館での滞在にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った宿泊施設を目指し、日々邁進して参ります。
是非また熱海にお越しの際には当館へ足を運んでいただけますと幸いでございます。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、くれぐれも体調にはお気をつけ下さいませ。

熱海風雅 渡邉

にょっき0629さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

にょっき0629さん [20代/男性] 2024年05月25日 15:26:42

館内設備 サービス等が充実していた。
また利用したいです。

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年05月31日 19:27:50

にょっき0629 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。加えて、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館で存分にお体をお休みいただけたご様子を拝察でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々邁進してまいります。

また熱海にお越しの際には当館に足を運んでいただけますと幸いです。
にょっき0629様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛ください。

熱海風雅 渡邉

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>

だいすけ0989さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

だいすけ0989さん [40代/男性] 2024年05月24日 05:33:43

部屋は広く、ホテルの内装がオシャレ感があって、良かったのと、ラウンジにワインやコーヒーが飲み放題なのが良かったです。
食事はフレンチで、たまに和食じゃなく、洋食を食べたい時には、丁度いいかなって思いました。
後静かな空間で落ちついた所も良かったです。

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年05月25日 14:27:24

だいすけ0989 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきありがとうございます。加えて、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう日々邁進して参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
だいすけ0989様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

まこちゃわわわさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

まこちゃわわわさん [20代/女性] 2024年05月19日 12:35:36

熱海なので立地が悪く、車でないと行けない場所ですが無料送迎バスもあって優しいと思います!
オーシャンビューの露天風呂最高でした!

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年05月25日 14:12:03

まこちゃわわわ 様

この度は数あるホテルの中から熱海風雅をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。併せまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

「オーシャンビューの露天風呂最高でした!」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同邁進してまいります。

また、お客様の仰る通り、当館は急坂の上にありますので、ぜひ次回お越しの際も送迎をご利用頂ければと存じます。

繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まこちゃわわわ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月05日 10:18:18

高台に位置し熱海市街・相模湾が一望できます。
途中道路が狭い所があり対向車が来たらと恐怖を感じる箇所があります。
DX化されていて無駄がないのは結構ですが、食事時間の予約に対して確定の返事が欲しい所です。
外観・内装ともスタイリッシユモダンで綺麗です。
2Fロビーなどは大理石調タイルを使うなど高級感があります。
ウェルカムドリンクはナッツやプチシュークリームが用意されています。
朝夕食ともナチュラルフレンチとのことで軽めでヘルシー、見た目も鮮やかです。味は高級店とまではいきませんが価格以上です。夕食時にレストラン内でカートを引きずり邪魔な中年夫婦がいました。ホテル業界のためにもマナー違反には毅然として注意した方がよろしいかと思います。
総合的にコスパ良です。またRelo Hotels&Resorts利用させていただきます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年04月16日 19:16:22

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムサービス、食事、客室からご覧になれる景色等、ご滞在を存分にお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。さらにDX化につきましてご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。
しかしながら、当館へお越しになる道中や、モバイルオーダーに関しましてご不便をおかけし、また夕食時にも不快感をおかけし申し訳ないことでございました。
今後このようなことが無いようスタッフ共有し毅然とした対応をする次第でございます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 14:25:32

恋人と一泊しました。
送迎のサービスや食事の時間、夕食時のドリンクオーダーなどをスマホからモバイルオーダーするシステムに最初は戸惑いましたが、慣れれば便利です。
不満点としては、そのモバイルオーダーが宿泊前から可能なことにより、宿泊予約したタイミングによってはすでに希望の送迎便が埋まっていた…ということが往々にしてあることです。旅行の大荷物と共に駅から歩くと登り坂が辛いので、バスの定員が増えると便利だなと思いました。
部屋・料理はともに大満足でした。熱海風雅さんのおかげで素晴らしい熱海旅行になりました。ありがとうございます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月26日 21:02:28

投稿者 様
この度はパートナー様との思い出作りに、熱海風雅へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。併せましてお忙しい中、当館への口コミのご投稿も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当館が採用しているモバイルオーダーに関しましてありがたいお言葉を拝察できスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、乗車人数や便数の兼ね合いもあり送迎車についてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ないことでございました。立地等を含めお客様にご満足いただけるよう施設運営を努めて参ります。
また熱海へのご来訪の際は再度当館に足をお運びいただけますと幸いに存じます。投稿者様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
まだまだ冷え込む寒さですので、ご体調にはお気を付け下さいませ。

熱海風雅 渡邊

【20代限定】卒業旅行にも★人気部屋×豪華景品が当たるお祝いガチャなど5大特典<スタンダード★雅>

投稿者さん 2024年03月17日 14:51:38

〇大浴場が快適、サウナも爽快!
〇フレンチが美味しい!
〇温泉卓球も楽しい!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月25日 18:30:00

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただき、宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場、食事、卓球等、滞在をお楽しみいただけました様子を拝察でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。ぜひまた熱海にお越しになる際は当館に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 渡邉

【早春★パワーチャージの旅】一律16500円&來宮神社スイーツチケットで開運祈願<スタンダード★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】