ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 15:15:58

部屋のジャグジーやロビーでのウエルカムドリンクなど、ゆったりとくつろげ、全般的に非常に良かったのですが、1点だけ残念な事がありました。
夕食後にマッサージ機を利用しようとした際、消毒用のウエットティッシュが切れていたので、フロントに電話すると係員がすぐに対応に来たのですが、一声かけた際にはあまり反応がなく、空の入れ物を回収したのみで、補充がなかった。在庫がないならばその旨を伝えてくれればよいのだけど、一言声をかけるでもなく、翌朝に補充されたようでした。
せっかくサービスが良いと感じていた中、非常に残念なひと時でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年11月22日 15:16:33

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、マッサージ機の対応を致しましたスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことの無いよう、周知いたしたく存じます。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>

投稿者さん 2021年11月08日 10:59:46

また行きます

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年11月16日 21:27:48

この度は、ご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?

是非、次回の熱海旅行の際にも、熱海風雅に足をお運び頂けると幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事、スタッフ一同心待ちにしております。

最後になりましたが、熱海風雅にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

熱海風雅 品田

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2021年11月02日 19:51:44

室内が大変新しくきれいで加湿空気清浄機もあり快適に過ごすことができました。気になることがあった際もスタッフの方にその場で声かけすれば快く対応いただけ、気持ちの良い滞在をすることができました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年11月07日 17:22:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けた様で従業員一同大変嬉しく存じます。
あわせてスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

熱海風雅 松山

【直前割】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/直前で空室があるお日にち限定<フレンチ御膳※>

投稿者さん 2021年10月28日 20:00:37

宿につくまでの道路が細く、緊張しました

部屋も食事もサービスも満足で、スタッフの方々も笑顔が素敵でした
また行きたいと思っています

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年10月30日 17:05:43

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、高評価を賜り大変恐縮でございます。

ご滞在中は、お部屋やお食事にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様の思い出に残るような、非日常の空間と素敵なサービスを提供してまいります。

お客様の仰る通り、宿周辺は少し道が狭くなってございます。
もし電車でお越しでしたら、来宮駅からご送迎車がでております。よろしければご検討くださいませ。

次回もスタッフ一同笑顔でお迎えいたします。
またのご来館をお待ちしております。

熱海風雅 品田

投稿者さん 2021年10月18日 10:47:05

ビールのサービス付きのお部屋にいたしましたら。
なんと!私の大、大、大好きなハイネケンとメキシコビールが!!大感激に美味しく頂きました。それにしましても、ハイネケンとか、苦手な人もいるのでは?だいたいアサヒ系にいきますよね。
なんでー!嬉しい!
ワサビカーマンベールチーズも美味しかったです。
また、お部屋も温泉もワンダフル!

今回も、幸せなお時間をありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年10月29日 09:09:54

またいつもご利用を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたプランにつきまして、お気に召して頂きましたようで何よりでございました。
今後もお客様にご満足頂けるプランの造成に邁進いたしたく存じます。
これからに時期の熱海は、海に山に紅葉に、そして花火にとまた格別でございます。
貴重なご投稿をありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【素泊まり×部屋飲み】プライベート空間で乾杯!お部屋でほろ酔いセット+レイトアウト特典<食事なし>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

ガキツカ2434さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ガキツカ2434さん [20代/男性] 2021年10月16日 03:57:28

総合的には大満足のお宿でした。

・一番はスタッフの女性の方々が、笑顔でとても丁寧な応対をして下さいました。人と人同士、そこの印象はとても残ります。気持ちよく過ごす事が出来ました。
・立地は熱海市街から離れた山にあるので、日中も夜も静かで景色も良かったです。山道の運転が苦手な方は送迎車を使う事をオススメします。道狭いので。
・部屋はとても綺麗で広く、寝具が結構良い物を使っている気がしました。寝心地が良かったです。
プランのおつまみの量が想像より多くて有難かったです。
強いて言うと、テレビに対してのソファの位置が悪くて画面前に動かしました笑
・客室露天風呂ですが、部屋に泡風呂の素があり男性はあまり使用しない気がするので、代わりに入浴剤があったら嬉しかったですね。
部屋内の案内に、夜になると光に寄って外に虫が集まる事があると言う注意書きは、大の虫嫌いなのでとても助かりました。入浴の時間を考える事ができました。
・大浴場はシンプルでしたが、私は好きでした。湯質とても良いと思います。サウナがあるので水風呂が掛け湯じゃなく浸かれたらなあ。黒豆茶のサービスは嬉しいですね。アメニティーも揃ってます。
・食事付きプランではないですが、当日に頼んだハンバーガー美味しかったです。
・喫煙者なのですが新館の方にも喫煙所があったらいいなと思ってました笑

友人らに自信を持ってオススメ出来ますし、
是非ともまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年10月17日 17:40:36

ガキツカ2434 様
この度は熱海風雅にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまこと大変嬉しく思っております。
また、お食事対しましてお気に召して頂けて幸いです。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
ガキツカ2434 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
熱海風雅 秋本

投稿者さん 2021年09月30日 10:06:44

この度は素泊まりで利用させて頂きました。
スタッフの方が終始笑顔で対応してくださり、気持ちよく滞在できました。館内も清潔で明るく、今度は食事付きで予約してみようと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年10月05日 16:42:46

この度は熱海風雅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフや設えに身に余るお言葉を頂戴いたしました事、並びにお客様のご満足いただけたご様子を拝見いたしまして、嬉しい限りでございます。
是非、次回は当館の伊豆フレンチをお楽しみください。四季を感じる彩り豊かな伊豆の食材を五感でお楽しみ頂けます。
またお会い出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月08日 16:29:25

9月6日に一泊2日で宿泊させていただきました。
4階の客室露天風呂の部屋に泊まりました。
部屋はすごく綺麗で満足してます。
部屋からの景色も海が見えるので素晴らしい部屋です。
夜の景色も綺麗でした。
客室のお風呂は温泉では無いものの景色を楽しみながら入浴できます。
大浴場は清潔感のある温泉風呂ですごく良かったです。
大浴場にはお水も用意してあるのでありがたかったです。
スタッフの方々も愛想よく親切でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年09月10日 15:31:32

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館では、オーシャンビューと共にお楽しみ頂ける露天風呂付のお部屋もご用意しております。季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
また、お会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月08日 09:53:56

ゆっくり静かなところで泊まりたいと思い、直前割で満喫できました。
岩盤浴も無料で、食事も美味しかったです。浴衣も選べて楽しかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年09月10日 15:22:13

この度は熱海風雅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御宿泊におきましてご満足頂けて喜ばしい限りでございます。当館の設え、食事に関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月29日 15:24:07

お部屋や大浴場のアメニティが充実していて、女性目線で過ごしやすかったです。
ゆっくりできました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年09月03日 17:00:51

この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものをご用意しております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月23日 14:22:35

かなり高台ですので、また違う熱海を望めます。部屋も綺麗で露天も気持ち良く居心地良かったです。ネットフリックスが大画面で見れるのも嬉しいです。
スタッフのみなさんも大変感じが良くロビーの居心地の良さも含めてとても気持ちの良い宿でした。
コロナ禍のせいもあるでしょうが大変静かで落ち着いていたので、大浴場もレストランも気持ち良く過ごせました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年08月29日 17:41:20

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで、なによりでございます。
当館の露天風呂付き客室は、非常に人気の高いお部屋の一種でございます。他にも複数種類のお部屋をご用意しておりますので、また少しずつ異なるご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
またどうぞお越し下さいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 五神

【朝食付き】22時までチェックインOK/静岡産の食材と『パンと手作りジャム』を愉しめる<朝食のみ>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

kiku.0さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

kiku.0さん [50代/女性] 2021年08月20日 18:30:48

スタンダードのお料理でしたが、とてもおいしかった。特に前菜と冷製スープが、おいしかったです。花火が中止になったのは残念だったけど、また今度、ゆっくり花火を見に泊まりたいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年08月21日 17:41:53

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。当館では、季節にあわせて異なる前菜やスープをご用意しております。また、花火がご覧いただけるお部屋もございます。
よろしければまたどうぞお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 五神

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

lala010922さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

lala010922さん [30代/女性] 2021年08月15日 09:53:38

一人旅で利用。
お部屋も広く清潔で気持ちよく過ごせました。スタッフの方も対応が良かったです。
朝食無料であまり期待していなかったのですが、パンやスープ美味しかったです。今度は連泊でゆっくりしたいとおもいます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年08月18日 18:15:22

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在やご朝食をお楽しみ頂けたようで、なによりでございます。
当館ではご連泊の方へのご朝食にも、パンやスープをご用意しております。
またどうぞお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

熱海風雅 五神

【アッパレしず旅】朝食無料特典/素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2021年08月02日 22:49:11

無性に海が見たくなって、新館3階オーシャンビューに宿泊。景色はとても良い。
その分高台にあるので、運転好きな自分には問題なしだったが、自信のない人は送迎依頼がオススメ。
食事は美味しい。レストランでも一人でも気兼ねなく過ごせるよう、カウンター的な席を用意していただけたのが最も良かった点。
食事時間をもう少し遅くできたなら、エステもしたかったな。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年08月08日 17:42:21

昨日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

食事のお時間に関しましては、貴重なご意見賜りありがとうございました。
メニュー変更の際、参考にさせて頂きます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 松山

楽天限定【タイムセール】≪最大30%OFF≫特選フレンチでグルメ旅をお得に<プレミアムコース■極>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月02日 18:44:17

ウェルカムドリンクはアルコールもあり、お部屋も旧館だったので古いのかなと思いきやリノベーションされていて、お洒落でキレイなホテルでした。お風呂のアメニティもすごく気遣ってくださってるのがわかるので、女子は絶対大満足だと思います。
他の方のコメントにもありましたが、朝はパンの代わりにおにぎりが選べたら嬉しいなーと少し思いました。
ですが、とてもいいお宿だと思います。若いスタッフの方たちも可愛くてかんじ良くて、こういうホテルが増えてくれたらとても嬉しいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年08月08日 15:41:02

この度は、熱海風雅にお越しくださり誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想と、当館の設えやサービス等への数々の身に余るお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におきまして、ご満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。
ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。より満足して頂けますよう、鋭意努力致す所存でございます。またご来館頂けます日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

熱海風雅 石川

ねずちゃんねぎちゃんさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年07月26日 11:38:45

部屋は清潔でお風呂も大きく満足です。夫婦2人で泊まったのですが1人で来てる方が何人もいて、温泉旅館だと家族じゃないと泊まにくいのですがこのホテルはお一人様歓迎でやっているようです。コロナの時期なので騒ぐ大家族が来ないのが安心です

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年07月31日 13:14:46

この度のご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

なみひろですさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

なみひろですさん [50代/女性] 2021年07月22日 21:47:28

フレンチのフルコースを2泊。1日目の夕食大満足。そして2日目。前日の前菜のタルトが絶品だっただけに、今日の前菜に残念感。スープは美味しいけど前日のリゾットの使い回し?2泊連続は難しいのかな?と思っていたところに、魚料理と肉料理が、そんな気持ちを一気に吹っ飛ばしてくれました!1日目が冷たいスープで温かいリゾット、2日目が温かいスープに冷たい麺と言う組み合わせの妙。2日間とも大満足。これは3泊、4泊したらどうなるのだろう?ただし、量が多いので今の私の胃腸ではついていけそうにないのが残念。
慰労の旅行だったので、部屋についている露天風呂を堪能。そこから眺める海が美しく、ある時間帯は月を眺めながら入浴。
電化製品にも力を入れている点も良かったです。
ウエルカムドリンクコーナーもバランス良いチョイスでした。
1人客でも、カウンター席があるので気楽なのも助かりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年07月23日 17:36:53

この度のご滞在が、お寛ぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
またお食事がお口に合い、安堵いたしております。
慰労のご旅行で熱海にお越しの際は、当館へ再度お越しいただければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天トラベルセール】憧れの絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>

投稿者さん 2021年07月19日 01:18:50

とてもお得に泊まれて大満足です。岩盤浴がとっても気持ちよかった!コロナに負けず頑張ってください。また来たいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年07月23日 14:02:06

この度のご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月19日 01:13:10

ドライヤーやくるくるドライヤーだけでなく、ヘアアイロンとコテがあって嬉しいです。マッサージチェアが24時間使えるのもいいなと思いました。来宮駅からタクシーで行こうと思いましたがつかまらず、歩いて行って見ると夜暗すぎて本当に怖かったので夜間の徒歩はおすすめしません。一応20分くらいでしたがずっと上り坂でした。熱海駅からの方が良かったかなと思います。静岡に行ったついでに初めて熱海旅行しましたが、最高でした。今度は家族を連れて来たいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年07月23日 17:39:33

初めてお越しの熱海のご旅行が、お寛ぎいただけるものとなりましたこと、大変嬉しく存じております。
ご家族様とのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月12日 01:40:58

癒されながら良い仕事ができますので、定期的に宿泊したい、大好きなホテルです。
温泉も、滝の演出に感激しています。
朝食をいつも頂かない理由は、ドリンクがないと、洋食は食べる気にならないため、大変申し訳ありません。
有料で、柑橘系のジュースと、コーヒーをオーダーできましたら、ぜひ、朝食もお願いしたいのですが、前回フロントの方に伺いましたら、ドリンクは、水とほうじ茶だけにしています。という回答でした。
ドリンクが水とお茶だけでは、食が進まないために、大変申し訳ありません。
いつもお気遣いご配慮をありがとうございます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年07月12日 15:09:57

いつもご利用を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、せっかくでございますのにご希望が叶わず誠に申し訳ございません。お飲み物につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】