ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

akikowaiさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

akikowaiさん [60代/女性] 2023年01月30日 15:53:33

2度目の滞在。気に入っているところはウエルカムドリンクが、赤白ワインがありおつまみも多いところ。
お風呂に男性はサウナ、女性は岩盤浴があるところ。
前回の滞在は旅行支援が始まったばかりだったせいかスタッフさんたちがてんてこ舞い、浮足立っているという感じだったが今回はとても落ち着いていた。
とても気持ちのいい滞在でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月06日 21:30:51

akikowai 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
熱海風雅 松本

【平日5組限定】40%OFFでお得が続く×梅まつりチケット付で一足早い春気分<Lightコース▼風>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2023年01月30日 01:11:37

夕食はプレミアムコースの極にしたが、期待外れだった。
冷たいのは冷たい状態で、温かいものは温かい状態で持ってきてほしかった。ポタージュもぬるかった。
食材が良くても、がっかりだった。
前菜も冷たくなくて、魚もなんとなく新鮮さがなかった。
パエリア風のご飯の部分は、まるで冷やご飯を丸めた感じ。
あまりにも…で、残してしまった。

その点、朝食は、とてもおいしかった。

ウェルカムドリンクは、とても良いが、16時頃は、ロビーの席がどこも空いていなくて、座れず、ワイン等も飲めなかった。
混んでいる時は、時間を延長してほしい。

また、夜9時頃、停電になった。15分以上電気が付かなくて、トイレの水も流れなかった。
慌てて、フロントに電話をしたが、部屋の中のハンディは、使いづらく、やっとフロントの電話番号がわかったけど、繋がらない。
しょうがないので、外線電話から、電話をした。

電気が付かないのに、部屋の安全の確認もされず、電気がついた後もなにも連絡がなかった。

確認したところ、当日は満室だった。だから、停電の時も部屋を変えてもらうこともできず、食事も、初めから並んでいるプレミアムフレンチ極を食べることになったのかもしれない。

もう2度と夕食は頼まない。

チェックアウトの時にも停電についてなにも言われず、とてもがっかりした。

岩盤浴は、よかったが、お風呂は露天風呂もなく、ぬるめの温泉。

評価はつけ間違い

立地 3 部屋 3 食事 2 風呂 3 サービス 1 設備・アメニティ 3

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月05日 16:55:23

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
熱海風雅 松本

【グルメ旅応援】≪最大30%OFF≫こだわりの贅沢食材で彩るIZUフレンチ<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2023年01月20日 22:18:43

ウェルカムサービス、岩盤浴、ナノスチームは良かったです。
送迎があるのは助かりますが、後ろの席にまだ座れるのに助手席に案内されました。大きめの荷物を持ってシートベルトは手こずるので身軽な人を助手席に案内するべきではないですか。
連泊だったので、料理が違ったのは嬉しいですが、明らかに1日目より盛り付けなどクオリティが下がっていました。
次の料理が来るまで20分以上待たされました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月27日 13:04:05

投稿者 様
この度は熱海風雅のご宿泊ありがとうございました。併せまして、口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
スタッフの接遇面やお料理など期待に添えることができず大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適にご滞在していただけるよう各部署にてサービス向上に努めて参ります。
これに懲りず、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

【冬のパワースポット巡り】一律16500円&來宮神社スイーツチケット付で開運祈願<スタンダード★雅>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年01月18日 17:29:28

また宿泊したいと思いました。ただエレベーターの内外にも書いてあるのですが、扉の閉まるのが早いので少し危ないかなと思いました。
全体的にはおすすめの施設です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月27日 13:02:58

投稿者 様
先日は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。
併せまして、口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
大変に嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
エレベーターに関しましては注意書き等で対策を取っていきたいと思います。
これからもお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
ぜひ、熱海風雅へのお戻りをスタッフ一同お待ちしております。
繰り返しにはなりますが、ご宿泊並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
熱海風雅 佐藤

【冬旅SALE】≪最大30%OFF≫絶景自慢×コンテンツ充実の宿で熱海旅<スタンダードコース★雅>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

aobaママさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

aobaママさん [50代/女性] 2023年01月17日 23:17:14

オーシャンビューの部屋に宿泊。あいにくのお天気でしたが、とても良い眺めでした。ベッドはシモンズで爆睡でした。浴衣は色柄が選べます。ウェルカムドリンクがスパークリングワイン、赤白ワイン、おつまみなど思っていた以上に充実していてビックリしました。チェックイン後、お部屋で寛いでしまい、お風呂に行く時に気づいたので、あまり利用出来ず残念でした。17時までという事でしたが、お風呂後、夕食前に利用しやすいよう18時まで利用出来るといいなと思いました。岩盤浴は適温で綺麗でとても気持ちが良かったです。作務衣やタオルは足りなくならないよう補充されていました。脱衣所のパウダールームにはオールPanaで美顔器、ドライヤー、ヘアアイロン、くるくるドライヤーが全席に設置。年間7軒ほどの宿に宿泊していますが、これほどの充実ぶりは初めてです。ブラボー!です。食事は野菜が新鮮で美味しかったです。お料理は普通でした。パンは冷凍パンでイマイチでした。
全体的には楽しい女子旅で大変満足しました。また宿泊したいです。お世話になり、ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月26日 21:17:26

aobaママ 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びにご多忙の中、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
施設に関しての有難いお言葉を頂き感謝申し上げます。大浴場の設備を味わいにまたお越し下さいませ。
ウェルカムサービスの運営時間に関しては改善できるよう努めます。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしています。
寒い日が続きますのでお身体にかお気を付け下さいませ。
繰り返しになりますが、この度はご宿泊、並びに口コミの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月16日 01:57:41

今回は、友人との久々の旅行で利用させていただきました。
徒歩でしたので、ホテルまでは坂が急で来宮駅までの送迎はありがたかったです。
折角なので見晴らしの良いお部屋を選んで、朝日が見えて清々しかったです。広さも充分あり和室にベッドは快適でした。
洗面が窓側にあるので、トイレと離れていたのは少し不便でした。

食事は量も多く、サービスでシャンパンもいただき嬉しくなりました。
強いて言うなら配膳していただいた方のお皿の置き方がもう少し丁寧だと良いなと思いました。
ウェルカムサービスも種類豊富でシャンパン・ワインもあり、くつろいでしまいました。個人的には夕飯でいただいたシャンパンよりこちらのシャンパンが美味しかったです。
ひとつ食事会場までの通路が寒かったのが、気になりました。

お風呂も女性は岩盤浴まであり、お風呂はもう一つ露天とかがあるとより良いですが、ゆっくりさせていただきました。

チェックアウト時間までたっぷりゆったりさせていただきありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月16日 20:31:54

投稿者 様
この度は熱海風雅にご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
またその際の口コミも頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
館内ではごゆっくりして頂けたご様子を拝察でき嬉しく思います。
館内設備、並びに接遇面について貴重なご意見ありがとうございます。改善できる面に関しては、できる限り対策に努めます。
寒い日が続きますので、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年01月10日 14:37:24

年末年始に宿泊させていただきました。通常の値段が1~2万円台なので仕方ないですが、もったいないと思うので投稿させていただきます。
まず入り口の階段重い荷物やスーツケースは結構厳しい、駐車場で社員さんがいましたが全く声がけもなくちょっとそこで違和感。
館内はほこり等が目立ちます。レストランの入り口扉周りや、階段のすみ(段差の直角になるところ昇っていくとき目線の高さになるのにあの埃の量気付かないのはオーナーさんはどこを見ているのか?)部屋もなぜか埃っぽくカーテンにカビもあり。
食事も席に着く前にテーブルにそのまま載っているのはちょっといただけない、またフレンチが売りなのに合わせる飲み物、特にノンアル、ソフトドリンクのレパートリーが無さ過ぎで、お値段もこの時世コーラ等の価格設定がおかしい。メインのお肉もぬるすぎサーロインの脂をあの温度では厳しい(お皿は暖かいW)、また年配者を多く見かけたのでサーロインだけでなくプラス2000円くらいでヒレがあるとよいのでは?当然焼き方も・・・。最後のお料理も早めに火を付け(早く火を付けすぎたのか違う方がもう一度付けようとしていた・・・結局付けていないが)そのためやはりぬるくなっていたしほぼ同時のデザートもおかしい。
テキパキしているのは良いが、待っても良いのでフレンチはもう少しゆっくりいただきたい。
オーナーさんは社員さんを一流フレンチやホテルに招待すべき。
レストラン中程にある扉・・・すきま風がうるさく寒いし、透明なので外廊下の乱雑さが残念。

年末年始の料金体系だとある程度目の肥えたお客様が多いとおもうのでその時期だけでも再考の余地あり
(通常価格なら仕方ないと思える程度かな・・・それでも人によっては大事なときの2度目はないかも)

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月16日 20:05:38

投稿者 様
この度は年末年始の特別な日に、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
まず初めにご滞在中、スタッフの接遇につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後のサービス向上のために努めさせて頂きます。
この度頂戴しましたご意見をもとに、ご来館されるお客様がくつろいで頂ける、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
御多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
熱海風雅 佐藤

【年末年始】12/31~1/1限定/2023年はフレンチ宿でいつもと違う年越しを<お正月特別料理>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

ashitanojyo0806さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ashitanojyo0806さん [60代/男性] 2023年01月06日 22:14:40

年末の12月31日、大晦日にフレンチを期待して宿泊しましたが、チェックイン時のフロントの無愛想な対応と湯冷めするくらいにぬるいお風呂にガッカリでした。ウェルカムドリンクサービスやレストランのサービスは良かっただけに大変残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月07日 19:46:59

ashitanojyo0806 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
接遇面で至らない点がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに共有し、同じことが起きないように努めます。

【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2023年01月02日 16:59:24

お迎えは満席の為タクシー利用で罰点。
フロント受付対応はまあ普通でした。
部屋はこじんまりと綺麗です。
冷蔵庫の飲み物無料なのは三重丸です

レストランの席は窓に向かっての二人席でしたが外は何も見えずまたガラスが汚くて罰点です。
フランス料理はおいしく食べることができましたが、肉の焼き方を選べないのが罰点です。レストランスタッフはテキパキとしてよかったです。
お風呂はややヌルかったがまあまあ綺麗で普通です。
設備全体はやや安物感が目立ちましたが全体的には小奇麗で問題ないと思います。
今回はお正月料金でしたが、平日で2万円程度であればおすすめのホテルです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月04日 08:31:52

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、これからも精進いたします。
寒さの厳しい季節ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
熱海風雅 松本

まあちゃん1120さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2022年12月30日 16:46:29

温泉に入れ、フレンチもいただけるということで予約しました。
新館の海が見える部屋 ツインのシングルユースでゆっくり過ごせました。
岩盤浴ができるのもよかったです。
食事は、地の野菜や肉、魚などを使っていて、手作りのものが多く、安心していただくことができました。
QRコードを読み取らないと館内の、例えば入浴時間などがわからないので、慣れない人は戸惑うかもしれません。
来宮駅から送迎があります。ロビーでウェルカムドリンクのサービスもあります。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月02日 19:57:27

まあちゃん1120 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
熱海風雅 松本

【さき楽28×Standard】早めのご予約に/基本プランをお得に愉しめる<スタンダードコース★雅>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2022年12月30日 13:48:19

希望の日程は、眺望なしのお部屋しか空いておらず予約しましたが、日射し良好で遠方に少し海も見えて、快適でした。
ウェルカムドリンクや夕食、サービスも安心感があり堪能できました。
岩盤浴、早朝の大浴場は貸し切り状態で快適な宿泊になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月02日 19:54:43

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!館内コンテンツ充実で女性から高評価<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2022年12月20日 08:38:57

予約制だが送迎がありがたい。ウエルカムサービスがとっても良かったです。夕食朝食もおいしく頂きました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月02日 19:32:43

投稿者 様
この度は数あるホテルの中から熱海風雅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、その際の口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスについて、喜ばしい評価をありがとうございます。
ウェルカムサービスの関しては日々お客様に楽しんで頂いているものになります。
是非、ウェルカムサービスを堪能しに、熱海風雅にまた足を運んで下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
熱海風雅 佐藤

jboys71さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

jboys71さん [50代/男性] 2022年12月20日 06:27:58

普通の高級ホテル。温泉ありますが、
坂道のある場所なので、近場を散歩するのは無理。
朝飯は、手作り感満載の美味しい
お料理です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年12月27日 10:47:11

jboys71 様

この度は熱海風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
併せて口コミのご投稿も頂戴し、ありがとうございます。
立地につきましては、当館は起伏の多い場所に位置しており、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
ご朝食に関しては、楽しんで頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
また熱海にお越しの際は是非来館をお待ちしております。
朝晩は冷え込みますのでお体お気をつけてお過ごし下さいませ。

熱海風雅 佐藤

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

chikorin99さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

chikorin99さん [50代/女性] 2022年11月17日 18:10:21

ウェルカムサービスは良かった。
良かったのはこれだけだった、
高い金払ってなにこの料理。。。ま、まずい。。これがフレンチ?????
見た目を装ってるだけで、ちっともおいしくない。シェフは味見してるの????
魚も臭うし、作り置き過ぎて色も変わってる。。。
こんなんで一人25000円はないでしょう。
部屋のアメニティ?一つもなかったです。部屋も改修工事はしたのでしょうが、シートを貼っているのがはがれていたり、お風呂も小さくてショボい。。。。
口コミが良い人は新館の部屋なんだと思いますが、料理に関してはひどいもんです。。。
良い口コミをしている人の気が知れません。。。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月23日 20:04:21

chikorin99 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして感謝申し上げます。
お食事に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は調理長に共有いたしまして、可能な限りの改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
熱海風雅 松本

Karate女子さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Karate女子さん [40代/女性] 2022年11月11日 16:08:07

来宮駅から25分ほど歩いてホテルまで行ったのでウェルカムドリンクは嬉しいサービスでした。

夕食のお肉が少しかたい気がしましたが、お値段も考えると満足しています。
マッサージチェアや岩盤浴、温泉で癒される旅となりました!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月23日 19:44:27

Karate女子 様
15:00~17:00にご用意しておりますウェルカムサービスは大変人気がございまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるような宿を目指して精進いたします。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

ガール5608さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ガール5608さん [20代/女性] 2022年11月08日 11:17:40

同棲しているものの、なかなか休みも合わず特別な休日を過ごすためにこちらを予約しました。

20代前半の私たちカップルにはなかなか背伸びした金額でしたがとても楽しく充実した旅行を過ごせたので大満足です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月23日 19:41:51

ガール5608 様
口コミを拝見いたしまして、今回のご滞在がご満足いただけたようで何よりでございました。
今後も皆様がごゆっくりお過ごしいただける空間作りに精進いたします。
また機会がございましたら当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

シェリピーさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

シェリピーさん [60代/男性] 2022年11月03日 19:15:38

熱海の絶景、夜景がすてきでした。フレンチのフルコースも最高でした

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月23日 19:39:38

シェリピー 様
今回お泊りいただきましたお部屋からご覧いただける景色は当館の自慢の1つでございます。
熱海風雅 松本

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

みっちー3160さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

みっちー3160さん [40代/女性] 2022年11月02日 11:28:13

雰囲気やのんびり出来る、料理が気に入り、リピートです。今回は、プレミアムコース極にしました。とても、美味しかったです。お腹がいっぱいになりました。ウェルカムドリンクも充実してます。電車で行ったので、送迎車してもらえ、助かりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月23日 19:36:44

みっちー3160 様
この度は熱海風雅を再訪いただきまして誠にありがとうございました。
お食事のメニューは季節ごとに変更いたしておりますので是非また季節を変えられてお越しいただければと存じます。
またみっちー3160 様 にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【しずおか元気旅対応】≪最大30%OFF≫特選フレンチでグルメ旅をお得に<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2022年10月29日 19:50:53

設備、お部屋はとても良かったです。
ただ、食事につきましては、あまり美味しいとは感じませんでした。
もっとシンプルでも食材が良ければ美味しいはずなのですが、食事処の雰囲気もよいのですが、残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月11日 21:18:44

投稿者 様
お食事に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
料理長に共有いたしまして、可能な限りの改善に努めます。季節によってメニューは変更いたしておりますので、また挽回のチャンスをいただければと存じます。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 11:18:28

風呂付きの部屋から見れる夜景と海の景色がよかったです。
部屋数の割にはフロントが広々としていていい雰囲気でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月11日 21:14:33

投稿者 様
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また機会がございましたら当館をご利用いただければと存じます。