ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

チューきちさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

チューきちさん [40代/男性] 2020年01月27日 20:29:11

1月24日に思い立って宿泊しました。駅からはそんなに遠くはないのですが、道が狭いので、運転に自信のない方は来宮駅からの送迎か、タクシーがおすすめかと思います。温泉は自分にはぬるめでした。食事は軽めのフレンチにしましたが、お酒が飲みたかったのでお勧め通りの適量で満足しました。朝食はご飯があったのはありがたいんですが、メインのおかずが洋食なので、パンのバイキングがあるといいなって思いました。スタッフの皆さんが良い方なんでしょう、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年02月02日 16:49:11

この度は熱海風雅へとお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご到着までの道のり、大変お疲れ様でございました。
熱海ばらではの細い道や、坂道が多く、ご記載の通り公共交通機関でのご来館が
大変おすすめでございます。
お食事ごまんぞくいただけて何よりでございます。
和と洋両方お愉しみいただけるお料理でございますので、いろんな種類の
お酒をお召し上がりいただけるかと存じます。
お料理だけにとどまらず、スタッフについてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また熱海へとお越しの際には、熱海風雅へとお越し頂けたら幸いでございます。
再訪をスタッフ一同お待ち申し上げております。

大川

【冬のカジュアル割】最大30%オフ!量少な目が丁度いい♪Lightフレンチ懐石▼風~kaze~

投稿者さん 2019年10月30日 13:49:01

気になったところは、部屋のトイレに手を洗うところがなかったことと、食事のときの椅子が高くて足がぷらぷらしてむくむ感じがしたことです。(足が長ければいいのですが。。)全体としてはスタッフの方々の親切な対応で大変満足しました。ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年11月18日 18:02:01

この度は熱海風雅へとご来館頂きまして、
ご滞在中は、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。頂戴いたしました、ご意見を参考に今後とも精進させていただきたく存じます。お忙しい折、率直なご感想を頂き本当にありがたく思います。
今後も、より一層快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

寒暖差の激しい季節でございますね。
くれぐれもご自愛くださいませ。

熱海風雅 西﨑

【祝★1周年】発売1か月で350名以上がご宿泊!最大30%オフ!スタンダードフレンチ懐石~1泊2食付
【【本館】和ベッドツイン】

投稿者さん 2019年10月29日 07:33:58

部屋 風呂 清掃 接客 アメニティ 無料マッサージチェア良い!
特に良いのは女性パウダールームが充実しており 各テーブルに美顔機 各種ドライヤー 黒豆茶
ドライヤーのコンセントが繋がれてあり テーブル下に収納されているのも すぐ使えスッキリしていてよい
料理は夜朝ともにとても良い
カクテルなどドリンクも 料理に合うように?甘すぎず 酸味が強すぎず 工夫されているように感じました

サウナが男性も使えるともっとよい
道案内が下の方にも数カ所ほしい

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年11月18日 17:17:09

この度は熱海風雅へご来館いただき、
また温かいご感想を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。
当館でのご滞在お楽しみ頂けたようでございますこと心より嬉しく存じます。大切な方とともに過ごす美食宿をコンセプトにお客様へサービスを提供いたしておりますが、お連れ様とのお時間、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
お食事の際のドリンクは、伊豆懐石フレンチという和洋どちらにでも合うようなカクテルをご用意いたしております。お客様からのお褒めの言葉大変光栄でございます。
ご意見を頂きました、男性様専用サウナ・女性様専用の岩盤浴に関しましては、今後の課題とさせていただきます。また、当館までの道案内もより分かり易いよう設置場所、設置数を増やすよう検討させていただきたく存じます。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
また近くにお越しの際は、是非熱海風雅へご来館くださいませ。

熱海風雅 西﨑

【風雅セレクト】最大30%オフ!量少な目が丁度いい♪Lightフレンチ懐石▼風~kaze~

投稿者さん 2019年10月27日 13:25:47

あいにくのお天気でしたが、帰りは来宮神社まで送っていただきました。
程よい距離間でのサービスで、とても綺麗なホテルでした。
坂の上で海が遠くに見え、素敵でした。
周りには何もないので、のんびり温泉を楽しみました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年11月18日 16:13:51

過日は当館をご利用いただきまして
当館は標高約200mに位置しており
熱海の街の夜景もお愉しみ頂けたのではないかと
存じます。
仰る通り、周辺にはお店等がございませんので
多くの方が宿でのお籠りステイを愉しまれております。
またお越しになる機会が御座いましたら、
次回は是非ご夕食付きのプランでご予約下さいませ。伊豆の季節の食材を使用したお料理をご用意してお待ち致しております。

重ねまして、この度のご宿泊誠にありがとうございます。

熱海風雅 西﨑

【意外と熱海】朝食無料プレゼント!期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~

投稿者さん 2019年09月16日 13:02:55

女二人で利用しました。
来宮駅からの送迎車の予約を忘れていましたが電話で確認すると、空いていれば大丈夫と快く引き受けてくださいました。ただ時間がきまっていて乗りたかった時間は既にいっぱいでしたのでタクシーで向かいました。(帰りには送迎車に乗りましたが、バスではなく7人乗りの乗用車でした)
チェックインするとウェルカムドリンクのサービスがありました。アルコールはスパークリング、赤、白、ソフトドリンクもありおつまみも用意されていました。17時まで使えるので、軽くお風呂に入ってから利用しました。また、プロジェクターで映画が流れていてソファもありまったりできました。
【お部屋】
本館2階のお部屋で、窓からは宿の中庭のようなところが見えるだけでしたが、お部屋自体はとても清潔でしたので大満足です。
ベッドの枕は柔らかめと固めの二つあったのも良かったです。
【お食事】
夕食はコース(風)で一番お安いものでしたが、どれもおいしくいただけました。フレンチですが和の要素もあり、高齢の方も楽しめるかなと思います。
朝食はメインプレートに加え、お味噌汁やご飯、お漬物などはバイキング形式でした。
パンもありましたが、トースターが用意されていないのは少し残念でした。
【お風呂、岩盤浴】
温泉ですが匂いはないタイプです。浴室内の床は、泉質のためか少しぬるっとするところがありました。
岩盤浴は暑すぎず程よい温度だと思います。壁に5分用の砂時計が設置されているのでそれを目安にできました。脱衣所に冷蔵庫があり、お水と黒豆茶が自由に飲めるので休憩でいただけます。
脱衣所は清掃が行き届いています。髪の毛も落ちていません。アメニティは多くはありませんが、何よりもドライヤー、コテ、アイロンが全てパナソニック製なのが良かったです。ちなみにお部屋にあるドライヤーもパナソニック製のものでした。
ただ、今回の宿泊で唯一残念だったのは美顔器です。水をセットするためにタンクを取り外したところ、中にはカビがどっさり…10台くらいあるので他の美顔器も見てみましたがダメでした。とても使う気にはなりませんでした。「菌の繁殖を防ぐために、タンクに水は貯めていません。各自で水を入れてください」と書いてあるにも関わらずこれなので残念です。一週間に一度でも、清掃はしたほうがいいと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年10月10日 18:44:15

この度は私ども『新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅』をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて多数のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら美顔器に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し分けございません。
早速関係部署へ共有し改善を致しております。今後は今までより頻度をあげて清掃し、皆様に気持ちよくご利用いただけるように点検等怠らず続けて参ります。
ウェルカムサービスや岩盤浴等、ご友人様とのご滞在お愉しみいただけたように伺えますこと幸いでございます。
当館は昨年の8月に開業し、まだまだ未熟者ではございますが、すべてのお客様に忙しい日常を忘れていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけるような空間をご提供できるよう、スタッフ一同今後とも精進に努めて参りますので、再度ご来館いただきたく存じます。その際には、必ずこの度のご利用より更にお満足いただけるようなサービスを提供させていただきたく存じます。
熱海では、当館から徒歩圏内にございます梅園ではこれから紅葉をお愉しみいただけたり、12月には熱海海上花火大会を予定していたりとたくさんのイベントがございます。
当館のお食事は、季節の食材を使用した料理を提供いたしております。また、今回お泊り頂いた本館のお隣、新館からは花火をお部屋からお楽しみいただけるタイプのお部屋もご用意いたしておりますので、季節を変えて、また当館へと足をお運びくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご来館・口コミのご投稿誠にありがとうございます。

熱海風雅 西崎

【価格重視の方必見】2食付最安値!軽めのディナーで熱海を満喫 Lightフレンチ懐石▼風~kaze~
【お部屋タイプおまかせ】

碑文谷1029さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

碑文谷1029さん [40代/女性] 2019年09月06日 00:09:27

前回、同じグループのゆとりろに宿泊して、ハウスダストで眠れなかった。
風雅は、とても清潔感があり、眠れました。リノベーション施設は、たまに、古いにおいのようなものやほこり臭さががとれないホテルがあるが、ここは、とても清潔でした。

立地だけが、残念というか、自分の運転では行くことができなそうな熱海の中でも想定を超える細さと角度ですが、タクシーか送迎にのればさほど気にならない程度の価格帯。

従業員の方は、対応していただいたすべての方がとても親切でした。

また、予約したいと思えるホテルでした☆彡

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年09月26日 18:20:03

碑文谷1029様

過日は熱海風雅をご利用頂きまして
『また予約したいと思えるホテル』とのお言葉
大変恐縮でございます。
今後とも、お客様にご満足のいただけるサービスをご提供できるよう精進いたします。

ご送迎に関しましては、来宮駅からのご用意を
続けていく予定でございます。
次回また当館を
ご利用していただける機会がございましたら、
その際には事前にご連絡いただければと存じます。可能な限りご希望に沿うよう対応させて頂きます。

重ねまして、この度のご来館、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

熱海風雅 西崎

【アッパレしず旅】≪朝食無料プラン≫ 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~
【お部屋タイプおまかせ】

8341sigotoninさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

8341sigotoninさん [50代/女性] 2019年08月24日 18:50:53

楽しみにしていた花火ですが、雨のため半分くらいしか見えず。室内からの花火鑑賞だったので、雨に濡れなかったことがよかったことかな。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年09月17日 18:43:06

8341sigotonin様

過日は熱海風雅へとご来館賜りまして

生憎、当日は雨が降ってしまい、
せっかくの花火大会を御楽しみ頂けず
私どもも大変残念に存じております。

熱海海上花火大会は年に数回開催されておりまして、次回は12月に開催予定でございます。
冬の花火は、空気が澄んでいるため、大変綺麗でございますので、是非ご鑑賞いただきたく存じます。
また、その際には冬の食材を使ったお料理をご用意してお待ちいたしておりますので、再度当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

熱海風雅 西崎

【花火特等席!】お部屋から花火鑑賞確約!喧騒から離れて優雅に花火鑑賞~■極~kiwami~

茄15さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

茄15さん [20代/男性] 2019年06月03日 21:06:30

まず着いてウェルカムドリンクを堪能しました。
ローマの休日ってのが良いですね。食い入るように最後まで見てしまいました。
ロゼのスピークリングワインが人気だったようで、補充されてもすぐに無くなってしまいました。サービスなのでこういうこと言うのもあれですが、もう少し人気なやつはこまめに確認するか、2本置いてもらえるととても喜びます。
(さらに欲をいうともう少し地物のおつまみや、商品とかあると「熱海にきたなぁ~」って気分になりますが、コストの兼ね合いで難しいなとは思います。いっそのこと、ウェルカムラウンジの有料コーナーとかあっても良いと思いました。)
露天風呂ですが、近くに民家や施設も多数あり、女性には圧倒的に不向きですね。男の自分でも多少気を使うので、真夜中にこっそりと入るくらいで気にはならないよという方には良いかもしれませんが、隣の部屋とマンションのようなついたて1枚で遮られているだけなので、音声は駄々漏れなので注意です。

夕食はひとつひとつのクオリティーは悪くはありませんが、全体のまとまりをもう少し意識すると良くなるかもしれません。

大浴場は朝一で使用して貸し切りでした。LEDの照明はチープさが際立つので、もう少し和の雰囲気で作り込むと高級感が引き立つのかなと、、素人意見です。
ポジティブなこと全然書いていませんが、のんびりできて良い休日にはなりました。
部屋からの見晴らしも、スタッフの雰囲気も良かったです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年06月05日 21:57:52

茄15様

この度は熱海風雅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくの露天風呂をお楽しみ頂けず、大変申し訳ございません。お客様にゆっくり露天風呂でお寛ぎ頂けるよう改善を検討して参りたく存じます。
当館でのご滞在は良い休日になったとのお言葉に安堵致しております。頂戴いたしました数々の貴重なご意見を参考に、お客様へよりご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
機会が御座いましたら、また熱海風雅へお越しくださいませ。スタッフ一同、再度 茄15様とお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。
梅雨入りがもうすぐでございますね。どうかご自愛くださいませ。

熱海風雅 スタッフ一同

【お日にち×1日5組限定】『露天風呂付特別室』が最大50%OFF!スタンダード懐石★~1泊2食付~
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

トム5158さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

トム5158さん [60代/男性] 2019年04月24日 11:43:47

ウェルカムサ—ビスが充実していて、部屋も広く、料金の割には とても良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年05月10日 12:54:52

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により一層ご満足頂ける旅館となるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またお目にかかれますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
西﨑

【意外と熱海】≪朝食無料プラン≫ 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~

投稿者さん 2019年03月27日 11:26:03

料理は大満足。部屋露天風呂が温泉だとなお良い。大浴場にも露天風呂を併設されたら更に良い。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年05月12日 19:12:38

この度は熱海風雅へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お食事をご満足いただけたようで、本当に何よりでございました。今回は少量懐石の風雅御膳でございましたが、量はいかがでしたでしょうか。
当館では更に3つのお食事コースもございますので、是非次回の参考にしていただけたらと思います。
客室露天風呂の温泉と、大浴場の露天風呂併設につきましては、施設設備的にもなかなか難しい部分もございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また熱海へとお越しの際には、是非足をお運びいただけたら幸いでございます。
再度お会いできることを楽しみにいたしております。
重ねましてこの度のご利用誠にありがとうございました。

大川

1960TOMさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

1960TOMさん [50代/男性] 2019年01月06日 15:33:26

部屋からの眺望は最高。夕食も最高。
ただ、朝食が冷めていたのと、部屋で一晩中水の流れる音がしていたのが残念です。PSの防音をお願いします。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年01月12日 13:26:48

私共の館は梅園町の高台に位置しており、お部屋の位置によっては海を見下ろし、天気が良ければ日の出もご覧いただけます。
熱海の眺望をご満喫いただけたようで本当に何よりでございました。
しかしながら、朝食と排水音につきましては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。朝食のご提供方法の改善は早急にレストランスタッフと共有し、改善いたして参ります。
排水音に関しましても、対策を講じてまいります。ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
熱海は一年を通して、イベントなども多数開催されております。また是非季節を変えられましてお越しくださいませ。その際には、再度お目にかかれることを楽しみにいたしております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

大川

【直前割×プレミアム】直前予約の特別価格で最上級懐石を堪能!Japanese French■極
【【新館】和モダンベッドツイン】

投稿者さん 2018年11月19日 22:02:07

良かった点
・施設が全て新しく快適。特にお部屋の居心地が良かったです。
・ウェルカムサービス
・温泉のアメニティ。ナノイー一式すごく良かった!欲しくなりました。黒豆茶も美味しかったです。
・マッサージチェア

残念だった点
・夕食の前菜の揚げ物が味は良いのに冷たかった。作り置くしかないならあったかいものは入れない方がよいのでは。
・夕食のデザートが甘すぎた。またチョコを溶かすパフォーマンスならばチョコを薄くするかソースを熱くすべき。
・朝食は改善の余地あり
・大浴場は1つしかないので温泉のLED故障はとても残念。せめて予約時にわかりやすく載せておいてほしい。
・細かいことですが共用スペースの音楽は部屋にも聞こえるのでせめて7時からにするか早朝は音量を下げたほうがいいと思う。

週末で少し高めだったので厳しくなってしまいました。初めての熱海でしたが、よい旅行になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年12月13日 18:51:26

過日は熱海風雅へのご宿泊を賜りありがとうございました。
お部屋の居心地が良かったとのお言葉をはじめ、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在の醍醐味でもあるお食事や大浴場につきまして、ご満足いただけなかった点がございますこと大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました点は、早速関係部署に共有を行いまして、改善に努めたく存じます。
熱海は観光スポットがたくさんございますので是非また足をお運び頂ければと存じます。

佐藤

【2大アップグレード】食事&客室をグレードアップ Japanese French★雅~miyabi~
【【新館】和モダンベッドツイン】

352958さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2018年10月23日 21:29:57

2歳の子供連れで1泊しました。バルコニーにジャグジーの露天風呂付き特別室で、子供は大変喜んでおり、別途お願いした子供用のメニュー等も臨機応変にご対応いただき大変感謝しております。
海から距離はあるものの、熱海の街越しに海からの日の出がくっきり見え、良い眺めでした。
食事は和洋の取り合わせが面白く、内容も品が良く、量も多すぎず良かったです。朝食もオリジナルのメニューで工夫されていました。(ただ、朝食の時間が8:00からとゆっくりで、我が家はやや時間を持て余しました。)
その他いくつか書かせていただきます。
部屋は広く、きれいです。アメニティは充実しており感心しました。家具のレイアウトは、TVとソファーの位置関係など、少し使いにくさも感じました。
もとの建物のリノベーションゆえに仕方ない部分もあると思うのですが、ホテル全体の空間デザインがガランとしていて物足りない感じがしました。庭があるわけでもなく、急坂ゆえに外の散策などもしづらい場所ですので、ウェルカムドリンク以外にも、館内にライブラリーなどゆったり過ごせるスペースが充実すると良いだろうなと思います。
岩盤浴とマッサージチェアは堪能させていただきました。ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年12月12日 19:25:10

この度は数ある施設の中から熱海風雅へお越しいただきありがとうございました。
素敵なお写真とともに口コミのご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

至らぬ点もあった中で、
お子様もご一緒にご滞在をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様皆様にご滞在をお楽しみ頂ける様努力して参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

佐藤

【楽天限定×タイムセール】露天風呂付特別室が最大50%OFF★スタンダードフレンチ会席

投稿者さん 2018年09月30日 17:59:14

高台に立地しているので海が展望できることを期待していたが、残念ながら・・・・期待外れでした。部屋・料理共に満足できるレベルにはありましたが、チェックイン時の対応が今一つであり、印象を悪くしてしまいました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年10月04日 17:34:43

この度は数ある熱海のお宿の中から熱海風雅をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊のご意見ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室やお食事につきましてはご満足頂けたようで何よりも嬉しく思います。
しかしながら総評として、お客様のご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。
サービスレベル向上の為、チェックイン時のどういった対応が印象を害す事になってしまったのか、ご教授頂けますと幸いに存じます。

お越し頂いたすべてのお客様に熱海風雅に来て良かったと思って頂けるように、常時最善に努めておりますがまだまだ力不足でございます。
今後より一層質の高いサービスを提供できるよう鋭意尽力致します。

再度熱海を訪れる機会がございましたら、
是非熱海風雅へお立ち寄り頂けると幸いです。
過日のご宿泊、誠にありがとうございました。

渡辺

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!Japanese French★雅~miyabi~
【【新館】和洋室】

HDCAMさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

HDCAMさん [50代/男性] 2018年09月15日 21:07:44

熱海梅園の上の方にありました。
スタッフの方は親切で優しく迎い入れてくれました。
また機会がありましたら宿泊したいと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年09月20日 18:19:39

HDCAM様

過日は熱海風雅へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お写真を添付してのご投稿感謝申し上げます。
分かりやすく、他の皆様のご参考にもなるかと存じます。

仰る通り、当館は熱海梅園の上、別荘や住宅が建ち居並ぶ場所に立地しております。
お越し頂くのは少々大変かと存じますが、静かに時を過ごす上では最適な場所かと存じます。

「また機会があったら宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
再度ご来館頂いた際にも、来てよかったと仰って頂ける様過信することなく日進月歩、日々精進して参る所存でございます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
改めまして、ご宿泊頂きありがとうござました。

渡辺

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!露天風呂付特別室 フレンチ懐石★雅~miyabi~

投稿者さん 2018年08月20日 17:07:16

ニューオープンということで行ってみました。
急な坂が多く住宅地の中なので気軽に散歩できる所が無さそうだったが、とても静かで落ち着ける環境。
ウェルカムサービスがあり、種類が豊富でよかった。
夕食は凝っていてどれもおいしかった。ただデザートは演出は良かったものの、もったりしていて好みではなかった。
朝食は好き嫌いが分かれそうなメニューだったのでせめて卵料理は二択だったらと思った。
ダイニングルームにカウンター席があり、一人で来る人に良さそうだと思った。

大浴場は気持ちよく、すいていて良かった。
露天風呂は柵が素通しなので気になった。柵の高さの景色は見えなくても問題ないので目隠しがあった方がいいと思った。

細かいことを言うと、部屋の遮光カーテンが薄くまぶしいことと、新館にも自販機があればいいと思った。

とはいうもののスタッフの皆さんの感じもよく親切にしていただいて、とても気持ちよく滞在できた。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年08月26日 18:31:42

過日は熱海風雅へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご意見ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館は熱海梅園のさらに上、周囲に別荘地や住宅地が佇んでいる立地でございまして散歩には少々不向きな反面、閑静かつ鳥のさえずりが聞こえる穏やかな環境でございます。

お料理につきましても、お褒めの言葉とお気づきの点をお教え頂きありがとうございます。
早速料理長にお伝えさせて頂きましたので、召し上がられた皆様にご満足頂けるよう、より一層腕を振るってくれる事でしょう。

露天風呂客室では、外側からの視線を妨げる為スモークガラスを採用しておりますが、ご心配の点も御尤もかと存じますので快適にお過ごし頂ける様設置を検討致します。

ご指摘頂いた遮光カーテンの薄さや、自販機の数につきましても貴重なご意見と受け止め施設運営の一助とさせて頂きます。

またご縁がございましたら、是非熱海風雅にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

熱海風雅 渡辺

【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

hirashunさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

hirashunさん [50代/男性] 2018年08月14日 02:41:38

ウエルカムサービスは、とても良かったです。
ドリンクもスィーツも種類が豊富で楽しめました。
娯楽施設がもっと充実すると良いかと思います。
スタッフの方は、とても親切でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年08月18日 19:59:56

過日は熱海風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のウェルカムサービスにご満足頂けたご様子を窺い知り、大変嬉しく思います。
ご指摘の娯楽施設の数、内容については増設を検討し、更にお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参る所存でございます。

スタッフへのお褒めの言葉まで賜り一同恐縮しております。過信することなく、お客様のご滞在をより良いものにできるよう一層精進致します。

お客様にまたお会いできる日を心待ちに致しております。

熱海風雅 渡辺

楽天限定【グランドオープン記念】最大30%OFF!Japanese French★雅~miyabi~
【【新館】和洋室】

ゆう85998875さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ゆう85998875さん [20代/女性] 2024年06月27日 07:42:30

ひとり旅、初熱海で利用しました。
施設は全体的に綺麗で清潔感があります。無料のサービスが多く、温泉は狭いです岩盤浴がよかったです。
駅からは遠く、山の上にあるので送迎の利用が必要です。
私は夕食を持ち込んで、のんびり過ごしました。

2024年06月
【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2024年06月25日 10:21:31

スタッフの方はとても丁寧で、みなさん対応が素敵でした。
大浴場には利用しませんでしたが岩盤浴があったり、リファのシャワーヘッドがありました。
メイク落としや化粧水、ヘアクリーム、ヘアアイロンなども置いてあり荷物も軽くすみます。

夜の食事はお肉の油ですこし気持ち悪くなりましたが、お値段安く楽しめました。

2024年06月
【6月まで限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

ippomさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ippomさん [60代/女性] 2024年06月07日 09:48:12

2024.6.6
とても綺麗で居心地が良いホテルでした。
部屋についている露天ジャグジー風呂は入浴剤が泡風呂用、アワアワでテンションがあがりました。香りも良くて大満足!
夫は大浴場に入りに行ったのですが、熱海で露天がないのはガッカリだと言って帰ってきました。
今後増設を期待します。
部屋の空調をつけると生乾きのような匂いがしてきてクリーニングが出来ていなかったのが残念でした。
もう一つ、朝食の飲み物がコーヒーと紅茶のみだったのでもう少し牛乳やフレッシュジュースなどのバリエーションが欲しかったです。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月11日 17:45:28

ippom 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

露天風呂のジャグジーをお楽しみ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。また、当館を「居心地が良いホテル」と評して頂き、大変光栄に存じます。

ただ、大浴場やお部屋内の空調などご期待に副えない点があったこと、心よりお詫び申し上げます。ippom様から頂いたお声は関係各所に共有させて頂き、改善に努めて参ります。

改めまして、この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。また、ご期待に副えない点がありましたことを心よりお詫び申し上げます。これに懲りませず、ippom様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】