ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月16日 18:37:45

リノベーションされた宿のようですが、やや全体的に古さが気になった。朝食は、健康的なメニューで野菜たっぷりで良かった。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年03月19日 21:23:34

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。可能な限り、リノベーションは行っておりますが、まだ至らぬ点は多々ございます。それらを忘れてしまうくらいの素敵なサービスを提供できるように邁進して参ります。
重ねましてご利用いただきありがとうございました。
熱海風雅 松本

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

アリーヤ0122さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

アリーヤ0122さん [40代/女性] 2022年03月09日 19:55:44

熱海駅から一駅離れているので、海辺に泊まりに来た感覚はありません。部屋からは無機質な中庭が見えるだけで、近所を散策しても海がほとんど拝めません。チェックイン後しばらくして、玄関との仕切りドアが閉めても勝手に開いてしまう不具合にて、部屋移動になりました。
食事は、目で見て楽しく、メインは魚と肉両方出るので満足します。パンがもう少しどうにかなるといいかな。
お風呂は、オシャレな壁が見えるだけで、空も緑もございません。また、平日なのに女性客が多く、食後は脱衣籠がなく一旦諦めました。岩盤浴も利用できるのですが、定員3名なのでこちらも随時満員で諦めました。アメニティーは女性目線で充実していて良かったです。←そのため、なかなか席が空かない状態でしたが。
館内清潔感があり、女性同士で過ごすにはいいホテルだと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年03月14日 09:05:13

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
これからの時期の熱海は、熱海梅園の梅、糸川の桜、そしてグルメにと格別なシーズンの到来です。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【選べるエステ】ポイント5倍!3つのコースから選べるアロマエステでご褒美旅<スタンダードコース★雅>

Kanana2525さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Kanana2525さん [20代/女性] 2021年12月24日 16:27:42

繁忙期にもかかわらず、予約後すぐに送迎の案内をいただき、その後のやりとりもとてもスピーディーで安心感がありました。
ホテルに着くとエントランスで2名出迎えてくださり、第一印象がとても良かったです。ロビーも広々としており、チェックインしながら隣で上映中の映画やウェルカムドリンクがとても気になりワクワクしました。

惜しいと思った点は、スタンダードコース雅のお食事でしたが、写真と大違いで愕然としました。シェフがご不在だったのかと思います。
お料理もサービスも非常にカジュアルで、言葉遣いはかなり砕けた親しみやすい気軽なサービスでした。肩肘張らずにお食事を楽しみたい方へおすすめしたいと思います。

そんな中でもスタッフの方がこまめに宿泊客の様子を見てタイムリーなサービスをしてくださいました。女性スタッフの方の笑顔が素敵で忘れられません。ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年12月26日 08:37:42

この度のご利用がごゆっくりお寛ぎ頂けるものとなりました事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また頂戴いたしましたご意見は、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。
これからの熱海は、梅園の梅、花火、グルメにと格別なシーズンの到来でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【女子旅・カップル】來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典<スタンダードコース★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

ラフォ子さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ラフォ子さん [50代/女性] 2021年12月21日 22:24:46

お食事はすごく残念。口コミでは評判も良さそうで楽しみにしていたので、ガッカリでした。
味は好みがあるので一概には言えませんが、温かいものは生温く、彩も気にしないのか?と言う感じ。
お部屋はせっかく古い和室にベッドを置いてリノベを意識しているのに、なぜ畳を入れ替えなかったんだろうって不思議です。
期待が大きかったので本当に残念です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年12月25日 08:53:52

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご指摘をいただくご滞在となりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、各部署に共有の上改善に努めます。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!新館お約束特典付き<スタンダードコース★雅>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2021年12月21日 07:17:30

ウェルカムサービス等充実していて嬉しいサービスがありました。他は、価格なりで可もなく不可もなく感じました。ゆっくり落ち着いて過ごせました。ありがとうございましたm(__)m

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年12月25日 08:58:31

熱海風雅 松浦信雄

はねみりさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

はねみりさん [30代/女性] 2021年10月09日 21:59:49

ウエルカムドリンクや岩盤浴・マッサージチェアなど、設備については大満足です!
1点だけスタッフの方とのやりとりで残念だったことがあり、工夫していただきたいなと思いコメントいたします。

8時以降に事前精算ができるとのことで、混雑を避けるために事前精算を利用しました。
しかしチェックアウトの際に受付スタッフの方に「入湯税のお支払をお願いします」と案内され、
こちらから「事前精算が済んでるのですが…」と申し出るやり取りが発生。
お金払わないで帰ろうとしているかのような扱いに、最後の最後で残念な気持ちに…。

精算済の部屋については鍵を目印になるような布袋に入れるなど、
受付スタッフの方が判別をしやすい形に工夫いただければ、
同じような残念な気持ちになる方が減るのかなと思いました。
設備は気に入っているのでより良いリゾートになることを楽しみにしています。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年10月13日 17:10:32

はねみり 様

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご指摘の接客対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

熱海風雅 品田

【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

めいめいわんこさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

めいめいわんこさん [50代/女性] 2021年08月31日 18:35:44

急遽、お休みが取れたので、ゆったり温泉に入りたくて、前日に予約して利用させていただきました。サービスや設備は女性向きで、良かったです。高台にあるため、公共交通機関を利用すると少し不便です。来宮駅発着の電車の本数は少ないので、送迎は熱海駅周辺からだと時間のロスが少なくなるので助かるかと思いました。お料理は、とても美味しかったです。お値打ちなプランだったので、品数が少ないことは承知できましたが、熱海なら魚介料理のフレンチだろうと勝手に想像していたため、夕朝食共に一切、魚料理がなかったことには、がっかりしました。夕食のメインは鶏か魚と選べたらよかったです。熱海で魚が食べられなかったことは残念でした。。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年09月03日 19:15:09

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
送迎の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。また、お食事に関しましても、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、関係スタッフに申し送りの上、改善に向けて検討させて頂きます。
お客様にはこれに懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

熱海風雅 五神

【直前割】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/直前で空室があるお日にち限定<フレンチ御膳※>
【お部屋タイプおまかせ】

どらちゃん2930さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

どらちゃん2930さん [50代/女性] 2021年06月16日 09:34:57

送迎は良かったですが、時間の融通がききません。仕方はないと思いますが帰りはタクシー利用しました。
ウエルカムドリンクは良かったですが、お酒類はワインだったので他にもあったら良かったなと思いました。
お部屋は海が見えて良かったです。ちょっと畳の匂いが強めでした。
お食事は少なめで申し込みました。パンのおかわりができます。美味しいパンでした。ただ、メインが鶏肉だったです。海なのでお魚ができたら良かったです。
温泉にはいろいろグッズがありました。黒豆茶や岩盤浴もあってよかったです。
滝が流れていてほかの方も書き込みありましたがちょっとうるさめです。コロナ対策のためか窓は開いていました。季節がら寒くはなかったです。
立地は坂の上でお店はありません。駅付近で購入してがら来たほうが良さそうです。
駐車場は二箇所あるようです。
全体的には良かったです。
フロントの女性は可愛いくて対応も好感が持てました。
全体的には良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月17日 12:18:04

この度のご滞在が、お寛ぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからの時期の熱海は、海に山にグルメに、そして花火にと、格別なシーズンの到来でございます。

投稿者さん 2021年06月03日 08:33:10

館内履き・室内履きのそれぞれについていまいちに思いました。
館内履きスリッパはワンサイズしかなく先がオープンになっているものなので、小さい足では先から足が飛び出てしまい歩きにくく不衛生に感じました。
室内履きスリッパは素足に履くにはペタペタしてしまう素材で、お風呂上がりなどには残念に思いました。

スタッフの方々の対応はとても丁寧で気持ちのよいものでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月03日 11:11:13

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、館内履きおよび室内履きにつきましてご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見といたしまして、今後の検討課題とさせていただきます。
これからの時期の熱海は、海に山にグルメに、そして花火にと格別なシーズンの到来でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【露天風呂付客室セール】≪一律半額≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

投稿者さん 2021年04月23日 17:16:58

ウェルカムサービス、岩盤浴、読書ルームなど、いい所はたくさんあります。
お部屋もとても洗練されていて、広々快適でした。
高いけど古ぼっちぃ旅館に泊まるよりは全然おすすめです。
ただ、お食事が1200円位のランチかなぁ?というレベルなのが残念でした。
直前割引で泊まったからしょうがないのかもですが。。。できれば、追加の料理を頼めたりできたらよかったです。
結婚記念日と伝えてありましたが、特に何もなかったのも、別にいいのですが、気になりました。
朝ごはんはとてもよかったです。
また、お風呂は大浴場がひとつしかなく、露天風呂がないのが、残念でした。熱海に来たのにあまりお風呂が楽しめなかったです。
コロナで自粛していたので久々の岩盤浴は楽しめました。
ただ、コロナで空いてるからいいけど、これで、混雑時は、この大浴場1つしかないなら泊まりたくないなぁ、と正直思いました。
露天風呂付客室に泊まれば、ここのよさは満喫できるのかも知れません。
まぁ、次回は泊まるとしても朝ごはんのみのプランしか選ばないかなぁ?

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年04月28日 21:25:51

またご滞在中の感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
ご満足頂けた箇所がある一方で、ご期待に応えることができなかった点が多々ございましたことお詫びいたします。
ご夕食に関しまして、調理スタッフに共有し全てのお客様のご満足に繋がるように努めていく所存でございます。
貴重なご意見頂戴いたしましてありがとうございました。
また熱海へお越しの際には当館をご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月10日 20:07:58

リーズナブルなので気軽に行ける感じでよかった。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年04月13日 08:14:35

当館でのご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
これからの時期の熱海は、海に山にグルメにと格別なシーズンの到来でございます。熱海梅園の新緑も目に鮮やかでございます。
熱海風雅 松浦信雄

楽天限定【室数限定】お日にち限定♪カジュアルコースを手軽にご体験<Lightコース▼風>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

たまちゃんたさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

たまちゃんたさん [20代/女性] 2021年04月07日 18:21:43

チェックインが夜になったため熱海駅からタクシーを利用しました。
急な坂がかなり続くので、歩いてくるのはおすすめしません。

お部屋は予想外に広く、朝は海から朝日が見えて清々しかったです。

お風呂は特別なことはありませんでしたが、アメニティのシャンプー等が良いもので嬉しかったです。

朝食はボリュームがあり、パンが美味しかったです!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年04月10日 17:48:49

仰るとおり、当館は市街地から離れた高台にございますため、ご到着がゆっくりなお客様にはタクシーをおすすめしております。
お部屋やアメニティ、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも皆様が思い出に残る宿作りに精進いたして参ります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけたらと存じます。
季節柄、体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
熱海風雅 松本

マルチャン8028さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

マルチャン8028さん [60代/女性] 2021年04月02日 07:18:28

部屋から見られる景色が素晴らしかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年04月04日 20:29:11

この度は熱海風雅をご利用いただきありがとうございます。
お泊りいただいた新館4階のお部屋からの眺望は当館の自慢でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございました。
また季節を変えられまして、当館をご利用いただけたらと存じます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
熱海風雅 松本

【楽天スーパーSALE】50%OFF!熱海の絶景×露天風呂付き客室がお得<Standard★2食付>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

投稿者さん 2021年02月01日 13:49:52

お部屋は広くてよかったですが、上の階またはとなりの部屋の足音が結構響きました。
お食事はおいしかったです。乳幼児連れのご家族の間隣の席で、食事中ずっと大泣きしていたため、ちっとも落ち着いて食べることができませんでした。席の配置や、パーテーションなど衝立を検討されてはいかがでしょうか。
温泉は大変気持ちがよかったです。

2021年01月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年02月06日 19:08:39

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事の際の席配置の件、不手際で大変申し訳ございませんでした。
席割、お時間帯など工夫して調整できるようにして参ります。
温泉は熱海でも様々な源泉が御座います。
海の近くの温泉ですので、でたあともぽかぽかとして湯冷めしにくい泉質です。
到着後、就寝前、ご出発前など何回でもご利用頂きたい温泉です。
またの機会は違う季節にも是非ご利用頂けますと幸いでございます。
四季の食材、花、野鳥など様々な表情がある熱海です。
投稿者様の再訪をスタッフ一同心お待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

熱海風雅 墨江

【楽天限定×モニタープラン】客室グレードアップ!熱海フレンチ最大9000円お得<Light▼2食付>
【【ラグジュアリー】新館1階和洋ジュニアスイート/40平米】

投稿者さん 2020年12月13日 21:11:02

宿へ行く途中、近くの熱海梅園の紅葉がとっても綺麗でした。楽天スーパーセールとゴーツートラベルを利用してお安く泊まりました。部屋の露天風呂は温泉ではなく、バスジェルが付いていました。泡がいっぱいでて楽しかったです。朝食時、コーヒーを飲みながらパンが食べられなかったのが残念です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月24日 09:36:26

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
ご朝食のコーヒーにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承りました。
冬の熱海もまた格別でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 露天風呂付特別室!~スタンダードフレンチコース★雅~
【【贅沢・絶景】新館4階露天風呂付客室/オーシャンビュー】

ken2974さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ken2974さん [40代/男性] 2020年11月19日 17:20:41

若い方には良いと思う。
洗練された人間にはもの足りず。金額的に不満。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年11月27日 08:48:16

折角ご利用頂きましたのも関わりませず、ご指摘をいただくご滞在となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
秋深い熱海もまた格別でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天×売れ筋No.1】迷ったらこれ!熱海×美食フレンチが最大30%オフ<Standard★2食付>
【【絶景】新館3階和ベッドツイン/25平米・オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月23日 23:03:59

料理について。
お肉の火加減と、朝食のデミグラスソースのボリュームが気になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年11月23日 19:27:10

また口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。調理場に共有し、全てのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
ご朝食は皆様からのご意見を参考に、現在新しいメニューに変更いたしております。機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
ご体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年10月17日 00:27:06

建物やお部屋はとてもきれいで快適でした。
ウェルカムドリンクでワインのサービスも嬉しく、お料理もおいしかったです。
しかしWi-Fiが非常に遅くて使い物になりませんでした。
仕事でパソコンを使う必要があったので、仕方なくスマホのテザリングを使いましたが、おかげで大量に通信容量を消費してしまい残念でした。
特に20-22時頃は100kbps程度にまで落ち込みました。
至急改善された方がよいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年10月19日 08:26:56

折角ご利用頂きましたにも関わりませず、Wi-fiの速度につきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を元に改善に努めたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
秋深い熱海もまた格別でございます。

投稿者さん 2020年08月31日 10:57:56

1回目でとても気に入ったので今回4回目の宿泊でした。同じところに何回もという宿はここ以外になく、それだけ気に入っていたのですが今回は前に比べて前あったサービスがなくなってたり、朝食の内容やウェルカムドリンクの内容も変わってしまっていて残念でした。ご飯はgotoを使ったので一番ランクのコースにしました。味は美味しかったのですが、前回のスタンダードとの変わりがあまりわからなかったです。。。
何回も来た分どうしても比較してしまい今回は正直イマイチでした。
もちろんコロナの影響で仕方ない部分もあると思いますが、ウェルカムドリンクの内容や部屋に置いてあったお水とオレンジジュース←これもなくなったと言われたので、それに関してはコロナと関係ないよなぁ。。。と笑笑
いつも同じサービスを受けれるならまた行きたいと思いますが、ちょっと考えてしまうかな。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年09月02日 08:46:46

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用頂きましたのも関わりませず、ご期待に添えませず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見はスタッフに共有致しまして改善に努めたく存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【直前割×Premium■】直前旅行応援20%オフ!最上級フレンチを堪能<Premium■2食付>
【お部屋タイプおまかせ】

1960TOMさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

1960TOMさん [60代/男性] 2020年08月14日 17:30:53

コロナ下の営業大変だと思います。
2度目の宿泊ですが、料理長さん代わられたのでしょうか。料理の感激度がありませんでした。
料理に惚れて利用したので、残念です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 09:11:02

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
今回、お料理につきましてご満足を得られるご滞在とならず、配慮が不足していた事を痛感致しております。ご期待を頂戴致しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
早速担当部署に共有致しまして改善致したく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【直前割×お盆プレミアム】贅沢をお得に。豪華フレンチが6000円オフ!!<Premium■2食付>
【【贅沢・絶景】新館4階露天風呂付客室/オーシャンビュー】