ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月18日 22:48:07

立地は高台にあるため地震津波の心配は軽減でき安心だった。ホテルに行くまでの道が狭く坂が急なため少し不安があった。部屋の設備は普通だがオーシャンビューからの露天風呂は最高だった。冷蔵庫に水だけでなくオレンジジュースもあり満足。ドレッサーの前に椅子がないのが辛い。あとは快適。お土産屋、ゲームセンターなど楽しい要素がないところが物足りなさを感じる。夕食時の女性スタッフが目を見て話し笑顔がすごく素敵で気持ちよく食事ができた。男性スタッフは接客の愛想に少し欠けるか。敷地内の駐車場は使用可能だった。空きがあればの話しだ。全部で6台ぐらいだろうか。車の車高が低い方はホテル内の駐車場を使用した方がいい。当日にホテルに電話して空き確認はしたほうが良いです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:21:07

投稿者 様

この度は熱海風雅へご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

まず初めに立地につきまして、当館は高台に位置するホテルのため、道中ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。また、駐車場に関しては室内6台、屋外12台とスペースを確保しております。ご理解を頂ければ幸いです。
しかしながら、当館女性スタッフへの温かいお言葉を頂きありがとうございます。全スタッフが気持ちの良い接客をできるよう精進して参ります。
もし機会がありましたら熱海にいらした際はぜひお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
冬本番になって参りました。お体には御自愛下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

ishrkさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ishrkさん [30代/男性] 2023年11月17日 13:39:03

花火大会の日は屋上観覧が可能になります。最近はスタッフの方が減ったようにも思いますが、全体としてサービスの質は悪くないと思いますし、値段もリーズナブルです。

温泉は個人的にはイマイチ(恐らく源泉掛け流しではなく循環式)なので、温泉重視の方にはあまりおすすめはしません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:20:59

ishrk 様

この度は熱海風雅へのご宿泊誠にありがとうございます。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
まず初めにスタッフへの温かいお言葉を拝察でき大変うれしく思います。
お言葉にもある通り、当館の屋上からは熱海の花火大会がご覧頂けます。
ぜひ機会がございましたら花火大会の日のお帰りをお待ち申し上げております。

この度はご宿泊ありがとうございました。
寒い日が続きますのでご体調にはお気をつけ下さい。

熱海風雅 佐藤

リエ25さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

リエ25さん [50代/女性] 2023年10月23日 12:30:56

母と娘二人で女4人旅でした。
総合的には満足です。
夕食はとても凝っているなという印象ですが、もう少しシンプルな方が個人的には好みかな。量が多くて、残してしまったのは申し訳なかったです。
従業員の方も厨房で楽しそうに働いていたのが印象的でした。
母と娘のお誕生日プレートもありがとうございました。二人共、喜んでいました。温泉はとても気持ち良かったので、朝も利用させていただきました。娘は岩盤浴も気に入ったようです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月27日 18:23:13

リエ25 様

この度はご家族でのご宿泊に熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様にお喜びいただけましたご様子が伺えまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
お誕生日でのご宿泊という事で事前にお伺いを致しておりましたプレートもお喜びいただけまして、幸いに存じます。加えまして、誕生日という記念日の思い出に当館がありますことを心より光栄に存じます。
また機会がございましたら是非とも当館に足をお運びいただけますと幸いです。
リエ25様ご一家のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2023年10月22日 09:39:44

大浴場に岩盤浴のあって楽しみにしていました。
今回は眺望なしだったので次回は海の見えるお部屋にしようと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月25日 20:34:48

投稿者 様

この度は、熱海風雅のご利用誠に有難うございました。
大浴場の岩盤浴に対し、大変ご満足いただけたご様子で従業員一同嬉しく思います。
当館は、オーシャンビューが可能な露天風呂付客室7室と、25平米のある和室ツインを7室、日々ご用意しております。
夜には熱海の夜景を一望できますので、是非またのご来館の際は、ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海風雅 兼本

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2023年10月20日 02:08:14

女子旅だったので新館3階のオーシャンビューを選びました。
室内は綺麗にリノベしており快適に過ごせました。ただ、トイレに手を洗うところがなくて窓側にある洗面所まで行くのがちょっと不便でした。
ライトコースは女子にはちょうど良い食事量でした。しかし、お肉が牛バラシチューで脂身多めなのが残念。
でも、お魚とお肉とダブルメインになっていたので嬉しかったです。

窓からの眺めも海と街明かりと両方見られて良かったです。

一番良かったのはドライヤーがリファとレプロナイザーだったことです。パナソニックの美顔器もあり楽しめました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月23日 15:11:21

投稿者 様

この度の当館のご利用が、女子旅ということで、皆様でのご旅行の思い出に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、光栄に存じます。間取りにつきましては、少々ご不便をお掛け致しました事、ご意見をいただきまして感謝申し上げます。
お食事につきましては、現在熱海風雅が総力を掛けて努めておりますものですので、このようにご意見をいただけました事、感謝の念につきません。いただきましたご意見は関係各所に周知徹底済みでございまして、現在改良に努めております所存です。
また近くにお越しの際は再度足をお運び頂けますと幸いです。
これからのシーズンは過ごしやすくはなりますが、体調を崩しやすくもなりますので、くれぐれもご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【楽天スーパーSALE】40%OFF!お気軽2食付きプランで平日旅を応援<Lightコース▼風>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年10月09日 18:16:38

受付のスタッフの方、レストランのスタッフの方、皆さん素晴らしい接客でした。
大浴場のドライヤーはREPRONIZERとReFaでとても嬉しいです。
夕飯も朝食も美味しかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月11日 08:43:39

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、このようなご評価を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
当館スタッフへの温かいお言葉を頂きましたことへも深く御礼申し上げます。

大浴場にお食事と、当館でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は是非とも当館に足をお運びください。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

かいっち5816さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

かいっち5816さん [50代/女性] 2023年10月04日 19:12:04

料理は夕食・朝食ともヘルシーで美味しかったです。温泉はお湯がとっても気持ちよかったですが、熱いので長い時間は入れないです。岩盤浴は最高に気持ちよかったです。冷たい黒豆茶のサービスの気遣いがありがたいです。エステサービスも施術後の身体の調子がとても良かったのです。立地が便利だったら、何度でもリピートしたくなる宿でした。スタッフの皆様、ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月07日 19:42:45

かいっち5816 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
当館自慢の女性大浴場内の岩盤浴もご満足にご使用いただきまして、光栄でございます。
当館は、今、お食事をより良くするために厨房と連携をいたしまして、精進しておりますので、このようにご評価を頂けますと、大変励みになります。感謝の念につきません。
今後も熱海風雅はスタッフ一丸となって、より多くのお客様にご満足いただけますよう精進いたします。
是非とも近くにお越しの際は再度足をお運びくださいませ。
かいっち5816様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

ishrkさん [30代/男性] 2023年10月01日 00:30:31

割とコロコロとシステムが変わりますが、基本は同じでカジュアルめな値段とサービスです。

朝食がビュッフェではなく軽めなアメリカンブレックファーストで丁度いいと個人的には思います。

温泉の泉質はイマイチです。広さもあまりないですが、小規模なホテルなので混み合う感じはないです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月07日 19:42:41

ishrk 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
加えまして、お忙しい日々の中でこのように当館にご意見を頂きましたこと、大変ありがたく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたご様子が伺えましたことも、スタッフ一同大変光栄に存じます。

これからは、気温が下がり生活しやすくなる時期にはなりますが、季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんようにご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【秋旅×パワースポット】一律16500円&來宮神社スイーツチケット特典で開運祈願<スタンダード★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2023年09月23日 07:55:49

今回ひとり旅で利用させてもらいました
口コミにあるようにリファのシャワーヘッド、スチーマー、岩盤浴と女ひとり旅で是非利用したい所でした
旅館も綺麗で食事もとても美味しいかったです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月28日 10:45:09

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。
その際の口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
口コミから施設に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
男女問わずお1人様での旅行を満喫して過ごせるよう、今後も精進して参ります。
また熱海にお越しの際は当館へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目になるので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
改めまして、この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。

熱海風雅 佐藤

【直前割×カジュアル】直前で空室があるお日にち限定▼好アクセスの熱海でぶらり旅<Light▼風>
【【本館】2~4階 和室/36平米/禁煙 ※眺望無し】

投稿者さん 2023年09月19日 12:43:38

夜景を見ながら部屋のジャグジーに入るのは中々良かったと思います。
ウェルカムサービスはスパークリングワインをいただきましたが、おかげで到着早々にくつろぐ事ができました。

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
口コミの内容から客室や館内サービスを堪能して頂けた様子を拝察でき嬉しく思います。
お部屋からは熱海に夜景が、相模湾からの朝日を堪能できます。熱海ならではの四季折々を楽しむこともできますので、またご機会がございましたら足を運んで頂ければと思います。
秋に向かい肌寒い季節になりますがお体ご自愛くださいませ。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。

【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

みっちー3160さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

みっちー3160さん [40代/女性] 2023年09月06日 20:07:45

食事が美味しくて、リピーターです。以前より、お客様さんが増えており、ウェルカムサービスのケーキがなかったのが残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月10日 14:51:21

みっちー3160 様

数ある熱海の施設の中で、当館にご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして、光栄なご評価を頂いておりますことへも深く御礼申し上げます。
ウェルカムサービスにつきましては、スタッフの対応の遅れとご配慮の欠如を感じさせてしまいましたご対応、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように、教育を徹底する次第でございます。
また近くにお越しの際は是非とも当館に足をお運びくださいませ。みっちー3160様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【さき楽28×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年09月01日 22:40:17

新館4階のジャグジー風呂の付いたお部屋から素晴らしい景色を眺めることができました。
お部屋も広々としているのですが、あのスペースがあるならば小さなデスクと椅子があればちょっとした仕事や雑事もできるのではないかと感じます。
お食事に関してはオードブルなどは残念ながら評価の仕様がありますん。担当の男性は笑顔がありません。色々な面でもう一考をしていただきたいです。
朝食も女性にもちょうどいいですが男性には少し物足りな感じるかもしれません。
次回も訪れたい宿ですが、夕食はつけないと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月02日 19:41:55

投稿者 様

この度は数ある熱海の施設の中から、
熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋は露天風呂付で景色も良く人気のあるお部屋でございます。熱海の景色を満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

お食事に関しましてですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。レストランスタッフ、料理長にも共有し皆様に満足いただけますよう改善に努めて参ります。

またの機会がありましたらお帰りをお待ち申し上げております。
この度はご利用ありがとうございました。

熱海風雅 岩﨑

投稿者さん 2023年08月24日 16:02:31

花火大会の日に宿泊しました。
最寄り駅から送迎がありとても助かりました。
ウェルカムサービスが充実しており、岩盤浴もあったので食事の時間までゆっくり過ごすことができました。
ディナーもとても美味しかったです♪
お部屋から花火が見えて初めての熱海の花火大会を楽しむことができました。

朝ごはんも美味しくいただきました。

チェックアウト後も最寄り駅まで送っていただき、駅から来宮神社が近かったので、翌日の観光も便利でした。

チェックアウト時男性のスタッフの方にとても親切にしていただき、その後の観光がスムーズでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年08月26日 16:11:23

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
初めに、熱海海上花火大会の日程に合わせ当館を選んで頂きありがとうございます。
口コミの内容からごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝察でき嬉しく思います。
当館のサービスやスタッフへのありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今の状態に満足せずお客様に喜ばれる宿作りをしていきたいと考えております。
またのご機会ございましたら当館へのおかえりをお待ちしております。
繰り返しにはなりますが当館へのご宿泊ありがとうございました。
暑い日がまだ続いております。ご体調にはお気を付けくださいませ。
熱海風雅 佐藤

【さき楽28×Premium】早めのご予約がお得!特選プランも早期限定価格<プレミアムコース■極>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

(*´ー`*)さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

(*´ー`*)さん [20代/女性] 2023年07月28日 22:29:45

初めてのひとり旅でしたが、静かで落ち着いた雰囲気のホテルでゆっくり出来ました。色浴衣、岩盤浴、リファのシャワーやナノケアドライヤーなど女性に嬉しい設備が充実。お部屋は本館で、古いけれど新しめのウォシュレットのトイレや空気清浄機があるところも嬉しかったです!食事は口に合わなくて、特に夕食の鶏肉料理が硬くてパサパサなところ魚介の臭み、デザートはシロップ漬けのフルーツがトッピングされたチープなもので残念でした。ひとり旅や女子旅ならまたぜひ利用させて頂きたいなと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年08月07日 12:41:53

(*´ー`*) 様

この度は数ある施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まずお食事に関しまして、お口に合わないものが多くありましたようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
料理長にもこのご意見を伝え、より多くのお客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

大浴場では最近リニューアルをして追加になりましたシャワーヘッドやドライヤーでごゆっくりしていただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。岩盤浴、美顔器なども全て、どのお時間でも無料でお使いいただけるのでまたの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

熱海風雅 岩﨑

りゅうのじんさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

りゅうのじんさん [50代/女性] 2023年07月16日 12:00:51

チェックインの時タブレットでやるのが手こずりました
お値段の割には綺麗ですね
お風呂の時間が早く終わりなのが残念でした

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年07月21日 16:35:45

りゅうのじん 様

昨日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
チェックイン時のタブレット操作のご協力につきましても感謝申し上げます。
システムの改良など、様々な面で日々改善に取り組んでおりますので、今後はもっとスムーズになりますことをお約束します。
大浴場のご利用時間につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ないことでございました。利用時間につきましては、ご利用のお客様が安全にご入浴いただけますよう、スタッフがすぐに救助に行ける時間とさせていただいております。ご理解くださいませ。

熱海風雅 桑島

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>
【【本館】2~4階 和室/36平米/禁煙 ※眺望無し】

投稿者さん 2023年07月06日 02:08:47

※良かった所
お部屋からの景色最高でした!

駅から送迎をしていただける
(時間も細かく丁寧に確認してくださいました)

ウェルカムドリンクが充実
スパークリングワインをいただけるところはなかなかない!
時間を空けて夜にビールが飲めるのも良かったです!

女性限定の岩盤浴最高!

浴室設備が色々と充実していて
冷たい黒豆茶が用意
ドライヤーがリファで乾きが早い
スチーマーも用意されている

マッサージチェアが24時間使えるのが嬉しい

ちょっとした本のコーナーがあり
ゆったりできました

※気になった点
書かれている方も多いですがお食事が合わなかったです。。
美食とうたわれている期待値との違いが皆さんのコメントに現れているのかと
思います。

レストランのスタッフさんが丁寧に接客してくださるのに
柔軟剤のにおいがきつくて残念でした

室内にいると気にならないのですが
廊下にいると、隣の方の声がよく聞こえます。
(これは他でもあるかもしれないですが)

また露天風呂付き客室だったのですが
ベランダにある為、お隣の方の会話が丸聞こえになっていて
入るのを諦めました(これはもう運)

チェックイン時に
チェックインコードが必要なのですが
メールが届いていなく、手間取りました
(後で確認したらチェックイン時間の3時間後にメールが届いてました。。。)

館内の案内等がわかりずらい

【総合】
良かった所と気になるところが混在していましたが
上手くプランを選べばまた満足感変わると思いました

スタッフの方は丁寧にしてくださったので感謝です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年07月06日 11:59:24

投稿者 様

お部屋からの景色を眺めながらお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして何よりでございます。また岩盤浴もご使用いただき身も心もリラックスできましたご様子も伺えまして嬉しく存じます。
しかしながら、お食事につきましてはご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。加えてレストランスタッフの服のにおいにつきましてもご配慮が足らずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ないことでございました。
いただきましたご意見につきましては、お食事の内容を含めまして、レストランのみならず関係各所に周知徹底の上、改善に努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。これからは夏本番となり気温も上昇していきます。夏バテになりませんようご自愛ください。
また熱海にお越しの機会がございましたら、是非とも再度足をお運びください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年06月25日 09:50:22

素敵なお部屋で、夜景の眺望も感動しました。
ディナーの席が寒かった事が残念です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月25日 12:06:46

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えて、口コミのご投稿を頂きましたことにつきましても感謝申し上げます。ありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事の際にご配慮が足らなかったことにつきましては、大変申し訳ない限りでございます。深くお詫び申し上げます。
今後の熱海は梅雨も明けて、絶好の海シーズンとなります。夜風にあたりながらのオーシャンビュー、夜景、花火と夏の風情をぜひとも当館でお楽しみいただければと存じます。
機会がございましたらぜひとも再度当館へ足をお運びください。
心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【週末限定25%off】キャンドルナイト×生ビール飲み放題/レイトアウト<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年06月24日 03:30:57

食事のドリンク提供が遅い。
ネットで食事の時間を予約する際に、時間が表示されていないため忘れた場合困る。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月24日 19:39:31

投稿者 様

ご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
お食事の際のお飲み物のご提供につきましては、現在、原因調査中でございまして、即座に改善する所存です。モバイルにつきましても同様に、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ないことでございます。すでに改善に進んでおりますので、システム改善完了までお時間を頂ければと存じます。
この度は、ご宿泊いただいたにも関わらずご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ない限りでございます。重ねてお詫び申し上げます
投稿者様におかれましては、これに懲りませず末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
近くにお越しの際は、是非とも当館に再度足をお運びくださると幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月22日 01:34:21

全国割を利用出来たのでかなりお得でした!
最寄り駅までの送迎、17時までのwelcomeドリンクとフィンガーフード(泡、赤白ワイン、コーヒー、烏龍茶、ジュース2種、ナッツ、キャンディチーズ、柿の種、ミニケーキ3種)、軽めながらお腹いっぱいのお夕飯含む2食付き、夕方のhappyアワーで2時間セルフビール飲み放題(ビール飲めないけど)、岩盤浴付きの温泉、お風呂場にはナノスチーマーにナノドライヤーにコテなど各チェアごとにあり、冷蔵庫にはフリー黒豆茶、24時間のマッサージチェアが3台あるのなどなど。
無料特典がすごくお得感満載です。

建物、お部屋はリノベされている古い建物ですが、気持ちの良いスタッフの方々のご対応といい感じの温泉にかなり有意義に過ごしました^_^

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月22日 13:15:44

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、当館スタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムサービスから期間限定の生ビール飲み放題まで、当館を満喫していただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様に愛され、ご利用いただける宿を目指す所存でございますので、投稿者様におかれましても末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
是非とも近くにお越しの際は熱海風雅に再度足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月21日 06:37:27

部屋からの眺めが素晴らしい。
ウエルカムドリンクが充実している。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:16

投稿者 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のウェルカムサービスでお体をおやすめいただけましたご様子が伺えまして、またお部屋でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも熱海風雅は多くのお客様にお寛ぎを提供できますよう日々精進していく所存です。投稿者様におかれましても末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。