ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 02:35:04

宿泊の前日19時頃送迎について問い合わせをしました。対応された女性の方の説明がよくわからなかったので聞き直したところ、「ですから、他のお客様の迎えにいかなければいけないので、その時間に合わせられるのでしたら乗れます」という強い口調の御返事で旅行前に残念な気持ちになりました。滞在中にはそのような対応はなく、海が見えるお部屋で気持ちよく過ごさせて頂きました。お風呂は露天風呂はありませんが女性の方には岩盤浴があります。朝食は野菜入りスープ、オムレツ、ヨーグルトジュース、小さなフルーツ、パンが運ばれ、その他ご飯、お味噌汁、のり、焼き魚とお惣菜数種類を自由に取ることができました。飲み物はコーヒー、紅茶でした。野菜やフルーツがもっと食べられるとよいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年06月03日 19:56:46

この度は数ある宿泊施設の中から、熱海風雅をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お電話の対応では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お顔が見えない分、話し方や声色などをより意識するよう徹底いたして参ります。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで安堵いたしております。
ご朝食内容も皆様のご意見を頂戴しながら、1日のスタートがより良く感じていただけるような朝食のご提供ができますよう精進いたして参ります。
またの機会がございましたら、再度お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

大川

【条件あり】だからお得!レイトチェックイン/アーリーチェックアウト ~朝食付き~

投稿者さん 2019年04月19日 02:23:07

大浴場は、温泉ではなく水道水なのでしょうか?ほとんどの温泉の脱衣場に提示してある、温泉の成分や効能が書かれた公的な許可証のようのものが見当たりませんでした。岩盤浴は新しくてよかったです。元々某銀行の保養所だったとタクシーの運転手さんから伺いました。言われてみれば建物はそんな感じも見受けられますが、保養所にしてはかなり綺麗で贅沢だと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年05月10日 12:40:15

過日は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、銀山温泉でございまして、泉質はカルシウム・ナトリウム・塩化物温泉でございます。神経痛や筋肉痛へ適応しております。
温泉成分の掲示は大浴場入口に致しておりますが、ご覧になりにくい場所に掲示がございまして大変申し訳ございません。
掲示の場所につきましては、皆様にご覧頂けるよう改善致します。
また、当館の岩盤浴は温度が高すぎないため、長い時間入浴でき、体の芯まで温まることが出来ると、人気でございます。
是非体を休めにまたいらしてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
西﨑

【条件あり】だからお得!レイトチェックイン/アーリーチェックアウト ~食事なし~

投稿者さん 2019年02月12日 13:37:57

仕事終わりに行けるのがとっても嬉しい!土日に温泉に行くには往復の道も混雑しているので、せっかくのんびりゆっくりしに行くのに逆に疲れてしまう。仕事終わりの金曜日に出発して途中で夕食食べてからのチェックインが私には合っているようです。朝食においては、洋食も和食も食べたい私は大満足。しかもオシャレ!滞在時間が短いので眺望など部屋への拘りはないですが、部屋の清潔度や設備、温泉に入れて朝食もしっかり頂けててのこのコスパは最高です。私の勝手な想像ですが、エアコンはダイキン、空気清浄機はシャープ、美容関係はパナと、一番良いと思われるそれぞれのメーカーの物を設置している、そんな気がしました。部屋のトイレの取っ手はKAWAJUNだと気が付き、ホテル全体の拘りを感じます。しかし残念な面も少々。大浴場について、私が座ったシャワーのところのボディーソープが全くの空でした。大きなボトルなので平日の1日で無くなったとは考えにくく、補充忘れだったのかもしれませんが、これが混雑時だったら隣に設置してあるボディーソープを隣の人に声をかけて借りるということになるわけですから、そこは気を付けて頂きたい。とまぁ総体的に良かったのですが、最後の最後に残念な出来事も!!清算を終え靴を出して頂く際、違う靴が出てきました。違うことを告げると、どんな靴ですか?と。目が丸になりました。番号を間違えてしまっていたのかもしれませんが、これはあってはいけない出来事かと思います。しっかりと管理して頂きたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年05月12日 18:07:03

この度は数ある宿泊施設の中から、熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
せっかく口コミをご投稿いただきましたのに、返信が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご感想の内容から、お部屋の設備などご満足いただけたようで本当に嬉しく存じます。
お部屋のインテリアや電化製品など、お客様に少しでも有意義にお過ごしいただきたいという思いから、一つ一つ拘りを持って選定いたしております。
平日は朝食付きや素泊まりプランをお手頃価格で販売している日もございます。
チェックインも夜22時までお受けしておりますので、お仕事帰りのお客様もたくさんいらっしゃいます。熱海市街でもご飯屋さんが多くありますで、近くで夕食をとられるのもおすすめでございます。
嬉しいご感想もいただいた中、至らない点もございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のボディーソープの件も、すぐに清掃担当へと申し伝えさせていただきました。確認が至らず大変失礼致しました。
お帰りの際も、お履き物の不手際がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
次回はこのようなことのないよう、しっかりと管理して参りたいと存じます。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

また熱海へとお越しの際には、是非お立ち寄り頂けたら幸いでございます。再度お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月27日 20:41:34

ベッドは快適、枕も硬いのと柔らかいの2種類用意されていて良かった。
レストランも一人客用?の席もあり配慮されていた。
サービスもよかったのですが、1点お風呂の浴槽の材質がざらざらしていて、帰って気がついたらひざに擦り傷が…
そこだけ残念です。
ウエルカムドリンクや浴衣も選べて(サイズもS、M、Lとあった)フロントの方も良い感じでした。
電車で来るなら送迎車を頼まないと、道が複雑でわからないです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年04月07日 20:07:08

過日は熱海風雅へお越し頂きまして心より感謝申し上げます。
当館はおひとりでご旅行される方にもお寛ぎ頂けるよう努めております。その点、ご感想を頂けた事嬉しく存じます。
また、浴槽の材質に関してましては、貴重なご意見として今後に活かしていく所存でございます。
ウェルカムサービスや、スタッフの対応につきましては、今後ともお客様により一層ご満足いただけますように日夜精進に励んで参ります。
この度のご宿泊、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、末尾ではございますが、誠にありがとうございます。
西﨑

【エステ60分×2食付】3コースから選べるエステ Japanese French★雅~miyabi~
【【本館】和室ツイン】

月光浴BTさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

月光浴BTさん [60代/女性] 2019年01月18日 21:21:33

仕事帰りに夕方チェックイン、送迎をお願いしました。岩盤浴も予約無しで利用でき、ゆったり過ごせました。大浴場が入った途端に塩素の臭いがして、ちょっとガッカリしました。設備、備品は申し分なく部屋も新館で綺麗で眺めも良かったです。ただ、用意されていたタオルに汚れシミがあって気になりました。翌日近くの熱海梅園に行き、宿に戻る際は急な登り坂なのですが、途中送迎の車を見つけ乗せて頂きMOA美術館に行く話をしたところ、次の時間の送迎が無いので他の方を駅まで送った後に美術館まで送って頂けることになり大感激致しました。通常はタクシーの運転手さんだそうです。ありがとうございました。自家用でこの宿に行かれるのはかなり大変かとおもいます。特に大型車の方は避けられたほうがよろしいかと思います。それほど曲がりくねった細い坂を上がったところにあります。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年04月07日 19:01:51

この度は熱海風雅をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、残念な気持ちへさせてしまいました点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館の温泉は塩化物温泉でございまして、塩素のようなにおいが致します。今後、においが気にならないよう改善に励んで参ります。
ただ、お部屋や岩盤浴、送迎はご満足頂けたようで安堵致しました。送迎のドライバーもお客様にお喜び頂けて、大変嬉しく思っております。
当館は山の上にございまして、お車でご来館するにはご不便であるかとは存じますが、是非また、送迎車をご利用頂きましてお越しくださいませ。
末尾ではございますが、この度の当館のご利用、滞在のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月06日 23:35:13

12月末に宿泊させていただきました。
お部屋は綺麗で広く、部屋付きのお風呂からの眺めもよく、熱海の夜景を楽しみながら入ることができました。
大浴場のお風呂が一種類しかなく、外の風景が見れないので何回も入る気にならないのが残念でしたが
お食事もおいしく、またウェルカムサービスのケーキやドリンクが美味しく映画を見ながら頂くのが特によかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年01月12日 13:32:35

露天風呂付のお部屋は最上階に位置しておりますので、眺望もよく、熱海の景色を楽しみながらお風呂をご利用いただけます。ご満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
ウェルカムサービスも楽しんでいただけて何よりでございました、上映する映画の種類も定期的に変更いたしております。
大浴場は内風呂一種類のみではございますが、楽しんでいただける更なる工夫ができるよう、日々精進いたして参ります。
また熱海へといらっしゃることがありましたら、当館へと足をお運びいただけたら幸いに存じます。再度お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

大川

【12~1月限定】露天風呂付特別室が最大50%OFF!Japanese French★雅
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

のこ0928さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2018年12月09日 14:29:33

お得なプランでしたので、余り期待はしていませんでしたが、まあこんなものかなって感じでした。ただお一人様用のプランがそれほど割高出ないところが良かったです。あとは、女性専用の岩盤浴が無料というメリットがあり、このために又来ようという気持ちにさせられました。夕食は雅を頂きましたが、これより軽めのコースって、どれほど少ないのかちょっと心配になりました。お酒を頂くものとしては、今回の雅コースでよかったなと思いました。あと、本館のお部屋からの景色はあきらめた方が良さそうです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年01月12日 09:44:45

過日は熱海風雅にご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では岩盤浴を特にお気に召して頂けたご様子で、何よりでございました。
岩盤浴はデトックス効果がございますので、美肌の湯として定評のある温泉との相乗効果が期待でき、女性のお客様にご好評をいただいております。
当館では、女性にやさしい宿であるべく日々女性目線でサービスの向上を目指しております。
次回お越しいただく際にはさらに充実したサービスでおもてなしさせていただきたいと存じます。

お食事のボリュームにつきましては、感じ方も十人十色で加減が難しいところでございますが、可能な限りお客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしをさせていただければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、この度ご宿泊いただきましたのは本館でございましたので景色をお楽しみいただけなくて残念でございましたが、次回は是非新館からのオーシャンビューを楽しんでいただきたいと存じます。
都会の喧騒を離れて非日常をお過ごしになりたくなったら、いつでもご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

原木

楽天限定【グランドオープン記念】最大30%OFF!Japanese French★雅~miyabi~
【【本館】和室ツイン】

投稿者さん 2018年11月28日 12:10:11

私達はマタニティ旅行で宿泊させていただきました。
受付の後、ウェルカムドリンク(ワインやジュース)やおつまみ、ケーキやワッフルなどが自由に頂くことができ、ソファに座りながらゆっくり休むことができました。
お部屋は広く綺麗で、ベランダからの景色が素敵でした。ただ露天風呂は、住宅地の為、夜しか入れないなと感じました。夕食や朝食は、量もバランスも丁度よくとても美味しかったです。食事面で気をつけていることを伝えると、生ものを焼き物に変えてくださる等配慮してくださりとてもありがたかったです。また、スタッフの方々もフレンドリーに話しかけてくださり、とても心地よい食事の時間になりました。
大浴場はお風呂が1つしかないため少し寂しいですが、アメニティが豊富でスチーマーなど堪能させて頂きました。
また、立地が坂を登った所にあるため、タクシーでの利用でなければ行くのが難しいかなと感じました。しかし、静かでゆっくりとした時間を過ごすことができ、楽しい旅行になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年12月17日 20:25:14

この度は数ある施設の中から熱海風雅をお選びいただきましてありがとうございました。
アクセスにつきましては土地柄ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。しかしながら、賑わいとは異なったお時間をお楽しみいただけたかと存じます。
ご満足に至らない点もあった中でお食事やスタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思っております。
また熱海にお越しの際は熱海風雅へ足をお運び頂ければと存じます。

佐藤

【楽天限定×タイムセール】露天風呂付特別室が最大50%OFF★スタンダードフレンチ会席
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

Kazu7936さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Kazu7936さん [50代/男性] 2018年10月19日 00:33:56

送迎時間間違い、スタツフさんがまだ慣れてないのかな?

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年10月28日 17:06:14

過日は熱海風雅へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらホテルスタッフの不手際でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。

再度スタッフ教育を見直し、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様精進致します。

誠に申し訳ございませんでした。

渡辺

【直前割×Light】直前予約でお得!軽めの夕食 Japanese French▼風~kaze~
【お部屋タイプおまかせ】

ishrkさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ishrkさん [30代/男性] 2023年10月01日 00:30:31

割とコロコロとシステムが変わりますが、基本は同じでカジュアルめな値段とサービスです。

朝食がビュッフェではなく軽めなアメリカンブレックファーストで丁度いいと個人的には思います。

温泉の泉質はイマイチです。広さもあまりないですが、小規模なホテルなので混み合う感じはないです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月07日 19:42:41

ishrk 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
加えまして、お忙しい日々の中でこのように当館にご意見を頂きましたこと、大変ありがたく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたご様子が伺えましたことも、スタッフ一同大変光栄に存じます。

これからは、気温が下がり生活しやすくなる時期にはなりますが、季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんようにご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【秋旅×パワースポット】一律16500円&來宮神社スイーツチケット特典で開運祈願<スタンダード★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

りゅうのじんさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

りゅうのじんさん [50代/女性] 2023年07月16日 12:00:51

チェックインの時タブレットでやるのが手こずりました
お値段の割には綺麗ですね
お風呂の時間が早く終わりなのが残念でした

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年07月21日 16:35:45

りゅうのじん 様

昨日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
チェックイン時のタブレット操作のご協力につきましても感謝申し上げます。
システムの改良など、様々な面で日々改善に取り組んでおりますので、今後はもっとスムーズになりますことをお約束します。
大浴場のご利用時間につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ないことでございました。利用時間につきましては、ご利用のお客様が安全にご入浴いただけますよう、スタッフがすぐに救助に行ける時間とさせていただいております。ご理解くださいませ。
この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

熱海風雅 桑島

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>
【【本館】2~4階 和室/36平米/禁煙 ※眺望無し】

テツ610331さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

テツ610331さん [60代/男性] 2023年03月02日 11:51:42

岩盤浴でマスクもせず、大声で会話している人(従業員?のような会話をしていた)がおり、折角ゆったりとした気分をたのしもうとしたのですが、残念でした。直ぐ出て、時間をおいて入室した時は楽しめました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月03日 16:03:42

テツ610331 様
この度は熱海風雅をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

どうかこれに懲りずに再度熱海風雅をご利用願えましたら嬉しく思います。
熱海風雅 村上

【冬春旅セール】当館1番人気コースが特別価格!絶景自慢×コンテンツ充実<スタンダードコース★雅>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

kazmyu1103さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

kazmyu1103さん [40代/女性] 2022年09月02日 13:02:12

他社サイトの口コミを見ると、あまり良くないことが書いてあったので不安を感じながらチェックインしましたが、お部屋は隅々まで清掃してあり、お料理も美味しく、対応の悪いスタッフさんもいませんでした。
ただ、露天風呂付にしましたが外から見えるよね!?というくらい開放的なベランダでしたので、露天風呂には入るのをやめました。ベランダ手すり下くらいまでは目隠しがあれば入れたと思います。また、ウェルカムドリンクは4時前のチェックインですでにいっぱい。蜜を避けるために諦めました。せめて1杯だけでも部屋に持っていけたらよかったのにな…と思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年09月10日 09:10:07

kazmyu1103 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
熱海風雅 松本

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

投稿者さん 2022年06月28日 18:00:14

ウェルカムドリンクの種類と軽食が豊富でチェックインをしてからロビーで30分ほど寛いでいました。
お部屋は清潔で十分な広さでした。
お風呂は浴槽がザラザラしていて、肌に当たる部分が痛かったです…。
泉質は良かったと思います。
夕食は想像以上に少なく驚きました。
部屋に戻ってカップラーメン食べました笑
メインの鶏肉もパサパサしていて満足とはいきませんでした。
ただ、朝、夕ともソース、パンは美味しかったです。

【直前割】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/直前で空室があるお日にち限定<フレンチ御膳※>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2022年04月23日 15:38:53

3月と4月に宿泊しました。
お食事やお部屋などは大変良かったのですが、2回ともお風呂と岩盤浴の温度が低かったのが気になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年04月25日 18:45:10

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉に関しまして、貴重なご意見感謝申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
熱海風雅 松本

【春夏旅セール】憧れの絶景ジャグジー露天付き客室でラグジュアリーな滞在を<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

投稿者さん 2022年03月18日 15:08:48

大浴場が一つしかないので、混みあっている時間帯も多く、入れず、何度か部屋と大浴場を往復してしまった。
夕食時、スタッフの方が気を遣って下げるものがないかを見回って下さっているのは有難いのですが、頻繁にテーブルの回りを回られると落ち着いて食事が出来ず急かされている気分になってしまい、少し世話しない感じになってしまいました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年03月19日 21:30:50

投稿者 様
ご滞在中はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
食事に関しましては、スタッフに共有いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目でございますので、ご体調の変化にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
熱海風雅 松本

【夕食のみ】ゴルフや熱海観光等/朝はゆっくり派もご出発の早い方にも<スタンダードコース★雅 >
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2021年11月28日 20:39:28

駅からホテルまでの道が、凄く狭い所があって、びっくりしました。繁華街から遠い為、ホテルに入ってしまうと出かけるのが億劫です。でも、ホテルで快適に時間を過ごせる、工夫がされていて、楽しい時間を過ごせました。熱海の花火大会では、屋上を開放してくれるので、子供連れでも人混みに混じるのとなく見られて良かったです。
また、こちらが申し出るのを忘れていた、ベッドの移動も提案してくれたりと、子供連れにはありがたい気の使い方をしてくれるスタッフが多く、嬉しかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年11月30日 13:31:52

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在が、花火鑑賞を含めてごゆっくりとおくつろぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからの時期は、熱海梅園の紅葉のライトアップを始め、花火にグルメにとまた格別でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【秋冬旅セール】人気コースが特別価格!お肉とお魚のWメインで食欲の秋を満喫<スタンダードコース★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2021年06月15日 16:08:43

お風呂のサウナが漏電して使えず、直してくれたが、時間がなくて復帰までなかった。

漏電したときに早急に対応してほしかったです。

それを除いてはとても損失なく立地が少し悪いが、部屋がすごく綺麗で落ち着けました。

2021年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月17日 12:21:10

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、当日サウナの電源が落ちてしまい、温度が下がってしまいましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後は漏電などでブレーカーが落ちた際に、何らかの方法で分かるよう改善いたしたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからの時期の熱海は、海に山にグルメに、そして花火にと、格別なシーズンの到来でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【アッパレしず旅】朝食無料特典/素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2021年01月18日 15:35:03

設備は言うことなし

立地も梅園が近く最高でした

食事はディナーは残念

朝御飯は満足感です

お風呂もやや寂しいですね

2021年01月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年01月21日 15:57:13

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食に関しまして、ご期待頂きましてにもかかわらずご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
只今熱海梅園では梅まつりを開催中です。
このあと寒桜や、様々な種類の梅など一気に開花に向かって参ります。
一足先に春を感じられるとても良い季節を迎えますので、またの機会にもご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

熱海風雅 墨江

投稿者さん 2020年10月04日 05:41:52

8月26日に宿泊しました。とにかく 今までいろいろなホテルや旅館に宿泊しましたが、こんなに、目で口で耳で鼻で楽しめた料理は初めてでした。サイフォンによるスープや,きれいな盛り付けは目で,1つ1つ丁寧に食材を生かした美味しさは口で、食感などは耳で、カツオのわわら焼きは鼻で、お品書きを見て ワクワクしながら次の料理を待ちました。パンも美味しい。朝食も地元の食材をたっぷり使ったお料理で、嬉しいですね。季節ごとにかわるでしょうから その度に宿泊したいです。ただ、駅からかなりの急坂を歩かなければならないので、少し不便です。マイカーならよいですが。ホテルのかたが送迎してくださるのですが、時間が決まっているので、しかも5人まで、朝は特に30分おきくらいに8時から送迎してくださると嬉しいですね。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年10月06日 18:11:40

この度のご滞在につきましてはおくつろぎいただけましたようで何よりでございました。
特にお食事につきまして過分なお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたしますとともに、スタッフ一同も大変嬉しく存じております。
今後も引き続き同じご評価が継続していただけますよう、精進いたしたく存じます。
仰せの通りお料理は四季に応じて献立内容が変わります。
熱海風雅 料理長 若山弘貴

【楽天限定×タイムセール】最大30%オフ!夏野菜・金目鯛など夏を味わう<Standard★2食付>
【【ラグジュアリー】新館1階和洋ジュニアスイート/40平米】