ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

nochan314さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

nochan314さん [60代/女性] 2023年08月26日 20:49:53

ホテルを楽しもうと早めにチェックインしてワインなどいただきました。温泉も岩盤浴もあり、また、宿泊したいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年08月28日 20:12:20

nochan314 様
この度は熱海風雅にお越し頂きありがとうございます。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
最高の評価とありがといお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
ホテル内で寛いで頂くため、ウェルカムサービスや大浴場といったサービスでおもてなしをしております。
また熱海にお越しの際はご来館をお待ちしております。
改めまして、この度はご宿泊頂きありがとうございました。
暑い日がまだ続きと思いますので、ご体調にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2023年08月26日 17:39:52

チェックインがタブレットで事前に届いたメール等から個人情報を登録しておいたのでとてもスムーズに出来、浴衣を選んでお部屋へ。シンプルだけど景色がとっても良くてバスタオル類も1人2枚ずつ用意があり大満足。
16時半頃にウェルカムコーナーへ行くと4種あるはずのスイーツは1種類しかなくちょっと残念だけど寛げます。
女性の大浴場には岩盤浴があり、空いていれば無料で利用出来ます。パウダーブースではドライヤーは勿論ナノケアスチーマーやアイロン、カールドライヤーが自由に使えるし、シャワーヘッドはリファのファインバブルピュアなので大浴場は何度でも利用したい。
食事は夜も朝も満足。夜の肉料理の盛り付けはもう少しなんとかならない物かとは思った。個人的には朝の方が好き。
事前に苦手食材(乳製品)を伝えておいたので、私の食事のみそれらを別の物に変更して下さいました。
館内に売店はなくレストラン前の自販機かロビーで飲み物とスナック菓子くらいは買えます。
アプリ登録でレイトチェックアウトに変更も出来て朝もゆっくり過ごせました。
また伺いたいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年08月28日 20:12:22

投稿者 様
この度は熱海風雅へのご宿泊ありがとうございました。またその際の口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
当館では、スマートチェックインを導入しており、事前に登録をするとお食事時間や送迎といったご予約を事前に行えます。活用頂きまして有難うございました。
また、施設設備についてのお褒めの言葉もありがとうございます。
しかしながら、ご夕食では十分な接客ができず申し訳ありません。料理長にも共有し改善に努めます。
またご機会がありましたら是非当館へのお帰りをお待ちしております。
改めましてこの度はご宿泊頂きありがとうございます。
暑い日が続いております。ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【夏SALE】≪最大30%OFF≫絶景自慢×コンテンツ充実の宿で熱海旅<スタンダードコース★雅>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年08月24日 16:02:31

花火大会の日に宿泊しました。
最寄り駅から送迎がありとても助かりました。
ウェルカムサービスが充実しており、岩盤浴もあったので食事の時間までゆっくり過ごすことができました。
ディナーもとても美味しかったです♪
お部屋から花火が見えて初めての熱海の花火大会を楽しむことができました。

朝ごはんも美味しくいただきました。

チェックアウト後も最寄り駅まで送っていただき、駅から来宮神社が近かったので、翌日の観光も便利でした。

チェックアウト時男性のスタッフの方にとても親切にしていただき、その後の観光がスムーズでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年08月26日 16:11:23

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
初めに、熱海海上花火大会の日程に合わせ当館を選んで頂きありがとうございます。
口コミの内容からごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝察でき嬉しく思います。
当館のサービスやスタッフへのありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今の状態に満足せずお客様に喜ばれる宿作りをしていきたいと考えております。
またのご機会ございましたら当館へのおかえりをお待ちしております。
繰り返しにはなりますが当館へのご宿泊ありがとうございました。
暑い日がまだ続いております。ご体調にはお気を付けくださいませ。
熱海風雅 佐藤

【さき楽28×Premium】早めのご予約がお得!特選プランも早期限定価格<プレミアムコース■極>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

わんこミックさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

わんこミックさん [60代/女性] 2023年07月21日 23:03:51

ウェルカムドリンクあり、部屋も綺麗で肩たたきは無料風呂は熱めですが心地よいお風呂でアメニティは充実しています。岩盤浴も良かったです
夕食コースの食事はお肉私には多めでしたが全体的に美味しくゆっくり食べれました。朝食は文句なく美味しかったです
お庭のイルミネーションもあり細やかな心遣いを感じるホテルでとても気持ちよく泊まれました

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年07月23日 17:13:59

わんこミック 様

この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また身に余るお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館は美人の湯で湯冷めしにくいと有名な熱海温泉を使用しております。岩盤浴は女性様専用で予約なしでお使いいただけますので、また是非ご利用くださいませ。

お食事に関しましては、季節によって内容が変化しますのでまたの機会がございましたらご利用くださいませ。

わんこミック様にとって当館でのご滞在が素敵な思い出となっていれば幸いでございます。暑い日が続きますのでお身体にはお気を付けてお過ごしください。

熱海風雅 岩﨑

【平日旅応援×6・7月限定】40%OFFでお得が続く!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2023年07月17日 01:41:56

朝食が美味しかった。
有料のテラス席で、熱海の夜景も楽しむことが出来た。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年07月21日 16:36:19

投稿者 様

この度は熱海風雅へのご宿泊ありがとうございました。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
口コミから有意義なご宿泊になったことを拝察でき大変嬉しく思います。
熱海の夜景は通年を通し輝いておりますので、またご覧頂けると幸いです。
またご機会がありましたら、熱海風雅へのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
繰り返しにはなりますが、熱海風雅へのご宿泊ありがとうございました。
気温が高くなってきております、お体にはお気を付け下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2023年06月25日 09:50:22

素敵なお部屋で、夜景の眺望も感動しました。
ディナーの席が寒かった事が残念です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月25日 12:06:46

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えて、口コミのご投稿を頂きましたことにつきましても感謝申し上げます。ありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事の際にご配慮が足らなかったことにつきましては、大変申し訳ない限りでございます。深くお詫び申し上げます。
今後の熱海は梅雨も明けて、絶好の海シーズンとなります。夜風にあたりながらのオーシャンビュー、夜景、花火と夏の風情をぜひとも当館でお楽しみいただければと存じます。
機会がございましたらぜひとも再度当館へ足をお運びください。
心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【週末限定25%off】キャンドルナイト×生ビール飲み放題/レイトアウト<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

kibouhouさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

kibouhouさん [30代/男性] 2023年06月21日 08:03:43

文句なし。風光明媚でご飯も美味しい。ウェルカムドリンクでのもてなしも嬉しい。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:09

kibouhou 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスでお体をおやすめいただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
期間限定のキャンドルナイトに加え、ビールの飲み放題も併せてお楽しみいただけましたでしょうか。
kibouhou様におかれましては、今後とも末永いご愛顧を頂けると幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【楽天スーパーSALE】40%OFF!お気軽2食付きプランで平日旅を応援<Lightコース▼風>

投稿者さん 2023年06月21日 06:37:27

部屋からの眺めが素晴らしい。
ウエルカムドリンクが充実している。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:16

投稿者 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のウェルカムサービスでお体をおやすめいただけましたご様子が伺えまして、またお部屋でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも熱海風雅は多くのお客様にお寛ぎを提供できますよう日々精進していく所存です。投稿者様におかれましても末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

神尾賢司さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

神尾賢司さん [40代/男性] 2023年06月21日 04:20:12

とても前菜が美味しい。海が見えて景色が良かったです。ウェルカムドリンクのスパークリングワインや飲み放題ビールもデニーロの映画も良かったですね。よく眠れました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:19

神尾賢司 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お食事に、お部屋、ウェルカムサービスに期間限定の生ビール飲み放題と当館を満喫いただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
日替わりの映画もお楽しみいただけまして何よりでございます。
今後とも当館はこの度、神尾賢司様よりいただきました温かいお言葉を胸にスタッフ一丸となってより精進する次第でございます。
是非ともまた当館に足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 17:44:45

スタッフの皆様対応がとても丁寧で、ウェルカムドリンクから全てが美味しかったです。
子供のアメニティも可愛いハンドタオルがついていて、至れり尽くせりでした!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 10:36:47

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
その際の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。ご来館される皆様に笑顔を提供できるよう、今後とも努めて参ります。
またご機会がありましたらお子様と一緒にご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊ありがとうございました。
熱海風雅 佐藤

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年06月19日 06:30:37

直前割でお邪魔しました。このお値段でこの内容はお値打ちだと思います。
お部屋はツインの和洋室、お掃除も行き届いていて快適でした。
お食事も十分な量でした。前菜のお野菜がとても美味しかったです。
お湯の質は間違いなく、化粧水いらずで、お肌のすべすべ感を楽しめます。岩盤浴も無料で、身体の芯から暖まりました。強いて言えば、脱衣所の配置は少し違和感ありでした。どの脱衣かごを使っても、鏡に映る配置は女性は嫌な人も多いのではないでしょうか?
IT化を進めておられますが、システムは頂けません。チェックインでプリントがでるのでお待ち下さいと表示されたものの、プリントがでず、部屋の端末からフロントに電話をしても、電波が悪くかからず、夕食時の飲み物のオーダーはシステム不良とのことで、オーダーの確認にスタッフの方が回ってきていました。
都度都度、笑顔で対応してくださるスタッフの方たちは素晴らしいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月19日 14:23:41

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。加えて、当館従業員への温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当館自慢の伊豆フレンチにご満足いただけまして何よりでございます。また徳川家が好んだともされる当館の熱海温泉でれフレッシュされましたご様子もうかがえまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、オンラインによる不具合やご不便等でご負担をおかけしてしまったことにつきましては、深くお詫び申し上げます。システムにつきましてはすでに関係各所に確認をいたしまして修正中でございます。
これからも当館は多くのお客様にご満足とお寛ぎを提供できる宿を目指し精進する次第です。投稿者様におかれましてもこれに懲りませず当館の発展を見届けて頂けますと幸いに存じます。
また機会がございましたら是非とも再度足をお運びください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月18日 08:33:29

初めて利用させていただきました。
電車で向かいましたが、来宮駅から送迎していただけたので暑い中でも快適に向かうことができました。
ご飯もとても美味しく大変満足です。
岩盤浴とお部屋の露天風呂が魅力的でした。
また利用させていただきたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月18日 14:17:01

投稿者 様

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お食事や岩盤浴でお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事の内容は季節によっても変わりますので、またの機会がありましたらどうぞお越しくださいませ。
今後も多くの方に選ばれる宿になるよう、サービスや清潔感にも最善の注意を払い取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

熱海風雅 岩﨑

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

torana5959さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

torana5959さん [60代/男性] 2023年06月17日 15:21:08

受付他手続き関係は全て携帯電話が必須なので、便利でもあり不便でもある。
携帯操作の苦手な方は苛立つかも

施設は清潔で見晴らしも良く大満足です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月19日 10:55:31

torana5959 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
施設設備の評価を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、受付で使用しているモバイル注文に関して、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご宿泊されるお客様が不便なく使用できるよう改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会が御座いましたらご宿泊お待ちしております。
この度は熱海風雅をご利用頂きありがとうございました。
熱海風雅 佐藤

楽天限定【室数限定】お日にち限定♪カジュアルコースを手軽にご体験<Lightコース▼風>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

かふぇうさぎさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

かふぇうさぎさん [40代/女性] 2023年06月16日 18:59:11

アラフィフ女一人旅
旦那とケンカで前日予約(要らない情報)
宿直前の道は細く心配になりましたが、着いたら、ホテルはお部屋も他も綺麗で快適でした。
ウェルカムサービスにはシャンパン?他ワインソフトドリンク有り一口サイズのケーキやチョコやチーズナッツ等有りで優雅な気持ち。
お風呂も内風呂ですが窓大開放の小さな滝で癒され、岩盤浴まで楽しめました。
一人でも気兼ね無く気持ちよく過ごせました。
また是非利用したいです(^^)

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月17日 12:52:41

かふぇうさぎ 様

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館への道のりに関しましてはご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。

ご滞在中はウェルカムサービスやお風呂、岩盤浴にもご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館はお一人で来館されるお客様も多く気兼ねなく利用できると好評でございますので、是非またの機会にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月06日 20:02:33

6/3に泊まりました。
オーシャンビューで、花火も見えました。でも、電線があるので、ちょっと見づらいなら、屋上から見えるので、そちらに行った方がいいです。
そして、岩盤浴が無料なんです!
マッサージチェアも無料なんです!
お部屋も,リノベーションしたのか、とても綺麗でした。大浴場に持っていくカゴも色別だし、浴衣も選べるしよかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月10日 12:43:01

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。並びに当館へのご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋は仰せの通り、オーシャンビューのお部屋でございまして、和ベットタイプの落ち着いたお部屋です。しかしながら、景色に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

当館の設備に関しましてはありがたいお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。岩盤浴は当館自慢の設備の一つでございまして、約70度の程よい温度で体の芯から温めてくれます。
夜のみの営業ではございますが、ご予約なしでお使いいただけますのでまた機会がございましたらご利用ください。

お浴衣もお気に召していただけましたご様子が伺えまして大変光栄です。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

熱海風雅 岩崎

【朝食付き】22時までチェックインOK/静岡産の食材と『パンと手作りジャム』を愉しめる<朝食のみ>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年06月04日 15:27:49

お部屋は広くて綺麗でいいのですが、受付スタッフのサービスレベルが最低です。効率よく回そうということが中心になっており、お客さんに寄り添うという価値観で仕事をしてないのが透けて見えます。コスパは良いので、社員レベルが向上されればリピートしたいですが、当分は同じような経営モデルの共立メンテさんの方に行こうと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月10日 12:46:39

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧にお客様に寄り添ったサービスを行っていくよう、心がけて参ります。

熱海風雅 岩崎

【春旅×パワースポット】一律16500円&來宮神社スイーツチケット特典で開運祈願<スタンダード★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2023年05月30日 12:47:25

新婚旅行にグアムに行くつもりが、台風で中止になり。前日の夜中に駆け込むように予約。
当日向かう前のランチが長蛇の列で、食べ終わったのは14:30頃。食べ終わってすぐチェックインし、夕食の予約をしたら18:00の枠しか空いていなかったので 仕方なくその時間にするものの、お昼が遅くなってしまったので ほとんどお腹が空かず。。ウェイターの女性に事情を説明しましたが、さすがに別時間にずらすなどは出来ませんでした。
が、そのウェイターさんはお料理を運んできてくれるたびに「(お腹空いてないのに)ごめんなさい」と言ってくださり、他のスタッフの方にも共有してくださったのか 他のスタッフさんも気にかけてくださいました。
また、Sさんという男性のウェイターさんは 私たちが新婚旅行をキャンセルになった事を予約の備考欄で知って、とても親身になってお話してくださり、デザートのグレードアップまでして下さり「デザートは(お腹が空いていなくても)さっぱり食べられるメニューなので、ぜひご賞味ください」と、気遣ってくださいました。
チェックアウト時も同じウェイターさんで「デザート、美味しかったですか?」と優しく声をかけてくださり、お腹が空かないままの夕食からはじまり『せっかく美味しいお料理なのに申し訳ない』と、落ち込んでいた私たちですが、とても暖かい気持ちになり、最後までとても気持ち良く過ごすことができました。
前日の急な予約、ワガママを申し上げたにも関わらず、きめ細やかな対応をしてくださったことに大変感動しました。ありがとうございました。
また年末に伺おうと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月10日 20:30:49

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

お食事の時間に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
様々なお客様のニーズにお応えできるように今回頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見賜り、感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 岩崎

【平日旅応援×5・6月限定】40%OFFでお得が続く!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>

投稿者さん 2023年04月18日 11:16:54

1人旅で利用させて頂きました。ウェルカムドリンクとスイーツが大変美味しく、しょっぱなからテンションが上がりました!お部屋も綺麗で、お風呂の湯加減、岩盤浴も最高でした♪食事も見た目から大満足でとても美味しかったです。
全体的に大満足だったので、絶対また利用したいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年04月23日 15:48:29

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また心温まるお言葉を頂戴し感謝申し上げます。皆様からの温かいお言葉が我々の励みでございます。
これからも皆様がご満足いただける宿作りに精進いたします。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【平日旅応援×3・4月限定】40%OFFでお得が続く!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>

投稿者さん 2023年03月28日 17:32:14

彼の誕生日で利用させていただきました。
館内がきれいで、岩盤浴、卓球台、エステ、マッサージ機などたくさんの楽しめるスポットがありました。さらにスタッフさんの対応が全員素晴らしく、最高の思い出になりました。
細やかなご配慮に感謝しています。

1 アレルギー対応
私が若干の果物アレルギーがあり、本来は対応不可でしたが、厨房の方々が気遣ってくださりできる限りの対応をしてくださいました。

2食事
夕食も、朝食も彩り豊かでどれもおいしかったです。
特に、夕食の出汁をかけるリゾットと朝食のプリンがおいしかったです。
バースデイケーキは事前にこっそりタイミングを確認してくださり助かりました。
帰りにすれ違うスタッフの方々にもお祝いの言葉をいただき、うれしかったです。

3お風呂
天然温泉で気持ちよかったです。
客室露天風呂付きが今回取れなかったので、次回予約を取ってみたいです。
選べる浴衣も可愛かったです。

4岩盤浴
夜3回ほど利用しました。
夜のみの利用だったのですが、朝も使いたいほど気持ちよかったです。

5美顔器、ドライヤー
パナソニックで品質がよかったです。美顔器は夜と朝2回使ってしまいました。

全てにおいて満喫できました。
熱海に行くときはまた利用させていただきます。
細やかな対応ありがとうございます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年04月01日 20:43:47

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
熱海風雅 松本

【記念日】フレンチ宿でお祝い/ホールケーキ&スパークリング付<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年03月20日 18:26:40

初めての娘と2人旅でした。
窓からの景色もとても素敵で、ベッドもゆったり、ウェルカムドリンクもたっぷり堪能してしまいました。
残念だったのが、食事の乾杯のドリンクを頼みわすれてしまったことくらい?お部屋にも美顔器や髪のアイロンなど満足でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月21日 21:57:16

投稿者 様
この度は熱海風雅のご宿泊誠にありがとうございます。
また、その際の口コミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
口コミのご様子から、良い滞在になったことが拝察でき、スタッフ一同嬉しい思います。
しかしながら、乾杯ドリンクに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。今後はフロント、レストランスタッフ共に共有することを徹底して参ります。
これに懲りず、熱海風雅へのおかえりをお待ち申し上げております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
熱海風雅 佐藤

【女子旅・カップル】來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典<スタンダードコース★雅>