ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 09:08:58

館内も綺麗でお食事も美味しかったです。女性の大浴場には岩盤浴があったり、フェイススチーマーやコテも置いてあり、嬉しいサービスが沢山ありました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月27日 18:31:10

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えて、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたことにつきましても感謝申し上げます。お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。

お部屋でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、また大浴場と岩盤浴でお体をおやすめいただけましたご様子も伺えまして、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に快適なステイをご提供できますよう日々精進して参りますので、投稿者様におかれましても末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【楽天スーパーSALE】40%OFF!お気軽2食付きプランで平日旅を応援<Lightコース▼風>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年06月25日 09:50:22

素敵なお部屋で、夜景の眺望も感動しました。
ディナーの席が寒かった事が残念です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月25日 12:06:46

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えて、口コミのご投稿を頂きましたことにつきましても感謝申し上げます。ありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事の際にご配慮が足らなかったことにつきましては、大変申し訳ない限りでございます。深くお詫び申し上げます。
今後の熱海は梅雨も明けて、絶好の海シーズンとなります。夜風にあたりながらのオーシャンビュー、夜景、花火と夏の風情をぜひとも当館でお楽しみいただければと存じます。
機会がございましたらぜひとも再度当館へ足をお運びください。
心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【週末限定25%off】キャンドルナイト×生ビール飲み放題/レイトアウト<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

kibouhouさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

kibouhouさん [30代/男性] 2023年06月21日 08:03:43

文句なし。風光明媚でご飯も美味しい。ウェルカムドリンクでのもてなしも嬉しい。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:09

kibouhou 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスでお体をおやすめいただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
期間限定のキャンドルナイトに加え、ビールの飲み放題も併せてお楽しみいただけましたでしょうか。
kibouhou様におかれましては、今後とも末永いご愛顧を頂けると幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

神尾賢司さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

神尾賢司さん [40代/男性] 2023年06月21日 04:20:12

とても前菜が美味しい。海が見えて景色が良かったです。ウェルカムドリンクのスパークリングワインや飲み放題ビールもデニーロの映画も良かったですね。よく眠れました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:19

神尾賢司 様

お食事に、お部屋、ウェルカムサービスに期間限定の生ビール飲み放題と当館を満喫いただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
日替わりの映画もお楽しみいただけまして何よりでございます。
今後とも当館はこの度、神尾賢司様よりいただきました温かいお言葉を胸にスタッフ一丸となってより精進する次第でございます。
是非ともまた当館に足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 17:44:45

スタッフの皆様対応がとても丁寧で、ウェルカムドリンクから全てが美味しかったです。
子供のアメニティも可愛いハンドタオルがついていて、至れり尽くせりでした!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 10:36:47

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
その際の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。ご来館される皆様に笑顔を提供できるよう、今後とも努めて参ります。
またご機会がありましたらお子様と一緒にご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊ありがとうございました。
熱海風雅 佐藤

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年06月19日 06:30:37

直前割でお邪魔しました。このお値段でこの内容はお値打ちだと思います。
お部屋はツインの和洋室、お掃除も行き届いていて快適でした。
お食事も十分な量でした。前菜のお野菜がとても美味しかったです。
お湯の質は間違いなく、化粧水いらずで、お肌のすべすべ感を楽しめます。岩盤浴も無料で、身体の芯から暖まりました。強いて言えば、脱衣所の配置は少し違和感ありでした。どの脱衣かごを使っても、鏡に映る配置は女性は嫌な人も多いのではないでしょうか?
IT化を進めておられますが、システムは頂けません。チェックインでプリントがでるのでお待ち下さいと表示されたものの、プリントがでず、部屋の端末からフロントに電話をしても、電波が悪くかからず、夕食時の飲み物のオーダーはシステム不良とのことで、オーダーの確認にスタッフの方が回ってきていました。
都度都度、笑顔で対応してくださるスタッフの方たちは素晴らしいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月19日 14:23:41

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。加えて、当館従業員への温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当館自慢の伊豆フレンチにご満足いただけまして何よりでございます。また徳川家が好んだともされる当館の熱海温泉でれフレッシュされましたご様子もうかがえまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、オンラインによる不具合やご不便等でご負担をおかけしてしまったことにつきましては、深くお詫び申し上げます。システムにつきましてはすでに関係各所に確認をいたしまして修正中でございます。
これからも当館は多くのお客様にご満足とお寛ぎを提供できる宿を目指し精進する次第です。投稿者様におかれましてもこれに懲りませず当館の発展を見届けて頂けますと幸いに存じます。
また機会がございましたら是非とも再度足をお運びください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月18日 08:33:29

初めて利用させていただきました。
電車で向かいましたが、来宮駅から送迎していただけたので暑い中でも快適に向かうことができました。
ご飯もとても美味しく大変満足です。
岩盤浴とお部屋の露天風呂が魅力的でした。
また利用させていただきたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月18日 14:17:01

投稿者 様

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お食事や岩盤浴でお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事の内容は季節によっても変わりますので、またの機会がありましたらどうぞお越しくださいませ。
今後も多くの方に選ばれる宿になるよう、サービスや清潔感にも最善の注意を払い取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

熱海風雅 岩﨑

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

ぽんぽん9382さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ぽんぽん9382さん [20代/女性] 2023年06月17日 09:22:17

新館のお部屋からの景色が大好きです!静かで海を眺めながら、心身共にリラックスできました!何度も来たくなるお宿です!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月19日 14:16:24

ぽんぽん9382 様
この度は熱海風雅をご利用頂きありがとうございます。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋から見えます海を眺めながら、お部屋でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も多くの皆様にご満足いただける宿を目指す所存でございますので、ぽんぽん9382様におかれましても末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年06月15日 14:04:43

スタッフの方が全体的に若くハツラツとしていました
ウェルカムドリンクサービスが充実して皆さんまったりされていました
お部屋にドリップコーヒーがあったのが嬉しかったです
部屋にお風呂がなく大浴場を利用しました
滝のような演出の水の音が心地よかったです
湯上がりの黒豆茶はしみます
パウダールームにヘアートリートメント(?)があるのは珍しくドライヤーの際に利用しました
山の高台に立地していて静かで蛙の鳴き声がしたり自然を感じられます
朝食はセットなので落ち着いて食べることができました
朝食、朝の送迎などスマホで予約で、施設案内も同システムから確認という感じでした
浴衣に羽織る半天みたいなのが加齢臭キツくて着れませんでした
浴衣と違って都度洗わないのかもしれないですが…

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月17日 18:26:21

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場やウェルカムサービスにて快適にご滞在頂けた様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋の丹前に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに、細かい点まで配慮できるように最善を尽くして参ります。
スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年06月06日 20:02:33

6/3に泊まりました。
オーシャンビューで、花火も見えました。でも、電線があるので、ちょっと見づらいなら、屋上から見えるので、そちらに行った方がいいです。
そして、岩盤浴が無料なんです!
マッサージチェアも無料なんです!
お部屋も,リノベーションしたのか、とても綺麗でした。大浴場に持っていくカゴも色別だし、浴衣も選べるしよかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月10日 12:43:01

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。並びに当館へのご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋は仰せの通り、オーシャンビューのお部屋でございまして、和ベットタイプの落ち着いたお部屋です。しかしながら、景色に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

当館の設備に関しましてはありがたいお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。岩盤浴は当館自慢の設備の一つでございまして、約70度の程よい温度で体の芯から温めてくれます。
夜のみの営業ではございますが、ご予約なしでお使いいただけますのでまた機会がございましたらご利用ください。

お浴衣もお気に召していただけましたご様子が伺えまして大変光栄です。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

熱海風雅 岩崎

【朝食付き】22時までチェックインOK/静岡産の食材と『パンと手作りジャム』を愉しめる<朝食のみ>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年04月15日 22:02:24

岩盤浴と風呂が好きでリピートしています。ウェルカムサービスも充実しています。
風呂のアメニティも良く、清潔感もあり、女性好みの施設だと感じます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年04月23日 15:41:26

投稿者 様
この度は熱海風雅を再訪いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミを拝見いたしまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月28日 17:32:14

彼の誕生日で利用させていただきました。
館内がきれいで、岩盤浴、卓球台、エステ、マッサージ機などたくさんの楽しめるスポットがありました。さらにスタッフさんの対応が全員素晴らしく、最高の思い出になりました。
細やかなご配慮に感謝しています。

1 アレルギー対応
私が若干の果物アレルギーがあり、本来は対応不可でしたが、厨房の方々が気遣ってくださりできる限りの対応をしてくださいました。

2食事
夕食も、朝食も彩り豊かでどれもおいしかったです。
特に、夕食の出汁をかけるリゾットと朝食のプリンがおいしかったです。
バースデイケーキは事前にこっそりタイミングを確認してくださり助かりました。
帰りにすれ違うスタッフの方々にもお祝いの言葉をいただき、うれしかったです。

3お風呂
天然温泉で気持ちよかったです。
客室露天風呂付きが今回取れなかったので、次回予約を取ってみたいです。
選べる浴衣も可愛かったです。

4岩盤浴
夜3回ほど利用しました。
夜のみの利用だったのですが、朝も使いたいほど気持ちよかったです。

5美顔器、ドライヤー
パナソニックで品質がよかったです。美顔器は夜と朝2回使ってしまいました。

全てにおいて満喫できました。
熱海に行くときはまた利用させていただきます。
細やかな対応ありがとうございます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年04月01日 20:43:47

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
熱海風雅 松本

【記念日】フレンチ宿でお祝い/ホールケーキ&スパークリング付<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年03月20日 11:45:08

来宮駅からの送迎が有り難かったです。帰りは来宮神社まで送って下さり助かりました。1人旅だったので食事は窓際のカウンター席利用で周囲に気を遣わず良かったです。とてもコスパが良く次回は友達と利用したいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月21日 21:55:32

投稿者 様
この度は熱海風雅のご宿泊ありがとうございました。合わせて口コミのご投稿、感謝申し上げます。
送迎に関しまして嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう尽くして参ります。
またスタッフ一同、ご友人とのご宿泊を楽しみにしております。
熱海風雅へのおかえりをお待ち申し上げております。
この度は熱海風雅へのご宿泊、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目ですのでお身体にはお気を付け下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【冬春旅セール】当館1番人気コースが特別価格!絶景自慢×コンテンツ充実<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年03月10日 16:10:33

初めての一人旅だったので不安でしたがくつろぐことが出来ました。お部屋も広くて温泉も気持ちよかったです。ひとつ残念だっだのは駅から送迎をお願いしたのですが、ベテランの男性っぽい人が無愛想だったことです。スーツケースとかも一言持ちますよって言ってくれてもいいのに何も言わず車まで持って行きました。全然いいんですけどその一言があるとこっちも怒ってるのかな??と不安にならなくてすみます。こんなことを言ってしまいましたが全体的にはすごい満足しています。無料の朝ごはんもとても美味しくて素敵な時間を過ごせました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月17日 19:51:09

投稿者 様

お風呂とお部屋、またご朝食にもご満足を頂いたようで何よりでございます。

ただ、送迎のスタッフに関しまして不快な思いをさせてしまい大変深くお詫び申し上げます。今後こういったことが起きないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

熱海風雅 岩﨑

朝食無料特典!【静岡県産】たっぷり野菜とお手製プリンでさわやかな1日のスタートを<朝食のみ>

chizu1024さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

chizu1024さん [50代/女性] 2023年02月21日 17:08:03

今回は夫の還暦と結婚記念日祝いを兼ねたサプライズ旅を私が企画しました。部屋に露天風呂があって食事がビュッフェスタイルではない宿が希望でした。こちらはその中でも口コミ評価の高さから選びました。
送迎についてはバスが小さいためすぐにいっぱいになるようで、希望の時間に空きが無くて徒歩で向かうことにしました。来宮駅からちょうど見頃の梅園を通り抜け、坂を登ると無事到着しました(30分以上は歩くので、脚力自信が無い方はタクシーが無難かもしれません)。豪華なエントランス・選べる浴衣にまずテンションが上がり、ロビーのウェルカムサービスでゆったり寛ぎ、マッサージチェアに癒されました。食事は評価が分かれるようですが、お洒落な雰囲気に非日常感がありましたし、記念日にリクエストさせていただきましたところデザートプレートをプラスして下さり嬉しかったです。ゆったりといただけましたので、やはりコース料理にして正解でした。お部屋のお風呂はジャグジー付きで清潔感あり、熱海の夜景と朝日を眺めながら2回入りました。今回は旅行支援も利用できて、コスパ良く素敵な記念の旅になりました。機会があればまた利用したいおすすめのお宿です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月22日 14:09:36

chizu1024 様
この度は熱海風雅へのご宿泊クチコミへのご投稿、高い評価を賜り光栄でございます。ありがとうございます。
ご主人様の還暦、また結婚記念日大変おめでとうございます。大切な記念日に熱海風雅をお選びいただきありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
chizu1024 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 村上

【新春セール】憧れのジャグジー露天風呂付き客室で非日常ステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年02月18日 13:35:17

岩盤浴があり、何度か利用しています。お風呂、岩盤浴共に、とてよ良いです。今回は朝食のみでしたが、美味しかったです。欲を言えば卵料理とかが、もう少し熱い方が良かったかな。
毎回眺めなしの部屋でも、海は見えていたのに、今回は全く海の見えない部屋でちょっとガッカリしました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月22日 14:04:48

投稿者 様
先日は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 村上

にこやま6242さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

にこやま6242さん [10代/男性] 2023年02月17日 09:49:03

温泉がとても良かった

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月18日 19:22:26

にこやま6242 様
この度は熱海風雅のご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>

伊ト吉さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

伊ト吉さん [30代/男性] 2023年02月01日 16:53:54

1月30日に宿泊しました。最寄りの駅まで送迎サービスがあり大変助かりました。駅からの道中は坂道のこう配もかなりきついので、車以外の方は是非送迎を頼んだ方が良いと思います。あと、近所にコンビニありません。
夕飯、朝食もとっても美味しかったです。朝食がバイキングではなかった面も高評価です◎
サウナ(男性)や岩盤浴(女性)もあり、脱衣所にしっかり水分補給できるお茶も用意されていた点が良かったです、廊下にウォーターサーバーがあるにも関わらず。
全面的に良かった分、送迎の運ちゃんが無愛想だったところが少々気になったかなぁと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月06日 21:49:10

伊ト吉 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また機会がございましたら当館のご利用を心からお待ち申し上げております。

【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

akikowaiさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

akikowaiさん [60代/女性] 2023年01月30日 15:53:33

2度目の滞在。気に入っているところはウエルカムドリンクが、赤白ワインがありおつまみも多いところ。
お風呂に男性はサウナ、女性は岩盤浴があるところ。
前回の滞在は旅行支援が始まったばかりだったせいかスタッフさんたちがてんてこ舞い、浮足立っているという感じだったが今回はとても落ち着いていた。
とても気持ちのいい滞在でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月06日 21:30:51

akikowai 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
熱海風雅 松本

【平日5組限定】40%OFFでお得が続く×梅まつりチケット付で一足早い春気分<Lightコース▼風>

投稿者さん 2023年01月20日 22:18:43

ウェルカムサービス、岩盤浴、ナノスチームは良かったです。
送迎があるのは助かりますが、後ろの席にまだ座れるのに助手席に案内されました。大きめの荷物を持ってシートベルトは手こずるので身軽な人を助手席に案内するべきではないですか。
連泊だったので、料理が違ったのは嬉しいですが、明らかに1日目より盛り付けなどクオリティが下がっていました。
次の料理が来るまで20分以上待たされました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月27日 13:04:05

投稿者 様
この度は熱海風雅のご宿泊ありがとうございました。併せまして、口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
スタッフの接遇面やお料理など期待に添えることができず大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適にご滞在していただけるよう各部署にてサービス向上に努めて参ります。
これに懲りず、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

【冬のパワースポット巡り】一律16500円&來宮神社スイーツチケット付で開運祈願<スタンダード★雅>