ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月27日 15:42:45

スタッフの皆様の対応は良かったです。料金のことで疑問があり宿泊前日に電話しましたが丁寧に対応頂けました。また、食事の際にも子供達への対応など、気遣いを感じる事ができました。ビリヤード、卓球、ウノも楽しめました。
立地は徒歩で行くには難しく、送迎バスもいっぱいで予約できなかったため、熱海駅からタクシーを利用しました。1500円はかからなかったです。帰路も送迎バスがいっぱいでしたが、帰りはタクシーの費用を負担して頂けました。
お風呂は内風呂1種類だけで、露天風呂もなく、景色など楽しむ事が出来なくて残念でした。
設備は所々に古めかしい感じがあり、宿泊客に見せるべきではない部屋が開けざらしになっていたのは気になりました。
食事の内容が最も残念でした。夕飯メインの肉は硬くて噛み切ることすらできませんでした。子供のプレートも安っぽいエビフライやハンバーグの盛り合わせです。前菜からデザートまで全て美味しくないです。朝食はさらにひどいです。ぬるい卵にこれまた美味しくないハヤシソースをかけたもの、ぬるいポトフのようなものに、甘すぎるプリン。ネットでは料理を売りにしてるように見受けられたので、期待していた分余計に残念でした。またコロナウィルスの感染症対策が大事な折、厨房スタッフでマスクを着用していなかった方がいたのもビックリしました。
料金もそれなりの旅館ですので、お風呂と料理のマイナスは大きいです。それをスタッフの皆様の対応でカバー1点としました。
また熱海に旅行する時には別の旅館を選ぶと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 09:24:48

この度は熱海風雅をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天限定×タイムセール】30%オフ!夏野菜・鰹・金目鯛など夏を先取り!<Standard★2食付>
【【ご家族やグループにおすすめ♪】本館2~4階和室/36平米】

投稿者さん 2019年09月24日 18:20:15

突然の宿泊になり、当日予約で伺いました。全体的に高級感のある建物と清潔感のある内装で金額の割に納得の内容でした。食事は朝食だけでしたが、可もなく不可もなくでした。細い民家を抜けていくので、夜初めて行ったので、多少ウロウロしてようやくたどり着きました。近くに木宮神社がありすぐに行ける利点はあり。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年10月12日 15:15:02

過日は熱海風雅へとご来館いただき
当館は少し市街地からは外れた場所にありますので、電車でお越しの方は来宮駅からの送迎のご予約がおすすめでございます。
仰います通り、来宮神社は当館より徒歩20分、来宮駅からは徒歩5分の距離でございます。来福・縁起の神として古くより信仰されており、多くの観光客、当館にご宿泊のお客様も参拝へ訪れております。
また、12月には熱海海上花火大会を予定しており
ます。冬の空に打ちあがる花火は、空気が澄んでいることもありとても綺麗でございますよ。当館からも花火をお愉しみ頂けますので、花火大会の際には是非当館へ足をお運びくださいませ。
再度ご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

季節柄、どうかご自愛ください。
熱海風雅 西崎

【意外と熱海】朝食無料プレゼント!期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~
【【本館】和ベッドツイン】

投稿者さん 2019年03月14日 18:08:33

部屋風呂がないのが残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年04月07日 17:50:12

この度は熱海風雅へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊、部屋風呂がついておらずに残念なお気持ちをさせてしまいましたこと申し訳ございません。、
お部屋タイプによりましては、露天風呂の付いたお部屋や、内湯のあるお部屋のご用意もございますので、次回は是非お風呂のついたお部屋へご宿泊くださいませ。
またお目にかかれます事、心よりお待ちいたしております。
西﨑

楽天限定【当館人気No.1★】最大30%OFF!スタンダードフレンチ懐石~1泊2食付~
【【本館】和室ツイン】

投稿者さん 2019年02月08日 15:57:48

安いプランだったせいか食事は最低。ファミレスのランチ並の夕食でした。お部屋はまぁまぁでしたが、トイレに手洗いがなく部屋の反対側の洗面所まで行って洗うという今までにないレイアウトでした。お風呂はまぁまぁでしたが、岩盤浴があるのは良かったです。
ウェルカムドリンクとおつまみは予想以上の充実でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年04月08日 21:36:00

この度は熱海風雅へご来訪頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食やお部屋のレイアウト等、ご満足いただけなかった部分がございまして大変申し訳ございませんでした。どのプランをお選びになった方でもお食事を楽しんで頂けますよう改善に努めてまいります。
賜りましたお言葉を無駄にすることなく、多くのお客様にお気に召していただける旅館となれるよう精進に励ませていただきます。
御貴重な時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
西﨑

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年03月16日 18:37:45

リノベーションされた宿のようですが、やや全体的に古さが気になった。朝食は、健康的なメニューで野菜たっぷりで良かった。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年03月19日 21:23:34

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。可能な限り、リノベーションは行っておりますが、まだ至らぬ点は多々ございます。それらを忘れてしまうくらいの素敵なサービスを提供できるように邁進して参ります。
重ねましてご利用いただきありがとうございました。
熱海風雅 松本

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2021年04月10日 20:07:58

リーズナブルなので気軽に行ける感じでよかった。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年04月13日 08:14:35

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
これからの時期の熱海は、海に山にグルメにと格別なシーズンの到来でございます。熱海梅園の新緑も目に鮮やかでございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

楽天限定【室数限定】お日にち限定♪カジュアルコースを手軽にご体験<Lightコース▼風>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月23日 23:03:59

料理について。
お肉の火加減と、朝食のデミグラスソースのボリュームが気になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年11月23日 19:27:10

また口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。調理場に共有し、全てのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
ご朝食は皆様からのご意見を参考に、現在新しいメニューに変更いたしております。機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
ご体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
熱海風雅 松本

【楽天×売れ筋No.1】迷ったらこれ!熱海×美食フレンチが最大30%オフ<Standard★2食付>
【【絶景】新館3階和ベッドツイン/25平米・オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月17日 00:27:06

建物やお部屋はとてもきれいで快適でした。
ウェルカムドリンクでワインのサービスも嬉しく、お料理もおいしかったです。
しかしWi-Fiが非常に遅くて使い物になりませんでした。
仕事でパソコンを使う必要があったので、仕方なくスマホのテザリングを使いましたが、おかげで大量に通信容量を消費してしまい残念でした。
特に20-22時頃は100kbps程度にまで落ち込みました。
至急改善された方がよいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年10月19日 08:26:56

折角ご利用頂きましたにも関わりませず、Wi-fiの速度につきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を元に改善に努めたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
秋深い熱海もまた格別でございます。
熱海風雅 松浦信雄

ヒロぼう0424さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ヒロぼう0424さん [50代/男性] 2020年05月18日 22:17:36

露天風呂付きの部屋に泊まりました。ホームページのイメージとは違い、部屋のレイアウト、インテリアは高級ではないです。何処かの保養所をリフォームした感じに思えました。朝食は味がどうかではなく、メニューがアンバランスでした。ご飯、豚汁、ポトフのような小鉢。ビーフシチューオムレツにプリン。また、同じ階に小さい子供連れの家族がいて、廊下で子供が叫び声をあげていました。高級を期待せずに泊まるには問題無いです。

2020年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年05月19日 19:38:13

この度は、熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、至らぬ点が多々ございましたことお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、当館は元々あった施設をリノベーションした宿でございます。
ご朝食に関しまして、お客様の意見を参考に、皆様にご評価いただけるよう改善して参ります。
また、廊下ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。何か対策を検討して参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
松本

【アッパレしず旅】朝食無料!素泊まり同価格で洋朝食&和朝食が両方楽しめる朝食付きプラン
【【ラグジュアリー】新館露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年08月31日 21:56:49

やはり'ゆとりろ系'。
割引価格なので特に言及しない。

楽天限定【グランドオープン記念】最大30%OFF!Japanese French★雅~miyabi~
【【本館】和室ツイン】