ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月20日 16:46:10

良かったところ:コスパが良い。値段の割に、食事と部屋が良いと感じた。ウェルカムドリンクやナイトキャンドル、テラスなど魅力が多い。

悪かったところ:食事の給仕さんは若い方が多く、印象の問題ではありますが一部やっつけ仕事をしているように客として感じる事があった。配膳後の帰り道に二人で会話しながら戻る。
また、朝の部屋の掃除のハウスキーパーさんが10時頃にいらっしゃってましたがまだ4部屋しかでてないよ~と丸聞こえ。プランでレイトアウトでしたが、何千円もするレイトチェックアウトをしていてこれが聞こえたら不快になるのでは…
ビジホならば目は瞑るが一応リゾートホテルというならゲストにそういった印象を抱かせないようにするのは大事だと思う。

このホテルのグループは、フロントさんや支配人級の方々は良い印象があるのですが、下流の仕事の方ほど社内教育されてるのか?ということがよくあります。(夜のヘルパーさん、給仕、ハウスキーパー)
この落差がゲスト満足度を下げているように思います。

ガチのリゾートホテルではないけど、コスパよく楽しめるという意味では最高だと思います。
そこそこの値段でコスパ良くが最近のトレンドに合っていると思います。
こうは言っても、グループのどこかしらかのホテルにはまた泊まると思います。
そう思えるくらいには良いところもたくさんあります。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:09

投稿者 様

この度は熱海風雅へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えて、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
期間限定で行っているキャンドルナイトの灯と、ウェルカムサービスでリフレッシュされて、お部屋でもお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、当館従業員一同大変光栄に存じます。
しかしながらレストランスタッフと清掃スタッフによるなんとも無礼な言動、大変申し訳ないことでございました。深くお詫び申し上げます。レストランスタッフ並びに清掃スタッフには全体に共有、厳重注意をいたしまして今後このようなことが無いよう周知徹底を行いました。
今後は投稿者様にグループの中で熱海風雅がやはり一番良い施設であると言っていただけるよう、この度いただきました温かいお言葉を胸に従業員一同一丸となって精進する次第です。
投稿者様におかれましてはこれに懲りませず、今後の熱海風雅の発展を見ていただけたら幸いです。
また機会がございましたら是非とも当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【週末限定25%off】キャンドルナイト×生ビール飲み放題/レイトアウト<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年06月18日 08:33:29

初めて利用させていただきました。
電車で向かいましたが、来宮駅から送迎していただけたので暑い中でも快適に向かうことができました。
ご飯もとても美味しく大変満足です。
岩盤浴とお部屋の露天風呂が魅力的でした。
また利用させていただきたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月18日 14:17:01

投稿者 様

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お食事や岩盤浴でお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事の内容は季節によっても変わりますので、またの機会がありましたらどうぞお越しくださいませ。
今後も多くの方に選ばれる宿になるよう、サービスや清潔感にも最善の注意を払い取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

熱海風雅 岩﨑

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

torana5959さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

torana5959さん [60代/男性] 2023年06月17日 15:21:08

受付他手続き関係は全て携帯電話が必須なので、便利でもあり不便でもある。
携帯操作の苦手な方は苛立つかも

施設は清潔で見晴らしも良く大満足です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月19日 10:55:31

torana5959 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
施設設備の評価を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、受付で使用しているモバイル注文に関して、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご宿泊されるお客様が不便なく使用できるよう改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会が御座いましたらご宿泊お待ちしております。
この度は熱海風雅をご利用頂きありがとうございました。
熱海風雅 佐藤

楽天限定【室数限定】お日にち限定♪カジュアルコースを手軽にご体験<Lightコース▼風>

投稿者さん 2023年06月15日 18:23:30

美味しい朝食と、岩盤浴もある温泉。
ドリンクサービスのあるロビー。
とてもよかったです。

ただ、残念なのが、部屋に置いてある半纏です。
ハンガーにかけてあり、洗濯していない状態で、着回しで使っているようです。
実際、半纏のポケットのところから、靴下が出てきました。
衛生面のことなので、それが残念です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月19日 11:10:48

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフに共有し再発防止に努めさせて頂きます。
またの機会がありましたら当館へのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
気温の変化が激しい時期になっております。お体にはお気を付け下さい。

投稿者さん 2023年06月15日 14:04:43

スタッフの方が全体的に若くハツラツとしていました
ウェルカムドリンクサービスが充実して皆さんまったりされていました
お部屋にドリップコーヒーがあったのが嬉しかったです
部屋にお風呂がなく大浴場を利用しました
滝のような演出の水の音が心地よかったです
湯上がりの黒豆茶はしみます
パウダールームにヘアートリートメント(?)があるのは珍しくドライヤーの際に利用しました
山の高台に立地していて静かで蛙の鳴き声がしたり自然を感じられます
朝食はセットなので落ち着いて食べることができました
朝食、朝の送迎などスマホで予約で、施設案内も同システムから確認という感じでした
浴衣に羽織る半天みたいなのが加齢臭キツくて着れませんでした
浴衣と違って都度洗わないのかもしれないですが…

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月17日 18:26:21

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場やウェルカムサービスにて快適にご滞在頂けた様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋の丹前に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに、細かい点まで配慮できるように最善を尽くして参ります。
スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年06月11日 09:50:50

フロントの方はとても感じ良く親切でした。ウェルカムドリンクがワインやスパークリングワインもあり嬉しいです。
お風呂にはスチーマーやヘアアイロンがあり充実しています。岩盤浴もよかったです。
無料卓球台があるのが最高でした!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月17日 21:54:06

投稿者 様

この度は数ある宿の中から熱海風雅をお選び頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂き重ねて感謝申し上げます。
ウェルカムサービスや大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 岩﨑

【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年06月06日 20:02:33

6/3に泊まりました。
オーシャンビューで、花火も見えました。でも、電線があるので、ちょっと見づらいなら、屋上から見えるので、そちらに行った方がいいです。
そして、岩盤浴が無料なんです!
マッサージチェアも無料なんです!
お部屋も,リノベーションしたのか、とても綺麗でした。大浴場に持っていくカゴも色別だし、浴衣も選べるしよかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月10日 12:43:01

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。並びに当館へのご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋は仰せの通り、オーシャンビューのお部屋でございまして、和ベットタイプの落ち着いたお部屋です。しかしながら、景色に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

当館の設備に関しましてはありがたいお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。岩盤浴は当館自慢の設備の一つでございまして、約70度の程よい温度で体の芯から温めてくれます。
夜のみの営業ではございますが、ご予約なしでお使いいただけますのでまた機会がございましたらご利用ください。

お浴衣もお気に召していただけましたご様子が伺えまして大変光栄です。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

熱海風雅 岩崎

【朝食付き】22時までチェックインOK/静岡産の食材と『パンと手作りジャム』を愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2023年06月04日 15:27:49

お部屋は広くて綺麗でいいのですが、受付スタッフのサービスレベルが最低です。効率よく回そうということが中心になっており、お客さんに寄り添うという価値観で仕事をしてないのが透けて見えます。コスパは良いので、社員レベルが向上されればリピートしたいですが、当分は同じような経営モデルの共立メンテさんの方に行こうと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月10日 12:46:39

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧にお客様に寄り添ったサービスを行っていくよう、心がけて参ります。

熱海風雅 岩崎

【春旅×パワースポット】一律16500円&來宮神社スイーツチケット特典で開運祈願<スタンダード★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

key05251122さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

key05251122さん [60代/男性] 2023年05月07日 15:12:16

部屋は広くて良かったですが、4人の宿泊で2人掛けのソファーしかなかったので4人分のソファーが欲しかったです。フロントのウエルカムドリンク、冷蔵庫内の飲み物無料のサービスはゆっくりできてとても良かったです。
連泊しましたが、夕食のフレンチのコースは2日目はお品書きもなく、同じような食事内容でしたのでもう少し変化が欲しかったので少し残念でした。
初めて宿泊しましたが、ホテルまでの道の狭さにはびっくりしました、車のすれ違いができない道幅のところがあるので運転には注意が必要です。駅までの無料送迎は予約制で1台で5人しか乗れないので事前に予約をしないと乗れません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年05月10日 19:18:04

key05251122 様
この度はGWの中、熱海風雅のご宿泊を択んで頂き誠にありがとうございました。
ウェルカムサービスに関して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋の備品や、お食事の内容などご期待に沿えず申し訳ございません。今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施設運営をして参ります。
これに懲りず、またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目ですので、お体にはお気を付け下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【早割×GW】早めのご予約がお得/都心から好アクセスの熱海でリゾートステイ<プレミアムコース■極>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2023年05月04日 18:58:41

露天風呂付オーシャンビューの部屋に宿泊しました。
露天風呂から海と初島が見えてとても素敵で,大浴場にはいかず何度も部屋の露天風呂を楽しみました。
一つ残念だったのはチェックアウト時間の午前11時よりも前にお掃除の方が、何度もドアをノックして、結局部屋にに入ってきて交換用のシーツなどを置いて行かれたことです。
チェックアウト時間前に掃除の方が部屋に入ってくるのは初めての体験だったので とても戸惑いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年05月07日 17:11:57

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

投稿者さん 2023年03月15日 18:15:05

友人との旅行に利用させていただきました。
チェックイン後のラウンジサービスや、お部屋のジュース、脱衣所にスチーマーやヘアアイロンがあるなど、嬉しいサービスが多く楽しませていただきました♪
また、お部屋はオーシャンビューを選択しましたが、お部屋が広くて景色も綺麗で満足です!
お料理も美味しくいただきました!ただ、夜のコース料理は混む時間帯だったからか、レストランがガヤガヤしており、想像していたコース料理の雰囲気とは異なりました。正直、もう少し落ち着いた雰囲気で食事を楽しめたらもっと良かったと思います。
忙しい中、スタッフの方は笑顔で対応していただき、温泉も気持ち良く、楽しい旅行となりました!ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月17日 19:34:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はウェルカムサービスや温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
スタッフへの評価もありがとうございます。頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
ただ御夕食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂いたご意見をもとにスタッフ一同改善に努めます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

熱海風雅 岩﨑

ご当地開運スイーツ×【静岡県産】グルメのコラボ企画★一律16500円<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年03月10日 16:10:33

初めての一人旅だったので不安でしたがくつろぐことが出来ました。お部屋も広くて温泉も気持ちよかったです。ひとつ残念だっだのは駅から送迎をお願いしたのですが、ベテランの男性っぽい人が無愛想だったことです。スーツケースとかも一言持ちますよって言ってくれてもいいのに何も言わず車まで持って行きました。全然いいんですけどその一言があるとこっちも怒ってるのかな??と不安にならなくてすみます。こんなことを言ってしまいましたが全体的にはすごい満足しています。無料の朝ごはんもとても美味しくて素敵な時間を過ごせました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月17日 19:51:09

投稿者 様

お風呂とお部屋、またご朝食にもご満足を頂いたようで何よりでございます。

ただ、送迎のスタッフに関しまして不快な思いをさせてしまい大変深くお詫び申し上げます。今後こういったことが起きないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

熱海風雅 岩﨑

朝食無料特典!【静岡県産】たっぷり野菜とお手製プリンでさわやかな1日のスタートを<朝食のみ>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

テツ610331さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

テツ610331さん [60代/男性] 2023年03月02日 11:51:42

岩盤浴でマスクもせず、大声で会話している人(従業員?のような会話をしていた)がおり、折角ゆったりとした気分をたのしもうとしたのですが、残念でした。直ぐ出て、時間をおいて入室した時は楽しめました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月03日 16:03:42

テツ610331 様
この度は熱海風雅をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

どうかこれに懲りずに再度熱海風雅をご利用願えましたら嬉しく思います。
熱海風雅 村上

【冬春旅セール】当館1番人気コースが特別価格!絶景自慢×コンテンツ充実<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年02月19日 17:04:19

アルコールを含むウエルカムドリンクなどが用意されており 到着すぐにくつろげました。
また アンケートに答えて地ビールも頂けたので部屋で楽しむことができました。
ただ立地は住宅街なので周りにはコンビニなどはありません。
パウダールームの美顔器やドライヤーやアイロンなど 数も十分にあり ゆっくり使えます。
岩盤浴もあり マッサージチェアーも用意されていました。(ただし マッサージチェアーは いつも誰かが使っていたので使用することはできませんでした)
お料理も 見た目も華やかでとてもおいしかったです。
朝食も美味しかったです。ただ飲み物が紅茶かコーヒーだったので オレンジジュース等も用意していただけるとさらに良かったです。
シモンズベッドはとても寝心地がよかったです。
エステも予約しておいたので スムーズに受けられてくつろげました。
とにかくゆっくりでき大満足の旅でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月22日 14:07:14

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
熱海風雅 村上

【冬のパワースポット巡り】一律16500円&來宮神社スイーツチケット付で開運祈願<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年02月18日 13:35:17

岩盤浴があり、何度か利用しています。お風呂、岩盤浴共に、とてよ良いです。今回は朝食のみでしたが、美味しかったです。欲を言えば卵料理とかが、もう少し熱い方が良かったかな。
毎回眺めなしの部屋でも、海は見えていたのに、今回は全く海の見えない部屋でちょっとガッカリしました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月22日 14:04:48

投稿者 様
先日は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 村上

にこやま6242さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

にこやま6242さん [10代/男性] 2023年02月17日 09:49:03

温泉がとても良かった

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月18日 19:22:26

にこやま6242 様
この度は熱海風雅のご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>

投稿者さん 2023年02月12日 21:19:21

高台にあるので部屋から夜景が見れました。お風呂は写真ほど電飾がきれいではなかったけど、利用した時間に自分の他に1人しかいなかったのもあり、落ち着けました。ご飯は、夕食も朝食もおいしかった。ホテルまで狭い道(すれ違えない幅の部分もある)を上っていきます。自動車で向う場合は、対向車が来ないかビクビクするかも。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月17日 19:20:38

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館までの道のりに関しましては、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

熱海風雅 岩﨑

100%笑顔さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

100%笑顔さん [50代/女性] 2023年02月06日 17:48:10

2月4日に宿泊しました。最寄駅から坂道なので駅送迎がありがたかったです。部屋はオーシャンビューで日当たりも良く快適。食事も美味しかったですが金目鯛に骨が残っていて食べにくかったのが残念でした。温泉は熱すぎず入り易いお湯でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月22日 13:27:23

100%笑顔 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。単純アルカリ泉ですので、疲れが取れますし、温まります。海の近くなので、ナトリウムも豊富で湯冷めしにくいのも特徴でございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

100%笑顔 様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 村上

【冬春旅セール】PT10倍!2大アップグレード×オーシャンビュー×レイトアウト<プレミアム■極>

投稿者さん 2023年01月30日 16:56:28

お部屋は眺めも良く広々してキレイでした。お食事は夕食フレンチ、朝食洋食、どちらも美味しく量も充分で満足でした。
ただ、窓際に向いての席はとても足元が寒く、食事が終わる頃には身体が冷え切ってしまいました。窓際に立てる防寒ボードや、ひざ掛けなどあるといいかもしれません。
お風呂のお湯は肌がツルツルして最高、岩盤浴もよかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月05日 16:57:11

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事中は、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、当館の再訪を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月30日 01:11:37

夕食はプレミアムコースの極にしたが、期待外れだった。
冷たいのは冷たい状態で、温かいものは温かい状態で持ってきてほしかった。ポタージュもぬるかった。
食材が良くても、がっかりだった。
前菜も冷たくなくて、魚もなんとなく新鮮さがなかった。
パエリア風のご飯の部分は、まるで冷やご飯を丸めた感じ。
あまりにも…で、残してしまった。

その点、朝食は、とてもおいしかった。

ウェルカムドリンクは、とても良いが、16時頃は、ロビーの席がどこも空いていなくて、座れず、ワイン等も飲めなかった。
混んでいる時は、時間を延長してほしい。

また、夜9時頃、停電になった。15分以上電気が付かなくて、トイレの水も流れなかった。
慌てて、フロントに電話をしたが、部屋の中のハンディは、使いづらく、やっとフロントの電話番号がわかったけど、繋がらない。
しょうがないので、外線電話から、電話をした。

電気が付かないのに、部屋の安全の確認もされず、電気がついた後もなにも連絡がなかった。

確認したところ、当日は満室だった。だから、停電の時も部屋を変えてもらうこともできず、食事も、初めから並んでいるプレミアムフレンチ極を食べることになったのかもしれない。

もう2度と夕食は頼まない。

チェックアウトの時にも停電についてなにも言われず、とてもがっかりした。

岩盤浴は、よかったが、お風呂は露天風呂もなく、ぬるめの温泉。

評価はつけ間違い

立地 3 部屋 3 食事 2 風呂 3 サービス 1 設備・アメニティ 3

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月05日 16:55:23

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
熱海風雅 松本

【グルメ旅応援】≪最大30%OFF≫こだわりの贅沢食材で彩るIZUフレンチ<プレミアムコース■極>