ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 11:50:23

二大アップグレードと言うことで楽しみに伺いました。
宿に着きましたところ、期待通りのおもてなし、雰囲気、お料理で大変満足致しました。
このような時期で大変でしょうが、このサービスを絶やすことなくお続けいただくことを期待致します。
またお伺い致します。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年04月07日 16:28:38

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいますよう従業員一同お待ち致しております。

熱海風雅 松山

【2大アップグレード】お料理とお部屋を無料でワンランクUP<プレミアムコース■極>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

マルチャン8028さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

マルチャン8028さん [60代/女性] 2021年04月02日 07:18:28

部屋から見られる景色が素晴らしかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年04月04日 20:29:11

この度は熱海風雅をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいた新館4階のお部屋からの眺望は当館の自慢でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございました。
また季節を変えられまして、当館をご利用いただけたらと存じます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
熱海風雅 松本

【楽天スーパーSALE】50%OFF!熱海の絶景×露天風呂付き客室がお得<Standard★2食付>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

投稿者さん 2021年03月28日 16:38:37

JR伊東線来宮駅からの送迎があり便利でしたが、
道幅が狭いので、大型車は難しいのでしょうか?

部屋は普通でしたが、和室にベッドは快適でした。
風呂も広くはないですが、泉質がよかったです。

ロビーでのウェルカムドリンクと神戸ドーナッツ
美味でした。冷蔵庫飲料サービスもよかったです。

そして夕食のフランス料理がとても美味しく満足
しました。機会があれば、再訪したいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年04月04日 20:43:20

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見し、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
また送迎車に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。検討課題とさせていただきます。
お食事もお口に合ったようで何よりでございました。季節ごとにメニューを変更いたしておりますので、是非また季節を変えられましてご利用いただけたらと存じます。
これからもスタッフ一同、思い出に残る宿作りに精進して参ります。
この度はありがとうございました。
熱海風雅 松本

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ダブルメインの彩りフレンチ<Standard★2食付>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2021年03月11日 07:06:36

オーシャンビューの部屋はその名の通りオーシャンビューでした。
料理も美味しくて満足でした。

2021年01月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年03月14日 20:08:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

ご滞在中、お料理や景観などお楽しみ頂けた
様で、大変嬉しく安心いたしました。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
熱海風雅 松山

【來宮神社】スイーツチケット付 パワースポット巡りの旅<Standard★2食付>※色浴衣無料
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

peachkira98さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

peachkira98さん [20代/女性] 2021年03月05日 12:51:43

お部屋から観る景色もコース料理もお部屋の設備やアメニティも全て良かったです。学生の私たちが泊まれるくらいお安く泊まることができて大満足です。コロナ禍でとても大変だと思いますが、応援しています。今後また熱海に旅行する機会があったらまた利用したいです。お部屋にあったお酒と飲み物最高に美味しかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年03月07日 08:26:12

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
これからの時期の熱海は、海に山にグルメにと、格別なシーズンの到来でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【最大級セール】露天風呂付客室が多数日程で半額!癒しのおこもり旅を<Standard★2食付>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

投稿者さん 2021年03月05日 00:29:33

リノベーションされたホテルとのことでとても綺麗なホテルでした。
お洒落なロビーは大変居心地が良く、そこで頂けるウエルカムドリンク+おつまみは内容が充実していて驚きました。
オーシャンビューのお部屋はシンプルかつ機能的でゆったりと過ごすことができ、お部屋からの眺めは感動的に素晴らしかったです。
大浴場は露天が無いとのことで少し残念に思っていましたが浴室の大きな窓は全開で開放感がありました。
また、脱衣場のお化粧ブースには、一席に一台のイオンスチーマーと三種類のドライヤー類が設置されているのが嬉しいポイントでもありました。
お食事はお魚とお肉の両方が出たのですがどちらも少し固かったのが気になりましたが味付けは美味しかったです。席はアクリル板などがあると尚安心なのですが、ゆとりをもった配置にされていたのでコロナ禍でもあまり気にすることなく頂けました。

全体的な感想は、とても居心地が良く、また是非泊まりたいホテルです!

2021年02月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年03月07日 08:23:48

この度のご滞在がお寛ぎ頂けるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ご記載の通り、露天風呂付きのお部屋や新館2階以上のお部屋は、相模湾が一望頂けるため、大変ご好評を頂いております。ご覧いただけまして何よりでございました。
しかしながらご夕食のお肉については、お口に合いませんでしたようで申し訳ございませんでした。早速、関係部署に申し送りまして、改善に努めたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
これからの時期の熱海は、海に山にそしてグルメにと、また格別なシーズンの到来でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天限定×モニタープラン】客室グレードアップ!熱海フレンチ最大9000円お得<Light▼2食付>

fuekittyさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

fuekittyさん [50代/女性] 2021年03月03日 20:51:35

系列の鳴子温泉にある鳴子風雅にも宿泊しよかったので、熱海も気になり宿泊。
オーシャンビューのお部屋から見る日の出も最高でした。
熱海も坂道で狭い道なので来宮駅から送迎ありも便利です。
お部屋の冷蔵庫にはミネラルウォータだけでなく地ビール、スパークリングワイン、チューハイ、ジュースなどの用意もあり至れり尽くせり。

ロビーではウエルカムドリンクのコーヒー、ジュースのほかにワインやおつまみのサービスもあります。
大浴場は機能的で温泉ぽい造りではないけれど、上質で落ち着けるお部屋やホテル内は居心地がよかったです。

2021年02月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年03月07日 08:16:40

鳴子風雅もご利用頂きましたとの事。重ねて御礼申し上げます。
当日はお天気がよろしかったようで、新館の2階以上をご利用のお客様には、日の出がご好評でございます。ご覧いただけて何よりでございました。
今後も多くのお客様に最高のサービスがご提供出来ます様、邁進いたす所存でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【冬春旅セール】最大30%OFF/スタンダードプランをお得に愉しめる<スタンダードコース★/2食付>

投稿者さん 2021年03月03日 10:46:58

先日宿泊させて頂きました。
当日雨でしたので、早めに着きウェルカムドリンクを頂きホテルでゆっくりさせて頂きました。
フレンチを売りにしているホテルだけあり、夕食も朝食もとても美味しく満足です。また宿泊させて頂きます。

2021年01月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年03月04日 09:00:23

当日は雨天でのご滞在でございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
またお食事がお口に合いましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからの熱海は、海に山にグルメにと、格別なシーズンの到来でございます。

投稿者さん 2021年02月27日 15:42:13

部屋にUNO、オセロ、トランプ
別室には卓球台もありました。
日常生活では遊ぶ機会も減っているものばかりで、童心に帰りとても楽しめました。
朝ごはんも、量もたくさんでおいしく大満足です。

2021年02月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年03月04日 08:50:45

この度のご滞在がお寛ぎ頂けるものとなりましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も『お客様には出来る限り最高のサービスを提供する』をモットーに邁進いたしたく存じます。
これからの熱海は、海に山にグルメにと格別なシーズンの到来でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【アッパレしず旅】朝食無料特典/素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2021年02月25日 15:27:10

2月23日に宿泊しました。来宮駅まで送迎にきてもらいました。ロビーにウェルカムドリンクがあったり、2階にマッサージチェアーがあったりのんびりできました。朝食のサラダと、プリンが美味しかったです。ありがとうございました。

2021年02月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年02月28日 09:04:25

ご滞在がお寛ぎ頂けましたとの事、何よりでございました。
これからの時期熱海は、海に山に、そしてグルメにと格別でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【伊豆箱根旅】少量料理でお得にホテルステイを愉しめる<フレンチ御膳※/2食付>

投稿者さん 2021年02月19日 17:43:41

三度目の利用です!思い立って三日前に予約をして、仕事終わりに一人で泊まりました。疲れ癒されました!お部屋タイプおまかせでしたが、広いお部屋でとてもゆっくりできました。これからも定期的に通いたいです。

2021年02月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年02月22日 09:46:57

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回もごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
熱海は日々暖かな良い日和となって参りました。熱海梅園の梅も満開間近でございます。
海に山にグルメの格別な季節の到来でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【アッパレしず旅】素泊り同価格で朝食無料プレゼント!朝食で1日を元気にスタートしよう
【お部屋タイプおまかせ】

くみkorn9393さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

くみkorn9393さん [50代/女性] 2021年02月18日 18:06:11

今回が2回目の宿泊でした。
前回のウエルカムドリンクサービスも大変良かったですが、今回はさらにグレードアップしていました。
ドーナツまであり、とても美味しくいただきました。
今回は海が見える方でしたので景観も良く、前回同様のとても広いお部屋でくつろげました。
ゆっくりしたくて行きましたので、とても満足でした。
スタッフの方々も、いつもながら親切で嬉しかったです。
朝食は今回もとても美味しく、全ていただきました。前回あったプリンもあってテンション上がりました。熱海プリンの店は行った事ないですが、こちらのプリンは本当に美味しいですね。

また癒やされに行きたいと思います。ありがとうございました。

2021年01月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年02月19日 18:57:58

くみkorn9393 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ウェルカムサービスとお部屋でののんびりステイ、ご朝食も満喫して頂けた様で何よりでございます。
朝食のプリンは甘すぎず、それでいてご褒美に食べたくなるようなシェフ渾身の一品でございます。
熱海プリンも有名ですね。当ホテルのプリンは目下市販をしておりませんので、お越し頂けた方のみがお召し上がりいただけます。

今は熱海梅園の梅の花が満開でございます。
熱海はすでに春真っ盛りでございます。
過ごしやすい時期になりましたので、またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重な口コミ、高評価賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月05日 19:01:40

来宮神社と熱海梅園に行きたくて予約しました。
ウェルカムサービスでは、ソフトドリンクの他にアルコールまで頂けて大満足でした。
食事は評判には聞いてましたが、リゾットは見た目も楽しく、とても喜んでいました。
朝食のプリンはお土産で買って帰りたいくらい美味しかったです。
無料のマッサージチェアや、リラックスできる読書スペースはお気に入りの場所になりました。
今度は連泊してのんびり過ごしたいです。

2021年02月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年02月08日 16:19:53

この度は熱海風雅をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミを拝見し、当館でのご滞在がご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
当館自慢のフレンチは季節ごとにメニューを変更しております。是非また季節を変えられまして、お愉しみくださいませ。
また当館では、無料のマッサージチェア、様々な分野の本が自由にご覧いただける「旅するライブラリー」の他にも、卓球やビリヤードが楽しめる「アミューズメントルーム」、予約制ではございますが「アロマエステ」などのご用意がございます。
また当館をご利用の際には、是非ともお愉しみくださいませ。
重ねまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご体調の変化には、くれぐれもお気を付けくださいませ。
熱海風雅
松本

【楽天×売れ筋No.1】迷ったらこれ!熱海×美食フレンチが最大30%オフ<Standard★2食付>
【お部屋タイプおまかせ】

kosugimuさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

kosugimuさん [40代/男性] 2021年02月02日 02:13:10

コスパ最高です。
ウェルカムドリンクでワインを飲みながら、ちょっとしたつまみを頂き、映画鑑賞。
部屋に行く途中、自販機の前には美味しいお水とコップと氷は無料で用意されていました。
読書スペース、無料マッサージ器もしっかり利用させて頂きました。
ベッドも気持ち良くぐっすり。
朝食は野菜もしっかり取れて、パン、スープ、プリンも美味しかった。コーヒーが出てこないのにビックリしましたが、食後にラウンジでコーヒーを頂けました。
勝手ながら露天風呂はあると思っていたので、ないのは寂しかったです。
大浴場のサウナは利用出来てもいいんじゃないかと思ったりしましたが、一人旅を綺麗な空間で時間を贅沢に使って満喫出来ました。

2021年01月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年02月08日 08:27:25

ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございました。ご記入の通り、ご朝食時のコーヒーはロビーにて無料でお召し上がりいただけます。
また当館の大浴場は内湯のみでございます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
熱海梅園の梅や糸川の桜も只今満開に近くなってまいりました。
海に山にグルメにと一年中お楽しみ頂ける熱海に、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月01日 20:50:12

彼の誕生日のためにこちらにお世話になりました。
到着してから帰るまで本当にスタッフの方々には良くしていただきました。
彼もとても楽しんでくれ、私としてもとても有意義な時間を過ごすことができました。

また、17時までやっている無料でワインが楽しめるサービスは本当に良い!と思いました。無料なのにワインも美味しくいただきました。
本当にありがとうございました。
また、コロナが落ち着いて熱海に来ることがありましたら絶対にここに泊まりたいと思います。

2021年01月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年02月06日 09:03:19

お連れ様のお誕生日の記念旅行としてのご利用に当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お二人様での有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後も『お客様には出来る限り最高のサービスを提供する』をモットーといたしまして、なお精進致したく存じます。

【【贅沢・絶景】新館4階露天風呂付客室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年02月01日 13:49:52

お部屋は広くてよかったですが、上の階またはとなりの部屋の足音が結構響きました。
お食事はおいしかったです。乳幼児連れのご家族の間隣の席で、食事中ずっと大泣きしていたため、ちっとも落ち着いて食べることができませんでした。席の配置や、パーテーションなど衝立を検討されてはいかがでしょうか。
温泉は大変気持ちがよかったです。

2021年01月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年02月06日 19:08:39

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事の際の席配置の件、不手際で大変申し訳ございませんでした。
席割、お時間帯など工夫して調整できるようにして参ります。
温泉は熱海でも様々な源泉が御座います。
海の近くの温泉ですので、でたあともぽかぽかとして湯冷めしにくい泉質です。
到着後、就寝前、ご出発前など何回でもご利用頂きたい温泉です。
またの機会は違う季節にも是非ご利用頂けますと幸いでございます。
四季の食材、花、野鳥など様々な表情がある熱海です。
投稿者様の再訪をスタッフ一同心お待ち申し上げております。

熱海風雅 墨江

【【ラグジュアリー】新館1階和洋ジュニアスイート/40平米】

Sol2260さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Sol2260さん [50代/女性] 2021年01月31日 19:12:51

コロナ禍、ひとりでお部屋でゆっくり過ごそうと思い訪れました。
お部屋もきれいですし、ゆっくりすることができました。
お部屋にはプラズマクラスターの加湿器もありました。

窓からは海が見え、朝日上るのも見ることができ、とっても癒されました。
朝食は、静岡産のお野菜たっぷりのサラダをはじめボリューム満点。
自家製プリンもとっても美味しかったです。
また是非訪れたいホテルのひとつになりました!

2021年01月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年02月06日 08:41:32

この度のご滞在がお寛ぎ頂けるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も『お客様には出来る限り最高のサービスを提供する』をモットーに精進致したく存じます。
日本一早咲きの糸川の桜も、熱海梅園の梅も只今満開真っただ中でございます。
海に山にグルメにと、格別な季節の熱海に皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【【絶景】新館3階和ベッドツイン/25平米・オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年01月28日 17:55:07

お部屋もロビーもお出迎え頂いたスタッフさんも非常に良く、良い第一印象でした。
お風呂は少し小さめで熱めだった為評価3です。
しかし、女性のお風呂場にPanasonicのスチーマーがあり非常にテンションが上がりました!
女性にとっては嬉しいものです★
卓球等遊べるところもあり、全体的には非常に満足です!
食事も次はぜひ召し上がってみたいなと思います。
また機会がありましたらお伺いさせていただきます。
(ただ熱海の周辺は平日だと飲食店が空いていなく少し残念でした。早く街に活気がくることを願います★)

2021年01月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年01月31日 15:21:01

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
時節柄熱海界隈でもクローズしている飲食店を数多く見かけます。
本来はどこに行こうか迷ってしまうくらいにぎやかな場所ですので、またの機会にも熱海をお楽しみ頂ければ幸いです。
新鮮な海の幸や女性の大好きなスイーツ、パン、お土産など目移りしてしまいます。
当ホテルにおきましても女性のお客様に大好評を頂いております、手作りプリンや伊豆の新鮮な野菜をふんだんに使ったサラダやおいしいパン、サイフォンを使って炊きあげるリゾットなど是非一度ご賞味いただきたいものばかりです。
旅するライブラリはこんな時期でも心は自由に旅に出られるよう、星空の本や世界の絶景などスタッフ厳選の書籍を取り揃えております。じっくり読みこんでみるのもまた楽しい過ごし方かと存じます。

今後もお客様のご期待に添うべく精進して参りますので、またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます
熱海風雅 墨江

【素泊まり】チェックインは22時まで!北欧のインテリアに囲まれた優雅な滞在をお約束
【お部屋タイプおまかせ】

桃から産まれたもこもこたんっさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

桃から産まれたもこもこたんっさん [20代/女性] 2021年01月27日 22:31:30

2021年の1月にはじめての1人旅行で宿泊させていただきました。14:30ごろに着いたのですが、準備が整っているのでご案内できますとの事で、チェックインを早めにさせてくれました!ありがたい!ロビーのラウンジにあるウェルカムドリンクが充実していてびっくりしました!白ワイン、赤ワイン、地酒のワンカップ、ジュース類、お茶、コーヒー、ナッツ、お菓子、神戸ドーナツまで!そして、お部屋はお掃除が良き届いていてすごく綺麗だし露天風呂が付いていて、景色も最高!久々に当たりのホテルでした!大浴場には、サービスの黒豆茶まで!美味しい!女性に嬉しい、ナノケアスチーマーまで完備!コロナじゃなかったら岩盤浴も楽しめたのになぁ。残念。そして、お料理がめちゃくちゃ美味しい!フレンチ最高!三つ星なだけある!少ないと思ったら、全然お腹いっぱいになるし、パンもお代わりができます!朝食も本当に美味しかった!料理長のこだわりがすごかった!
北欧家具なところも素敵!家電が最新で素敵でした。お部屋のトイレも自動で開くタイプ。
ホテルの2階には本を読むライブラリースペースや無料のマッサージチェアまで完備!すごい!
何より、スタッフの方のおもてなしの姿勢が良かった。圧倒的なホスピタリティでした。

もう一泊したかった!!!

2021年01月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年01月31日 15:21:06

桃から産まれたもこもこたんっ 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスはお時間限定15:00~17:00までのご提供ではございますが、お時間が許す限り皆様に快適にお過ごし頂けるよう商品ラインナップも変更したり工夫しております。映画も内容日替わりでご用意しております。
食事もお風呂も存分にご堪能頂けたとの事、何よりでございます。桃から産まれたもこもこたんっ 様が楽しんでお過ごし頂けたのがとってもよくわかります。
熱海は現在桜や梅が大変綺麗な時期を迎えました。この後伊豆方面でも寒桜などもとてもきれいにご覧いただけます。寒い日もありますが、柑橘の果物も大変美味しい時期となりますので、是非またご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【贅沢・絶景】新館4階露天風呂付客室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年01月18日 15:35:03

設備は言うことなし

立地も梅園が近く最高でした

食事はディナーは残念

朝御飯は満足感です

お風呂もやや寂しいですね

2021年01月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年01月21日 15:57:13

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食に関しまして、ご期待頂きましてにもかかわらずご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
只今熱海梅園では梅まつりを開催中です。
このあと寒桜や、様々な種類の梅など一気に開花に向かって参ります。
一足先に春を感じられるとても良い季節を迎えますので、またの機会にもご利用を心よりお待ち申し上げております。