ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月06日 11:14:08

9/29に宿泊しました。
口コミ通り食事とウエルカムドリンクはじめ、ホテルのサービスはとても良かったです。
残念だったのは、来宮神社のスイーツチケットが「対象スイーツが入荷していないのでこのチケットは使えません」と、ホテルでいただいたこのプランについている飲み物とお菓子のセットのチケットが使えなかったことです。
代わりのスイーツをくれるなり、せめて飲み物だけでもいただけたならまだしも、せっかく楽しみにしていたチケットが全く使えず無駄になり、最後の最後にとても残念でした。
このプランはやめたほうがいいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年10月10日 09:08:47

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角ご利用頂きましたにも関わりませず、特典のスイーツチケットがご利用頂けなかったとのこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早速神社様にはご記載の件を伝えまして、同じ事の無いよう申し伝えさせていただきました。今後はホテルサイドからも神社様との連携をより深めて参りたいと存じます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【來宮神社】スイーツチケット付 パワースポット巡りの旅<Standard★2食付>

投稿者さん 2020年10月04日 05:41:52

8月26日に宿泊しました。とにかく 今までいろいろなホテルや旅館に宿泊しましたが、こんなに、目で口で耳で鼻で楽しめた料理は初めてでした。サイフォンによるスープや,きれいな盛り付けは目で,1つ1つ丁寧に食材を生かした美味しさは口で、食感などは耳で、カツオのわわら焼きは鼻で、お品書きを見て ワクワクしながら次の料理を待ちました。パンも美味しい。朝食も地元の食材をたっぷり使ったお料理で、嬉しいですね。季節ごとにかわるでしょうから その度に宿泊したいです。ただ、駅からかなりの急坂を歩かなければならないので、少し不便です。マイカーならよいですが。ホテルのかたが送迎してくださるのですが、時間が決まっているので、しかも5人まで、朝は特に30分おきくらいに8時から送迎してくださると嬉しいですね。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年10月06日 18:11:40

この度のご滞在につきましてはおくつろぎいただけましたようで何よりでございました。
特にお食事につきまして過分なお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたしますとともに、スタッフ一同も大変嬉しく存じております。
今後も引き続き同じご評価が継続していただけますよう、精進いたしたく存じます。
仰せの通りお料理は四季に応じて献立内容が変わります。
熱海風雅 料理長 若山弘貴

【楽天限定×タイムセール】最大30%オフ!夏野菜・金目鯛など夏を味わう<Standard★2食付>
【【ラグジュアリー】新館1階和洋ジュニアスイート/40平米】

投稿者さん 2020年10月01日 16:18:36

送迎はありますが、乗車定員ギリギリ乗るので密が気になる場合は歩いて行った方がいい。登り坂で20分位で行ける範囲。
本館と新館の景色の差がすごい。本館2階だと新館の壁が主な景色になるので、希望ができれば伝えた方がいい。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年10月12日 08:26:21

お忙しい中ご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。
秋の熱海もまた格別でございます。

投稿者さん 2020年09月29日 21:49:18

一人旅は初めてでしたが、周りにも一人で来ている方もいて安心して過ごすことができました。
ウェルカムサービスも充実しており、飲んで食べて快適でした。
食事も地元のものを取り入れておいしかったです。
特に朝食のプリンがなめらかでおいしく、買って帰りたいくらいでした。
Wi-Fiも全館でつながりがよく嬉しかったです。
欲を言えば、来宮駅から送迎車を利用しましたが、熱海駅から送迎していただけるとありがたいかと思います。
伊東線の運行本数が少ないことと、来宮駅は無人駅で小さく、降りたときに不安になったからです。
でも総合的には大満足でまた利用したいと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年10月06日 17:45:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

プリンをご購入したかったとの事、大変嬉しく思います。次回お越しの際はお申し出頂ければ300円でご用意も可能です。是非お申し付けくださいませ。

次回も是非当館をご利用頂けますよう、日々精進して参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【エステ60分】3つのコースから選べる 大切な人・頑張るあなたにご褒美旅<Standard★2食付>

投稿者さん 2020年09月28日 14:35:53

2大アップグレードプランにしましたが、ガッカリでした。
部屋は広くて景色も良かったのですが、エアコンの音が大きくて気になりました。掃除もちゃんとされておらず、クロっぽい床に白い大きなホコリが落ちていたり、ベランダの浴槽はザラザラしていたうえに、何日も経っていると思われる潰れた虫の死骸が縁にこびりついていたり、前に止まった人のアンケートが机の上に置いてあったり、ちょっとビックリしました。お料理も、アップグレードした割に期待したほどではありませんでした。普通に美味しかったです。が、牛ステーキの上にフォアグラのステーキが乗っている料理と言いながら、牛ステーキ2枚だったのに驚きました。それを指摘した後の対応に時間がかかったこと、しばらくしてからサーブしてくれた若いスタッフではなくその先輩風なスタッフがフォローに来てくれましたが、「見た目が似ているので間違えてしまいました」という理由にはビックリでした。サーブしてくれた若いスタッフも一生懸命で好印象だっただけに、残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年09月30日 09:32:13

せっかくご利用頂きましたにも関わりませず、ご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は早速関係部署に共有致しまして、改善に努めたく存じます。
熱海風雅 料理長 若山弘貴

【2大アップグレード】露天風呂付き客室で最上級の贅沢を味わう<Premium■2食付>

投稿者さん 2020年09月28日 00:48:32

9/23の平日、go toを使わせていただいて、格安で宿泊できて、よかったです。
朝食に、卵アレルギーと伝えてあったのに、プリンがあり、確認するとゼリーにかえてくださいました。ありがとうございます。
サラダを確認し忘れ、食べたら、シーザードレッシングでした。(マヨネーズが使われていて、生卵入っていたと思う)
ビーフシチューが砂のような舌触りを感じたので、普通、と、しました。
温泉水質は、アトピー肌に気持ちよく、出てからもしっとりしました。景観が、滝しかなく、音が気になり、圧迫感があり、ちょっと残念でした。
館内は清潔で気持ちよく、職員皆様、丁寧な対応していただきました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年10月12日 08:28:24

お忙しい中ご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。
ご指摘頂きました点は関係部署に共有致しまして、改善致したく存じます。
熱海風雅 松浦信雄

ポイント最大5倍【アッパレしず旅】素泊り同価格で朝食無料プレゼント!朝食で1日を元気にスタートしよう
【【スタンダードルーム】本館2~4階和ベッドツイン/22平米】

Wa13さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Wa13さん [40代/女性] 2020年09月21日 12:41:50

ふらっと一人でのんびりしたく利用させていただきました。ホテルに着くと、ロビーでウェルカムサービスが利用できました。ワインを飲み、焼き菓子など美味しくいただきながら映画鑑賞をして優雅な気分でした。食事も美味しく、多過ぎず少な過ぎず満足です。一人での食事でも気兼ねすることなく食べれました。温泉も混み合うことなくのんびり利用できました。今回おまかせ部屋タイプで予約をしましたが、お部屋も広く清潔感がありベッドの寝心地も最高で朝までぐっすり寝れました。スタッフの方はみなさん親切で丁寧な対応をして頂きました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年09月22日 13:38:13

この度のご滞在をご満喫頂けましたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお越し頂くお客様皆様にお寛ぎ頂けます様、邁進いたして参ります。
秋を迎えます熱海もまた格別でございます。

投稿者さん 2020年09月12日 07:10:15

おまかせタイプで予約しましたが、広くて素敵なお部屋をありがとうございました。現代風な清潔感のあるホテルでした。一番嬉しかったのはウエルカムドリンクです。これは始めての体験で至福の時間でした。立地は丘の上で上りは大変でしたが、駅まで30分強で歩いて行けました。印象は若い方が多いなと思いましたが、ベットと畳のお部屋なので、和食があれば両親も連れてきたいなと思いました。
感染対策も考えて下さり、ありがとうございました。応援したいと心から思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年09月14日 09:44:11

お部屋・ウェルカムサービスについてご満足いただけましたようで何よりでございました。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルとして、様々なプランやサービスを心がけて参ります。
秋を迎えます熱海もまた格別でございます。

投稿者さん 2020年09月05日 07:38:12

9月4日に泊まりました。5回目くらいの利用になります。
いつも夕食は街の居酒屋ですませ、朝食のみいただいています。
建物は新しく見え、綺麗にされています。
ウェルカムサービスはワインとソフトドリンクと、ちょっとした菓子類が用意されています。チェックイン後にロビーでのんびりと過ごせました。
お部屋も掃除が行き届いており、熱海の街が見渡せるお部屋で飽きることなく景色を眺められました。
温泉はシンプルですが必要十分な大きさで湯上がりの黒豆茶がありがたかったです。ただコロナ状況下でサウナが稼働していなかったのは残念でした。
相変わらず落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
朝食はいつもほぼ同じメニューで安定のクオリティで美味しく頂けました。
総じて落ち着いた雰囲気でゆっくりした時間を過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年09月07日 09:31:20

この度は熱海風雅ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足頂けましたようで安堵致しております。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしましたスタッフにも伝えまして、今後も快適におくつろぎ頂けますように対応させて頂きます。
秋を迎える熱海もまた格別でございます。
皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月31日 10:57:56

1回目でとても気に入ったので今回4回目の宿泊でした。同じところに何回もという宿はここ以外になく、それだけ気に入っていたのですが今回は前に比べて前あったサービスがなくなってたり、朝食の内容やウェルカムドリンクの内容も変わってしまっていて残念でした。ご飯はgotoを使ったので一番ランクのコースにしました。味は美味しかったのですが、前回のスタンダードとの変わりがあまりわからなかったです。。。
何回も来た分どうしても比較してしまい今回は正直イマイチでした。
もちろんコロナの影響で仕方ない部分もあると思いますが、ウェルカムドリンクの内容や部屋に置いてあったお水とオレンジジュース←これもなくなったと言われたので、それに関してはコロナと関係ないよなぁ。。。と笑笑
いつも同じサービスを受けれるならまた行きたいと思いますが、ちょっと考えてしまうかな。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年09月02日 08:46:46

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用頂きましたのも関わりませず、ご期待に添えませず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見はスタッフに共有致しまして改善に努めたく存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【直前割×Premium■】直前旅行応援20%オフ!最上級フレンチを堪能<Premium■2食付>
【お部屋タイプおまかせ】

羊の国からさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

羊の国からさん [50代/女性] 2020年08月31日 10:13:52

先ずは 投稿しようと思ったのですが、なかなか口コミの ページに入れず悪戦苦闘していましたが 、 一緒にフロントの方が丁寧に探してくださり本当に お忙しい中 ありがとうございました 。
安いプランでしたので、 正直食事も部屋を期待していなかったのですが 食事はほぼコースのようで とても 楽しめました。
お部屋も海が見え 素敵なお部屋でした。
マッサージチェアも普段使っているのもの よりも快適でした。
露天風呂がないのが残念だなと思っていたのですが 滝の音が流れそれはそれでとても落ち着きました。
チェックイン前の ちょっとしたスナックや お風呂にある黒豆茶など 心遣いが嬉しかったです。
あとお風呂にあった お肌がツルツルになる機械 も普段しないのですが少し贅沢な気分になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年09月02日 08:39:13

お忙しいとこご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足頂けるものとなり、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルとして、なお邁進いたしたく存じます。
秋に移る熱海もまた格別でございます。
熱海風雅 松浦信雄

楽天限定【夏休みずらしてお得!】2名様で14000円もオフ!Standardの最安値はコチラ★
【お部屋タイプおまかせ】

レスパスさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

レスパスさん [40代/女性] 2020年08月30日 10:43:46

清潔感のあるお部屋で大満足でした。お食事も少なめなフレンチ午前を選択しましたが、とても美味しく充分満足できる量でした。
18時までのドリンクとスナックのサービスで、ワインもいただき充実した時間を過ごすことができました。コロナの影響で岩盤浴とサウナが使用できなかったのが残念でしたが、お風呂は気持ちよく美顔器まであり女性が喜ぶサービスが満載でまた来たいと思う素敵なホテルでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年09月02日 08:51:12

この度は熱海風雅にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
この度のご滞在がごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともお客様により引き続きご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
熱海風雅 松浦信雄

【フレンチ御膳】お手軽な熱海風雅オリジナルの“フレンチ御膳”(★)

投稿者さん 2020年08月28日 11:08:41

今年の3月以来2度目のリピーターです。
この度は熱海の花火と重なり、前の部屋から花火が見えたら、という期待を膨らませて来ました。
期待通りの景色、前回同様素晴らしい施設と食事で、大満足です。
この度もありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年09月02日 09:15:18

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回は熱海の花火もご覧いただけましたとの事。迫力があり発数も5,000発と多いことから熱海自慢の花火でございます。
その他ご滞在中もご満足いただけましたようで何よりでございました。
9月・10月・12月も花火が目白押し(予定)でございます。
皆様でのまたのお越しをココロヨリオマ地申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【祝2周年!】夏~冬まで特別価格!3万人がご予約した人気フレンチプラン<Standard★2食付>

投稿者さん 2020年08月28日 09:11:17

当日花火が見れるか心配しましたが、屋上を開放していたのでよく見えました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年09月02日 09:07:20

熱海の花火大会をご覧いただけお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。
花火当日はお客様皆様に花火をご覧頂けるよう、屋上の開放を行っております。
今年の花火は時間の短縮になりましたが、その分集中して打ち上がるため迫力が満点でございます。
今後も9月・10月・12月も目白押しの花火でございます。

【お部屋タイプおまかせ】

minako0214さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

minako0214さん [50代/女性] 2020年08月28日 06:14:16

部屋からの眺めが最高で、花火大会を楽しめました。
次回は露天風呂付きの部屋に泊まります。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月29日 09:10:25

またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【伊豆箱根旅】2食付最安値10,000円~!少量料理で気軽に楽しむ<フレンチ御膳※2食付>
【【絶景】新館3階和ベッドツイン/25平米・オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年08月28日 01:53:32

初めての熱海でしたが、とても快適に過ごせました。
露天風呂が温泉だと最高でしたが、十分満足です!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月29日 09:09:04

この度は熱海風雅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在がご満足頂けるものとなりスタッフ一同嬉しく存じております。
今後も常にお客様目線を忘れず、次回もご満足頂けますようにサービス強化させて頂きます。

投稿者さん 2020年08月27日 09:23:55

仕事で6月から何度か使わせていただいてます。クルマ以外だと厳しい立地ですが、部屋は広く清潔感がありスタッフの対応も過不足なく、リピートしたくなります。部屋によっては熱海の花火がよく見えます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月29日 09:12:00

この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様でのまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月26日 12:26:45

最高でした!!!!
お料理もとても美味しく、スタッフの皆さんのおもてなしに感動しました!!
また利用させていただきます!!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月29日 09:13:27

この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月25日 21:56:10

とても良い休日を過ごせたと思います。
ひと夏頑張った自分へのご褒美としての宿泊でした。美味しいお食事、質の良い温泉、スタッフさんの親しみやすいサービスと私にはとても居心地の良い空間をご提供して頂けたので、ゆっくり過ごせました。
今回は車でお伺いしましたが、駐車場も無料でチェックイン後も出入り自由だったので、とても助かりました。
また次にお伺いする際は滞在したいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月29日 09:19:26

この度は熱海風雅にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見は、早速スタッフに申し伝えさせていただきます。
必ずやスタッフの喜びにつながるものと存じます。
今後もお客様にお寛ぎ頂くホテルとして邁進いたします㎡。
従業員一同、お待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【神奈川県・静岡県民限定】旬フレンチを熱海で!スパークリングワイン付き<Standard★2食付>

投稿者さん 2020年08月25日 16:30:12

花火観たさに予約してしまいました。
大人2人子供1人で6万円…
熱海で1人2万では仕方ないのかもしれませんね。
保養所と思った方が良いです。
部屋はトイレと洗面台が離れていて使いづらかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月29日 09:15:31

この度は熱海風雅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天×連休3日間限定】人気コースが秋までお得+ワンドリンクプレゼント!<Standard★2食付>