ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月24日 00:52:17

予約が当日だったのもあるとは思いますが、送迎時の連絡が送迎する方にちゃんと伝わってなく、名前を言っても分からなかったので最後の枠とお伝えしました。
迎えの方は炎天下の中、高性能な防塵マスクのDS2(おそらくはVフレックス)マスクをしていましたが、送りの方はフェイスシールドのみのマスクなしで、車内に話す方がいたらと気になりました。
エアコン故障のプランなので、室内にダイソンの扇風機がありましたが、小さなタイプで高さが足りず、ベッドの上や椅子に座ると厳しく、割と音もありますし、私的には普通の扇風機の方が良かったです。
清掃時の確認ミスだと思いますが、洗面台の流しが水が流れないようになっており、一度手を洗ってから夜に部屋に帰ってきて溜まっていたので焦りました。
浴場入口でのお茶のサービス、10mlの携帯除菌(手指消毒可?)のスプレーのプレゼント(少しアピール出来るのでは)や、マッサージチェア三台あり良かったです。

朝食の卵を使ったものが楽しみだったのですが、少し味が薄い気がしました。夏なのでもう少し濃くてもと思います。
特にプリンは美味しかったです。
全体的に良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月24日 14:08:46

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署と共有を図りまして改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【ワケあり×朝食付き】エアコン使用不可の為、お安くご宿泊!~ダイソン扇風機あり~
【訳あり/ おまかせ部屋】

投稿者さん 2020年08月23日 17:51:31

朝食がお安いのに、とても美味しく適量で満足しました。
立地が少し悪かったのが難点でしたが、お部屋やお風呂は広く清潔でリラックスできました。
館内全体がゆったりとしたつくりで、他のお客さんを気にせずに利用できました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 19:09:45

この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。
確かに当館は街中より少し離れた閑静な住宅街にございます。コンビニへ行くにも少し距離がございます。来宮駅へはタクシーでワンメータ程度。
ですがその分都会の喧騒から離れ、ゆっくりとお過ごし頂ける環境かと存じます。
また羽根を休めたくなられましたらお越しください。良質な温泉と旬のお料理をご用意して、またのお越しをお待ちしております。

時節柄、お体ご自愛下さいませ。

熱海風雅 矢野

投稿者さん 2020年08月21日 13:55:52

このホテルを選んだのは景観が良かったためです。
景観の面一つだけを見ればこのホテルは素晴らしいと言えるでしょう。自分が止まった部屋は本館の部屋であったため景観は見れませんでしたが、フロントで屋上の個室テラスを貸し切りにして景観を楽しみました。ただ、風呂周りの施設には難がありました。本館の和洋室ではシャワー施設などが一切ついておらず、大浴場に行かないと行けませんでした。大浴場に関しても湯船は一つだけで、良いとは言えないでしょう。もっとも自分が借りた部屋は一番安い部屋だったため、もっと高い部屋にはついているかもしれません。
食事に関しては朝食のみ頂きました。味は良かったですが、メニューが朝にしては少し重かったのが問題ですかね。
総合的に考えると、景観を楽しみに行くときに最適なホテルです。他に関しては普通で、温泉を楽しみにしたい場合はおすすめできません。自分は温泉が目的ではなく景観が目的だったので大変満足しました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 08:54:26

この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

ポイント最大5倍【アッパレしず旅】素泊り同価格で朝食無料プレゼント!朝食で1日を元気にスタートしよう
【【スタンダードルーム】本館2~4階和ベッドツイン/22平米】

ハイジ0296さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ハイジ0296さん [50代/女性] 2020年08月20日 06:41:41

宿泊前日電話がきて宿泊予定の部屋がエヤコンが使えないので部屋替えの提案をされました。
本来熱海の花火を見るために展望の良い部屋を取ったのに階を一つ下にされたグレードダウンの為電線や一部建物がありその分値引きはしてもらったのですが、エヤコンが壊れたのはもっと前からだったみたいで「エヤコンの無い部屋ダイソン扇風機あり」の激安企画も載っていたのでキャンセルも出来たのではと思いました。
当日は自分の誕生日でコロナ自粛で頑張った自分へのご褒美のつもりだったので大人の対応として顔には出しませんでしたが、ホテル側の都合で気分良く過ごせなかったのが残念でした。
今まで色々なホテルに宿泊しましたがグレードダウンは初めてです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 08:57:25

この度は熱海風雅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室につきましてはご不快な思いをお掛け致してしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【女子旅・カップル】新館確約×乾杯ドリンク×女性に嬉しい美特典!<Standard★2食付>
【【絶景】新館3階和ベッドツイン/25平米・オーシャンビュー】

1960TOMさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

1960TOMさん [60代/男性] 2020年08月14日 17:30:53

コロナ下の営業大変だと思います。
2度目の宿泊ですが、料理長さん代わられたのでしょうか。料理の感激度がありませんでした。
料理に惚れて利用したので、残念です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 09:11:02

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
今回、お料理につきましてご満足を得られるご滞在とならず、配慮が不足していた事を痛感致しております。ご期待を頂戴致しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
早速担当部署に共有致しまして改善致したく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【直前割×お盆プレミアム】贅沢をお得に。豪華フレンチが6000円オフ!!<Premium■2食付>

投稿者さん 2020年08月06日 16:16:01

お世話になりました。熱海・来宮を堪能できよい旅になりました。ありがとうございました。

ひとつだけ、今月4日21時~22時ごろに対応してくださったスタッフの対応に疑問です。こちらのミスで楽天でのプラン選択が間違えており、どちらのプランも同額だが、朝食がない方を予約してしまった。朝食を付けたいと申しましたが、『楽天から来たプランを提供するのが私共の仕事ですので…こちらでプラン変更は出来ません』の一点張りで一旦キャンセルしプラン変更が出来ないのか等、詳しくご相談に乗って頂けなかった。楽天を通じて予約をしているのは理解しており、こちらのミスと言うのも承知の上で、楽天のポリシーや質問回答を見ますと、出来る限りの変更はいたします(プランの変更は新たに予約が必要。既に予約してある方はキャンセルが必要。キャンセル料がかかる場合はホテルとご相談下さいとの明記)とのことでしたので、ご相談・詳細説明だけでもしていただけなかったのかと疑問です。
チェックイン時に発覚したため、タイミングが遅すぎたとは思いますが、説明頂けないご姿勢に大変残念に思いました。ご説明を聞けたら、有料でも朝食をお願いしていました。
お部屋は大変広く、窓からの景色は海と熱海の街が一望でき、家具のデザインにも大変満足しました。立地については、熱海梅園が徒歩でいける場所にあり、満足です。駅から少し離れており他に寄れるお店などが少なかったたため4にさせて頂きました。お風呂の湯はモダンで綺麗でした。女性用に美顔器などは嬉しかったです。コロナで岩盤浴には行けませんでしたが、岩盤浴も行けていたら5だったかも知れません。
何か役立てば幸いに思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 09:17:08

この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたにも関わりませず、スタッフの応対につきましてご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
私共は、
『お客様には出来る限り最高のサービスを提供する』
を信条におもてなしを提供させて頂いて居るつもりでございましたが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速スタッフに共有致しまして改善に努めます。
熱海風雅 松浦信雄

ポイント最大5倍【素泊まり】チェックインは22時まで!北欧のインテリアに囲まれた優雅な滞在をお約束
【【スタンダードルーム】新館2階和ベッドツイン/25平米】

pine1964さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

pine1964さん [50代/男性] 2020年08月04日 16:26:12

夫婦で贅沢でゆったりした時間を過ごすことができました。
夕食はフレンチのコースでどれも大変美味しかったです。特に肉料理の竹炭と塩麹のソースは絶品でした。アントレの青いソースも美味しかったですが、鰹の切身が大きいので、もう少し量があればと思います。またレストランの照明をもう少し明るくすれば、美味しい料理がさらに目でも美味しく感じると思いました。
朝食は豚汁とプリンが特に美味しかったです。スクランブルエッグとハヤシソースも美味しいのですが、ちょっと朝食にはヘビーでした。コンセプトに反するのかもしれませんが、焼き魚とかの方が自分には良いように思いました。
部屋は露天風呂付きで、ジャグジーが気持ち良かったです。ベランダからの景色も絶景でした。
室内も大きなテレビがあり、インテリアも素敵です。ベッドも大きく適度な硬さで熟睡できました。強いて言えばベッド周りにもう少しコンセントがあれば良いと思いました。
また、エアコンが若干臭いましたのでフィルターの清掃をされた方が宜しいと思います。
スタッフの方は皆さん親切丁寧で、かつフレンドリーで大変心地良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 19:01:02

この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。
お食事がお客様のお口に合いましたようで大変光栄でございます。ご夕食の量、ご朝食内容のご指摘、エアコンフィルターに関しましては真摯に受け止め、改善に努めて参る所存です。
また、従業員の接客と何から何までお褒めいただき、恐悦至極に存じます。
是非またのお越しを従業員一同お待ちしております。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。

【最大級セール】露天風呂付客室が最大50%オフ!癒しをご提供!<Standard★2食付>

投稿者さん 2020年07月27日 15:42:45

スタッフの皆様の対応は良かったです。料金のことで疑問があり宿泊前日に電話しましたが丁寧に対応頂けました。また、食事の際にも子供達への対応など、気遣いを感じる事ができました。ビリヤード、卓球、ウノも楽しめました。
立地は徒歩で行くには難しく、送迎バスもいっぱいで予約できなかったため、熱海駅からタクシーを利用しました。1500円はかからなかったです。帰路も送迎バスがいっぱいでしたが、帰りはタクシーの費用を負担して頂けました。
お風呂は内風呂1種類だけで、露天風呂もなく、景色など楽しむ事が出来なくて残念でした。
設備は所々に古めかしい感じがあり、宿泊客に見せるべきではない部屋が開けざらしになっていたのは気になりました。
食事の内容が最も残念でした。夕飯メインの肉は硬くて噛み切ることすらできませんでした。子供のプレートも安っぽいエビフライやハンバーグの盛り合わせです。前菜からデザートまで全て美味しくないです。朝食はさらにひどいです。ぬるい卵にこれまた美味しくないハヤシソースをかけたもの、ぬるいポトフのようなものに、甘すぎるプリン。ネットでは料理を売りにしてるように見受けられたので、期待していた分余計に残念でした。またコロナウィルスの感染症対策が大事な折、厨房スタッフでマスクを着用していなかった方がいたのもビックリしました。
料金もそれなりの旅館ですので、お風呂と料理のマイナスは大きいです。それをスタッフの皆様の対応でカバー1点としました。
また熱海に旅行する時には別の旅館を選ぶと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 09:24:48

この度は熱海風雅をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天限定×タイムセール】30%オフ!夏野菜・鰹・金目鯛など夏を先取り!<Standard★2食付>
【【ご家族やグループにおすすめ♪】本館2~4階和室/36平米】

投稿者さん 2020年07月25日 15:39:44

お任せコースの宿泊パック
どのお部屋からも
あまり景色が変わらないものかと
思いきやかなりの差。
お部屋自体は綺麗で快適に過ごすことができましたが
お食事がどれもなんとも言えない
コース料理。
地元の食材を使ってらかもしれませんがなんだか
ホテルのコンセプトに寄せすぎて
不思議な組み合わせや味付け…
立地が良くない中で
少しでもお客様に応えるための
サービスが少ない。(自由送迎等)
素泊まりであれば十分かもしれませんが、大切な日のホテルとしては
あまりお勧めできません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 09:21:02

この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたにも関わりませず、ご期待に添えず申し訳御座いませんでした。
お食事に関して頂戴しましたご意見は担当部署とも精査し改善に努めます。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天トラベルセール】30%OFF!スタンダードフレンチコース★雅~miyabi~

投稿者さん 2020年07月23日 07:29:47

女子旅で泊まらせていただきました。熱海駅からレトロな電車にのり、来宮駅から送迎に乗らせていただいたので、スムーズに宿までたどり着くことができました。
お部屋は新館でとても綺麗でした!清潔感があり、シンプルで居心地の良い空間でした。POLAのアメニティも嬉しかったです。
ウェルカムサービス、女性大浴場のパウダールームと女性の私たちにはとても満足なサービスがたくさんあって、癒されました。朝の支度をパウダールームでのんびり出来るのが私はお気に入りです。ありがとうございました!
こんなご時世に温かくむかえてくださったスタッフの皆さんのおもてなしに感激しました。
また熱海に行く際はうかがいます!!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月24日 14:10:52

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
旅館の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【スタンダードルーム】新館2階和ベッドツイン/25平米】

やずみさんさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

やずみさんさん [40代/男性] 2020年07月22日 17:18:16

3連泊させて戴きました。
朝6時から温泉に入れるのが良かったです。
静かな場所なので落ち着いてゆっくり出来ました。
外出はタクシー等使わないと不便な場所ですが、ここを起点に外出時色々回れば宿泊場所、値段共に大変満足です。
また機会があれば利用したいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 08:50:50

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。スタッフの励みとなります。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また熱海へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
熱海風雅 松浦信雄

ジョン・リバーさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ジョン・リバーさん [60代/男性] 2020年07月07日 09:29:01

夫婦で二泊三日で泊まらせていただきました。立地は丘の中腹に位置していて、住宅地の真ん中にあり外からはマンションかと思わせるような佇まいでした。

到着後に通された部屋がタバコ臭かったので、直ぐに別の部屋に変更してくれました。
部屋からは生憎雨空で海は曇って見えましたが、眺めは思っていた通り最高でした。部屋についている露天風呂はフェンスが低く若干外から見えそうで不安でしたが、開放感があって良かったと思います。食事は1日目の「雅」コースは非常に美味しくて満足でした。予めお願いしていたバースデーケーキもタイミング良く持って来ていただいたので良かったです。

二日目の夜の食事でお肉が固くて噛みきれずに残してしまいました。残念でした。またコロナで長らく空いていた部屋かとは思いますが、タバコの匂いは事前に確認しておいた方が良かったかと思います。また部屋風呂のマットがなく、室内電話(スマホタイプ)でフロントに電話をしようとしても繋がらず、一旦外線からかけてタオルを持って来てもらいました。

機会があればまた行きたいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月06日 21:53:56

この度は熱海風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は至らぬ点が多々ございました事お詫び申し上げます
お部屋の臭いに関しまして再度確認を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう入念にチェックして参ります。
お料理に関しましても、調理場に共有させていただきます。
また熱海へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけたら幸いに存じます。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
重ねましてこの度のご宿泊誠にありがとうございました。

【【贅沢・絶景】新館4階露天風呂付客室/オーシャンビュー】

レイ8553さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

レイ8553さん [40代/女性] 2020年07月05日 22:04:38

良かったです

2020年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月06日 21:42:56

この度は、当館のご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
また季節を変えられまして、四季折々感じていただける熱海へと是非お越しくださいませ。
その際には再度お目にかかれたら幸いに存じます。ありがとうございました。

松本

【素泊まり】期間限定で4000円~!温泉やウェルカムドリンク・スイーツなどサービスも!

投稿者さん 2020年06月22日 22:11:45

車で行きましたが、途中の道が狭かったです。運転に自信が無い方は来宮駅←→ホテルの送迎があるので使うと良いと思います。
お部屋は旧館?でしたが、明るい印象で綺麗でした。窓からの景色が新館がある為見ることが出来ず残念でした。
夕飯を当日お願いしてつけて頂きましたが、コースが3つあり選ぶことが出来ました。大変美味しかったです。また、急なお願いに快く対応していただいて、ありがございました。
朝食も、和食・洋食を楽しむことができ、嬉しかったです。
お風呂は新型コロナウイルス対策のため、岩盤浴の使用が出来なかったので、出来るようになったら利用させて頂きたいと思います。
ボディーソープのポンプが押すとなかなか戻らなかったです。
スタッフの皆さんの印象もよく、楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2020年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月06日 21:23:50

この度は熱海風雅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見し、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。
ご夕食の当日追加は16時まで承っております。是非また当館をご利用の際にはご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
重ねまして、この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月16日 15:26:01

全体に清潔感があってよかった。
本館は眺望を期待するとがっかりするが、決して悪い部屋ではない。

朝食会場ではコーヒーが飲めず、ロビーに用意されていたが、紙コップで
客室に持ち帰りができるようにしてもらえると、ありがたい。

2020年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年06月17日 16:01:38

またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、本館のお部屋の眺望はあまり期待できません。もしまた当館を利用する機会がございましたら、新館のお部屋のご予約がおすすめでございます。
朝、ロビーでご用意しているコーヒーはお部屋にお持ちいただいても結構でございます。わかりにくいご案内大変失礼いたしました。
また貴重なご意見ありがとうございました。検討させていただきます。
是非また、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
松本

【1泊朝食付き】チェックインは22時までOK!洋朝食&和朝食が両方楽しめる朝食付きプラン

投稿者さん 2020年06月10日 20:17:56

当日予約でしたのに、大変素敵なおもてなしをありがとうございました!
また必ず利用させていただきます。

2020年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年06月17日 10:10:59

またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
口コミを拝見し、当館でのご滞在がご満足いただけたようで何よりでございました。
当館ではお食事のついたプランも販売しております。是非またお越しの際には、当館自慢のお料理もお愉しみくださいませ。
今後もお越しいただく全てのお客さんにご満足いただけるように精進して参ります。
再訪をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。体調の変化にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年06月01日 20:05:22

3度目の利用になります。
プランは本館でしたが新館に案内していただき熱海の眺望を一日中楽しむことができました。
落ち着いたロビー、お部屋、お風呂、いずれも居心地が良いです。
また利用させていただきます。

2020年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年06月03日 16:18:25

この度は熱海風雅を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて何よりでございました。今回お泊りいただいたお部屋の眺望は当館の自慢の一つでございます。
お部屋のグレードアップはご予約順とはなりますが、可能な限りご満足いただけるようにご案内いたしております。
「居心地が良い」というお言葉、大変嬉しく存じます。そういった皆様からのお褒めの言葉が私共の日々の励みになります。
是非また、熱海へお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
重ね重ねにはなりますが、この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月25日 19:10:16

二度目の利用です。
今回はウエルカムドリンクにワインがあり美味しくいただきました。
ロビー横のラウンジは広々しておりゆっくりできます。
今回も朝食付きプランでしたが朝食のメニューが前回とほとんど同じだったことだけが少し残念でした。
でも、また利用します。
サウナが早く再開されることを希望します。

2020年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年05月27日 16:22:22

この度は再度当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見し、ウェルカムサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが嬉しく存じます。
しかしながらご朝食では、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
再訪のお客様のメニューに関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
また熱海へとお越しのことがあれば、熱海風雅をお選びいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
松本

【アッパレしず旅】朝食無料!素泊まり同価格で洋朝食&和朝食が両方楽しめる朝食付きプラン

投稿者さん 2020年05月25日 18:57:38

初めて利用しました。
熱海の温泉街や市街地からは離れたところにありますが、来宮駅から散歩がてら歩ける距離で夜もタクシーを使えば1,000円以下です。
お宿は昔の保養所をそのまま使用している感じですが、全体に清潔感があり静かで居心地が良かったです。
大浴場も必要十分な広さで快適でした。
今回は朝食付きのプランでしたが朝食も適量で美味しかったです。
また利用します。

2020年04月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年05月27日 16:13:36

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は市街地から初めて離れた高台に位置しています。お散歩がてら徒歩でご来館される方もいらっしゃいますが、可能なお時間内であれば、来宮駅からのご送迎をご案内いたしております。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。
また熱海へお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【スタンダードルーム】本館和ベッドツイン/22平米】

ヒロぼう0424さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ヒロぼう0424さん [50代/男性] 2020年05月18日 22:17:36

露天風呂付きの部屋に泊まりました。ホームページのイメージとは違い、部屋のレイアウト、インテリアは高級ではないです。何処かの保養所をリフォームした感じに思えました。朝食は味がどうかではなく、メニューがアンバランスでした。ご飯、豚汁、ポトフのような小鉢。ビーフシチューオムレツにプリン。また、同じ階に小さい子供連れの家族がいて、廊下で子供が叫び声をあげていました。高級を期待せずに泊まるには問題無いです。

2020年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年05月19日 19:38:13

この度は、熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、至らぬ点が多々ございましたことお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、当館は元々あった施設をリノベーションした宿でございます。
ご朝食に関しまして、お客様の意見を参考に、皆様にご評価いただけるよう改善して参ります。
また、廊下ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。何か対策を検討して参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
松本

【【ラグジュアリー】新館露天風呂付特別室/オーシャンビュー】