ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

hera948さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

hera948さん [20代/女性] 2020年01月08日 19:41:59

お部屋がとても綺麗でした
浴衣も選べるのも魅力的です
景色もよく露天風呂が熱海の夜景を一望できるのがとても良かった
ウェルカムドリンクやおつまみが充実していて食事も美味しかったです

ただ、大浴場の温泉は少し塩素の臭いがしたのが残念だったのと
部屋の露天風呂は朝入ろうとすると砂まみれになっていて
その砂を流せるようなシャワーがあると良いなと思いました

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年01月12日 20:31:47

この度は熱海風雅へとご来館くださいまして誠にありがとうございました。
大浴場の塩素臭については早急に確認いたします。
数値管理など細部に気を配って参ります。
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室露天風呂のシャワーについても、貴重なご意見として検討させていただきます。
ご指摘も頂戴した中、ウェルカムサービスなど当館サービスをご満足いただけた様子も伺え、安堵いたして参ります。
再度お越しの際には、満点のご評価をいただけるよう日々精進いたして参ります。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
大川

【ご褒美ひとり旅】カウンター席あり、メインは国産牛ロースのグリル!スタンダード懐石★~1泊2食付き~
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

kumanana1231さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

kumanana1231さん [30代/女性] 2019年12月08日 17:16:25

まずチェックインは15時からで14時30分に着いて、まだフロントと部屋の掃除をしてます、フロントに掃除機とコンセントが丸見えで、スリッパもその時点で慌てて出してきました。
今までもっと早く着いても、こんなにギリギリまで良いもちゃんと出来てないホテルは初めて。
途端に三流な感じをしました。

部屋を予約した時の写真は露天風呂のある部屋でしたが、実際に宿泊の時は露天風呂がなかった。フロントに話したら予約した部屋は露天風呂付きのプランもありますけど、今日予約された部屋はこのタイプになります...
露天風呂がなかったらこちらのホテルを選択しなかった、
ちゃんと確認しなかった自分も悪いですけど、
5万円の金額で熱海で露天風呂付きの宿十分見つかります!
誤解を招くような写真載せといて、説明文もわかりづらい書き方で、せっかくの休みが最悪な体験になりました。

二度と来ないからいいですけど、本当に人生の中で一番最悪な温泉旅行でした。

唯一良かったと思ったのは
子連れだったけど、レストランの対応とサービスはとても親切でした。
料理の味と全体的のクオリティも良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 09:38:18

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたにも関わりませず、ご指摘頂くことの多いご滞在となりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署ともに共有致しまして改善致したく存じます。
熱海風雅 松浦信雄

【2大アップグレード】お食事&お部屋をアップグレード!スタンダードフレンチ懐石★~1泊2食付~
【【新館】和ベッドツイン】

投稿者さん 2019年11月14日 23:32:14

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。一人旅だったのですが、窓に向いたカウンター席に案内されました。他の一人旅らしき人も同じように案内されていて、気兼ねなく食事ができました。
時間があまったから駅から歩いたのですが、山岳部か体力自慢の方以外は送迎車かタクシーをお奨めします。
他の方々のコメントにもありましたが、座り心地の良いソファーとTVが90°で見えません。下の部屋に響かない様に少しずつずらしました。
大浴場はちょっと期待外れでした。
部屋風呂は最高です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年11月24日 21:36:04

この度は熱海風雅へとご来館頂きまして、
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜り
重ねて御礼申し上げます。

当館はお一人様でのご利用も大歓迎でございます。お一人様でいらしても、周りを気にせずにごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努めておりますので、『気兼ねなく食事ができた』とのお言葉にスタッフ一同、安堵いたしております。

しかしながらお部屋の家具につきましては
ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
より居心地の良いお部屋となるよう配置を見直させていただきます。
ご貴重なご意見をありがとうございます。

ご投稿者様に再度ご来館いただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

この度のご宿泊並びに口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

熱海風雅 西﨑

【風雅セレクト】最大30%オフ!量少な目が丁度いい♪Lightフレンチ懐石▼風~kaze~
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年11月05日 17:48:40

ウエルカムドリンクのサービスがあったり、夕食は創作料理で工夫をされた物もあり美味しく大変よかったのですが、朝食が残念でした。

一人づつサラダとキウイフルーツ、がセットしてあり、席についてから暖かいスープとソーセージ、ベーコン、一口フレンチトーストを提供していただき、その他にコーンのパンとご飯と味噌汁、おかずや漬け物が6、7種類と焼き海苔がブッフェスタイルでした。
しかし、パンの選択肢がないのは朝食がパン派の人にはもの足りずしかもトースターなど暖める物もなくパサパサでした。
朝食は丁寧にしていただきましたが、もっと内容の充実した完全ブッフェでよかったと思います。

本館だったため作りが古い感じがありましたが、女性専用の岩盤浴や、湯上がりにイオンスチーマーが使用できたりしてよかった分とても残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年11月22日 20:49:07

この度は熱海風雅へとお越しいただきまして
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご期待に副ったご朝食を
提供することが出来ず心残りでございます。
只今、お客様から頂戴している
ご意見・ご感想を参考にさせていただきながら、
メニューの改良を図っている次第でございます。
ご朝食はその日1日の活力でございます。
当館でのお食事が1日の良いスタートとなるよう
最善を尽くしてまいります。
ご貴重な意見をありがとうございます。

季節柄、風邪等お召しになりませぬよう
くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月27日 13:25:47

あいにくのお天気でしたが、帰りは来宮神社まで送っていただきました。
程よい距離間でのサービスで、とても綺麗なホテルでした。
坂の上で海が遠くに見え、素敵でした。
周りには何もないので、のんびり温泉を楽しみました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年11月18日 16:13:51

過日は当館をご利用いただきまして
当館は標高約200mに位置しており
熱海の街の夜景もお愉しみ頂けたのではないかと
存じます。
仰る通り、周辺にはお店等がございませんので
多くの方が宿でのお籠りステイを愉しまれております。
またお越しになる機会が御座いましたら、
次回は是非ご夕食付きのプランでご予約下さいませ。伊豆の季節の食材を使用したお料理をご用意してお待ち致しております。

重ねまして、この度のご宿泊誠にありがとうございます。

熱海風雅 西﨑

【意外と熱海】朝食無料プレゼント!期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~

投稿者さん 2019年10月17日 22:18:32

お部屋も広くスタッフの方々の対応も丁寧で良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年11月10日 19:03:01

過日は熱海風雅へとご来館頂きまして
当館でのご滞在をお愉しみいただけたように
伺えますこと大変光栄に存じます。
熱海にいらっしゃる際には
是非また当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 西崎

【朝食無料プレゼント】今だけ!期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~

投稿者さん 2019年09月17日 23:46:39

ホテルの場所は非常にわかりづらいですが、来宮駅から無料送迎があるので安心です。自力では行けないと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年09月29日 21:36:49

この度は熱海風雅へとご来館いただき誠にありがとうございました。
当館は熱海の市街地から離れた高台にあるため、少々分かりにくい場所にあるかと思います。
電車でお越しのお客様には、可能なお時間内でできる限り送迎車をご利用いただけるようご案内いたしておりますので、ご安心くださいませ。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。重ねましてこの度は誠にありがとうございました。

熱海風雅 松本

投稿者さん 2019年09月16日 13:02:55

女二人で利用しました。
来宮駅からの送迎車の予約を忘れていましたが電話で確認すると、空いていれば大丈夫と快く引き受けてくださいました。ただ時間がきまっていて乗りたかった時間は既にいっぱいでしたのでタクシーで向かいました。(帰りには送迎車に乗りましたが、バスではなく7人乗りの乗用車でした)
チェックインするとウェルカムドリンクのサービスがありました。アルコールはスパークリング、赤、白、ソフトドリンクもありおつまみも用意されていました。17時まで使えるので、軽くお風呂に入ってから利用しました。また、プロジェクターで映画が流れていてソファもありまったりできました。
【お部屋】
本館2階のお部屋で、窓からは宿の中庭のようなところが見えるだけでしたが、お部屋自体はとても清潔でしたので大満足です。
ベッドの枕は柔らかめと固めの二つあったのも良かったです。
【お食事】
夕食はコース(風)で一番お安いものでしたが、どれもおいしくいただけました。フレンチですが和の要素もあり、高齢の方も楽しめるかなと思います。
朝食はメインプレートに加え、お味噌汁やご飯、お漬物などはバイキング形式でした。
パンもありましたが、トースターが用意されていないのは少し残念でした。
【お風呂、岩盤浴】
温泉ですが匂いはないタイプです。浴室内の床は、泉質のためか少しぬるっとするところがありました。
岩盤浴は暑すぎず程よい温度だと思います。壁に5分用の砂時計が設置されているのでそれを目安にできました。脱衣所に冷蔵庫があり、お水と黒豆茶が自由に飲めるので休憩でいただけます。
脱衣所は清掃が行き届いています。髪の毛も落ちていません。アメニティは多くはありませんが、何よりもドライヤー、コテ、アイロンが全てパナソニック製なのが良かったです。ちなみにお部屋にあるドライヤーもパナソニック製のものでした。
ただ、今回の宿泊で唯一残念だったのは美顔器です。水をセットするためにタンクを取り外したところ、中にはカビがどっさり…10台くらいあるので他の美顔器も見てみましたがダメでした。とても使う気にはなりませんでした。「菌の繁殖を防ぐために、タンクに水は貯めていません。各自で水を入れてください」と書いてあるにも関わらずこれなので残念です。一週間に一度でも、清掃はしたほうがいいと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年10月10日 18:44:15

この度は私ども『新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅』をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて多数のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら美顔器に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し分けございません。
早速関係部署へ共有し改善を致しております。今後は今までより頻度をあげて清掃し、皆様に気持ちよくご利用いただけるように点検等怠らず続けて参ります。
ウェルカムサービスや岩盤浴等、ご友人様とのご滞在お愉しみいただけたように伺えますこと幸いでございます。
当館は昨年の8月に開業し、まだまだ未熟者ではございますが、すべてのお客様に忙しい日常を忘れていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけるような空間をご提供できるよう、スタッフ一同今後とも精進に努めて参りますので、再度ご来館いただきたく存じます。その際には、必ずこの度のご利用より更にお満足いただけるようなサービスを提供させていただきたく存じます。
熱海では、当館から徒歩圏内にございます梅園ではこれから紅葉をお愉しみいただけたり、12月には熱海海上花火大会を予定していたりとたくさんのイベントがございます。
当館のお食事は、季節の食材を使用した料理を提供いたしております。また、今回お泊り頂いた本館のお隣、新館からは花火をお部屋からお楽しみいただけるタイプのお部屋もご用意いたしておりますので、季節を変えて、また当館へと足をお運びくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご来館・口コミのご投稿誠にありがとうございます。

熱海風雅 西崎

【価格重視の方必見】2食付最安値!軽めのディナーで熱海を満喫 Lightフレンチ懐石▼風~kaze~
【お部屋タイプおまかせ】

碑文谷1029さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

碑文谷1029さん [40代/女性] 2019年09月06日 00:09:27

前回、同じグループのゆとりろに宿泊して、ハウスダストで眠れなかった。
風雅は、とても清潔感があり、眠れました。リノベーション施設は、たまに、古いにおいのようなものやほこり臭さががとれないホテルがあるが、ここは、とても清潔でした。

立地だけが、残念というか、自分の運転では行くことができなそうな熱海の中でも想定を超える細さと角度ですが、タクシーか送迎にのればさほど気にならない程度の価格帯。

従業員の方は、対応していただいたすべての方がとても親切でした。

また、予約したいと思えるホテルでした☆彡

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年09月26日 18:20:03

碑文谷1029様

過日は熱海風雅をご利用頂きまして
『また予約したいと思えるホテル』とのお言葉
大変恐縮でございます。
今後とも、お客様にご満足のいただけるサービスをご提供できるよう精進いたします。

ご送迎に関しましては、来宮駅からのご用意を
続けていく予定でございます。
次回また当館を
ご利用していただける機会がございましたら、
その際には事前にご連絡いただければと存じます。可能な限りご希望に沿うよう対応させて頂きます。

重ねまして、この度のご来館、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

熱海風雅 西崎

【アッパレしず旅】≪朝食無料プラン≫ 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~
【お部屋タイプおまかせ】

りりーん4380さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

りりーん4380さん [30代/女性] 2019年07月09日 12:02:02

6月17日に宿泊しました。宿の送迎バスが駅まで迎えに来てくださり、山道でしたが大変丁寧に送迎してくださいました。
スタッフさんはどの方も物腰が柔らかく明るい感じで好感が持てました。
色浴衣のサービスや無料のマッサージチェア、湯上りには黒豆茶が用意してあるなど細かな気配りが嬉しかったです。
ウエルカムサービスは、ワインやコーヒー、ジュースだけでなく、ミニケーキにワッフル、チーズやナッツまであり、洋画を観ながら優雅な気分になれました。
夕食も朝食も凝りすぎずとてもおいしくいただくことができました。和食コーナーに卵や納豆があるとよかったかなと思いました。
大浴場は広くて開放的でしたが、露天風呂があると満点だと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年07月12日 18:25:03

りりーん4380様
この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊、お寛ぎ頂けたように伺えまして光栄でございます。ウェルカムサービスは、2時間の間ではございますが、ご夕食までの小腹満たしにちょうど良いと好評を頂いております。りりーん4380様にもお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。頂戴致しましたご意見を参考に、お客様によりお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
この度のご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございます。段々と暑さも募って参ります。夏風邪や熱中症等、体調を崩しやすい季節でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
りりーん4380様を再度当館へお迎えできる日を心よりお待ち申し上げます。
熱海風雅 西崎

【GWズラしてお得】2食付最安値!女性に嬉しいサービス多彩の宿で過ごす温泉ステイ▼~1泊2食~

投稿者さん 2019年07月07日 16:43:17

すごく綺麗なホテル内に、綺麗で広いお部屋。浴衣のサービスまであり、気分があがりました。女性専用の岩盤浴があるのも嬉しかったです。ただ、住宅街の中にあるので場所が分からず、道の高低さがあるので、行くまでが少し大変でした。ホテル前にある砂利の駐車場に停めるのをおすすめします。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年07月12日 17:49:47

この度は熱海風雅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、より一層お客様にご満足頂けるよう、サ-ビス向上を目指し、精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ】

はやは-やさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年05月28日 19:31:47

来宮駅から1~2㌔のところにあります。部屋が広くて綺麗で少し遠くですが海が一望できて最高でした。共有スペースにマッサージ器があります。
お風呂は洗い場が10箇所ないくらいでしたのでそこまで広くはありませんがサウナが広かったのと脱衣場に冷蔵庫があり黒豆茶と水が用意されているのがうれしかったです。
機会があればまた利用させて頂きます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年05月29日 16:42:45

はやは-や様

この度は熱海風雅へお越しいただきまして
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館ではお寛ぎ頂けたように伺えますこと大変嬉しく存じます。
今回はご朝食付きのプランでご宿泊賜りましたが、お食事はいかがでしたでしょうか。次回はぜひご夕食もお召し上がりくださいませ。当館自慢の和洋折衷オリジナル懐石をご用意いたしております。
はやは-や様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちお申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ】

海外住民さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

海外住民さん [30代/女性] 2019年04月25日 12:40:58

レイトチェックインで安かった為、仕事の都合で連泊で滞在しました。
館内もとても綺麗で満足でしたが、フロントの方たちの皆さん、気遣いが有りながらもとてもいい距離感で対応して戴いて、滞在中とても気持ち良く過ごせました。

初日から私がホテルに戻ると、把握していただいている様で、名前を言わなくてもすぐにルームキーを出して戴けてプロだなぁと感心しました。

アメニティは特に不満になる事は無いですが、系列ホテルに泊まった際ターバンと使いやすい髪ゴムがあり、意外性に感動したので導入を検討して頂きたいなと思います。それだけでホテルの名前を忘れていないのできっと印象に残ると思います。

お掃除の方たちもとても気持ち良く挨拶して下さるし、素敵なホテルだなと感じました。

ボリューミーな朝食も毎日変えて戴いて、とても美味しかったです。朝食のジュースに最後の日だけストローがつき、あれ?ストローないのかな?と思いつつ気にせず毎日飲んでいたので、初日に聞けば良かったなぁ(笑)と。
レストランを出る際には女性のスタッフさんが最後の挨拶をしてくれました。朝食のスタート時間が決まっているのにいつも遅い時間になってしまってすいませんでした。部屋の居心地も景色も良くて毎日のんびりしてしまってました。

仕事柄海外含めあちこちのホテルに泊まってますが、全スタッフの皆さんのサービスが心に残るホテルです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年05月16日 19:00:32

この度は、数ある宿泊施設の中から熱海風雅へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食では、不備がございました様で、大変失礼を致しました。
しかしながら、当館でのご宿泊をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、『全スタッフの皆さんのサービスが心に残るホテルです』とのお言葉、恐縮ではございますが、スタッフとして冥利に尽きます。
これからもよりお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようなサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、アメニティに関しましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後の参考にさせていただきます。

時節柄、寒暖差が激しくなってございます。ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
この度のご宿泊、ご貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に感謝申し上げます。

熱海風雅 西崎

【条件あり】だからお得!レイトチェックイン/アーリーチェックアウト ~朝食付き~
【お部屋タイプおまかせ】

トム5158さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

トム5158さん [60代/男性] 2019年04月24日 11:43:47

ウェルカムサ—ビスが充実していて、部屋も広く、料金の割には とても良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年05月10日 12:54:52

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により一層ご満足頂ける旅館となるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またお目にかかれますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
西﨑

【意外と熱海】≪朝食無料プラン≫ 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~

投稿者さん 2019年04月19日 02:23:07

大浴場は、温泉ではなく水道水なのでしょうか?ほとんどの温泉の脱衣場に提示してある、温泉の成分や効能が書かれた公的な許可証のようのものが見当たりませんでした。岩盤浴は新しくてよかったです。元々某銀行の保養所だったとタクシーの運転手さんから伺いました。言われてみれば建物はそんな感じも見受けられますが、保養所にしてはかなり綺麗で贅沢だと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年05月10日 12:40:15

過日は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、銀山温泉でございまして、泉質はカルシウム・ナトリウム・塩化物温泉でございます。神経痛や筋肉痛へ適応しております。
温泉成分の掲示は大浴場入口に致しておりますが、ご覧になりにくい場所に掲示がございまして大変申し訳ございません。
掲示の場所につきましては、皆様にご覧頂けるよう改善致します。
また、当館の岩盤浴は温度が高すぎないため、長い時間入浴でき、体の芯まで温まることが出来ると、人気でございます。
是非体を休めにまたいらしてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
西﨑

【条件あり】だからお得!レイトチェックイン/アーリーチェックアウト ~食事なし~

投稿者さん 2019年03月27日 11:26:03

料理は大満足。部屋露天風呂が温泉だとなお良い。大浴場にも露天風呂を併設されたら更に良い。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年05月12日 19:12:38

この度は熱海風雅へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お食事をご満足いただけたようで、本当に何よりでございました。今回は少量懐石の風雅御膳でございましたが、量はいかがでしたでしょうか。
当館では更に3つのお食事コースもございますので、是非次回の参考にしていただけたらと思います。
客室露天風呂の温泉と、大浴場の露天風呂併設につきましては、施設設備的にもなかなか難しい部分もございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また熱海へとお越しの際には、是非足をお運びいただけたら幸いでございます。
再度お会いできることを楽しみにいたしております。
重ねましてこの度のご利用誠にありがとうございました。

大川

ゆかっち50さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2019年02月24日 00:02:36

2月22日宿泊しました。
来宮駅からタクシーで行きました。
ウエルカムサービスにケーキまであり、とても美味しかったです。
お部屋は広くて、熱海の夜景が綺麗でした。
夕食の創作料理はきれいで、説明も楽しくおいしくて、大変満足できました。メインの牛肉はとびきりでした!朝食もシンプルですが美味しかったです。
帰りのシャトルバスで、熱海梅園で降りたいと申し出たところ、快く停めてくださって、ありがたかったです。
ゆったりくつろげる素敵なホテルでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年04月07日 17:40:56

過日は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムサービスや、お食事等、当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
次回お泊りの際には、よりお寛ぎ頂けるよう日々精進して参りますので、どうぞまた機会がございましたら熱海風雅へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西﨑

楽天限定【ウィンターSALE】最大30%OFF!Japanese French★雅~miyabi~
【【本館】和室ツイン】

投稿者さん 2019年02月12日 13:37:57

仕事終わりに行けるのがとっても嬉しい!土日に温泉に行くには往復の道も混雑しているので、せっかくのんびりゆっくりしに行くのに逆に疲れてしまう。仕事終わりの金曜日に出発して途中で夕食食べてからのチェックインが私には合っているようです。朝食においては、洋食も和食も食べたい私は大満足。しかもオシャレ!滞在時間が短いので眺望など部屋への拘りはないですが、部屋の清潔度や設備、温泉に入れて朝食もしっかり頂けててのこのコスパは最高です。私の勝手な想像ですが、エアコンはダイキン、空気清浄機はシャープ、美容関係はパナと、一番良いと思われるそれぞれのメーカーの物を設置している、そんな気がしました。部屋のトイレの取っ手はKAWAJUNだと気が付き、ホテル全体の拘りを感じます。しかし残念な面も少々。大浴場について、私が座ったシャワーのところのボディーソープが全くの空でした。大きなボトルなので平日の1日で無くなったとは考えにくく、補充忘れだったのかもしれませんが、これが混雑時だったら隣に設置してあるボディーソープを隣の人に声をかけて借りるということになるわけですから、そこは気を付けて頂きたい。とまぁ総体的に良かったのですが、最後の最後に残念な出来事も!!清算を終え靴を出して頂く際、違う靴が出てきました。違うことを告げると、どんな靴ですか?と。目が丸になりました。番号を間違えてしまっていたのかもしれませんが、これはあってはいけない出来事かと思います。しっかりと管理して頂きたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年05月12日 18:07:03

この度は数ある宿泊施設の中から、熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
せっかく口コミをご投稿いただきましたのに、返信が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご感想の内容から、お部屋の設備などご満足いただけたようで本当に嬉しく存じます。
お部屋のインテリアや電化製品など、お客様に少しでも有意義にお過ごしいただきたいという思いから、一つ一つ拘りを持って選定いたしております。
平日は朝食付きや素泊まりプランをお手頃価格で販売している日もございます。
チェックインも夜22時までお受けしておりますので、お仕事帰りのお客様もたくさんいらっしゃいます。熱海市街でもご飯屋さんが多くありますで、近くで夕食をとられるのもおすすめでございます。
嬉しいご感想もいただいた中、至らない点もございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のボディーソープの件も、すぐに清掃担当へと申し伝えさせていただきました。確認が至らず大変失礼致しました。
お帰りの際も、お履き物の不手際がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
次回はこのようなことのないよう、しっかりと管理して参りたいと存じます。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

また熱海へとお越しの際には、是非お立ち寄り頂けたら幸いでございます。再度お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月27日 20:41:34

ベッドは快適、枕も硬いのと柔らかいの2種類用意されていて良かった。
レストランも一人客用?の席もあり配慮されていた。
サービスもよかったのですが、1点お風呂の浴槽の材質がざらざらしていて、帰って気がついたらひざに擦り傷が…
そこだけ残念です。
ウエルカムドリンクや浴衣も選べて(サイズもS、M、Lとあった)フロントの方も良い感じでした。
電車で来るなら送迎車を頼まないと、道が複雑でわからないです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年04月07日 20:07:08

過日は熱海風雅へお越し頂きまして心より感謝申し上げます。
当館はおひとりでご旅行される方にもお寛ぎ頂けるよう努めております。その点、ご感想を頂けた事嬉しく存じます。
また、浴槽の材質に関してましては、貴重なご意見として今後に活かしていく所存でございます。
ウェルカムサービスや、スタッフの対応につきましては、今後ともお客様により一層ご満足いただけますように日夜精進に励んで参ります。
この度のご宿泊、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、末尾ではございますが、誠にありがとうございます。
西﨑

【エステ60分×2食付】3コースから選べるエステ Japanese French★雅~miyabi~
【【本館】和室ツイン】

月光浴BTさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

月光浴BTさん [60代/女性] 2019年01月18日 21:21:33

仕事帰りに夕方チェックイン、送迎をお願いしました。岩盤浴も予約無しで利用でき、ゆったり過ごせました。大浴場が入った途端に塩素の臭いがして、ちょっとガッカリしました。設備、備品は申し分なく部屋も新館で綺麗で眺めも良かったです。ただ、用意されていたタオルに汚れシミがあって気になりました。翌日近くの熱海梅園に行き、宿に戻る際は急な登り坂なのですが、途中送迎の車を見つけ乗せて頂きMOA美術館に行く話をしたところ、次の時間の送迎が無いので他の方を駅まで送った後に美術館まで送って頂けることになり大感激致しました。通常はタクシーの運転手さんだそうです。ありがとうございました。自家用でこの宿に行かれるのはかなり大変かとおもいます。特に大型車の方は避けられたほうがよろしいかと思います。それほど曲がりくねった細い坂を上がったところにあります。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年04月07日 19:01:51

この度は熱海風雅をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、残念な気持ちへさせてしまいました点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館の温泉は塩化物温泉でございまして、塩素のようなにおいが致します。今後、においが気にならないよう改善に励んで参ります。
ただ、お部屋や岩盤浴、送迎はご満足頂けたようで安堵致しました。送迎のドライバーもお客様にお喜び頂けて、大変嬉しく思っております。
当館は山の上にございまして、お車でご来館するにはご不便であるかとは存じますが、是非また、送迎車をご利用頂きましてお越しくださいませ。
末尾ではございますが、この度の当館のご利用、滞在のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。