ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

ゆかっち50さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2019年02月24日 00:02:36

2月22日宿泊しました。
来宮駅からタクシーで行きました。
ウエルカムサービスにケーキまであり、とても美味しかったです。
お部屋は広くて、熱海の夜景が綺麗でした。
夕食の創作料理はきれいで、説明も楽しくおいしくて、大変満足できました。メインの牛肉はとびきりでした!朝食もシンプルですが美味しかったです。
帰りのシャトルバスで、熱海梅園で降りたいと申し出たところ、快く停めてくださって、ありがたかったです。
ゆったりくつろげる素敵なホテルでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年04月07日 17:40:56

過日は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムサービスや、お食事等、当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
次回お泊りの際には、よりお寛ぎ頂けるよう日々精進して参りますので、どうぞまた機会がございましたら熱海風雅へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西﨑

楽天限定【ウィンターSALE】最大30%OFF!Japanese French★雅~miyabi~
【【本館】和室ツイン】

投稿者さん 2019年02月12日 13:37:57

仕事終わりに行けるのがとっても嬉しい!土日に温泉に行くには往復の道も混雑しているので、せっかくのんびりゆっくりしに行くのに逆に疲れてしまう。仕事終わりの金曜日に出発して途中で夕食食べてからのチェックインが私には合っているようです。朝食においては、洋食も和食も食べたい私は大満足。しかもオシャレ!滞在時間が短いので眺望など部屋への拘りはないですが、部屋の清潔度や設備、温泉に入れて朝食もしっかり頂けててのこのコスパは最高です。私の勝手な想像ですが、エアコンはダイキン、空気清浄機はシャープ、美容関係はパナと、一番良いと思われるそれぞれのメーカーの物を設置している、そんな気がしました。部屋のトイレの取っ手はKAWAJUNだと気が付き、ホテル全体の拘りを感じます。しかし残念な面も少々。大浴場について、私が座ったシャワーのところのボディーソープが全くの空でした。大きなボトルなので平日の1日で無くなったとは考えにくく、補充忘れだったのかもしれませんが、これが混雑時だったら隣に設置してあるボディーソープを隣の人に声をかけて借りるということになるわけですから、そこは気を付けて頂きたい。とまぁ総体的に良かったのですが、最後の最後に残念な出来事も!!清算を終え靴を出して頂く際、違う靴が出てきました。違うことを告げると、どんな靴ですか?と。目が丸になりました。番号を間違えてしまっていたのかもしれませんが、これはあってはいけない出来事かと思います。しっかりと管理して頂きたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年05月12日 18:07:03

この度は数ある宿泊施設の中から、熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
せっかく口コミをご投稿いただきましたのに、返信が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご感想の内容から、お部屋の設備などご満足いただけたようで本当に嬉しく存じます。
お部屋のインテリアや電化製品など、お客様に少しでも有意義にお過ごしいただきたいという思いから、一つ一つ拘りを持って選定いたしております。
平日は朝食付きや素泊まりプランをお手頃価格で販売している日もございます。
チェックインも夜22時までお受けしておりますので、お仕事帰りのお客様もたくさんいらっしゃいます。熱海市街でもご飯屋さんが多くありますで、近くで夕食をとられるのもおすすめでございます。
嬉しいご感想もいただいた中、至らない点もございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のボディーソープの件も、すぐに清掃担当へと申し伝えさせていただきました。確認が至らず大変失礼致しました。
お帰りの際も、お履き物の不手際がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
次回はこのようなことのないよう、しっかりと管理して参りたいと存じます。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

また熱海へとお越しの際には、是非お立ち寄り頂けたら幸いでございます。再度お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

大川

【条件あり】だからお得!レイトチェックイン/アーリーチェックアウト ~朝食付き~
【お部屋タイプおまかせ】

NERO0005さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

NERO0005さん [40代/女性] 2019年01月08日 13:41:39

東京旅行の帰りに熱海でもう一泊と、前日に予約を入れました。
慌ただしい観光の帰りに温泉と岩盤浴で癒されたいと思いこちらに決めましたが、残念ながら岩盤浴はどのタイミングも入れずじまいでした。
岩盤浴着に着替えをし、入室してみて初めて満席と分かる...正直手間ですし、がっかりな気持ちが倍増してしまいました。
外から分かるようにするには難しいとは思いますが。
ですが部屋は清潔でしたし、食事も美味しく子供にも気を遣って頂き、卓球も楽しめました。
温泉は可もなく不可もなくといったところです。
お世話になりありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年01月12日 13:39:18

この度は熱海風雅へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。楽しみにしていただいておりました岩盤浴は、大変込み合っておりました時期ということもあり、ご利用いただくことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
完全予約制で制限を設けるなど検討いたして参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。
しかしながら、お食事はご満足いただけ、お子様も卓球など楽しんでいただけた様子で安心いたしました。
また熱海へとお越しのことがございましたら、またご家族様みなさまで足をお運びいただけたら嬉しく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大川

【2大アップグレード】食事&客室をグレードアップ Japanese French★雅~miyabi~
【【新館】和モダンベッドツイン】

投稿者さん 2018年11月28日 12:10:11

私達はマタニティ旅行で宿泊させていただきました。
受付の後、ウェルカムドリンク(ワインやジュース)やおつまみ、ケーキやワッフルなどが自由に頂くことができ、ソファに座りながらゆっくり休むことができました。
お部屋は広く綺麗で、ベランダからの景色が素敵でした。ただ露天風呂は、住宅地の為、夜しか入れないなと感じました。夕食や朝食は、量もバランスも丁度よくとても美味しかったです。食事面で気をつけていることを伝えると、生ものを焼き物に変えてくださる等配慮してくださりとてもありがたかったです。また、スタッフの方々もフレンドリーに話しかけてくださり、とても心地よい食事の時間になりました。
大浴場はお風呂が1つしかないため少し寂しいですが、アメニティが豊富でスチーマーなど堪能させて頂きました。
また、立地が坂を登った所にあるため、タクシーでの利用でなければ行くのが難しいかなと感じました。しかし、静かでゆっくりとした時間を過ごすことができ、楽しい旅行になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年12月17日 20:25:14

この度は数ある施設の中から熱海風雅をお選びいただきましてありがとうございました。
アクセスにつきましては土地柄ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。しかしながら、賑わいとは異なったお時間をお楽しみいただけたかと存じます。
ご満足に至らない点もあった中でお食事やスタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思っております。
また熱海にお越しの際は熱海風雅へ足をお運び頂ければと存じます。

佐藤

【楽天限定×タイムセール】露天風呂付特別室が最大50%OFF★スタンダードフレンチ会席

投稿者さん 2018年11月19日 22:02:07

良かった点
・施設が全て新しく快適。特にお部屋の居心地が良かったです。
・ウェルカムサービス
・温泉のアメニティ。ナノイー一式すごく良かった!欲しくなりました。黒豆茶も美味しかったです。
・マッサージチェア

残念だった点
・夕食の前菜の揚げ物が味は良いのに冷たかった。作り置くしかないならあったかいものは入れない方がよいのでは。
・夕食のデザートが甘すぎた。またチョコを溶かすパフォーマンスならばチョコを薄くするかソースを熱くすべき。
・朝食は改善の余地あり
・大浴場は1つしかないので温泉のLED故障はとても残念。せめて予約時にわかりやすく載せておいてほしい。
・細かいことですが共用スペースの音楽は部屋にも聞こえるのでせめて7時からにするか早朝は音量を下げたほうがいいと思う。

週末で少し高めだったので厳しくなってしまいました。初めての熱海でしたが、よい旅行になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年12月13日 18:51:26

過日は熱海風雅へのご宿泊を賜りありがとうございました。
お部屋の居心地が良かったとのお言葉をはじめ、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在の醍醐味でもあるお食事や大浴場につきまして、ご満足いただけなかった点がございますこと大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました点は、早速関係部署に共有を行いまして、改善に努めたく存じます。
熱海は観光スポットがたくさんございますので是非また足をお運び頂ければと存じます。

【【新館】和モダンベッドツイン】

投稿者さん 2018年10月30日 07:15:04

接客も丁寧で気持ちよく宿泊できました。特に食事は洋と和のバランスがよく美味しくいただけ、付かず離れずの接客がより心地よさを感じさせてくれました。
ただ、お部屋の露天風呂は近隣住人から見えているかも?と思えるような作りで、せっかくの露天風呂付きなのに『入りたいときに入れる』と言うより、『湯船につかるまでどうやって隠して入ろう』という気持ちの方が勝りました。
ホテルの方が傾斜が高い位置にありますし、誰も見てないとは思いますが気分的な問題です。湯船につかってしまえば気にもならないので、湯船につかるまで目隠し的なついたてや何かがあると良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年12月13日 13:31:27

この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿いただきましたのにご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お食事や接客にお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
洋食と和食を一緒にお楽しみいただけるところが当館の特徴でもございますので、ご満足いただけましてスタッフ一同安堵いたしております。
しかしながらお部屋の露天風呂につきましては、お好きなお時間にお入り頂けず申し訳ございませんでした。
目隠し等につきましては早急に対策を検討させて頂いております。
お客様にはこれに懲りませずまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
重ねましてご利用ありがとうございました。

【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

352958さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2018年10月23日 21:29:57

2歳の子供連れで1泊しました。バルコニーにジャグジーの露天風呂付き特別室で、子供は大変喜んでおり、別途お願いした子供用のメニュー等も臨機応変にご対応いただき大変感謝しております。
海から距離はあるものの、熱海の街越しに海からの日の出がくっきり見え、良い眺めでした。
食事は和洋の取り合わせが面白く、内容も品が良く、量も多すぎず良かったです。朝食もオリジナルのメニューで工夫されていました。(ただ、朝食の時間が8:00からとゆっくりで、我が家はやや時間を持て余しました。)
その他いくつか書かせていただきます。
部屋は広く、きれいです。アメニティは充実しており感心しました。家具のレイアウトは、TVとソファーの位置関係など、少し使いにくさも感じました。
もとの建物のリノベーションゆえに仕方ない部分もあると思うのですが、ホテル全体の空間デザインがガランとしていて物足りない感じがしました。庭があるわけでもなく、急坂ゆえに外の散策などもしづらい場所ですので、ウェルカムドリンク以外にも、館内にライブラリーなどゆったり過ごせるスペースが充実すると良いだろうなと思います。
岩盤浴とマッサージチェアは堪能させていただきました。ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年12月12日 19:25:10

この度は数ある施設の中から熱海風雅へお越しいただきありがとうございました。
素敵なお写真とともに口コミのご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

至らぬ点もあった中で、
お子様もご一緒にご滞在をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様皆様にご滞在をお楽しみ頂ける様努力して参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

すずくんすーさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

すずくんすーさん [50代/男性] 2018年10月23日 20:57:59

食事はていねいに作られていて、とても美味しく満足です。
一番驚いたのはお風呂の洗面台に椅子がないことでした。立ってドライヤーかけるということなのでしょうか?信じられません。
立地は眺めがよいですが、自家用車では決して行きたくないほど細かく急な坂道を登りました。送迎で助かりました。部屋はリノベーションした様子でしたが、トイレから出て、手を洗う洗面台まで遠くて不便でした。
浴衣は選べて良かったですが、お風呂にバスタオルとフェイスタオルを持って行くための籠が小さすぎて困りました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年12月12日 18:59:11

この度は熱海風雅をご利用頂きましてありがとうございました。
クチコミをご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中は大浴場等でご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様により快適にお過ごし頂く為に改善を進めていく所存でございます。
その中でも、お食事につきましてご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
季節によりお品書きも変わって参ります。
ぜひまた熱海にお越しの際は足をお運び頂ければと存じます。
重ねましてこの度のご利用誠にありがとうございました。

佐藤

楽天限定【グランドオープン記念】最大30%OFF!Japanese French★雅~miyabi~
【【本館】和室ツイン】

Kazu7936さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Kazu7936さん [50代/男性] 2018年10月19日 00:33:56

送迎時間間違い、スタツフさんがまだ慣れてないのかな?

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年10月28日 17:06:14

過日は熱海風雅へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらホテルスタッフの不手際でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。

再度スタッフ教育を見直し、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様精進致します。

誠に申し訳ございませんでした。

渡辺

【直前割×Light】直前予約でお得!軽めの夕食 Japanese French▼風~kaze~
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年10月17日 10:30:38

10月15日に宿泊しました。海が展望できる、シンプルで落ち着けるお部屋で快適でした。お部屋の露天風呂は温泉ではないのが残念でしたが、熱海の夜景を見ながらのんびり入ることができました。ただ、フローリングだったのでお風呂上りは足が冷えてしまい、足袋が用意されてあって良かったです。大浴場を利用した際、中に時計があると良いなぁと思いました。お料理はとても美味しく大満足です。量もちょうど良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年10月28日 17:02:16

過日は熱海風雅へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

最上階露天風呂付きの客室をご利用頂いたかと存じますが、眺望をお楽しみ頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
客室の露天風呂が温泉ではない事、フローリングでおみ足を冷やしてしまった事等、お声がけや工夫で事前に対応できたことかと反省致しております。
申し訳ございませんでした。

大浴場の時計につきましては、日常の喧騒を離れ非日常を体感して頂くべく、あえてご用意致しておりませんでした。
しかしながら仰る通り、大浴場内でごゆっくりされるお客様もいらっしゃる事を鑑み、再度設置を検討致しております。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

季節毎に異なったメニューでお客様皆様をお待ち申し上げておりますので、再度当館自慢のお料理を召し上がりにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
改めましてご宿泊頂きありがとうございました。

渡辺

【楽天限定×クチコミモニター】露天風呂付特別室が最大50%OFF★スタンダードフレンチ会席

投稿者さん 2018年09月30日 17:59:14

高台に立地しているので海が展望できることを期待していたが、残念ながら・・・・期待外れでした。部屋・料理共に満足できるレベルにはありましたが、チェックイン時の対応が今一つであり、印象を悪くしてしまいました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年10月04日 17:34:43

この度は数ある熱海のお宿の中から熱海風雅をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊のご意見ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室やお食事につきましてはご満足頂けたようで何よりも嬉しく思います。
しかしながら総評として、お客様のご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。
サービスレベル向上の為、チェックイン時のどういった対応が印象を害す事になってしまったのか、ご教授頂けますと幸いに存じます。

お越し頂いたすべてのお客様に熱海風雅に来て良かったと思って頂けるように、常時最善に努めておりますがまだまだ力不足でございます。
今後より一層質の高いサービスを提供できるよう鋭意尽力致します。

再度熱海を訪れる機会がございましたら、
是非熱海風雅へお立ち寄り頂けると幸いです。
過日のご宿泊、誠にありがとうございました。

渡辺

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!Japanese French★雅~miyabi~
【【新館】和洋室】

投稿者さん 2018年09月27日 17:44:44

送迎をお願いしましたが「駅を出て右側でお待ち下さい」と言われ、送迎バスの停車場を探しても見当たらず…実際は送迎バス停車場より左の場所で待ってました。
楽天トラベル電話予約センターの人の説明の少なさが悪いんですけど。
宿の前が急な坂道なので送迎車から降りる時、注意です。
予約した後に別のサイトで「部屋の風呂は温泉ではありません」と書かれていてショック…入浴剤があったので泡ぶろにして入りました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年10月01日 16:48:16

過日は熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご送迎の件ではご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい誠にもって遺憾でございます。
平時、ご案内の文言は統一させて頂いておりましたが、より分かりやすく確実なご案内ができるよう、再度教育を徹底して参る所存でございます。

全てのご予約サイトに「部屋の風呂は温泉ではありません」と表記致しております。
楽天様のご予約サイトにも、宿泊プラン内のお部屋タイプの横に表記がございます。
しかしながら、全てのお客様にご理解頂くべき内容でございますので、表示方法の改善を検討致します。
貴重なご意見を下さり陳謝致します。

もし熱海に再訪頂く機会がございましたら、是非当館へのお越しをお待ち申し上げております。
季節柄、ご自愛下さいませ。

渡辺

【意外と熱海】朝食無料! 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ≪wi-fi無料≫
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

HDCAMさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

HDCAMさん [50代/男性] 2018年09月15日 21:07:44

熱海梅園の上の方にありました。
スタッフの方は親切で優しく迎い入れてくれました。
また機会がありましたら宿泊したいと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年09月20日 18:19:39

HDCAM様

過日は熱海風雅へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お写真を添付してのご投稿感謝申し上げます。
分かりやすく、他の皆様のご参考にもなるかと存じます。

仰る通り、当館は熱海梅園の上、別荘や住宅が建ち居並ぶ場所に立地しております。
お越し頂くのは少々大変かと存じますが、静かに時を過ごす上では最適な場所かと存じます。

「また機会があったら宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
再度ご来館頂いた際にも、来てよかったと仰って頂ける様過信することなく日進月歩、日々精進して参る所存でございます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
改めまして、ご宿泊頂きありがとうござました。

渡辺

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!露天風呂付特別室 フレンチ懐石★雅~miyabi~

投稿者さん 2018年08月20日 17:07:16

ニューオープンということで行ってみました。
急な坂が多く住宅地の中なので気軽に散歩できる所が無さそうだったが、とても静かで落ち着ける環境。
ウェルカムサービスがあり、種類が豊富でよかった。
夕食は凝っていてどれもおいしかった。ただデザートは演出は良かったものの、もったりしていて好みではなかった。
朝食は好き嫌いが分かれそうなメニューだったのでせめて卵料理は二択だったらと思った。
ダイニングルームにカウンター席があり、一人で来る人に良さそうだと思った。

大浴場は気持ちよく、すいていて良かった。
露天風呂は柵が素通しなので気になった。柵の高さの景色は見えなくても問題ないので目隠しがあった方がいいと思った。

細かいことを言うと、部屋の遮光カーテンが薄くまぶしいことと、新館にも自販機があればいいと思った。

とはいうもののスタッフの皆さんの感じもよく親切にしていただいて、とても気持ちよく滞在できた。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年08月26日 18:31:42

過日は熱海風雅へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご意見ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館は熱海梅園のさらに上、周囲に別荘地や住宅地が佇んでいる立地でございまして散歩には少々不向きな反面、閑静かつ鳥のさえずりが聞こえる穏やかな環境でございます。

お料理につきましても、お褒めの言葉とお気づきの点をお教え頂きありがとうございます。
早速料理長にお伝えさせて頂きましたので、召し上がられた皆様にご満足頂けるよう、より一層腕を振るってくれる事でしょう。

露天風呂客室では、外側からの視線を妨げる為スモークガラスを採用しておりますが、ご心配の点も御尤もかと存じますので快適にお過ごし頂ける様設置を検討致します。

ご指摘頂いた遮光カーテンの薄さや、自販機の数につきましても貴重なご意見と受け止め施設運営の一助とさせて頂きます。

またご縁がございましたら、是非熱海風雅にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

熱海風雅 渡辺

【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

hirashunさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

hirashunさん [50代/男性] 2018年08月14日 02:41:38

ウエルカムサービスは、とても良かったです。
ドリンクもスィーツも種類が豊富で楽しめました。
娯楽施設がもっと充実すると良いかと思います。
スタッフの方は、とても親切でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年08月18日 19:59:56

過日は熱海風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のウェルカムサービスにご満足頂けたご様子を窺い知り、大変嬉しく思います。
ご指摘の娯楽施設の数、内容については増設を検討し、更にお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参る所存でございます。

スタッフへのお褒めの言葉まで賜り一同恐縮しております。過信することなく、お客様のご滞在をより良いものにできるよう一層精進致します。

お客様にまたお会いできる日を心待ちに致しております。

熱海風雅 渡辺

【【新館】和洋室】

投稿者さん 2024年06月22日 09:12:55

岩盤浴、風呂のシャワーや、ドライヤー、美顔器などとでも良かったです。ウェルカムドリンクもアルコールがあり、満足でした。
夕食、朝食もとてもおいしかったです。

2024年06月
【平日旅応援】一律40%OFF!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

100切り男爵さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

100切り男爵さん [60代/男性] 2024年06月16日 19:43:11

初めての利用です。
夕食を美味しくいただきました。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月22日 15:07:37

100切り男爵 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご夕食をお楽しみいただけた様子が拝察でき、大変光栄でございます。現在は夏メニューですが、秋・冬・春とお品書きが変更されますので、ぜひまたその際には夕食をお楽しみいただければと存じます。

是非また熱海にお越しの際には、当館に足をお運びくださいませ。100切り男爵 様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛ください。

熱海風雅 瀨川

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

Harmazonさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Harmazonさん [20代/男性] 2024年06月03日 19:37:36

値段は比較的安いのにウェルカムドリンクにアルコールがあったり部屋もオーシャンビューで良かった。

値段を考えると仕方ないのかもしれないが、不満点は
客室の椅子はビニール?に亀裂がある
夕飯のときパンはバケットの中で逆さまになっていたり紙ナプキンがしわくちゃになってた
コーヒーはソーサーに溢れていた

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月07日 15:10:55

Harmazon 様

ウェルカムドリンクやお部屋にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。ウェルカムサービスでご用意しているアルコールドリンクの中で、特にスパークリングワインは多くのお客様より好評をいただいております。Harmazon様にもお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。

しかしながら、客室の椅子やパンのご提供でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。いずれも担当スタッフに共有し、早急な改善に努めて参ります。お客様により丁寧に、そしてご満足いただけるサービスをスタッフ一同再度心がけて、お客様をお迎えいたします。誠に申し訳ございませんでした。

Harmazon様におかれましては、これに懲りず、また熱海にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

熱海風雅 瀨川

【6月まで限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年06月01日 09:01:21

おおむね満足していますが気になるところもありました
部屋:綺麗です。オーシャンビューのお部屋でした
部屋に入り、景色を見る前に、白いカーテンのシミが目に入ってしまいました
落ちない汚れなのでしょうか
高台なので、花火の季節は眺望が良いと思います
冷蔵庫にはお水のみ。紅茶とお茶はありましたが、コーヒーはなし
ラウンジのコーヒーを部屋に持ち込み可能なのか、よくわかりませんでした
朝聞いたところ、コーヒーメーカー故障中。部屋ではコーヒーを飲んでいません
ラウンジ:お酒や映画を楽しめました。冷房が効いていて、私は寒かったです
温泉:岩盤浴がよかったです
温泉もよかったのですが、15時過ぎなのに、風呂桶が汚れていて気になりました
食事:お肉は柔らかく焼き加減もよかったです
お魚は素材が悪いのか、水分がなくパサパサ
夫が金目の干物を使ったのかなと言ってました
ソースや盛り付けはよかっただけに残念
また、夕食朝食ともパン皿がなく、パンの置き場に困りました
その他:マッサージチェアも使用しました。よかったです
従業員は皆親切でした

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月04日 18:24:50

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。加えまして、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、貴重なお時間を有意義なものにできず申し訳ないことでございました。
お部屋の汚れ、大浴場、ロビーのコーヒーにつきまして不快な思いをおかけし大変申し訳ないことでございました。
加えて、食事の際、配慮が欠けておりご不便をおかけしたこと誠に失礼いたしました。しかしながら、「従業員は皆親切でした」とスタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
投稿者様から頂戴したご意見は関係各所に共有致しまして、直ちに改善に努めて参ります。

これからの季節花火大会も定期的に開催されますのでこれに懲りませず当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 渡邉

【楽天スーパーSALE】25%OFF+ポイント10倍!オーシャンビュー確約<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2024年04月22日 09:52:51

値段のわりには、食事が美味しくない。送迎バスも少なくアクセスは最低です。花火か見れなければ、泊まる価値が薄い。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年04月30日 20:09:26

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ただ、お食事や送迎車についてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お食事内容につきましては関係各所に投稿者様のお声を共有し、改善に努めさせて頂きます。送迎車に関しましては、現在改善に動かせて頂いております。もう少々お時間を頂戴するかと思いますが、投稿者様が再度ご来館頂くまでに対策を講じられるように動いて参ります。
重ね重ねになりますが、この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

鈴木雅則

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>