ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月19日 22:02:07

良かった点
・施設が全て新しく快適。特にお部屋の居心地が良かったです。
・ウェルカムサービス
・温泉のアメニティ。ナノイー一式すごく良かった!欲しくなりました。黒豆茶も美味しかったです。
・マッサージチェア

残念だった点
・夕食の前菜の揚げ物が味は良いのに冷たかった。作り置くしかないならあったかいものは入れない方がよいのでは。
・夕食のデザートが甘すぎた。またチョコを溶かすパフォーマンスならばチョコを薄くするかソースを熱くすべき。
・朝食は改善の余地あり
・大浴場は1つしかないので温泉のLED故障はとても残念。せめて予約時にわかりやすく載せておいてほしい。
・細かいことですが共用スペースの音楽は部屋にも聞こえるのでせめて7時からにするか早朝は音量を下げたほうがいいと思う。

週末で少し高めだったので厳しくなってしまいました。初めての熱海でしたが、よい旅行になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年12月13日 18:51:26

過日は熱海風雅へのご宿泊を賜りありがとうございました。
お部屋の居心地が良かったとのお言葉をはじめ、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在の醍醐味でもあるお食事や大浴場につきまして、ご満足いただけなかった点がございますこと大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました点は、早速関係部署に共有を行いまして、改善に努めたく存じます。
熱海は観光スポットがたくさんございますので是非また足をお運び頂ければと存じます。

佐藤

【2大アップグレード】食事&客室をグレードアップ Japanese French★雅~miyabi~
【【新館】和モダンベッドツイン】

投稿者さん 2018年10月30日 07:15:04

接客も丁寧で気持ちよく宿泊できました。特に食事は洋と和のバランスがよく美味しくいただけ、付かず離れずの接客がより心地よさを感じさせてくれました。
ただ、お部屋の露天風呂は近隣住人から見えているかも?と思えるような作りで、せっかくの露天風呂付きなのに『入りたいときに入れる』と言うより、『湯船につかるまでどうやって隠して入ろう』という気持ちの方が勝りました。
ホテルの方が傾斜が高い位置にありますし、誰も見てないとは思いますが気分的な問題です。湯船につかってしまえば気にもならないので、湯船につかるまで目隠し的なついたてや何かがあると良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年12月13日 13:31:27

この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿いただきましたのにご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お食事や接客にお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
洋食と和食を一緒にお楽しみいただけるところが当館の特徴でもございますので、ご満足いただけましてスタッフ一同安堵いたしております。
しかしながらお部屋の露天風呂につきましては、お好きなお時間にお入り頂けず申し訳ございませんでした。
目隠し等につきましては早急に対策を検討させて頂いております。
お客様にはこれに懲りませずまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
重ねましてご利用ありがとうございました。

佐藤

【楽天限定×タイムセール】露天風呂付特別室が最大50%OFF★スタンダードフレンチ会席
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

すずくんすーさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

すずくんすーさん [50代/男性] 2018年10月23日 20:57:59

食事はていねいに作られていて、とても美味しく満足です。
一番驚いたのはお風呂の洗面台に椅子がないことでした。立ってドライヤーかけるということなのでしょうか?信じられません。
立地は眺めがよいですが、自家用車では決して行きたくないほど細かく急な坂道を登りました。送迎で助かりました。部屋はリノベーションした様子でしたが、トイレから出て、手を洗う洗面台まで遠くて不便でした。
浴衣は選べて良かったですが、お風呂にバスタオルとフェイスタオルを持って行くための籠が小さすぎて困りました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年12月12日 18:59:11

この度は熱海風雅をご利用頂きましてありがとうございました。
クチコミをご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中は大浴場等でご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様により快適にお過ごし頂く為に改善を進めていく所存でございます。
その中でも、お食事につきましてご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
季節によりお品書きも変わって参ります。
ぜひまた熱海にお越しの際は足をお運び頂ければと存じます。
重ねましてこの度のご利用誠にありがとうございました。

佐藤

楽天限定【グランドオープン記念】最大30%OFF!Japanese French★雅~miyabi~
【【本館】和室ツイン】

投稿者さん 2018年09月27日 17:44:44

送迎をお願いしましたが「駅を出て右側でお待ち下さい」と言われ、送迎バスの停車場を探しても見当たらず…実際は送迎バス停車場より左の場所で待ってました。
楽天トラベル電話予約センターの人の説明の少なさが悪いんですけど。
宿の前が急な坂道なので送迎車から降りる時、注意です。
予約した後に別のサイトで「部屋の風呂は温泉ではありません」と書かれていてショック…入浴剤があったので泡ぶろにして入りました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年10月01日 16:48:16

過日は熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご送迎の件ではご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい誠にもって遺憾でございます。
平時、ご案内の文言は統一させて頂いておりましたが、より分かりやすく確実なご案内ができるよう、再度教育を徹底して参る所存でございます。

全てのご予約サイトに「部屋の風呂は温泉ではありません」と表記致しております。
楽天様のご予約サイトにも、宿泊プラン内のお部屋タイプの横に表記がございます。
しかしながら、全てのお客様にご理解頂くべき内容でございますので、表示方法の改善を検討致します。
貴重なご意見を下さり陳謝致します。

もし熱海に再訪頂く機会がございましたら、是非当館へのお越しをお待ち申し上げております。
季節柄、ご自愛下さいませ。

渡辺

【意外と熱海】朝食無料! 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ≪wi-fi無料≫
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

見附ライフさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2018年09月23日 19:55:21

お部屋タイプお任せでしたが、空きがあったのか
海の見えるお部屋でとても快適な宿泊でした。
スタッフの皆さんも洗練された感じで接客も
とても良く感じました。
お風呂もスタイリッシュな感じで普段はあまり入らないのですが
今回は4回も入ってしまいました。
同行者もとても満足していましたので
また機会があれは伺いたいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年09月24日 15:31:23

見附ライフ様

この度は数ある熱海のお宿の中から熱海風雅をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、空きがあればお部屋タイプお任せでご予約頂いたお客様にもオーシャンビューの客室をご堪能して頂ければと思い、ご用意させて頂いております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。

当館はリノベーションを施したホテルでございますが、大浴場につきましては新設致したものでございます。スタイリッシュさを追及しております為、頂いたお言葉は喜ばしい限りでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉まで賜り、一同恐縮致しております。
次回お会いした際にもご期待を上回る事ができるよう更に精進して参る所存でございます。

徐々に寒い時期へと移ろいで参ります為、一層ご自愛下さいませ。
また、お待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

いちに~3さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

いちに~3さん [40代/女性] 2018年09月01日 13:33:40

夏休みに母娘の女子旅で訪れました。駅からは離れているものの送迎サービスがあり、繁華街から離れた静かな環境でゆったりとした時を過ごせました。
温泉は露天風呂ではありませんが、窓が全開する開放的な造りで、とても気持ちが良かったです。脱衣所には、化粧水や乳液はもちろんのことメイク落としや洗顔料等もセッティングされていました。また、スチーマーやクルクルドライヤー、ヘアアイロンなどまであり、女性には至れり尽くせりのサービスだと思いました。一つ気になったのは、温泉には部屋のタオル(フェイスタオル・バスタオルともに1人2枚づつありました)を持っていくようにとなっていましたので、部屋に使用したタオルを掛けるラックがあると良いなと思いました。
食事は、工夫が凝らされたおしゃれなコース料理で、とても美味しかったです。食事前に、ウエルカムサービスのケーキや飲み物を頂いていたので食べきれないかと思ったのですが、ゆっくり時間をかけて食事できたので全部美味しく頂けました。
夜に、卓球やビリヤードで遊んだのですが、プレイ中に何組かの方が様子を見に来られ、空いているならやろうかなという感じでしたので、順番待ちができるように椅子やボードゲームなど置いておくとよいのではないかと思いました。
スタッフの対応もよく、とても快適な時間を過ごせましたので、また熱海に行くときにはお世話になりたいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年09月03日 17:00:23

この度は数ある熱海のお宿の中から熱海風雅へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご意見ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

立地、大浴場、御食事、サービス等ホテルの醍醐味といえるほぼ全てにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館自慢の一つでもあるパウダースペースは、日常の喧騒を忘れてゆっくりと時を刻んで頂くため、女性のお客様の一人旅増加のニーズに応えるためにご用意させて頂いております。
快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

ご指摘にございますタオル掛けは、お客様のお声が多かったため早速客室にご準備させて頂きました。過日はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

アミューズメントルームは仰る通り、待ち時間ができてしまうケースがあるかと存じますので、椅子の設置、ダーツやボードゲームの設置など前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

季節によってフレンチ懐石の内容も変わって参りますので、是非楽しみにお越し下さいませ。
改めまして、ご宿泊頂きありがとうございました。

【【新館】和モダンベッドツイン】

投稿者さん 2018年08月14日 21:41:25

夕食朝食とも”和と洋の融合を愉しむ Japanese French”に期待していただけに、ちょっと残念な内容でした。
岩盤浴施設は良かったです。
ベットはとても寝やすかったのですが、メガネやリモコンを置くサイドテーブルがなく不便でした。
洗面台がアメニティーグッツ・ドライヤーで占められ持参の化粧品等が置けず困りました。。
使用したタオルを入れるカゴ等が洗面台の下にあると良かったと思います。
スタッフの皆さんはオープンしたてなので頑張っていて好感が持てました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年08月18日 21:00:39

この度は数ある熱海のお宿の中から熱海風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご意見やご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

夕食、朝食ともにご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。食材の相性や素材を見直し、創意工夫に一層取り組む所存でございます。
客室環境につきましてもより快適にお過ごし頂ける様、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、改善を検討致します。

お客様皆様に「熱海風雅」に来てよかったと笑顔でご出発して頂ける宿を目指し、今後とも日々尽力しつつ、また異なる季節にお会いできます事をお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

熱海風雅 渡辺

【熱海風雅×スタンダード】和と洋の融合を愉しむ Japanese French★雅~miyabi~
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

hirashunさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

hirashunさん [50代/男性] 2018年08月14日 02:41:38

ウエルカムサービスは、とても良かったです。
ドリンクもスィーツも種類が豊富で楽しめました。
娯楽施設がもっと充実すると良いかと思います。
スタッフの方は、とても親切でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年08月18日 19:59:56

過日は熱海風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のウェルカムサービスにご満足頂けたご様子を窺い知り、大変嬉しく思います。
ご指摘の娯楽施設の数、内容については増設を検討し、更にお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参る所存でございます。

スタッフへのお褒めの言葉まで賜り一同恐縮しております。過信することなく、お客様のご滞在をより良いものにできるよう一層精進致します。

お客様にまたお会いできる日を心待ちに致しております。

熱海風雅 渡辺

【【新館】和洋室】

投稿者さん 2024年06月03日 07:47:30

お部屋はとても綺麗でスタッフの方の対応もとても良かったです。
お風呂には、岩盤浴があったり、リファーのシャワーヘッドやドライヤーが使えたり、とてもゆっくりできました。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月07日 15:11:40

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。くわえて、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お部屋や岩盤浴でお楽しみいただいた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるような施設であり続けます。

重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海風雅 渡邉

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年04月15日 14:34:42

2024年4月に夕朝食付きで新館・露天風呂付ツイン宿泊しました。
ホテルの支配人や責任者などは不在なのでしょうか?
チェックアウト時、スタッフが清算してくれましたが、領収書をもらいバッグにしまっている間に、そのスタッフ(女性)が挨拶もなく、バックヤードに消えてしましました。とても驚きました。
ホテルやレストランでは客が帰るまでは見送るのが普通です。
建物の外までお見送りをしてください、とまでは言いませんが、客がフロントを離れるまでは、スタッフはフロント内でもいいので、待って挨拶をするべきです。
スマホでチェックインやレストランでのオーダーなどをするようですが、それもとても不便です。
ホテルではホスピタリティがとても重要だと思います。
サービスを楽しむのもリゾートホテルに行く楽しみのひとつなのですから。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年04月27日 19:35:18

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ただ、ご宿泊頂いたにも関わらず、当館スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。投稿者様からのお声をもとに、スタッフ教育の再徹底を行っております。
オーダー方法につきましても、関係各所にお声を共有し、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
次の機会を頂けるのであれば、皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木雅則

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

投稿者さん 2024年03月17日 17:09:56

全てスマホでの操作となるので、苦手な私にはちょっと心配だった面もあったのですが、ちゃんと対応してくれるスタッフもいたので困る事なく、のんびり過ごすことができました。直前に予約を取った為、送迎車が満員で利用できず、駅からタクシーがなかなかつかまらないのがちょっと残念でしたが、それ以外は満足です!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月25日 21:30:01

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただき、宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
送迎につきましてご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。当館の送迎は姉妹館の送迎と合同で行っております為、送迎時間、定員数に限りがございますことにご理解いただけますと幸いに存じます。
投稿者様の「それ以外は満足」というお言葉から、当館でお体をお休めいただけましたご様子が拝察できまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も当館はより多くのお客様にお寛ぎをご提供できますよう日々精進する次第でございます。
投稿者様におかれましても末永いご愛顧をいただけますと幸いに存じます。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
花粉が多い季節となっておりますので、くれぐれもご自愛ください。

熱海風雅 渡邉

【2・3月限定企画】チョコソムリエ厳選!熱海風雅プレゼンツ☆チョコづくし旅<ライトコース▼風>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

にゃにゃにゃ5948さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

にゃにゃにゃ5948さん [20代/女性] 2024年02月19日 21:01:09

アメニティはすごく良い。
温泉もとても広々しておりよかった。美顔器もあり、シャワーヘッドは全てrefa、
ドライヤーも三種類あり、とても美容旅を目的に行ったので良かった。
料理はおしゃれなフレンチ。
写真映えはするが味は大人な味。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月06日 12:21:01

にゃにゃにゃ5948 様

この度は数あるホテルの中から熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

アメニティや温泉、大浴場の美顔器など、ご滞在にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
お食事に関しましても、お客様に目でも楽しんでいただけますよう、工夫を凝らした料理となっております。季節ごとに料理内容も変わりますので、またお越しの際もぜひお楽しみいただければと存じます。

繰り返しにはなりますが、お宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。にゃにゃにゃ5948 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 瀨川

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>

投稿者さん 2024年01月04日 21:33:14

毎年12/31と1/1は箱根の温泉宿でゆっくりする習慣でしたが、箱根の混雑もあり、今年は熱海にしてみました。
12/31の夜23時頃より上階のベランダの避難口から当方の部屋のベランダに大量の水が流れ落ち始め、大雨が降っているかのようでした。夜勤のスタッフの方に伝えましたが、上階に部屋風呂が付いてるとのことで、その部屋の方に伝えるとのことでした。結局その大量の水漏れは朝の9時ごろまで続き、その騒音で私どもはほとんど眠れず最悪の年越しとなってしまいました。
いったい、どうしたらあの様な事になるのでしょうか。ホテルの構造に問題は無いのでしょうか。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月05日 18:19:45

投稿者様

この度は年末年始という大事なお日にちに熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、万全な状態で投稿者様をお迎え且つお見送りをすることができませんでしたこと大変に申し訳ないことでございました。深くお詫び申し上げます。
代替えのお部屋並びにお声掛け等、従業員一同徹底を致しましたが不快なお気持ちを払拭することができず申し訳ない限りでございます。
早急に業者手配をし、起きうるであろう事態を予測して改善をいたしまして、今後同じ事を起こさないよう徹底をして参る所存です。
重ね重ねにはなりますが年末年始という貴重なお日にちにご不快な思いをさせてしまい申し訳ないことでございました。
冬本番の季節になっております。お体にはご自愛下さいませ。

熱海風雅 支配人 佐藤

【年末年始】12/31~1/1限定/2024年の幕開けはIZUフレンチのお宿で<お正月特別コース>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

はる94889453さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

はる94889453さん [50代/女性] 2023年12月18日 21:45:46

駅からの道のりが急な坂道、細い道でびっくりでしたが 館内はとてもきれいでウェルカムドリンクや選べる浴衣もうれしいサービスでした。
お風呂も岩盤浴もとても気持ちよく、リファのシャワーヘッドやパナソニックののスチーマー、冷蔵庫には黒豆茶も完備。マッサージチェアも堪能させていただきました。
食事は正直 「これは味見はされているのだろうか?」と思うぐらい塩辛いものと塩気のないものが両極端で少し残念。パンももう少し美味しかったらなぁ。という感じでした。
あと ベッドの枕カバーの中に黒々とした毛髪が。これは完全にマイナス要素です。

また来たいか と言われれば 来たいです。その時に改善されていたらいいなぁと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月20日 12:06:04

はる94889453 様
この度は熱海風雅にご宿泊いただきありがとうございました。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場にてごゆっくりと時間を過ごせた様子を拝察でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食並びにお部屋の清掃面におきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
各部署にいただきましたご意見を伝え、対策をして参ります。
また熱海にご来訪の際は挽回のチャンスをいただきたく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうざいました。

熱海風雅 佐藤

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>

ishrkさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ishrkさん [30代/男性] 2023年10月01日 00:30:31

割とコロコロとシステムが変わりますが、基本は同じでカジュアルめな値段とサービスです。

朝食がビュッフェではなく軽めなアメリカンブレックファーストで丁度いいと個人的には思います。

温泉の泉質はイマイチです。広さもあまりないですが、小規模なホテルなので混み合う感じはないです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月07日 19:42:41

ishrk 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
加えまして、お忙しい日々の中でこのように当館にご意見を頂きましたこと、大変ありがたく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたご様子が伺えましたことも、スタッフ一同大変光栄に存じます。

これからは、気温が下がり生活しやすくなる時期にはなりますが、季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんようにご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【秋旅×パワースポット】一律16500円&來宮神社スイーツチケット特典で開運祈願<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年09月27日 16:11:05

北欧のインテリアに囲まれたホテルステイということですが、北欧インテリアを感じることがありませんでした。
値段相応かとはおもいますが、気になったところは以下の点です。

・部屋に置いてあるお茶セット、おそらく清掃をしてないようで湯呑みはひっくり返り、毛がはいってました。
・館内着はエントランスで選ぶことになってましたが、帯やタオルが部屋に置いてあることの説明はありませんでした。分からなかったので受付カウンターまでいくと、引戸の棚に入ってると説明いただきましたが、あまり丁寧な印象は受けず、かつ引戸ではなく、両開きの棚に入っていました。
・冷暖房機器も清掃していないようで埃まみれでした。異音もしていたので、メンテナンスは殆どしていないのではないでしょうか。
・駅まで無料送迎できるということでしたが、1時間に一回、時間指定でした。

全体的に予約時に提示されている詳細情報は曖昧情報で、実際のサービスと少しずつ解離があったなとおもいました。

唯一、女性側だけかもしれませんが、大浴場にはRefaのドライヤーがあったりと充実してました(パナソニックのナノケアは水道水を使っているようで劣化、ヘアアイロンのプレーとは剥がれているなど状態はいまいちですが…)。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月04日 09:46:49

投稿者 様
この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きありがとうございました。その際の口コミでのご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
まず初めに、清掃面や接遇等お客様への寄り添った接客をすることができず大変申し訳御座いませんでした。
ご期待に応えられなかったことをお詫び申し上げます。
施設全体でご意見を共有し再発防止に努めさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
季節の変わり目ですのでお体にはご自愛下さいませ。

熱海風雅 副支配人 佐藤

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>
【【本館】2~4階 和室/36平米/禁煙 ※眺望無し】

GD-BIGBANGさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

GD-BIGBANGさん [50代/女性] 2023年06月23日 18:35:25

フロントの対応はあまり良くない。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月24日 19:39:26

GD-BIGBANG 様

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止めまして当館並びに関係各所に共有いたしまして、改善を徹底する次第でございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一丸となって精進する所存です。
また機会がございましたら、再度足をお運びいただけますと幸いに存じます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

熱海風雅 桑島

【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

key05251122さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

key05251122さん [60代/男性] 2023年05月07日 15:12:16

部屋は広くて良かったですが、4人の宿泊で2人掛けのソファーしかなかったので4人分のソファーが欲しかったです。フロントのウエルカムドリンク、冷蔵庫内の飲み物無料のサービスはゆっくりできてとても良かったです。
連泊しましたが、夕食のフレンチのコースは2日目はお品書きもなく、同じような食事内容でしたのでもう少し変化が欲しかったので少し残念でした。
初めて宿泊しましたが、ホテルまでの道の狭さにはびっくりしました、車のすれ違いができない道幅のところがあるので運転には注意が必要です。駅までの無料送迎は予約制で1台で5人しか乗れないので事前に予約をしないと乗れません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年05月10日 19:18:04

key05251122 様
この度はGWの中、熱海風雅のご宿泊を択んで頂き誠にありがとうございました。
また、その際の口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスに関して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋の備品や、お食事の内容などご期待に沿えず申し訳ございません。今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施設運営をして参ります。
これに懲りず、またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目ですので、お体にはお気を付け下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【早割×GW】早めのご予約がお得/都心から好アクセスの熱海でリゾートステイ<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2023年04月30日 09:08:29

GW家族旅行...正直な感想です。
お風呂は熱くない、岩盤がメインなのか、利用しない者には、大浴場窓は空いていて寒く感じた、色々とサービス黒豆茶があったり、スチーマーがあったりしたが、古くて使いたく無い感じ、、、
食事はフレンチ、、
お食事の内容説明をしてくれますが、
声小さく何を言っているのか分からなくて、無表情(笑)研修生?
お水が欲しくお願いしたら、ぬるーい氷なし、言えないわっ!気を遣ってほしい!朝食は美味しかったけど、ミネステローネ、パンの追加は頂きたい!!
プリンも固かった!
一番良かったのは眺望と、静かである事と、お風呂に行く時のタオルとか入れるかわいいかごカバンがある事と、ウェルカムドリンク、おつまみが15時から17時まで自由にいただける。ビジネスや、1人旅には、よいですね、、、、

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年05月07日 17:13:37

投稿者 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
熱海風雅 松本

【楽天スーパーSALE】40%OFF!お気軽2食付きプランで平日旅を応援<Lightコース▼風>

投稿者さん 2023年02月27日 18:23:18

気になった点がいくつかあった。チェックインは、時間がかからないようにと、事前にWebチェックインの案内があり、登録して行ったにもかかわらず、結局、チェックインの手続きに時間がかかり、ソファで待つ事になった。その案内をする担当者が笑顔もなく、事務的で不親切だったので、余計に不快な気分になった。食事は、メニューも凝っていて、よかったが、着席の時に誰も座っていないテーブルにまで、既に前菜が並べてあったのには、驚いた。また、コロナだからとドリンクを自分のスマホから注文するシステム。せっかくの旅の食事で、料理に合う地元のお酒とか聞きながら選ぶ楽しみはなく、近所のファミリーレストランのようで、興ざめだった。
全体的にサービスが事務的で効率化?を求めすぎているように感じ、コスパは、よくないので、次は無いと思った。しかし、チェックアウトの時の担当者は、笑顔で対応して頂き唯一の救いだった。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月28日 13:23:02

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
熱海風雅 支配人 松本

≪最大30%OFF≫グルメ旅応援!【静岡県産】お肉とお魚のWメインを贅沢に堪能<プレミアム■極>