ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

はる94889453さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

はる94889453さん [50代/女性] 2023年12月18日 21:45:46

駅からの道のりが急な坂道、細い道でびっくりでしたが 館内はとてもきれいでウェルカムドリンクや選べる浴衣もうれしいサービスでした。
お風呂も岩盤浴もとても気持ちよく、リファのシャワーヘッドやパナソニックののスチーマー、冷蔵庫には黒豆茶も完備。マッサージチェアも堪能させていただきました。
食事は正直 「これは味見はされているのだろうか?」と思うぐらい塩辛いものと塩気のないものが両極端で少し残念。パンももう少し美味しかったらなぁ。という感じでした。
あと ベッドの枕カバーの中に黒々とした毛髪が。これは完全にマイナス要素です。

また来たいか と言われれば 来たいです。その時に改善されていたらいいなぁと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月20日 12:06:04

はる94889453 様
この度は熱海風雅にご宿泊いただきありがとうございました。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場にてごゆっくりと時間を過ごせた様子を拝察でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食並びにお部屋の清掃面におきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
各部署にいただきましたご意見を伝え、対策をして参ります。
また熱海にご来訪の際は挽回のチャンスをいただきたく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうざいました。

熱海風雅 佐藤

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

ishrkさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ishrkさん [30代/男性] 2023年10月01日 00:30:31

割とコロコロとシステムが変わりますが、基本は同じでカジュアルめな値段とサービスです。

朝食がビュッフェではなく軽めなアメリカンブレックファーストで丁度いいと個人的には思います。

温泉の泉質はイマイチです。広さもあまりないですが、小規模なホテルなので混み合う感じはないです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月07日 19:42:41

ishrk 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
加えまして、お忙しい日々の中でこのように当館にご意見を頂きましたこと、大変ありがたく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたご様子が伺えましたことも、スタッフ一同大変光栄に存じます。

これからは、気温が下がり生活しやすくなる時期にはなりますが、季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんようにご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【秋旅×パワースポット】一律16500円&來宮神社スイーツチケット特典で開運祈願<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年09月27日 16:11:05

北欧のインテリアに囲まれたホテルステイということですが、北欧インテリアを感じることがありませんでした。
値段相応かとはおもいますが、気になったところは以下の点です。

・部屋に置いてあるお茶セット、おそらく清掃をしてないようで湯呑みはひっくり返り、毛がはいってました。
・館内着はエントランスで選ぶことになってましたが、帯やタオルが部屋に置いてあることの説明はありませんでした。分からなかったので受付カウンターまでいくと、引戸の棚に入ってると説明いただきましたが、あまり丁寧な印象は受けず、かつ引戸ではなく、両開きの棚に入っていました。
・冷暖房機器も清掃していないようで埃まみれでした。異音もしていたので、メンテナンスは殆どしていないのではないでしょうか。
・駅まで無料送迎できるということでしたが、1時間に一回、時間指定でした。

全体的に予約時に提示されている詳細情報は曖昧情報で、実際のサービスと少しずつ解離があったなとおもいました。

唯一、女性側だけかもしれませんが、大浴場にはRefaのドライヤーがあったりと充実してました(パナソニックのナノケアは水道水を使っているようで劣化、ヘアアイロンのプレーとは剥がれているなど状態はいまいちですが…)。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月04日 09:46:49

投稿者 様
この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きありがとうございました。その際の口コミでのご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
まず初めに、清掃面や接遇等お客様への寄り添った接客をすることができず大変申し訳御座いませんでした。
ご期待に応えられなかったことをお詫び申し上げます。
施設全体でご意見を共有し再発防止に努めさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
季節の変わり目ですのでお体にはご自愛下さいませ。

熱海風雅 副支配人 佐藤

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>
【【本館】2~4階 和室/36平米/禁煙 ※眺望無し】

GD-BIGBANGさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

GD-BIGBANGさん [50代/女性] 2023年06月23日 18:35:25

フロントの対応はあまり良くない。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月24日 19:39:26

GD-BIGBANG 様

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止めまして当館並びに関係各所に共有いたしまして、改善を徹底する次第でございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一丸となって精進する所存です。
また機会がございましたら、再度足をお運びいただけますと幸いに存じます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

熱海風雅 桑島

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

key05251122さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

key05251122さん [60代/男性] 2023年05月07日 15:12:16

部屋は広くて良かったですが、4人の宿泊で2人掛けのソファーしかなかったので4人分のソファーが欲しかったです。フロントのウエルカムドリンク、冷蔵庫内の飲み物無料のサービスはゆっくりできてとても良かったです。
連泊しましたが、夕食のフレンチのコースは2日目はお品書きもなく、同じような食事内容でしたのでもう少し変化が欲しかったので少し残念でした。
初めて宿泊しましたが、ホテルまでの道の狭さにはびっくりしました、車のすれ違いができない道幅のところがあるので運転には注意が必要です。駅までの無料送迎は予約制で1台で5人しか乗れないので事前に予約をしないと乗れません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年05月10日 19:18:04

key05251122 様
この度はGWの中、熱海風雅のご宿泊を択んで頂き誠にありがとうございました。
また、その際の口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスに関して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋の備品や、お食事の内容などご期待に沿えず申し訳ございません。今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施設運営をして参ります。
これに懲りず、またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目ですので、お体にはお気を付け下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【早割×GW】早めのご予約がお得/都心から好アクセスの熱海でリゾートステイ<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2023年04月30日 09:08:29

GW家族旅行...正直な感想です。
お風呂は熱くない、岩盤がメインなのか、利用しない者には、大浴場窓は空いていて寒く感じた、色々とサービス黒豆茶があったり、スチーマーがあったりしたが、古くて使いたく無い感じ、、、
食事はフレンチ、、
お食事の内容説明をしてくれますが、
声小さく何を言っているのか分からなくて、無表情(笑)研修生?
お水が欲しくお願いしたら、ぬるーい氷なし、言えないわっ!気を遣ってほしい!朝食は美味しかったけど、ミネステローネ、パンの追加は頂きたい!!
プリンも固かった!
一番良かったのは眺望と、静かである事と、お風呂に行く時のタオルとか入れるかわいいかごカバンがある事と、ウェルカムドリンク、おつまみが15時から17時まで自由にいただける。ビジネスや、1人旅には、よいですね、、、、

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年05月07日 17:13:37

投稿者 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
熱海風雅 松本

【楽天スーパーSALE】40%OFF!お気軽2食付きプランで平日旅を応援<Lightコース▼風>

投稿者さん 2023年02月27日 18:23:18

気になった点がいくつかあった。チェックインは、時間がかからないようにと、事前にWebチェックインの案内があり、登録して行ったにもかかわらず、結局、チェックインの手続きに時間がかかり、ソファで待つ事になった。その案内をする担当者が笑顔もなく、事務的で不親切だったので、余計に不快な気分になった。食事は、メニューも凝っていて、よかったが、着席の時に誰も座っていないテーブルにまで、既に前菜が並べてあったのには、驚いた。また、コロナだからとドリンクを自分のスマホから注文するシステム。せっかくの旅の食事で、料理に合う地元のお酒とか聞きながら選ぶ楽しみはなく、近所のファミリーレストランのようで、興ざめだった。
全体的にサービスが事務的で効率化?を求めすぎているように感じ、コスパは、よくないので、次は無いと思った。しかし、チェックアウトの時の担当者は、笑顔で対応して頂き唯一の救いだった。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月28日 13:23:02

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
熱海風雅 支配人 松本

≪最大30%OFF≫グルメ旅応援!【静岡県産】お肉とお魚のWメインを贅沢に堪能<プレミアム■極>

にこやま6242さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

にこやま6242さん [10代/男性] 2023年02月17日 09:49:03

温泉がとても良かった

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月18日 19:22:26

にこやま6242 様
この度は熱海風雅のご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2023年01月02日 16:59:24

お迎えは満席の為タクシー利用で罰点。
フロント受付対応はまあ普通でした。
部屋はこじんまりと綺麗です。
冷蔵庫の飲み物無料なのは三重丸です

レストランの席は窓に向かっての二人席でしたが外は何も見えずまたガラスが汚くて罰点です。
フランス料理はおいしく食べることができましたが、肉の焼き方を選べないのが罰点です。レストランスタッフはテキパキとしてよかったです。
お風呂はややヌルかったがまあまあ綺麗で普通です。
設備全体はやや安物感が目立ちましたが全体的には小奇麗で問題ないと思います。
今回はお正月料金でしたが、平日で2万円程度であればおすすめのホテルです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月04日 08:31:52

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、これからも精進いたします。
寒さの厳しい季節ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
熱海風雅 松本

【年末年始】12/31~1/1限定/2023年はフレンチ宿でいつもと違う年越しを<お正月特別料理>

chikorin99さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

chikorin99さん [50代/女性] 2022年11月17日 18:10:21

ウェルカムサービスは良かった。
良かったのはこれだけだった、
高い金払ってなにこの料理。。。ま、まずい。。これがフレンチ?????
見た目を装ってるだけで、ちっともおいしくない。シェフは味見してるの????
魚も臭うし、作り置き過ぎて色も変わってる。。。
こんなんで一人25000円はないでしょう。
部屋のアメニティ?一つもなかったです。部屋も改修工事はしたのでしょうが、シートを貼っているのがはがれていたり、お風呂も小さくてショボい。。。。
口コミが良い人は新館の部屋なんだと思いますが、料理に関してはひどいもんです。。。
良い口コミをしている人の気が知れません。。。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月23日 20:04:21

chikorin99 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして感謝申し上げます。
お食事に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は調理長に共有いたしまして、可能な限りの改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
熱海風雅 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!館内コンテンツ充実で女性から高評価<スタンダードコース★雅>

J.P.Hさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

J.P.Hさん [70代/男性] 2022年10月15日 16:03:36

食事を期待して行きましたが、味付けがいまいち、肉が固いなどとてもとてもプロの料理人が作ったとも思えない代物「なんちゃってフランチ」でした。 パテシエ特性デザートのパンナコッタは缶詰のフルーツを使用。 フロアースタッフもこちらから言わないと魚と肉でカトラリーを交換しない。 部屋のトイレには手洗いがなく部屋の隅まで移動しないと手が洗えません。 人手不足は否めず基本的に客をもてなす体制になってません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年10月29日 21:04:02

J.P.H 様
またお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
口コミを拝見いたしまして、ご期待に添うことができず残念に存じます。申し訳ございませんでした。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
熱海風雅 松本

【お日にち限定】見つけたらラッキー▼お値段重視の1泊2食付きベストレート<Lightコース▼風>

シャンポーハットさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

シャンポーハットさん [30代/男性] 2022年07月31日 12:51:48

全体的にお値段を考えるとコスパは良いほうなのですが、一点だけ残念だったのが部屋がものすごく臭かったです。エアコンのフィルタの臭いだと思いますが、部屋全体がかび臭くなっておりエアコンを切っても臭いがとれず。
それを除けば朝食も美味しかったしロビーは広いし部屋も綺麗、マッサージチェアは無料でなかなか良いと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年08月06日 12:50:31

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 08:52:07

サービス、心遣いのあるリゾートホテルでした。
到着時のフリードリンクに、おつまみは17時まで無料でした。
フリーのマッサージ機や本の貸出もありました。
女子のお風呂には、岩盤浴があったようで、同伴者も大満足でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年07月19日 19:11:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
熱海風雅 村上

【さき楽28×Standard】早めのご予約に/基本プランをお得に愉しめる<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2022年05月18日 09:35:33

食事を楽しみにして予約しましたが、満足できませんでした。
宿泊施設の看板に「フレンチ伊豆 風雅」少し残念に思いました。

部屋の畳ですが、あまりにも古くびっくりしました。

季節感を出す雰囲気づくりにも心掛けてほしいですね

高台にあって景色は、素晴らしかったです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月22日 19:39:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミにて貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。

頂戴致しましたお言葉の、お料理に関しまして、全てのお客様にご満足頂けるよう、何が皆様に喜ばれるのか、日々模索しながら精進して参ります。また、お部屋の件につきましては、早急に改善し、お客様にご不快の念を与えないように努めて参ります。
もし、また機会がございましたら、再来を心よりお待ちしております。

熱海風雅 村上

【女子旅・カップル】來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2022年04月18日 22:11:26

食事の量や岩盤浴などは女子旅にピッタリでした。ウェルカムドリンクもワインもあり、映画を見ながら過ごせてリッチな気分になりました。
送迎も時間外に対応して下さり助かりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年04月20日 08:47:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければと存じます。
季節の変わり目でございますのでご体調の変化にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年03月23日 11:36:10

外観はホームページに掲載されていたより古めのビジネスホテルのような印象です。露天風呂付きの新館4階に宿泊しましたが、部屋自体は広めで清潔な印象ですが、露天風呂がとても残念です。久しぶりの旅行だったので少し奮発して露天風呂付きにしましたが、ただ、部屋の外にバスタブが置いてあるだけでした。ホテルの目の前はすぐ民家ですが、目があわないようにする工夫なく露天風呂には浸かる気にはなれませんでした。夕食は食堂のような場所にまあまあの人数が集められ、席に着く前に用意されていた生ハムはいつから置いてあったのか分かりませんが、乾燥でカラカラ。地元野菜を使ったサラダなどは茹で過ぎていてクタクタでしたし、メインのロースステーキもフォアグラが上に乗っていましたが、フォアグラは中身が冷たく、ロースも油っぽ過ぎて食べれませんでした。客の数に対し、従業員の方が少ないような印象でした。接客マナーなどの教育がされているようには思えませんでした。食事に関してはご飯を売りにしていると思っていたので、本当に残念です。朝食も夕食同様で、残念です。前日の夕食の感じからあまり期待していなかったのでさほど何も思いませんでした。正直、料金に見合った食事内容や接客だとは到底思えず本当に残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年03月28日 12:58:55

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
露天風呂に関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
お食事も料理長に共有し、可能な限りの改善に努めます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
熱海風雅 松本

楽天限定【タイムセール】≪最大30%OFF≫特選フレンチでグルメ旅をお得に<プレミアムコース■極>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

投稿者さん 2022年03月16日 18:37:45

リノベーションされた宿のようですが、やや全体的に古さが気になった。朝食は、健康的なメニューで野菜たっぷりで良かった。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年03月19日 21:23:34

投稿者 様
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。可能な限り、リノベーションは行っておりますが、まだ至らぬ点は多々ございます。それらを忘れてしまうくらいの素敵なサービスを提供できるように邁進して参ります。
重ねましてご利用いただきありがとうございました。
熱海風雅 松本

アリーヤ0122さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

アリーヤ0122さん [40代/女性] 2022年03月09日 19:55:44

熱海駅から一駅離れているので、海辺に泊まりに来た感覚はありません。部屋からは無機質な中庭が見えるだけで、近所を散策しても海がほとんど拝めません。チェックイン後しばらくして、玄関との仕切りドアが閉めても勝手に開いてしまう不具合にて、部屋移動になりました。
食事は、目で見て楽しく、メインは魚と肉両方出るので満足します。パンがもう少しどうにかなるといいかな。
お風呂は、オシャレな壁が見えるだけで、空も緑もございません。また、平日なのに女性客が多く、食後は脱衣籠がなく一旦諦めました。岩盤浴も利用できるのですが、定員3名なのでこちらも随時満員で諦めました。アメニティーは女性目線で充実していて良かったです。←そのため、なかなか席が空かない状態でしたが。
館内清潔感があり、女性同士で過ごすにはいいホテルだと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年03月14日 09:05:13

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
これからの時期の熱海は、熱海梅園の梅、糸川の桜、そしてグルメにと格別なシーズンの到来です。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【選べるエステ】ポイント5倍!3つのコースから選べるアロマエステでご褒美旅<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2021年12月21日 07:17:30

ウェルカムサービス等充実していて嬉しいサービスがありました。他は、価格なりで可もなく不可もなく感じました。ゆっくり落ち着いて過ごせました。ありがとうございましたm(__)m

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年12月25日 08:58:31

この度のご利用がごゆっくりお寛ぎ頂けるものとなりました事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからの熱海は、梅園の梅、花火、グルメにと格別なシーズンの到来でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月28日 20:39:28

駅からホテルまでの道が、凄く狭い所があって、びっくりしました。繁華街から遠い為、ホテルに入ってしまうと出かけるのが億劫です。でも、ホテルで快適に時間を過ごせる、工夫がされていて、楽しい時間を過ごせました。熱海の花火大会では、屋上を開放してくれるので、子供連れでも人混みに混じるのとなく見られて良かったです。
また、こちらが申し出るのを忘れていた、ベッドの移動も提案してくれたりと、子供連れにはありがたい気の使い方をしてくれるスタッフが多く、嬉しかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年11月30日 13:31:52

この度のご滞在が、花火鑑賞を含めてごゆっくりとおくつろぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからの時期は、熱海梅園の紅葉のライトアップを始め、花火にグルメにとまた格別でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【秋冬旅セール】人気コースが特別価格!お肉とお魚のWメインで食欲の秋を満喫<スタンダードコース★雅>